古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院の口コミ/さいたま市岩槻区本丸

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

確かな技術と丁寧な施術、誠実さと寄り添う姿勢を大切に考える院

フルカワカイロプラクティックセンター サイタマセイタイイン

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

048-756-1371

2019/06/22
産後人生初の酷い腰痛になり、色々な整体やマッサージを試したのですが改善せず、こちらにたどり着きました。何回かの施術で驚くほど改善し、痛みもなくなりました。またすごい知識を持っている先生なので自分で気付かない不調も気付いてくれ、2年近くたった今でも定期的に通い見てもらってます。院内も清潔で先生のお人柄の通りいい雰囲気でとてもお勧めです。
2019/06/22
長年腰痛に悩まされていましたが、ここに通い始めてから、腰痛を感じることがなくなりました。同じ様に、体に不調や痛みのある方にぜひオススメしたいです。先生も誠実な方で、これからも定期的に通いたいと思います。
2019/06/08
ぎっくり腰のあとなぜか臀部の痛みがずっととれなく、接骨院や整形外科に行きましたが改善されず。ですが岩槻で有名だった吉川カイロプラクティックへ初めて行ってから、みるみる良くなりました。早く行っておけば良かったと思いました。
それ以来、先生の手技を信頼して体のメンテナンスのため定期的に通っています。
18時以降もやっているので仕事帰りに通えるのも嬉しいです。
2019/05/21
これまでいくつかの整体など行きましたが、イマイチ改善されず。実績があるようなので、行きました。

カウンセリングや、日頃の姿勢の注意点など、色々と教えていただき、本当に良かったです。

また院長ブログも、とても参考になり、楽しみにしています。

これまで行くのに躊躇してしまいましたが、行ってよかったと本当に思いました。
2019/04/03
全く治らなかった足の痛みがここに来てから一気になくなりました!今まで痛みに耐えていた生活が嘘のようです。他の所よりも真摯に向き合ってくれ、自分のペースに合わせてくれるのでとても助かります。本当にお勧めの場所です!
2019/03/09
肩コリだと思って数ヶ月耐えていましたが、どうにもならずに妻の紹介で先生のところに伺いました。診察をして頂くと原因は首だということが分かりました。
色々とアドバイスもいただき、症状も改善してきました。
先生の人柄も良くとても信頼しています。今でも妻と共に定期的に通ってメンテナンスをしています。
もし同じような痛みで困っているのであれば、オススメします!
2019/03/03
追突事故にあった後、半年程他で治療をしていましたが、相手方の保険会社から痛みがあるのに、治療をうちきられ、首が回らない違和感、痛みが取れないまま過ごしていました。
2年位経ちましたが、首の違和感も、痛みも、それに伴った偏頭痛も治らず、この先ずっとこんな状態が続くのかと半ば諦めていました。
あまりにも首が辛く、何処か治療に行きたいと探していた時にこちらを知りました。
整形外科、接骨院と通ってみたけれど良くならなかったので、カイロプラクティックってなんなのかと、クチコミを見て、失礼ですがダメもとで行ってみる事にしました。
結論から言うと、1回目の治療で今まで動かなかった首が、嘘のように動くようになりました。そして数回通って行くうちに偏頭痛も無くなりました。
今は事故に遭う前と同じように快適に毎日過ごしています。もっと早く行動すれば良かった。
間があくと症状が出てくるので、定期的に通っています。
湿布も飲み薬も注射も無しで、何で良くなるのか本当に不思議ですが、それがカイロプラクティックと言う事なんでしょうか。
今は肩こりの夫も通っています。
とても良い出会いでした。
2019/02/11
息苦しさと胸の痛みに悩まされかなり辛い思いをしていました。
こちらで施術を受け、自分では気付かない体の凝りを解してもらったり再発防止のストレッチやアドバイスもいただき、今では息苦しさも胸の痛みもすっかり消えました。
古川さんの人柄も手伝って、店内の居心地も良かったです。
2019/02/11
2019/02/08
初めて伺いました。たいへん丁寧な説明と、施術で、辛かった背中の痛みが楽になりました。先生の人柄も口調もとても優しく、院内も清潔で過ごしやすかったです。また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。
2019/02/09
仕事で腰を痛めてしまい、真っ直ぐ立てず、立つのも歩くのも辛い状態になり、こちらで診察してもらうことにしました。
以前は、整形に通い、痛みが取れるのに何週間もかかりましたが、先生の1回の治療で、真っ直ぐ立てて、びっくりするほど痛みが取れました。あの時の驚きは忘れられません。本当に助かりました。その後も、身体の状態に合わせて治療してもらっています。
今は何かあっても、先生がいるから大丈夫っていう安心感があります!こちらに来て本当に良かったです!

店舗名 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院
住所 埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目24-32

東岩槻駅から徒歩約20分、岩槻駅から徒歩約25分、旧16号線沿い。マミーマート岩槻店の近くで、隣はラーメン店(横浜家系岩槻商店)です。

• 東岩槻駅(930m)
  • 岩槻駅(1.6km)

• 岩槻城址公園北バス停(270m)

048-756-1371

• 受付時間9:00~20:00(土曜日は9:00~17:00)
  • 祝日だからと特別に休むことはなく、定休日(日、火、木曜日)以外は開院してます。また、年末年始やお盆には数日休みを頂いてます。
  • 2台駐車できます(裏の車庫と3軒隣の駐車場の2か所。車庫前を入れると最大3台駐車可能です)
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 施術用ベッドは3台、うち1台は腰部ヘルニア等腰部施術用の特殊ベッドです。通常の施術は2つの個室で対応します。
特徴 「確かな技術、丁寧な施術、誠実な対応」がモットーの安心して任せられる整体院。院内は清潔で落ち着いた雰囲気、アロマの香りと癒しのメロディーでリラックスして施術が受けられます。
原因究明と再発防止 症状発生の本当の原因を探し出し、最も適していると方法、技術で対応(施術)いたしますので、改善スピードもアップし再発の可能性もかなり減らすことができます。
遅い時間も受付可能 平日は9時から20時まで受け付けますので、夜8時からの施術まで予約できます(土曜は夕方5時)。遅い時間ご希望の方に喜ばれています。
割引券の発行 回数多く来院して頂く方のために割引券(回数券)を用意しています。通常の10%あるいは15%割引なので多くの方が利用されています。
クチコミ、紹介の協力にお礼 知人のご紹介や「クチコミ」投稿などのご協力には、お礼の品(クオカード1,000円)を差し上げています。
見守り保育 赤ちゃんや子供さんが一緒でもOKです。スタッフとの時間調整のため事前にご連絡ください。
その他 ホームページからご来院で「クーポン」利用の方は、初回に限り1,000円割引いたします。
紹介文 ■□━-━-━-━-━-━-━-━-━□■
  現在の症状だけに着目するのではなく
  根本からの症状改善を目指します!!
■□━-━-━-━-━-━-━-━-━□■

「古川カイロプラクティックセンター
     さいたま整体院」  では

「確かな技術」「丁寧な施術」「誠実な対応」を
 モットーに、地域の皆さまの健康的な生活の
    サポートを行っています。

◎現在の症状改善だけでなく、根本原因の改善も!
……………………………………………………………
  現在の症状改善を目指すのは当然ですが、
  その根本原因の改善にも取り組んでいます。
再発を防ぐためには根本原因の解決が不可欠だからです。

悪い姿勢や筋肉への負担の掛けすぎ、あるいは
   疲労やストレスの蓄積などから生じた
 身体のゆがみ、バランスの崩れ、自律神経の乱れ
 などが根本原因になっている可能性があります。

まずは、カウンセリングや検査で得た情報と
    実際の施術で得た情報をもとに
 現在の症状の発生部位や発生原因を探り当て
   施術を行って症状の改善を図ります。

また同時に、元になった根本原因の究明も行って
   その改善にも取り組んで参ります。

◎幅広い患者様のお悩みにお応えします
………………………………………………………
 ご年齢はお子様からシニアの方まで対象にしています。

ご職業では、一般の会社員や主婦の方のほか、
 医療従事者、会社経営者、スポーツ関係者の方々
 その他にも妊婦さんや学生さんなど様々な方々に
      ご来院いただいています。

当院では、なるべく多くの方々のお悩みに対応できるよう
   以下の4コースを用意しております。
     ●カイロ・整体コース
     ●マタニティ(妊婦)コース
     ●骨盤矯正コース
     ●バランス改善コース

カイロプラクティック療法やトリガーポイント療法など
お一人おひとりのお悩みに最適な療法を提供いたしますので、
 お身体に関するお悩みは何でも当院にご相談ください。

当院では皆様の身体への影響を考え、
      負担が大きかったり
   不安や恐怖を与えるような施術を避け、
  安全な方法だけを取り入れておりますので
      ご安心ください。

======================
 土曜や平日の夜は予約が集中しやすいため
 できれば、昼間のご来院がおすすめです。

家事や育児の負担の大きい主婦の方や
歳を重ねるごとにあちこち不調の現れるご高齢の方も
     お気軽にご相談ください。

地域の皆様の「かかりつけ」となれるよう
     これからも技術の向上に励み、
皆様の健康生活のサポーターとして頑張って参ります。
======================

身体に不調を感じたときはいつでもご相談ください。
  誠心誠意、全力で皆様のお悩みの解決に向けて
     取り組むことをお約束いたします。

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院