がすとなかおかちまちてん

ガスト仲御徒町店

ホテル朝食

JR御徒町駅から徒歩4分ほど、昭和通り沿いにあるガストです。ホテル建物の1階にあり毎朝の朝食会場になっています。オープンは7:00からで勿論、一般利用も可能。店内は意外と広く席数もあり快適にでした。店舗中央にドリンクバーが設置されています、是非。

チーズinハンバーグ

日比谷線 仲御徒町駅から徒歩5分程度、
チェーン店のファミレスです。

ガストと言えば、チーズinハンバーグは
外せません。お肉の量も多いのですが、
中に入っているチーズがかなり多い。
それでいてお肉とチーズの相性が抜群です。

価格帯も比較的良心的という事もあり、
特に昼時はかなり混み合います。

やすさのガスト

上野・御徒町辺りをプラプラと散歩していた時にたまたま発見しました。

ちょうど昼食の時間だったのもあり、ランチでもしようかなと思い入店しました!

ランチだとディナーより安く食べらとても満足でした。

お店の中もとても居やすい空間でのんびりとランチを堪能できました

納得の美味しさ

ビジネスホテルの1階にあります。

昼は日替わりランチをしてます。499円で食べられてお得です。

ドリンクバー付きでも¥700いかないのは本当に助かる。

しかも美味しい〜。野菜もたっぷり。

ここのガストは土地柄なのかサラリーマンも多くて昼は混み混みですが

店員さんの対応の素早さと料理の提供が早くていいですね。

他店より早く感じるのは気のせいでしょうか?

お昼の休憩時間内で余裕〜。

ここのお店ならお腹も満足、ゆっくりコーヒーも飲めるからvery good!!

夜遅くてもやってるから嬉しい

ガストさんはよく利用しています。
ここのガストさんはちょっと階段を上がったところに入口がありビジネスホテルの下にあるので、うっかりしてるとビジネスホテルと勘違いしてしまい通り過ぎてしまうかもしれないので注意してください。
やっぱり夜遅くても良いのが便利ですよね!これからも利用させて下さい。

ガスト

ガストはよく利用しています。
メニューも豊富で値段もお手ごろなので多い時は月4,5回は利用しています。
チキンとハンバーグのセットを注文しましたが、スパイシーでおいしかったです。
注文してからそんなに長い時間待たされないですし、ドリンクバーも楽しめるのでおススメです。

すいていて、利用価値高!

昭和通りに面しているファミレス。
ビジネスホテルの1階にあります。
作りとしては、(私の推測ですが)元々ホテルに併設してあったレストランが閉店してしまい、代わってガストが入ったという感じ。

大通りに面しているのに、すいています。
ランチの時間は入ったことがないので分からないですが、13時半以降はかなりゆったりできます。
1~2人のお客さんの場合は、タバコを吸うか尋ねられて、あとは空いているお好きな席へどうぞ、となるくらいのすき具合。
近くのオフィスに勤めていると思われる方や、近所に住む子供連れや奥様方が利用しているという感じです。

ガストというと、ハンバーグ系のメニューが安価で豊富な印象があります。
チーズインハンバーグは特に安くておいしいです。
ライスセットとドリンクバーをつけても800円くらいで収まります。

ここのお店なら、お腹も満たせて、ゆっくりコーヒーやお茶も飲んでリフレッシュできますね。

安くてもしっかりした味

から揚げダブルが最高です。近くにクイックガストもあるのですが、それも男一人暮らしには最高です。特から揚げ定食、ご飯と特盛を味わったら忘れられない味になります!!!から揚げは家で作る事は中々難しいので外で食べることがあるときはほぼガストです!!!

東京都台東区上野5丁目15-1

• 御徒町駅前から300m (徒歩4分)