満足

査定していただいた品物は古いものが多く高額に届かないかな。と不安もありましたが高額に査定してくれたものもあり、プラス頑張ってくれました。鑑定士さんがとても気さくで金額の詳細など説明もあり気持ちよく買い取りをお願いできまた機会があればお願いします。

買取りよかった

ネックレス、ロレックス等を買取りしてもらいました。他の店より一番高く買取りしてもらったので、とてもよかったです。また、駐車場は広くて、便利で、店員の対応も丁寧でした。これからも、利用していきたいと思いました。

ブランド品の買取だとここが良い

新しいもの古いものまとめてブランド品買取をしてもらいたいと思い、草津市内の色々な買取店に査定してもらいました。
やはり古いものはあまり値がつかない中、このお店だけかなりしっかりと値段をつけてくれたので売ることにしました。
丁寧で明るい対応をしていただき、ここで売って正解だったと感じます。ありがとうございました。

koooohdai
koooohdai さん

擦り切れたものも買取ってもらえる!

使い古したブランドバッグや使い道のなかったブランド品の小物入れなどまとめて買取をお願いしました。
大津市内の他店の査定では買取不可のものや二束三文のものもしっかり値段を付けてもらえて驚きです。日本ではあまり人気や需要がなくても海外でなら高く売れることがあるらしく、そういった販路があるため他店より高く買取れるのだそうです。
接客も明るく気持ちのいいもので、良いお店だと感じました。懐も期待以上に温まり大満足です。

遺品の買取

大津市に住む母が急逝し、遺品出張買取をこちらにお願いしました。
派手好きで古いものや新しいブランド品に加えて宝石類が色々あったのですが、まとめて引き受けていただけました。
非常に丁寧に遺品を扱ってもらえて、査定額も納得のいくものでした。価値のわからない絵画や骨とう品?も引き取ってもらえたのも助かりました。ありがとうございます。

マッキー
マッキー さん

出張で来てもらえて助かりました。

草津市内にある店舗さんで少し遠いかなと思ったのですが、ご相談したところ快く出張買取を引き受けてくださいました。切手買取は以前に少しだけ他社さんでお願いしたことがあったのですが、本格的にたくさんのものを売るのは初めてでした。
おたからやさんは貴金属買取やブランド品買取など品目がたくさんあるのでアクセサリー類から昔のバッグやブランド服などまでまとめて依頼できてとても助かりました。
品物を丁寧に扱ってくださったのが印象的で、価格も古いものでしたが想像よりも良いお値段で満足です。親切なご対応ありがとうございました。

父の遺品

父が亡くなって実家にあるものを整理したら、父がコレクションしていた鉄道模型や古いおもちゃなどが出てきました。
捨ててしまうのはしのびなくて、以前も買取りをお願いしたおたからやさんに問い合わせてみたところ、ぜひ買取らせてほしいと言っていただけました。
非常に丁寧に査定してもらい、それなりの金額になったのでとても満足しています。
明るく礼儀正しく対応してもらえたし、やっぱりおたからやさんに売って良かったと思います。

遺品の買取

母の遺品を高く買い取ってもらいました。貴金属、切手、ブランドバック、記念硬貨などを売りました。オーナーの人柄やお店の雰囲気が良かったです。来店されるお客様が多いので、予約して行きました。また、行きたいと思いました。

買取はしてもらわなかったけど

話が面白い店長さんで少し長々とお邪魔してしまいました。
こういうお店は事務的な方が多いと思ってましたがイメージを塗り替えられました。
また取り扱い品目が非常に多くまさかの一品まであります。
今度また持っていこうかなと思えるお店でした。

明るく対応してもらえました

大津の瀬田にあります。
通り沿いにあって、駐車場があるので便利です。
綺麗な店で、雰囲気が良かったです。
時計の査定をお願いしました。
査定スピードは結構速かったです。
あまり大した値段にはなりませんでしたが、こういう理由でこの値段になりましたと、理由もはっきり言ってもらえて納得できました。
対応が明るかったのが良かったです。

滋賀県大津市大将軍1丁目1−5HJBビル1F

• 大将軍1丁目北から160m (徒歩3分)

おたからや堅田店

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩168分 (13.4km)

JR堅田駅から徒歩30秒!!平和堂アルプラザ堅田店2階!!

買取専門店大吉アル・プラザ堅田店

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩185分 (14.8km)

ジュエルカフェ フォレオ大津一里山店

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)