お得なQRクーポン

西武新宿線の沼袋駅から徒歩3分ほどにある松のやです。松屋フーズが展開している、とんかつ専門店でリーズナブルな価格でサクサクのとんかつが味わえます。店内は券売機での食券制で、アプリ利用者はQRクーポンも使えるので更にオトク。本日はロースかつ&ポテトサラダをクーポンにてワンコインで!オススメです。

togep080
togep080 さん

食券

まず、店に入りますと食券を買います。ペイペイなどを利用すると安く買えるみたいです。私は、スイカを利用しました。カツはサクサクですが、油っぽいです。定食は、味噌汁とキャベツの千切りが付いています。水はセルフでした

リーズナブルで美味しい

ご存知松乃家さんです‼︎

とにかく揚げたてでジューシーなお肉が食べられますよ!!

そして頻繁にお得なキャンペーンもしているし、メニューも豊富、また店舗だけではなくお持ち帰りや弁当のみでなくてもいいのがとても魅力を感じます‼︎

揚げたてサクサク

食券で買うタイプのお店です。注文してから比較的早く料理ができます。値段も安めでご飯、味噌汁、お漬け物がセルフでおかわり自由ですのでとんかつが足りなかった場合はご飯などをおかわりしてお腹を満たすことができます。漬け物も美味しいのでおかわりしてもどんどんご飯が進みます。

本格的なとんかつがリーズナブル

ちょっと時間はかかるので急いでいるときにはおすすめしませんが、その分とんかつは揚げたてでさくさくしていてとてもおいしいです。なによりこの品質でごはんとお味噌汁がセットで税込み530円はお得感があります。おいしいお茶もついておなかがいっぱいになります。たくさん食べたい人はとんかつにコロッケなどがついたミックスセットやカツカレーセットもあります。女性も結構利用しているので入りやすい雰囲気です。

東京都中野区沼袋3丁目27-6

• 沼袋駅から120m (徒歩2分)