ハギヤショウテン

萩谷商店

農機具、建機に強いリサイクルショップ!買取から処分まで!!

即対応!親切!

当日急な依頼にも関わらず、電話での見積り、時間調整等とてもご丁寧に対応をしてくださいました。
引越しの為依頼をしたのですが、捨てればお金がかかるような小さな家電、古いものなどすべて引き取ってくださいました。

とても助かりました。
担当はスムーズに見積もりを出してくださり、対応にも満足しています。

萩谷商店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
当店ではできる限りスケジュールの調整をして駆けつけるようにしています(^^)
今回はたくさん良いものを譲っていただきましてありがとうございます。
十二分に活用したいと思います。
また水戸に来る機会がありましたらお店の方にも是非お立ち寄りください。
お引越し先でもお仕事がんばってください!

今日はありがとうございました。

また 掘り出し物があれば
検索したり また店舗によらせて頂きまので
その時は よろしくお願いします。
良い買い物したと 大変 嬉しく思います。
対応が とても 良かったのと 親近感があり
嬉しかったので また 利用したいと思います。

萩谷商店からの返信

今日はありがとうございました。
そう言っていただけると私も嬉しいです(^^)
ちょっとずつではありますが商品も増やしていきますのでまた是非お越しください。
お待ちしております。

今日は、午前中からありがとうご...

今日は、午前中からありがとうございます。
引き取りの際に、時間帯を臨機応変に対応してくれて、ありがとうございます。

棚やバイクの商品が入ったら連絡下さい。
よろしくお願いします。

今後もお付き合いしたいので、よろしくお願いします。

萩谷商店からの返信

先日はご来店&ご購入頂きありがとうございました。
お探しの棚やバイクなどを入手した際にはご連絡致しますので是非ご検討ください。

今後ともよろしくお願いします。

親切丁寧な対応で安心取引

GW中で予約もしていないにもかかわらず、30分で引き取りにきていただきました。木製組立ベット(セミダブル、シングル)、木製テーブル、ガラステーブル、回転椅子、スキー板3セット、除湿機、オイルヒーター、ストーブ、ロデオボーイ、アルミホイール4本など引き取っていただきました。家電製品は10年ものばかりでしたが、相場よりもかなり安く取引できたと思っています。親切丁寧な対応でしたので、機会がありましたら利用したいと思っています。

萩谷商店からの返信

先日はお世話になりました!!
たくさんのお品物を譲っていただきましてありがとうございました!!
当店の方で大事に活用したいと思います。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

引っ越しのため家具を処分しよう...

引っ越しのため家具を処分しようと思い電話をしました。
こちらの前に他社に連絡をしたのですが日程が合わず困っていた時でした。
当日は手際良く運んでいただき、大変感謝しております。
対応してくださった方の感じがとても良く、会話も弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
用事が出来たら次もこちらに頼みたいなと思えました。

萩谷商店からの返信

先日はお世話になりました。
これからの展望など面白くて大変貴重なお話をお聞かせて頂きありがとうございました(^^)

お譲り頂きましたお品物は有難く活用させていただこうと思います。

また茨城に戻ってきた際でしたりご転居先で、が不要なお品物がありましたら是非お声かけください。
ドライブしながら買取にうかがいますよー(^^)

とても丁寧な対応でした

電話の段階からとても丁寧な対応でした。
事前にお願いしていたもの以外も進んで回収して頂き、値段も変わらずだったので本当に助かりました。
結構な量を頼んだのにも関わらず、時間がかかってしまってすみませんと言われたので、本当に人が良いなと思いました。

皆さんにもオススメできます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な所もございますので、現場やお客様から日々学ばせていただいております。
至らないところはございますが今後ともよろしくお願い致します。

引越し当日でも親切丁寧にご対応いただきました。

引越し当日になり机と椅子の処分に困り、駄目元でお電話したところ、1時間後には駆けつけてくださいました。

お電話でも実際にお会いしても親切に対応してくださり、ごみ同然のものまで無料で引き取っていただけました。

大変助かりました!ありがとうございました!

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
スケジュールが空いていましたらすぐに駆けつけます(^-^)v
当店をご利用頂けましたら出来る限りのサービスを心掛けるようにしております。
また茨城に帰ってきましたら是非ご利用下さいませー(^-^)v

対応バツグン!

買い換えたため不要となったリビングのチェストや本棚などを買い取ってもらいました。
対応がとても良く、親しみやすい人柄で安心しました。
査定も丁寧で良心的でした。またお願いしようと思います。

萩谷商店からの返信

先日はありがとうございました!
興味深いお話をして頂き楽しい時間になりました(^^)
オススメのお店などありましたらご教授下さいませ!
今後ともよろしくお願いします。

部屋が乱雑になったため、整理したチェスト、こたつ、マットレス、プリンターを処分して頂きました。おそらく金額は妥当だと思います。
即日来ていただき、感じよく対応をしていただきました。ありがとうございました!

萩谷商店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スケジュールが空いている限り当日対応を心がけております。
またご不要なお品物がごぞいましたら是非ご連絡頂ければと思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

迅速丁寧

自分では運べない不要になった大型の家具があり、他2社ほど出張見積りで問い合わせましたが、電話口で断られ困っておりました。
こちらは連絡した当日に来てくださり、見積りも納得、対応も丁寧。本当に助かりました。

萩谷商店からの返信

昨日は当店のご利用誠にありがとうございました。
スケジュール調整が取れる限りですが当日に伺えるように心がけてます!
またご不要なお品物がありましたらお気軽にお問い合わせください!
本日からのお仕事頑張ってください(^^)

安心

初めて利用させて頂きました。急な不要品の処分に困り連絡させて頂きました。早急に対応して頂きました!とても感じの良い対応で安心出来ました。値段も思ってた以上にお安かったので、また何かあれば利用したいと思います。

萩谷商店からの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです!
ご不要なお品物がございましたら是非お気軽にご連絡ください(//∇//)

大変助かりました。

電話した当日に対応して頂いてとても助かりました。
家具を引き取って頂きましたが、運ぶにも、処分するのも大変だと思っていましたので、とても良かったです。
また、見積金額がすぐ出して頂いたり、気持ち良く対応していただきました。

萩谷商店からの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました。
スケジュールが空いている際にはできるだけ当日対応を心掛けております!
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(//∇//)

親切な対応をしてくださいました。

とても、優しい方が出張買い取りにきてくださり、助かりました。

こんなお店は今までにはないくらいです。

ソファーの買い取りというのはあまりされていないのですが、ここではソファーの買い取りをしてくださるとても、ありがたく、感謝しています。

萩谷商店からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました٩( 'ω' )و
綺麗なソファをお譲りくださり当店としても大変ありがたかったです!
身体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね(^^)

とても丁寧でした!

事前の予約の電話でも、とても丁寧な対応で好感を持っていました。

当日11時の約束でしっかり時間前に来てくれて、駐車場の確認もしてくれました。

引っ越しのため、食器棚、ラック、エアロバイク、小型自転車、不要なゴルフバッグ、不要なパターを引き取ってもらいました。

お一人で来ていたので食器棚の運び出しはお手伝いしましたが、それ以外はお一人でされていて、とても丁寧で予約時点同様とても好感の持てる方でした。

安心して気持ちよくこちらもお願いできたので、お願いしてよかったと思います。

萩谷商店からの返信

怪しい人に思われなくてよかったですー笑
旦那様がとても力持ちな方で助かりました(^^)

遠くに引っ越されるとの事でしたが、たまには水戸を思い出してくださいね!

イメージを一新

以前エアコンの処理に困っていて、あまり気が進まなかったのですが、お願いすることに…。
勝手なイメージだけど、こういう仕事の方は横柄で雑な思い込みをしてましたが、萩谷商店の方はまったくそんなことはありませんでした!
笑顔で明るく対応してくれるし、仕事も丁寧でかゆい所にも手が届く感じでやってくれます。
今までのイメージを一新してくれました!
またお願いするなら萩谷商店さんにお願いしたいですね!

萩谷商店からの返信

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

笑顔が褒められると本当心から嬉しくなります!
エアコンは今後力を入れていきたいお品物ですので、お譲りいただきお手伝いまでしてくださって助かりました!

また機会がありましたら是非お声かけください(^○^)

お世話になりました。

大きいタンスに机や古くなった家電を引き取ってもらいました。
急なご連絡にもかかわらず、すぐに来てくれ処分の仕方など不安に思っていた事など分かりやすく説明してもらえた上に、思っていたよりも安くしていただき大助かりでした。
また機会があれば是非お願いしたいです!

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

たくさんのお品物をお譲りいただいて当店からもありがとうございました(^○^)
ご不明な事や不安な事はいつでもお問い合わせください!何せご相談無料です!

大きな物でも小さな物でも喜んで出張していきますよー!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

家具類の出張買取

電話一本ですぐ来てくれました。
短期間使用のベッド等を高値で即決 現金買取してくれて助かりました。感謝します。
応対も親切で丁寧にやってくれました。大変気持ちよく印象がよかったです。取扱いの仕事も幅広くすばらしいと思います。エアコンの取り外しも取扱っているようです。
今後、実家の不用品もあるので、またお願いしようと思っています。

萩谷商店からの返信

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご連絡をいただけましたら、希望の日時に伺えるように心がけております。
特にスケジュールが空いてましたら、当日でも伺いますよー^_^

何かございましたら是非お声かけくださいね(^^)

親切なかた

しっかりした店員さんで親切丁寧に対応してくれて温かみを感じました。
不要なものはありませんか。ご無理はなさらず休んでて下さいとやって頂きました。
名刺も頂きなにかあったら連絡下さいと素性もしっかりしており信頼もできるお店のかただと思いました。

萩谷商店からの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
サービス精神は大切にがモットーでございます(^^)
丈夫な体に産んでくれた親に感謝です!
また機会がありましたら是非ご連絡ください。
電話一本で駆けつけますよー( ^ ^ )/□

迅速に対応してくれました

水戸市在住です。
長年の懸案だった、超重い座卓(1.8mの一枚板。一人では持ち上がらない)の引き取りに応じてくれました。先約があったので少し待つことで下見に来てくれる約束でしたが、先約の予定が変わったということで、こちらの方に早く来てくれ、下見のつもりだったのがそのまま引き取りまで応じてくれました。お手伝いした甲斐もあり、処分費用の割引もしてくれました。

萩谷商店からの返信

本日は当店のご利用誠にありがとうございました。
重いお品物でしたがお手伝いしていただいた上に、便利アイテムまでお借りできましたので大変勉強になりました( ^ ^ )/□

腰を痛めなかったかがスゴく気がかりになっています。
また機会がありましたら是非ご連絡ください。

助かりました!

先日お世話になりました。
実家の片付けをしていて、農機具やタンスなど不要な物がたくさん出たため、利用させていただきました。
急な依頼にもかかわらず、快く引き受けてくれて、説明もわかりやすく、本当に色々とありがとうございました!
また何かの機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。

萩谷商店からの返信

農機具は当店では人気商品の一つになっていますので大変ありがたかったです。
また機会がありましたら是非お声かけください。

茨城県水戸市元吉田町1172-5

水戸駅徒歩20分

• 三中前から240m (徒歩4分)