リンガーハット 渋谷南口店

かすみ
かすみ さん

野菜たっぷり

野菜不足のわたしにこれほどありがたいお店はありません。
普通のちゃんぽんでさえかなり野菜が入っているのですが、野菜たっぷりちゃんぽんはラーメン二郎のマシマシくらいこれでもかと野菜が盛られています。
ちゃんぽんなのになぜかドレッシングがついてくるのでサラダ感覚でいただけます。

しろ
しろ さん

ランチ

券売機でチケットを購入するせいか、お料理の出てくる時間が
比較的早いです。
トッピングの販売がなく、
よく行くお店よりメニューは
少ないですが、
定番商品はあるので私は全く気になりませんでした。
券売機は、レシートが出ないので
レシートアンケートをしているかたはアンケートレシート下さいというと、アンケートチケットをもらえます。
ちなみに、私はレシートくださいと言ったら領収書をいただいてしまい手間をかけてしまいました。

ちゃんぽんはリンガーハット

ちゃんぽんと言えば、リンガーハットですが、私のお勧めは、野菜たっぷりのちゃんぽんです。一人暮らしをしていると、野菜が足りなくなるので、良く利用させて頂いてます。店の中は、明るくきれいです。従業員さんも明るく優しいので、楽しく食事が出来ます。

リンガーハットで皿うどん

リンガーハットの太麺の皿うどんが好きです。

ちゃんぽんも一度食べたことはありますが、いつも皿うどん。
お酢いっぱいかけてからしつけると最高〜♪♪♪

お店は広いです。でもいつも寒いイメージ。

一人でも気軽に入れるしさすが人気チェーン店。

たまに食べたくなる味。またいきます!

あ、量はすごく多いです。
男の人におすすめ

足指ピース(*^_^*)
足指ピース(*^_^*) さん

女子1人でも入れるお店♪

渋谷で遊んでいて友人3人でリンガーハットで食べました。
私は、ラーメン屋さんでも1人で平気で入れるけど、
リンガーハットはファミレス風?なので女子1人でも気軽に入れると思います。
その日に食べたのは、長崎ちゃんぽんと餃子!
ちゃんぽんの味は安心できる味付けでシャキシャキ野菜の具が
入っています〜
餃子もとっても美味しいで〜す。
また行きたいと思います!

学生の頃から行っていたお店

学生の頃から渋谷へ行ってお腹がすいたときにはリンガーハットで
ごはんたべてました。 女子3人(大学生)がラーメン屋さんに入るには
勇気がいるんだけど、リンガーハットは女の子でも入りやすくて
よく食べに行ってました。

やさいたっぷりのチャンポンがすきですね。

コオロギ
コオロギ さん

リンガーハット

渋谷に来た時は、ランチに良く利用します。
道玄坂の店舗よりもやや広めなので、テーブル席を利用出来るのでこちらの方が落ち着きます。
いつも野菜たっぷりのちゃんぽんに酢を入れて美味しく頂いています。
夜は軽く一杯飲みながらちゃんぽんを頂いているサラリーマンの方が多いようです。

party
party さん

長崎ちゃんぽん

本場長崎の味が楽しめるリンガーハット!!
先日買い物の途中で利用させて頂きました!
野菜たっぷりのちゃんぽんは健康的でとってもヘルシー!
ボリュームもあるのでお腹いっぱいになれますよ♪
ガッツリ食べたい人にはおすすめです\(^o^)/

美味しい

リンガーハットは子供のころから両親と行っていたので今でも大好きです。
ここは渋谷駅からすぐの場所にありますが、少し奥ばっているのでわかりづらいかもしれません。

味はいつ食べてもやっぱり安定感のある味で、野菜もたくさんとれるので子供にもいいかもしれませんね。

おいしいです。

ここのリンガーハットだけは味が違うんだよ!
と友達に強く言われいってみました。。。
同じです。
ただ、リンガーハットは大好きです。
駅から近いのもうれしいし、ちょっと奥に見えない隠れ席があるのも良いかも。
リンガーハットの特集テレビ見てから、さらに好きになりました。

チャンポン最高!

言わずと知れた『リンガーハット』。
渋谷で見つけて嬉しくなりました。
やっぱりリンガーハットのチャンポンは安定感が有りますね。
早い、上手い、キレイで大好きなお店です。
他にもいろいろメニューがありますが、あまり食べたことがないです。

安い旨い早いチャンポン

リンガーハット!!
高校生の頃から通っています!
安い旨い早いチャンポンでボリュームも満天なんでいつでも混んでいます。

渋谷では自分的にはハンバーグのゴールドラッシュと同様にカリスマ性がありますね。野菜たっぷりのボリュームあるチャンポンは最高にうまいです。

東京でてきて、初ちゃんぽん。

東京出てきて10年くらい経つのですが、初ちゃんぽんだったと思います。前から底にあるのは知っていたのですが、行こうとは思わず時が過ぎました。昨日、深夜くらいですがとても寒く暖かいものが食べたくて、入ってみました。あつあつでおいしかったです。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ちゃんぽん

長崎ちゃんぽんを、手軽に楽しめるチェーン店です。

ちゃんぽんというと、わりとガッツリなイメージがありますが、スープはコクがありながらサッパリしていて、炒めた野菜がたっぷり入っているので女性のかたでも楽しめるお店です。

ちゃんぽん

リンガーハットならどこでも、長崎の本場の味を楽しめます!ちゃんぽんも美味しいですが、皿うどんも最高です!どちらも野菜たっぷりで健康的でヘルシー。それなのにお腹イッパイになるんです!ボリューム満点でお得なセットもあるみたいです!

野菜たっぷり長崎ちゃんぽん。コストパフォーマンス高し!

リンガーハットは、長崎ちゃんぽんを、手頃な値段で提供し、全国区にした功労者であると思っています。ワンコインで野菜たっぷりのちゃんぽんが食べられ、この店のおかげでちゃんぽんが好きになりました。

昔、職場が近くにあったので、ランチの時には何度も行きました。
味噌ちゃんぽんが一番好きでとてもおいしいです。ちゃんぽんの他に皿うどんもおいしいです。

野菜不足の現代人には貴重です。近所に1軒あって欲しい店ですね。

長崎ちゃんぽんといえば・・・

昔、地元では良く行ってましたんですが、東京に出てきてからは行ってなかったです。長崎ちゃんぽんといえば、リンガーハット。まさか渋谷にあると思わなかったです。

少年ホワイト
少年ホワイト さん

具材たっぷり

全国に数百店舗ある長崎ちゃんぽんのチェーン店。
餃子やおにぎりなどセットメニューも充実しています。
キャベツ、もやし、にんじん、玉ネギ、蒸海老、イカ、肉と
具材タップリの長崎ちゃんぽんをいただきます。
中太の麺は普通でも多め。癖のないスープと合いますね。
昼と夜では、若干、料金が違いますよ。

ちゃんぽん

ちゃんぽんがこの店のうりでけっこうせんでんしています
たしかに具がたくさんでえび、いか、もやし、キャベツ、肉などがたくさんのって栄養バランスがよさそうですよ

東京都渋谷区桜丘町2-12

• 渋谷駅から140m (徒歩2分)