良い!

我孫子に住んでる友達との昼食で利用させていただきました。

駐車場は広々で安心して車を止めることができます!

昼どきだっので混雑していましたが、席が多いのであまり待たずに案内してもらえました。

メニューが豊富で少し迷ってしまいましたが、カレーうどんを食べました!ファミレスとは思えない位美味しかったです!

平日の昼食に

夢庵若松店で済ますことにしました。
ランチメニューで蕎麦の天ぷらセットがあり、4玉頼んでも1玉分の同額だったので思わず頼んでしまいました。
食べてみるとお蕎麦もこしがあり、天ぷらもサクサクの揚げたてだったのでとても美味しく頂きました。
ただ、残念なのは、土日のランチメニューではないので、基本土日休みの私にとっては酷でした。
夢庵さんにぜひご検討頂けるとうれしいです。

和食!

我孫子に住んでる友人家族との昼食で利用させていただきました。

駐車場は広々で安心して車を止めることができます!

メニューが豊富で少し迷ってしまいましたが、
息子と天ぷらうどん美味しくいただきました。

和食が食べたくなると行くお店

千葉の友人を訪ねた時に一緒に行きました。
リーズナブルに食べられるので、入りやすいお店です。

その日のお昼はサンドイッチやケーキだったので、和食を食べようと入りました。
自分ではあまり魚料理をしないので、この日は魚料理をチョイス!

子持ちカレイの煮付け 733円とご飯のセット 315円
カレイはたまごがたっぷり入っていてやわらかく、甘しょっぱい味付けで美味しかったです。
他にサトイモとほうれん草がついているのは嬉しいですね。

セルフですがお茶やお水が飲めるので、食事を中心にしたい時は特にドリンクメニューを注文しなくても大丈夫です。
夕食時は混んでいる事が多いようです。
順番待ちも椅子があるので、特に立っているのが辛い人には便利です。

料理ごとにカロリー表示があるので、食べ過ぎにも注意できます。
ファミレスのメニューは、今はほとんどカロリー表示があるので便利です。
それでもついついデザートを注文してしまうので、意味がなくなってしまうかも!
たまにはオーバーしても良いですよね!

おなかがすいていてつい写真を撮るのを忘れ、あとからメニューをパチリ!
雰囲気だけでもわかるかな!

お店の周りは、スーパーやドラッグストアがあり便利です。
他のファミレスもあり、時間帯によってはかなり渋滞する通りにあるので少し時間をずらすと良いかもしれません。

あちこちにあるチェーン店なので、旅行の帰りなどその地域のお店を利用しています。

千葉県我孫子市寿2丁目24-9

• 我孫子高校から140m (徒歩2分)