オオムラビヨウ リン

虜になりました❤️

シミとりのお試しがあると聞いて紹介してもらいましたー😊
事前に不明な点は親切に説明して頂いて安心して受けることができました❣️
結果気にしていたシミだけではなく、ほうれい線も薄くなり、透明感も出て大満足でした❤️
施術後もLINEで丁寧にやり取りして頂いてよかったです😊
毎月楽しみに通おうと思ってます😆

いーちゃん様☆

先日は、数あるエステサロンの中、当サロンにご来店頂き、本当に有難うございました!!

また、嬉しい嬉しいクチコミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♡

ご不安なく、E⁻lightをお受け頂けたようで、私も安心致しました☺

シミ・くすみ・法令線、、、女性の敵ですね(´;ω;`)

いーちゃん様は元々お肌凄く白く綺麗でいらっしゃるので、
いつまでもキープして頂きたいものです♡

また、次回は当サロン人気№1ニードルピーリングVAのご予約を取って頂き、
有難うございます♡
1500万本のマイクロニードル導入♡ぜひ楽しみにされて下さいね☺

いつも、育児にお仕事に、、、と、凄く頑張られているいーちゃん様♡
お休みの日も、いろんな事に挑戦し、沢山楽しまれているいーちゃん様のお話をお伺いしていると、
私も凄くモチベーションが上がります!!

Rinにご来店の際には、少しでもゆっくりとした時間をお過ごし頂けたら嬉しいです♡

7月お会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♡

ファンになりました♡

紹介してもらい、初エステ!
マイクロニードルを受けました。
気になっていた、たるみと顔の赤みがみるみるよくなりファンになりました♡

脱毛も痛くなく、何より脱毛後の毛穴が気にならないのが、お気に入りです!

ありがとうございます✨

クロリ様☆

先日は、数あるエステサロンの中、当サロンにご来店頂き、本当に有難うございました☺

また、嬉しい嬉しいクチコミを頂き、凄く嬉しいです!!

マイクロニードルにて、お肌ケア♡効果をご実感頂き、私も嬉しいです☺
お肌の調子が良いと、気分まで明るくなりますよね♡

脱毛は、SHR最新美肌脱毛にて、毛穴も違う!と言って頂く事が凄く多いです!
クロリ様もご実感頂き、嬉しい限りです♡

いつもお仕事頑張られているクロリ様♡
Rinのご来店の際は、少しでもゆっくりされて下さいね♡

次回、7月にご予約を頂き、有難うございます☺
わき脱毛とお顔の初脱毛ご希望との事で、楽しみになされて下さいね!!

クロリ様にお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♡

大村美容クリニーク Rin  川原 万里子

絶賛!

佐世保から大村まで来ました。
よもぎ蒸しで癒やされ、シミ取り、脱毛3セットして頂きました。

シミがキレイに取れて肌がキレイになるまで通います。

先生も凄い優しい方で、良かったです。

最高です。

次回楽しみにして通います。

先生、ありがとう🥰

レオママ様☆

先日は、数あるエステサロンの中、当サロンにご来店頂き、本当にありがとうございます!!

そして、嬉しい嬉しいクチコミを頂き、、、心より感謝申し上げます☺!!

よもぎ蒸し・E‐light光フェイシャル・脱毛 と3セットして頂き、
どれもご満足頂けたようで、私も凄く嬉しいです!!

7月に大切な方とお会いされるとの事で、楽しみですね♡
まず、7月に向けて、、、私も全力でサポート致しますね!!

そして、いつもお忙しいレオママ様。
経営者としてバリバリ働かれているレオママ様は、私の憧れです。

時にはご自身のお体を労い、
Rinにご来店頂けた日は、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さいね♡

6月またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♡

初体験♡♡♡

昔からシミに悩んでて、年齢と共に、くすみも出て、いつも顔色悪く見えてたのが、初めての1回でシミも減り顔色のトーンも明るくなり、鏡見るのが嬉しくなってます♪

今、マスク必需品の時に全部シミ取りに自分にご褒美で、次はニードルも挑戦しようと思います♥

楽しみ☆☆

ボニーちゃん☆様☆

数あるエステサロンの中、いつも当サロンにご来店頂き、本当にありがとうございます!!

そして、ボニーちゃん☆様からの嬉しい嬉しいクチコミ♡感謝申し上げます!!

E-light光フェイシャルにてお肌の変化をご実感頂けて、私も凄く嬉しいです☺

元々ボニーちゃん☆様はお肌が凄くお綺麗です!
いつまでも若々しいお肌でいられるように、
私も全力でサポート致しますね☺!!

ぜひ、ニードルピーリング楽しみになされてて下さい♡
きっとご満足頂けると思います☺

そしていつも、お仕事お疲れ様です!
経営者のボニーちゃん様のバリバリお仕事をされているお話を聞くと、
私もモチベーションが上がります♡
どうかお仕事無理なさらずに。
時にはゆっくりしたお時間を、自分へのご褒美に・・・。
Rinで少しでもリラックスして頂けたらと思います☺

6月またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!

大村美容クリニーク Rin 川原 万里子

マイクロニードルと脱毛!

マイクロニードルのおかげでお肌も徐々に改善し始めていて、これからもっと良くなっていくのが楽しみです!
脱毛は痛いというイメージが強かったけど、全く痛くなくて1回目から効果を感じることができました♪
マイクロニードルも脱毛も、これから通うのもすごく楽しみです!!

Itdic926様☆
いつも当サロンにご来店頂き、本当に有難うございます!!

Itdic926様からの、嬉しい嬉しいクチコミ、心より感謝申し上げます☺

ニードルピーリング施術をスタートして頂き、どんどん綺麗になられているItdic926様♡
先日は、施術後のツヤツヤお肌にご満足いただけて、私も凄く嬉しかったです!!
高速連射脱毛も、1回目から変化を感じて頂けて、嬉しく思います☺

これから、ますますItdic926様が綺麗になられる事を、とても楽しみにしています!
全力でサポートさせて頂きますね!!

そして、いつも明るく元気なItdic926様に、私の方がパワーを頂いております☺
楽しい時間をいつもありがとうございます!!
頑張り屋さんのItdic926様。どうかお仕事無理なさらずに☺

少しでもサロンでゆっくりした時間をお過ごし頂けたら嬉しいです!

6月またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております!!

話題のニードルピーリング❣️

初めてニードルピーリングを体験しました😊
施術中、施術後のチクチク感がクセになります!すごく肌にツヤ、ハリが出て透明感アップしました❤️化粧のりもよくなって大満足です!雰囲気がよくとても通いやすいサロンです❤️定期的に通いもっと綺麗な素肌手に入れたいです😌

kii様☆
先日は、数あるエステサロンの中、当店にご来店頂き、本当に有難うございました!
嬉しいクチコミ、心から感謝申し上げます☺

ニードルピーリングは当店人気№1のコースです♡
15000本のマイクロニードルの導入。チクチク感にビックリされていたkii様にも、
ハリ・ツヤ・透明感、、、効果をご実感頂き、私も嬉しいです!
また、最近は、肌改善~ノーファンデでお過ごし頂ける日も増えてきたとの事で、
凄く嬉しいです☺

WOVEスタイル半生石けん・毛穴美容液・IZMピーチ酵素もご購入頂き、
内外美容スタートですね!
今後、ますます
お綺麗になられていくkii様をサポート出来る事が、私も楽しみです♡

また6月、お会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております☺

ワクワクがとまらない

脱毛の結果が思ったより早かったので、お顔の光フォトを始めました!施術後すぐにシミのあるところが黒く浮き出てきて、びっくりしました。こんなにも隠れているシミがあるとは驚き⁉️でしたが、脱毛と同様ここのサロンの結果は群を抜いていると確信しております!
施術後はヒリヒリ感がありますが、数時間で落ち着いていきます。美のためなら楽勝、我慢できる範囲かと。VIOも6回目ですが気にならなくなりました。とにかく結果がすごいです!
結果にワクワクしかありません‼︎

アラフィフ女子様☆

いつも当サロンにご来店頂き、本当に有難うございます♡

アラフィフ様はお仕事がお忙しく、貴重なお時間を頂いての施術。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、嬉しい嬉しいクチコミまで頂き、、、この仕事をしていて良かったなあ、、、と
心から思います。

脱毛効果をご実感頂けるのは、アラフィフ様が2Wに1回定期的にご来店頂けているからこそ。
本当に有難うございます!!私も嬉しいです♡

お仕事柄、いつも、美を追求されているビューティーなアラフィフ様♡
そんなアラフィフ様の美を、いつまでも応援し続けます♡

次回お会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♡

大村美容クリニーク Rin  川原 万里子

中1女子!!初の高速美肌脱毛体験

中1になる娘が毛の自己処理を始めたのがきっかけでの来店。
不安がらないように『先にお母さんがしてるの見てみる?』と優しい声かけが…心配性の私にはありがたかったです。
試した感想は痛みなど全くなく、ビックリ。
そして本当に早い。今度は私も!!と思ってしまいましたー。

初の脱毛体験。不安がらないよう施術中も声かけをしてくださっていて娘も安心して施術をうけることができたようです。
ツルツルきれいになったのが嬉しそうでした。
これなら安心して通えます。

体験コース
初回体験価格 両ひじ下¥3080
両ひざ下¥4180
で、¥7260です✨

それ行けcarp様☆
先日は、数あるエステサロンの中、当店をお選び頂き、本当に有難うございました!
それ行けcarp様の大事なお誕生日の1日。
中学1年生の可愛い、そして大切な大切なお嬢様とのご来店。

お嬢様の脱毛を安心してお任せ頂き、私も嬉しかったです!
お母様と一緒のテニス部に入られたなんて、凄く素敵ですね!
ぜひ応援させて頂きます☺

また、今後も定期的にお通い頂くとの事で、大切なお嬢様を全力でサポートさせて頂きますね!
6月は、お嬢様の脱毛に合わせて、お母様もニードルピーリングのご予約♡

毎日、お仕事・家事・子育てにと沢山頑張られているそれ行けcarp!!様☺
お誕生日をきっかけに・・・少しでも、サロンにてゆっくりして頂けたら嬉しいです。
6月、お二人にお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております☺
大村美容クリニーク Rin 川原万里子

E-light光フェイシャル凄い!

子供の頃からソバカスが多かったのですが、年齢と共にシミがさらに濃く、大きくなってしまって、とても気になっていました。
施術前には肌の悩みなどカウンセリングしていただき、E-light光をやってもらう事になりました。
右目の下には直径7ミリ程、目尻に直径5ミリ程のとても目立つ濃い大きなシミが2つ、それから顔全体に小さなシミ、ソバカスもたくさんあったのですが、3週間後にはキレイにはがれ落ちて消えてしまい、本当にビックリで、とてもとても嬉しいです!
施術は、ピカッとする光と少しチクっとする痛みが感じられますが、耐えられない程の痛みではないので大丈夫でした。目はちゃんとガーゼ?を乗せて下さるので目に直接強い光が当たる事もなく安全面も大丈夫でした。
経過としては、海に行って日焼けして皮がむけるとゆう、あんな感じではなく、シミの部分だけが洗顔した時などにいつの間にかはがれていて、お風呂あがりに、あれ?シミなくなってる!っと気付く感じです。
肌の透明度があがり、顔が明るくなって大満足です。何よりずっとイヤだったシミがなくなるなんて、本当やってよかったです。

ゆーちゃん様☆
先日は、数あるエステサロンの中、当店をお選び頂き、本当に有難うございました。
子供の頃から、シミ・ソバカスが気になって、、、とご相談頂き、
すぐにお任せしたいと言って頂いたゆーちゃん様。
E⁻light光フェイシャルにてご満足頂き、私も嬉しいです!
今後も定期的にお通い頂くとの事で、私も精一杯ご満足頂けるよう頑張ります☺
元々お肌も白く、凄く綺麗なので、これから益々綺麗になられるのが楽しみです!

毎日、家事・育児にと、凄く頑張られているゆーちゃん様。
サロンで少しでもリラックスしてお帰り頂けたら、嬉しいです☺
6月、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
大村美容クリニーク Rin 川原万里子

ニードルピーリング凄いです😗

話題のニードルピーリングをしてみてビックリです😗施術中と次の日まで少しチクチクし、肌に浸透する感じがあります🤗🤗効果は肌の再生を実感🥰🥰ツヤと肌触りが施術後で違い効果をしっかり感じれました🤗🤗継続してやりたいと思います!
オーナーさんも気さくで話しやすくサロンの雰囲気もステキです🥰🥰🥰

ちえぽぽ様☆
先日は数あるエステサロンの中、当店にご来店頂き、本当に有難うございました。
美意識の高いちえぽぽ様☺
お肌の違い・ツヤ・ハリも感じて頂き、私も嬉しいです!
また、ニードルピーリングを絶賛♡定期的にお通い頂くとの事で、
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
お肌の変化楽しみにされて下さいね☺
お仕事・育児に毎日お忙しいと思いますが、どうかご無理をなさらずに、、、

6月、またちえぽぽ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
大村美容クリニーク Rin 川原 万里子

よもぎ蒸しでスッキリ!

産後で体重がなかなか戻らないため、ダイエット目的でよもぎ蒸しをしてみました。ジワジワ汗をかいて終わったあとのスッキリ感にハマったのでまた通おうと思います!オーナーさんはとても美人で感じの良い方でした!

ぽぽちゃん様☆
先日は数あるエステサロンの中、当店にご来店頂き、本当に有難うございました!
いつも、育児を頑張っていらっしゃるぽぽちゃん様。
本当にお疲れ様です☺
よもぎ蒸しは元々、韓国から伝わるもので、産後の体調を整える・ダイエットにも非常に良いと言われています。
汗をかいてスッキリして頂き、私も嬉しいです!
7月にお仕事復帰されるとの事で、お仕事・家事・育児にお忙しいかと思いますが、
どうか無理をなさらずにお過ごし下さい。
また、ぜひゆっくりお体にご褒美♡ご来店下さいね!
ぽぽちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☺

イオン大村店より徒歩5分/長崎医療センターより車7分

• イオン大村店から190m (徒歩3分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

〔女性限定〕全コースフットバス付き!「力加減が絶妙」と評判のオールハンドリンパケアをご体験あれ★

リラクゼーションサロンユーカリ

• 大村駅(長崎)から徒歩24分 (1.9km)

いつもありがとうございます駐車場は11番です

花ゆら

• 大村駅(長崎)から徒歩5分 (340m)