モンスーンカフェ エビス

モンスーンカフェ 恵比寿

2フロア。現在も通常営業。

早い時間に利用しました。
現在も通常営業をされているとか。ディナーの時間帯は2時間制で予約でいっぱいだそうです。

エビの生春巻きやガパオライス。季節限定スイーツなど。幅広く楽しめました。人気がありすぎて、メニュー終了も多いそうです。遅いお時間の際はご注意を。

power_n
power_n さん

フォーがさっぱり感もあって美味しいです。

恵比寿駅から徒歩3分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。
店内は明るくとてもきれいです。

ランチがオススメです。ランチのフォーがさっぱり感もあって美味しいです。ランチセットメニューだとリーズナブルです。どれも上品で繊細な盛り付けでした。接客も良かったですね。クレジットカードも利用できて便利です。

女子会にもデートにも最高!

開放的な店内と元気の良い接客。
こちらも元気をもらって帰宅出来るようなそんなお店です。
カジュアルな中にも前菜、メイン、デザートまで手抜きのない目にも舌にも大満足のメニューです。
お腹いっぱいなのについついデザートも完食してしまいます。
コスパもよく、若い女性達で賑わうのも納得です。

恵比寿のレストラン

恵比寿のレストランです。駅からもすぐ近くにあり大きなお店で、看板も出ていて目立ちます。タイ料理、ベトナム料理、インド料理、創作料理などがいただけるお店です。
エスニックなふいんきの内装で、インテリアなども統一されています。
お酒はリキュール、ビール、カクテル、ワイン、シャンパン、ソフトドリンクは本格的なスムージーもいただきます。

すきです

恵比寿駅すぐのところにあるモンスーンです。一階にあるのでわかりやすいです。店内はいつも賑わっています。席と席の間はあまり余裕はないですが気になる程ではありません。雰囲気もすきです。ノンアルコールでもスムージーなど色々楽しめます。

エスニックなおしゃれな雰囲気の中、タイ料理を食べたい方にオススメ!

タイ料理大好きで、いろんなお店に行きます。タイの方が経営してるお店も本場の味が堪能できていい反面、日本人の下に合わせた味ではないので苦手な方もいたり…またお店自体もそこまで綺麗でなかったりと、美味しいのにお誘いするのにためらってしまうお店が多いのが本音です。

でもモンスーンカフェは日本人の口に合うタイ料理が食べられて、それでいてボリュームもなかなか、内装も女性に嬉しいこだわりがあって、とても誘いやすいです!

よく新宿の駅ビルのに行きますが、代官山店は新宿店以上に内装がこだわっていて、どっかリゾート地にあるレストランに行ったような気分にさせてくれます。

ヤムウンセンとソムタム、パッタイ、生春巻きを頬張ってきました(*^^*)ガイヤーンはやっぱり屋台っぽいの食べたいな…という気持ちになりますが、どれも美味しかったです!!

また行きますー!

久しぶりに行きました

職場が近かったし雰囲気も好きだったので以前はよく行っていました。今は職場も自宅も遠くなってしまったのですが、年始の休みを使って久しぶりに訪れてみました。
やはり、好みの雰囲気には変わりは無く、
メニューは多少変更してましたが、基本的に値段も高くはないし、
アジアっぽい創作料理はカクテルやビールのつまみに良いです。
にぎやかでボリュームの大きい感じでも平気な人にははまるかもしれないです。

雰囲気がいい

独特のアジアン風の店の雰囲気が好きです。
ここの食べ物は全般的に美味しいんですが、パッタイが大好きです。味付けがナンプラーベースが私的には食べ応えがあり、思わずニンマリです!
スープもかなり味がしっかりしてて好きですね。お勧めです!

モンスーンカフェ

以前は良く利用していましたが、この間久しぶりに行って来ました!
ひさしぶりに行くとモンスーンカフェ、良いですね\(^o^)/
あのゆったりとした空間、落ち着いて会話が出来ます。
年齢層は少し高めですが、大人のカップルが多いお店です!!

好きです!

家が近かったので、このお店に限らずモンスーンはよく利用しました。
各店舗ごとに若干店内の雰囲気も変わり、飽きもこないで楽しめます!
系列店が多いですが、雰囲気もオシャレで味も美味しく、値段もそこまで高くないので、カップルでも全然いいと思います!

東京都渋谷区恵比寿4丁目4-6

• 恵比寿一丁目から120m (徒歩2分)