ザダイソー ニトリモールヒラカタテン

ザ・ダイソー ニトリモール枚方店

ローズ
ローズ さん

広い

ニトリモールに来た時に立ち寄りました!
広々としていて綺麗な店内です!
雑貨やキッチン用品、メイク用品など生活に必要な物が安くで購入できるのでありがたいです!
子供の幼稚園の服につけるワッペンや靴につけるタグなど可愛い物がたくさん揃っていてよかったです✨

ダイソー

ニトリモールの中にあるバイソーです。
広くて品揃えもよく場所が綺麗に整理されているので探している商品が見つけやすかったです!
なかなか見つからない時もありますが店員さんに聞くと丁寧にその場所まで教えていただけました(o^^o)

大きい

こちらは枚方のニトリモールの中にある店舗です。ダイソーはいつも定期的に行って買い物しています。特に消耗品などはこちらで十分なものが多いです。歯ブラシや歯間ブラシ、子供がよく使う折り紙や粘土は重宝します。

ニトリモール枚方の100円ショップ

ニトリモール枚方の中にある100円ショップのお店です。駐車場が広いので車で行くか駅からバスもでています。

商品がたくさん揃っていて100円とは思えない商品がたくさんあります。

100円でほとんどのものが揃うのでとても助かります。

広く品揃え豊富♪

こちらのお店はニトリモール枚方の中にある広くて明るい100均のお店です。とても品揃えが豊富で大体のものはそろうと思います。店員さんも多く、一生懸命お仕事されてる感じがとても好感がもてました!ニトリモールに来たらつい、千円ぐらい買ってしまいます(笑)

買い物ついでによれる¥100均ショップ。

¥100円均一ショップとしては大手の「ダイソー」のニトリモール枚方店です。ご存知のとおり、日用雑貨、おもちゃ、食料品、化粧品etcと品揃えが豊富で面白いお店です。特にこのお店は、売場面積も広く非常に買い物がしやすいお店です。また、巨大ショッピングモールのニトリモール枚方の中にありますので他の買い物のついでに寄れますので非常に便利です。
場所は、大阪・枚方市で国道1号線の枚方企業団地前交差点の南側道路沿いにあるニトリモール枚方があります。非常に大きな駐車場があり車が便利ですが、日曜・祝日などはニトリ渋滞と呼ばれるほど混む事がありますので注意して下さい。

ついでに買い物ができる

国道沿いのニトリモール内にあり、買い物をするついでによく通います。

商品が100円なので、何か必要な物がないか、ついつい買ってしまいます。
商品も豊富で、これが100円って言う物もあり商品を見るだけでも楽しめます。

とても広くて品揃えが豊富です

広いインテリアショップや、大きなホームセンター
電器店や、フードコートまであるニトリモール
枚方店の1階にある100円ショップです。

ここの100円ショップは、とても広くて品揃えが豊富で、
他の100円ショップでは見つからなかったものが
見つかりました。
明るくてきれいな100円ショップでした。

広い!

ニトリモールの中にあるDAISOで、店内は広く通路も十分に確保されています。
シーズン物のラインナップも豊富でニトリモールに行くときは、新しい商品入ったかな〜と、必ず寄ってしまいます。
これが100円?!というものが多いのも魅力的ですね♪

ニトリモール内のダイソー

国道1号線沿いのニトリモール内にある100円ショップです。
ダイソーの公式サイトでは標準店に分類されている大きさのお店で、家庭用品・インテリア・文具・おもちゃなど様々な商品がそれなりに豊富に取り揃えられています。

そんなに大きな店舗ではありませんが、他の店を目的にニトリモールを訪れた際でもついでに立ち寄れる立地がこちらの店舗の魅力だと思います。

クオリティに驚きです。

お風呂用のゴミ取りを購入するために、来店しました。ですが、色々な商品があって、ついつい店内を1周してしまいました。
財布が売っていましたが、その種類の多さにビックリ。300円とは思えないラウンドファスナーの財布も売っていました。
あと、L字ファスナーの財布があったのにも驚きです。
あと、流行の女性ものの細ベルトもありました。100円と思えないクオリティです。ちょうど欲しいと思っていたので、お試しで購入してみました。
合皮ですが、100円なので耐久性までは求められないかなーと思いますが、たまに使う程度なので、お試しには十分だと思いました。
ダイソーさんの商品は、進化してるなと感心しました。

大阪府枚方市北山1丁目2−1

• 国道田近から210m (徒歩3分)