バイペットセイタイイン

バイペット整体院

痛みが改善しました!

顎関節症で口を開くのが辛く、痛みに困っていましたが、施術してもらい症状が大幅に改善しました。また、首・肩こりも解消し、身体がとても楽になりました。
的確な技術で身体の不調に対応してもらえるので、今後も継続して通います!

お世話になってます。

色々な体の不調などを改善してもらってます。
リラクゼーションから体のコンディションまで。

丁寧な施術

立ち仕事が多く腰痛に悩んでいましたが、診てもらい良くなりました。
痛みが出た原因や毎日行えるストレッチの仕方も詳しく説明してもらえたのがとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。

また行こうと思いました!

一つ一つ丁寧に原因やこれからどうしたらいいかを教えてもらったので、めちゃめちゃよかったです。技術もすごい!!

少し肩が痛かったのでマッサージをしてもらいました。
初めて来たのでどんな先生か心配でしたが優しく教えてくださったのですごく安心しました。
また次回もよろしくお願いします。

又お願いします

肉体労働者です。よく2980円のもみほぐしに行ってましたが、体の痛みが取れず友人の紹介でバイペットに行ってみました。
初めての整体でへーって思う事が沢山ありました。店主の小川さんは身体の事に詳しく体の使い方やメンテナンスの大事さなどをわかりやすく教えて下さいました。
定期的にお邪魔しようと思います。

感謝

私はスポーツをしており、長年肩と足の痛みに悩んでいました。どこの病院、治療院にいっても良くなりませんでした。もうスポーツを辞めようと思っていました。
そんな中、友人に紹介され小川さんにお世話になり数回で長年悩んでいた痛みが嘘みたいにとれました。身体の使い方に問題があったみたいです。今では痛み無く楽しくスポーツを続けられています。ありがとうございました!

大阪府枚方市南楠葉1丁目14-8大和くずはビル2階

• あさひから160m (徒歩2分)
  • くずはモールから450m (徒歩6分)
  • 朝日一丁目から420m (徒歩6分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩104分 (8.2km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 樟葉駅から徒歩8分 (580m)