あらんうぉんずはわいいくすぴありてん

アラン・ウォンズ・ハワイ

巨大なレイが吊り下がってて凄かった

天井からたくさんのフワラーレイが釣り下がっていてそれがすてきだった。
ほんとにたくさんなの!巨大だったの!
それと店のロゴにパイナップルがつかわれてるとこもかわいい。
ここは創作ハワイ料理の店なんだけど、和食とハワイ料理の融合でおいしかった。
半券でカクテルドリンクサーヴィスもしてもらえたよ。
赤いカクテルで見た目もきれいだった。
魚料理のイサキの料理がいちばんおいしかったー盛り付けも美しいし!一流だった!

素敵

イクスピアリのお店はどこも素敵なのですけど、ここは天井が2階まで吹き抜けで高くて、天井からも吊るし物があって、とても素敵です。食事も創作料理的で、見た目でも楽しめます。パンが最初に出てくるのですけど、そのパンがまた美味しいです。夢の国での美味しい食事は最高です。

ジャングルの中で食べているみたいです

イクスピアリの中にある飲食店です。

2階まで吹き抜けの店舗で薄暗くジャングルの中にいるような演出がされています。

食事は洋食でアメリカンテイストと言おうかとにかくデカイです!女性が食べきるにはちょっと苦労するかも?

雰囲気が面白いお店なので話のタネに一度行ってみると楽しいと思いますよ。

イクスピアリの2階通路からお店を覗くことも出来ますので心配な方は一度みてから行ってみるといいと思います。

ちょっと高級で美味しい

イクスピアリの中には美味しいお店はたくさんあるのですが、特にこちらは高級感があって美味しいと思います!いろいろなハワイの料理があるのですが、どれもとても美味しかったです。ドリンクの種類が多いのもいいと思いました。

Sweet
Sweet さん

ハワイの上品なお食事

店内は天井が高く、天井から大きなレイがつり下げられていて、とてもきれいです。お食事は、和、中、洋を融合した上品な創作料理で、食べる前に飾り付けや彩りも楽しめます。コースも、4種類ぐらいの中から好きな一品を選べるのがいいです。前菜では、ホットカリフォルニアロールがおすすめです。最初にでてくるパンがとてもおいしくて、つい食べ過ぎてしまいます。

• ディズニーアンバサダーホテルから220m (徒歩3分)