古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院の口コミ/さいたま市岩槻区本丸

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

どこへ行こうかお悩みなら、安心して任せられると評判の当院へ!

フルカワカイロプラクティックセンター サイタマセイタイイン

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院の画像1 - 辛い症状、皆さんの期待に応えてきた当院で解消しませんか!

住所 埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目24-32
定休日:火・木・日

048-756-1371

助かりました
2020/06/08
左側の腰部、臀部、太もも、ふくらはぎ、足指までの激痛。まともに歩けない。2分も立っていられない。激痛のため1週間眠れず。病院2ヶ所めぐり、坐骨神経痛、腰部脊柱管狭窄症と診断。神経質ブロック注射を合計5回もしたが改善されず、投薬でも治らず。他の整体や接骨院も行ったが改善せず。絶望の中でネットで探した古川カイロ整体院。2ヶ月間、強烈な痛みで苦しんでいましたが、古川先生のおかげで本当に助かりました。1回目の治療で痛みが劇的に軽減されて、すごく嬉しかったです。私の症状は重症でしたので完治には時間がかかりますが、少しずつ良くなってきてるのを実感できるので治療を頑張れます。3ヶ月ぶりに来月から仕事復帰するので、これからも何かあったら古川先生のところに通いたいと思います。よろしくお願いいたします。
「口コミ」投稿ありがとうございます。
ご来院いただいたときは、長期間の痛みやしびれに悩まされたこられたせいだと思いますが、憔悴されたような表情だったのを覚えています。
多くの治療機関でも治らず困っておられた症状でしたが、幸いに当院の施術が合ったようでその後改善に向かわれ本当に良かったです。
当院の施術の効果もあったと思いますが、初回から改善の兆しが見えたためにご本人も希望を持たれ、治そうと頑張ってこられたのが現在につなっがたのだと思います。
本当にお疲れさまでした。
来月からお仕事に復帰されるということで本当に喜ばしいことですが、まだ完全ではありませんので、もう少しの間は仕事でも無理をしないようにしていただきたいと思っています。
早く完全な状態に回復されるよう当院も全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回は大変うれしい「口コミ」を投稿いただきありがとうございました。
感謝しております。

2021/05/03
心のよりどころ
どうにもならない背中の痛みで診ていただきました。1度の施術で翌日は別人のように楽になり、生活のレベルが違いました。
それから膝、腰と痛みがでたり弱い所を施術していただいています。しっかりこちらの訴えをきいてくれて丁寧に質問に答えてくださる対応はずっと変わらず穏やかな先生です。トイレが近かったり、遅い時間しか行かれないのですが、それも不安にならないように受け入れていただけました。先生にみていただける安心感は痛みがでても先生がいるという心のよりどころになっています。自宅からは少し離れていますがこれからもお世話になりたいと思っています。
2021/05/05
早速に「口コミ」のご投稿ありがとうございます。
当初想定したよりも早く施術効果が出て本当に良かったです。
最初、ひどく落ち込んだ様子で来院されたので早く何とかしてあげねばと思い対応しましたが、施術時の姿勢が限られていたこともあり、お帰りの時、思い通りの施術効果が出せたかどうかとても心配だったことを思い出します。
ところが2回目のご来院時に、こんなに楽になるなんて思ってもいなかったと大変喜んでいただいたので本当に安心しました。お役に立てて良かったです。

これまでもいろいろと身体の不調に悩まされてこられていますが、現在の症状改善だけに止まらず、以前の症状も出来るだけ再発しないようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今回は「口コミ」のご投稿本当にありがとうございました。

2021/01/12
早期回復
元旦の朝、ベッドから起き上がることも厳しい程の痛みが首から肩に出ました。
メールにてご相談したところ、お正月休み中にも関わらず1月2日に施術して頂き50%回復。
1月4日の施術で70%、1月6日で90%‼︎
3回の施術でほぼ回復し、1月9日にはスノーボードにも行ける状態になりました。
症状の改善には、数ヶ月はかかると思っていましたので大変驚いています。
今後も、身体の痛みが出た際はお世話になると思います。
2021/01/15
「口コミ」のご投稿ありがとうございます。
正月休みの1月2日のメールだったので余程困っておられる証拠だと思い、メールを見てすぐに連絡させていただきました。
想像通りかなり酷い状態でしたが、短期間で問題ないレベルまで改善され本当に良かったですね。
原因ははっきりしませんが、身体への負担のかけ過ぎには違いないと思われますので、今後は身体への負荷がかかり過ぎないよう自分でコントロールしていくことが大切だと思います。
再発防止の意味からも是非このことを心がけてください。
これから先、また身体に不調を感じられたときには当院にご連絡下さい。
今回は「口コミ」のご投稿本当にありがとうございました。感謝しております。

2020/11/11
オススメです
2020/11/11
初めて伺った時は腰痛でしたが数回の治療で激的に良くなり大好きなスポーツも再開する事が出来ました!
とても優しい先生で、症状などもしっかり聞いて下さるので、毎回安心して治療を受けられます。今回は肩腕でお世話になっています。
今後もよろしくお願い致します!
2020/11/18
「口コミ」のご投稿ありがとうございます。
最初のご来院は大事な大会前に腰と肩腕を傷めたとのことでしたが、初回の施術時間内では腰の改善状況に若干不安が残ったため、間に練習を挟んで同じ日に2回施術をさせていただきました。
この2回の施術で大事な大会の参加しプレイできたとのこと、本当に良かったです。
今回は別の大会前に肩と腕を傷めたとのこと、2回の施術で殆どOKレベルまで改善出来たと思います。
これから先もずっと続けていきたいと仰っていましたが、健康でないとそれも出来なくなってしまいます。
これからも長く楽しく続けていくためには、まず身体を傷めないようにすること、そして傷めた時にはなるべく早く治療することが大切だと思います。
これからも身体を傷められたような場合には、当院がしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回は「口コミ」のご投稿、本当にありがとうございました。
2020/10/23
足底腱膜炎で通院しています!
2020/10/21
口コミ通りの穏やかでやさしい先生です。
私の足は足底腱膜炎の他にも痛めた炎症箇所がたくさんあり、立っているのも辛い状態でした。他院ではろくに話も聞いてもらえなかったり、ちゃんと診てもらいたいのに足を触ることもしてもらえなかったりで、結局痛み止めしか処方されませんでした。また、病院によって言われることがみんな違うので一体どうしたらよいのか不安でいっぱいでした。古川先生は、私の足を素足で見て下さり、触診までしてくれました。素足を嫌な顔ひとつせず、きちんと診て下さった先生は6件中はじめてでした!丁寧な問診から始まり、痛みや炎症の原因を探り当ようとして下さいます。とても信頼のできる先生です。かなり痛みも軽減しましたが、まだ通院中なのでとりあえず★4つで。
2020/10/28
「口コミ」投稿ありがとうございます。
最初にご相談のお電話いただいたときやご来院いただいたときには、本当に困っておられるという感じだったのをよく覚えています。
足底腱膜炎以外の症状にもお悩みで、複数の病院などで検査や治療や施術を受けてこられたにも拘わらず、診断の結果が様々で治療効果も芳しくなかったりで大きな不安を抱いておられることがよく分かりました。
何とかしたくて当院に来ていただいた訳ですから、何としても当院で症状を改善し不安を解消してあげようという思いで対応させていただいています。
まだ3回の施術を終えた段階ではありますが、少しは不安を解消していただくことができたようでとても嬉しいです。
今後ともしっかりと原因を究明して、一日でも早くお悩みが解消できるよう取り組んでいこうと思っていますので一緒に頑張って下さい。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
「口コミ」の投稿、本当にありがとうございました。
2020/09/10
助かりました!
昔から足の左側が痛くなることがあり、別の整体さんに行っていたのですが、最近はなかなか行けず自宅の近くにないかなと探していたところ、クチコミを見て予約しました。
先生はとても丁寧で話を聞きながら1つ1つ確認して下さり、とても話しやすいです。実際に施術して頂いたら左側を痛めていたと思っていたところ実は右側の腰辺りが原因だと分かり本当にビックリしました。それからはとても調子が良いです。施術中、筋肉を押されているところが、ある時フッと痛みがなくなるのにはとても不思議な感じです!
また何かあったら通いたいと思います。
2020/09/13
「口コミ」のご投稿ありがとうございます。
左足が痛くなることは子供の頃のひざ裏の痛みに始まったとのことでしたが、その後も歩きや階段の昇り降りが辛かったりとか何かと左足の痛みに悩まされてこられたのこと、本当に大変だったろうと思います。
また今回は、「原因は分からないが1週間ぐらい前から左足の付け根から足首までいろんなところが痛くなった。」とご来院いただきました。
お話をお聞きしながら、今度は当院で根本原因を探り出し、何としても左足のお悩みから解放して差し上げようと思い取り組ませていただきました。
実際にこれまでの経過と今回の施術による身体の変化などをお聞きしていく中で、これまでの様々な症状の原因となったと思われる筋肉や生活習慣を解明することができたのが改善につながる最大のポイントになりました。
原因となった筋肉への施術で全ての痛みは改善しましたし、今後は原因となった生活習慣を改められることで快適な日常生活を送ることができるようになられると確信します。
当院も痛みのない快適な生活をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回は「口コミ」のご投稿ありがとうございました。

2020/07/31
初の通院
2020/07/31
クチコミを見て予約しました。

触っただけで身体の異常箇所を特定し、適切かつ丁寧な施術をして頂けました。

筋肉を押された時は、最初は痛いのですが徐々に痛みが無くなり、最後は全く痛みを感じなくなりました。

とても不思議な体験でした。

次回もとても楽しみです。
2020/08/07
「口コミ」投稿ありがとうございます。
初回1回の施術で「口コミ」投稿いただく方は稀ですが、当院の施術の効果を”不思議”に思われたからのようですね。
”不思議”に感じられた当院の施術は、症状の早期改善や再発防止のご希望に応えようとアメリカで開発された『トリガーポイントセラピー』に当院独自の工夫を加えて開発したものです。これまでも、同じような感想を仰っていただくことが多くありました。
2回目以降も「適切かつ丁寧な施術」をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は早々に「口コミ」投稿いただきありがとうございました。
助かりました
2020/06/08
「口コミ」投稿ありがとうございます。
本当にお疲れさまでした。
感謝しております。

2020/07/21
腰痛の悩みが解消されました。
以前より、腰痛になやまされていて、接骨院やマッサージなど何箇所か通院しましたが、施術後一時は良いのですが数日経つとまた痛みがぶり返すといった繰り返しでした。そこで知人の紹介で、古川カイロプラクティックセンターさんにお伺いすることになりました。お話をしながら私の腰の悪いところ、痛みの原因を探っていただき、施術してもらい、普段気を付ける事などもアドバイスしてもらいました。今までと違い痛みがぶり返すことなく快調に過ごすことができてとても晴れやかな気分です。
2020/07/27
「口コミ」投稿ありがとうございます。
ご来院いただくまでは長く腰痛に悩まされておられたとのことでしたが、施術後の経過も良さそうで安心しました。
腰痛の原因は主に仕事の時の姿勢にあるのではないかと思いますので、アドバイスさせていただいた姿勢や仕事の合間に行うストレッチなどを忘れないで続けていただくようお願いします。
調子が良くなると続けない方が多くおられますが、再発防止のために絶対に忘れないようにしてください。
今後また体調を崩されたときには、是非また当院をご利用ください。
今回は「口コミ」投稿本当にありがとうございました。
2020/07/08
初めてのカイロプラティック
2020/06/26
初めで緊張しました。
先生は気さくな方で、親身になって一生懸命やっていただいたのでとても感動しました。

うちからはちょっと遠いので、頻繁に通うのは難しいですが、ボディメンテナンスを考えるいいきっかけになりました。
おかげさまで、予定していたゴルフにも行くことができました!
2020/07/13
「口コミ」投稿ありがとうございます。
お楽しみのゴルフが近いというのに酷い腰痛になられて大変でしたね。
腰からお尻にかけてすごく硬くなっておられたのが初回の施術で硬さも痛みもかなり改善、2回で殆どOKの状態まで良くなられ、何としても行きたいと仰っていたゴルフにも行けたとのこと、お役に立てて良かったです。

当院までの距離は少し遠いですが、また何か身体に不調を感じられたら是非ご相談ください。しっかり対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は「口コミ」の投稿ありがとうございました。感謝いたします。

2020/07/04
1ヶ月悩んだムチウチが軽くなった。
事故によル首のムチウチに1ヶ月悩んだいたところ、近くにあったカイロプラクティックへ相談しに伺いました。
怖さもありましたが、1回の整体で驚くほど軽くなりました。まだまだ本調子とまではいきませんが、行って良かったと思えるほど癒されました。
施術は痛みもありますが、次第に気持ちよく変わっていきました。首の回る角度も大きく良くなっています。また、お伺いし施術してもらいたいです。
有難うございました。
2020/07/06
「口コミ」投稿ありがとうございます。
ご来院時には首が殆ど左右に回せない程ひどい状態でしたが、施術後には大分回せるようになられて本当に良かったです。
首の深い所まで傷めておられるようだったので、リスクの少ない方法として浅い所からの施術とさせていただきました。
結果として初回でそれなりに効果が出ましたので、次回からは深い所の施術を行っていく予定です。そうすれば段々と動く範囲も広がり、近い将来には正常な状態に戻ることが出来ると思います。
肩や背中等にも傷んでいる所がありましたので、そこも一緒に改善していきましょう。
今回は、「口コミ」の投稿本当にありがとうございました。

住所 埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目24-32

東岩槻駅から徒歩約20分、岩槻駅から徒歩約25分、旧16号線沿い。マミーマート岩槻店の近くで、隣はラーメン店(横浜家系岩槻商店)です。

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院