タニタフィッツミーサッポロカワゾエテン

筋肉量増えた!

間違いなく、筋肉が増えてきています。
脚のラインがとてもよくなったと褒められました。ウシシシシシ🐮
以上

きくりん様
口コミありがとうございます🌸🌸
目的に向かって、少しずつ筋肉量が増えてきて良かったです。
最初は運動することに不安を持たれていたと思いますが、今では元気に運動されていて、とても嬉しいです😊
他の会員さまとも仲良くされていて、とても店舗が明るくなっています。
いつも疲れているとは思いますが、ご来店いただきありがとうございます。

これからも楽しく、目的を達成できるようにサポートさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします🙇

タニタフィッツミー楽しいです!

タニタのフィットネスオープンと聞いて説明会に参加し入会しました。
このようなシステムのジムは他にもあるようですが、このタニタをおすすめする点として…。
明るく開放的な室内。
スポットライトがたくさんついて、大きな窓もあり明るいです。また鏡で姿勢チェックできるのもおすすめ!
スタッフさんの適切な指導。
姿勢の悪さからくる肩こり、膝の違和感などありましたが、スタッフさんからのアドバイス、運動ですっかり改善しました。
プラス会員のシステム。
ここでマッサージや振動マシンを併用しています。お陰様で肩の痛み、睡眠の質も良くなり仕事の疲れも癒されました^ ^
定期的にスタッフさんとの面談や、骨元気測定会や身体歪み測定、姿勢チェックなど色々なイベントでモチベーションを保ちながら運動する事ができます。仕事がなければヨガイベントにも参加し、毎回癒されてます^ ^
開始7ヶ月ですが、体重は-6kg、体脂肪-7%と少しずつ成果も出て、楽しく継続する事ができ、スタッフの皆さま本当にいつもありがとうございます😊

fav274 wf 様
🌸口コミありがとうございます🌸
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
オープンからご利用いただき、fav274 wf様の頑張りがお身体の改善や数値として効果が出てきており、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
楽しく継続できることが、お身体を改善していくうえでとても大切なことです💪
今後も楽しく運動ができるよう様々なイベントを企画して参りますので是非ご参加ください♪

引き続き全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう🤸🏼今後ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

ダラダラ生活から抜け出せました!

午前中に行くには先に家の事をテキパキしないと行けないのでダラダラしてる暇はないし 行ったらスタッフの方は優しいし楽しいし 通ってる方達とも色んな話をしながら良い汗をかいて充実した時間です!

책마것様
😊口コミありがとうございます😊
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます🌻
明るく元気な책마것様にスタッフ一同元気づけられています。
✨他の会員様ともすぐに打ち解けていられて、本当にすごいです✨
運動もいつも一生懸命にされています🏃🏼
楽しく、効果のある運動を提供できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます🔥

初めてでも安心

初めてジムに通い始めましたが
少しづつですが筋肉量が増えてきていて
数値を見るのが楽しく励みになっています。
スタッフさんも明るく元気をいただきながら目標に向かって続けています。

モモンガ様
🌻口コミありがとうございます🌻
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます😊
いつも一生懸命に運動されている姿にスタッフも熱が入り、ついつい盛り上がってしまいますね🔥
最近は筋肉量が増えてきたと仰っていて、とても嬉しいです!
これからも目標の為に、サポートさせていただきます💪💪

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

膝の痛み治った!

膝が痛く、人工関節にしなくてはならないかとおもいながら、縁ありタニタに通い、3ヶ月になります。不思議なのですが、痛みが和らぎ、ペンギン歩きが、段々真っ直ぐに近づいて来た様に感じます。不思議ですが、膝が楽になって来ています。ご指導有難う御座います。

長内祐子様
🌷コメントありがとうございます🌷
運動を始めた頃はお膝の様子を見ながらのスタートでしたが、今ではウォーキングフォームもとても安定してきましたね✨
いつもスタッフのアドバイスをしっかりと実践してくださり、ご自身でも姿勢の意識をされているのがとても素晴らしいです👏
お膝の痛みの予防・改善には、筋力をつけていくのがとても大切です🔥痛みが楽になってきたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております☺
プラス会員でご利用いただいているお身体のケアも含め、今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします👍
わからないこと等ありましたらお気軽にお声掛けください!

健康的に無理なく痩せました。

スタッフさんや利用しているかたたちと楽しく運動が出来て、続けていくうちに体力が付いて代謝が上がって、無理なく痩せる事が出来ました。食事内容を気にしたり20時以降は食べないようにする良い生活習慣が身に付きました。
これからも続けて健康的に過ごしたいです。

NTもえ様
✨コメントありがとうございます✨
NTもえ様の目標に向かって頑張っている姿に触発さえて、スタッフもサポートに火🔥が点いています。
タニタで初めて会った会員様同士がとても仲良くされていて、スタッフ一同びっくりしています。

いつも楽しく、一生懸命に運動されている姿がとても素敵です😊
食生活カウンセリング時に一緒に考えた内容を実施されていて感動です✨

これからもサポートさせていただきます!

タニタ最高!

スタッフの皆さん明るいので
元気をもらいます。

ノムアケさま
✨口コミいただきありがとうございます✨
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます🌻

最近のお身体の調子はいかがでしょうか🧐
野村様の満足のいく、運動指導とスタッフ対応を心がけて参ります。

北海道札幌市南区川沿3条2丁目5-1ユニバースⅠ 1階

• 川沿2条3丁目から110m (徒歩2分)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 自衛隊前駅から徒歩45分 (3.5km)

オフィスワーク・立ち仕事で悩まされがちな慢性痛も徹底ケア

澄川こすみ整骨院・整体院

• 自衛隊前駅から徒歩16分 (1.2km)

女性特有や家族のお悩み、HSPやHSCのご相談に優しく対応*「ここなら何でも話せる」安心できる場所

mama.niwaファミリーサロン

• 自衛隊前駅から徒歩25分 (2km)