キッチンバルアレッタ

キッチンバルALETTA

六ツ門の少し大きい通りからはいったところにあり、とても可愛らしいおみせです。店内は子連れに優しい作りになっていましたので子連れランチに良いです。ステーキランチをいただきましたが、とても美味しかったです。

おいしかったです。

和食のようなイタリアンのような創作料理がいただけます。パスタもすごくおいしいお店です。カウンター席、テーブル席、個室もあります。ランチタイムから営業しています。
女性オーナーが作ったお店なので、繊細さと可愛らしさを兼ね備えた店内の雰囲気はすごく落ち着きます。

赤牛のステーキ

ここのお店はいろんなコースがあり、女子会コースもあり値段も手頃でした。イタリアン海鮮鍋も食べてもらいたいけどここのお店に来たら赤牛のステーキを食べてみてください。すごくおいしかったです。ぜひ一度食べてみてください。

キッチンバルALETTAからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
あか牛をお召し上がりいただけて嬉しいです!
私も個人的に大好きなお肉なので、皆さまにお召し上がりいただきたく、コースに組み込みました。
高タンパク、低脂肪、高ミネラルなので、体にも優しいお肉です。口コミまでしていただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

美味しいです

店内は広くておしゃれなカフェなのですが
和食メニューも美味しいです。
鯛の煮付け定食を食べたのですが
大きな鯛で食べ応えがありすごく美味しかったです。甘めの優しい味付けでした。
ご飯とお味噌汁とサラダ付きでした。
器もとても可愛らしい感じでした。
1000円というお安さ。

キッチンバルALETTAからの返信

ゆゆゆ様、ご来店いただきありがとうございました。口コミも頂けて嬉しいです。お礼が遅くなり大変失礼いたしました。

煮付けは最近なかなかご提供できてませんので、また作ろうと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。

とにかく落ち着く空間です!

美味しくてボリューム満点!
どの席に座っても、落ち着いてゆっくり過ごせます!
秘密の小部屋や、キッズスペースがあるので、いろんなシーンに利用できます。
Wi-Fiをつないで、ゆっくりカフェタイム。
最高です!

キッチンバルALETTAからの返信

御来店ありがとうございます!くつろいで頂けて良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

具沢山アヒージョ

海老、きのこ、イカ、パプリカ、ブロッコリーなど、野菜や魚介がたくさん入っていました。予め伝えておくと、苦手な食材は外してもらえます。大半の方が注文する人気商品だそうです。とても美味しかったので、また今度注文しようと思います。

ランチ

店内は、お洒落で落ち着いた雰囲気です。ランチセットで、海老とホウレン草のクリームスパゲティを頼みました🦐サラダとスープ付でお得でした。スパゲティは、海老のピンクとホウレン草の緑で色鮮やかでとても美味しかったです!

久留米ランチ

接客が良く、雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました!
お昼に牛ステーキを頂きましたが、料理もとても美味しかったです。
女子会にはもってこいなのではないでしょうか?
デザートはシフォンケーキにしました!300円で食べられるデザートはお値段も味も最高でした!

ひな
ひな さん

六ツ門の裏道沿いにある、おしゃれなバルでした!
お子様連れでも、奥に個室があり、安心してゆっくり食事ができる空間があるなとおもいました!
ランチで行きましたが、とてもおしゃれで美味しいインスタ映えするランチでした。

キッチンバルALETTAからの返信

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️口コミまで書いて頂けて光栄です!また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております❤️

福岡県久留米市六ツ門町14-3渡辺アパート1F

西鉄久留米駅より徒歩8分

• 広又から280m (徒歩4分)