古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院の口コミ/さいたま市岩槻区本丸

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

どこへ行こうかお悩みなら、安心して任せられると評判の当院へ!

フルカワカイロプラクティックセンター サイタマセイタイイン

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院の画像1 - 辛い症状、皆さんの期待に応えてきた当院で解消しませんか!

住所 埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目24-32
定休日:火・木・日

048-756-1371

2019/10/07
2019/10/04
次男を出産してもうすぐ1年。気づかぬ間に自分のケアを怠っていたようで、
育児での寝不足、ストレス、疲労からの
首肩こりの激痛からの頭痛、眼球痛、吐き気、だるさ、発熱で、もう何科に行って良いかわからない状態で、病院づけの毎日でした。
長男を出産してから仕事復帰して、ものすごい凝りが溜まった際に、ネットで調べて行ったことのあるこちらのカイロプラクティック。
少々値は張るものの、とにかくこの痛さから脱出したいと、思い出したかのようにかけつけました。
私の場合かなり、凝りが溜まっていたようで、1回目でもだいぶよくなりましたが、2回目の戦術で痛みが抜けていくのがわかるようになりました。
本当に辛かったあの激痛が、、と思うと何にも変えられないほどの安堵感でした。
コリに悩んでいる方がいらっしゃったら、絶対にオススメします!!
少し高いですが、整形外科や接骨院、針治療よりも私は効きました!!
2020/05/27
運動を1~2ヶ月してなくてたまには身体を動かさなきゃと思って1時間ぐらい運動し何日か経った時,急に肩に凄く激しい痛みが走ってそれが何日間も続きました父の友達がそこに行っていて「最初は痛いけど絶対に良くなる!」と言っていたので予約して行ってみると先生が痛みの原因など的確に当て,しかも他にどこが悪いのかも診てくれるのでとてもオススメです。先生が揉んでくれた所は良くなります。
ちなみに私は十代です。
2020/05/25
里帰り出産だった為長く通院はできませんでしたが
産後の骨盤の歪みや腰、首に違和感があり、ネットを見て予約しました。

骨盤の高さや背骨の歪み、足の長さなど、まず身体全体を見てくれます。
特に気になるところや痛みがあるところは、どの筋肉を使うと痛みが出るか、姿勢の指摘なども細かく教えてもらえます。

施術中は痛みがある所をグーっと押して貰うのですが、途中からスッと痛みが無くなり、
不思議な感じですが、帰る頃には身体も軽くなり痛みと和らいでます。また自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、施術後もあまり悪化せず身体が楽になりました。

2020/05/23
2020/05/23
仰向けになると床につかなかった腰や、くしゃみをするだけで背骨が痛み、辛かったのでこちらにお世話になりました。1回目の施術でだいぶ体が軽くなり、腰も床に付くようになりました!毎日のストレッチが楽しくなりそうです!
2020/05/19
70代の父がお世話になりました。
自宅で作業中に無理をしたようで、左腕が全く上がらなくなってしまいました。
先生のところに連れて行く前は、助手席でシートベルトも手が届かないほどの痛みがあったようで、家ではハンガーにかかった洋服を外すのも、着るのも痛くて出来ない状態でした。
初診でしたので問診をしつつ、普段の姿勢を見て頂き、身体が傾いているという事もよくないとの事で今回一緒に治療して頂きました。
治療はかなり痛かったと言っておりましたが、帰りには上着も一人で着られるし、シートベルトも普通にしめられ、一度の治療でかなり良くなりました。
2回目に前回の痛めた左肩・背中部分を中心に施術してもらい、すっかり良くなりました。
悪かった姿勢についてもアドバイスを頂き、それを守るようにしているようです。
今ではすっかり普通の生活をしています。
今でも「あの先生の治療は本当に不思議だ」と言っています。
予約してから行くので、長く待つ事もないですし、今の時期でも安心です。
持病の薬色々飲んでいる父の場合、飲み薬が無いというの助かりました。
また何かの際にはお世話になりますので、これからもよろしくお願い致します。
2020/05/11
2020/05/11
原因不明の腰の鈍痛に悩んでいたところ
インターネットで高評価だった為、早速電話で予約。
その日の1時間後には施術して頂きました。

院内はとても静かで
優しい笑顔の先生がお出迎え。
施術中は「ここ痛いでしょ」「ここは少し痛いかな」「ここは平気でしょ」
すごい!なんでわかるの?という感じでまさにゴッドハンド

腰の重さが全くなくなり、自宅でのストレッチまでご教授して頂きました。
集中的に通うことを即決し回数券を購入。

カイロプラクティックは初体験でしたがクセになりそう。

また次回よろしくお願いします。

2020/04/25
 妊娠8ヵ月で、右のお尻の筋肉がなんとなく痛くなり1週間後、激痛がはしるようになりました…。
 仕事も人手不足で休めず、5歳と小2の子の世話もあり、妊娠中ということで、今すぐに治したい!!!!と、お電話しました。
 初めてでしたが、優しく、気さくな先生で、施術後、次の日の午後には普通に動けるようになりました。大変助かりました!!
 1ヶ月経った今は、ほとんど痛みがなくなりました。
 指摘頂いた、姿勢にも気をつけています!
2020/04/17
2020/04/17
中学生時代からの原因不明の腰痛
整形外科でレントゲン検査しても悪いところはない、との診断。
時折突然襲ってくるギックリ腰で動けなくなることもしばしば。
このまま一生付き合わなければいけないのか?と思っていました。
ある日、ギックリ腰て動けなくなり、インターネットの口コミを見ておそるおそる電話をしてみたら、物腰柔らかい対応。
初日に身体の歪みなどを丁寧にチェック。
その日の施術で普通に歩けるようになりビックリ‼️
その後も定期的に通ってケアしていただいています。
整形外科や接骨院で改善がみられない方にぜひおすすめしたいです🙇‍♂️
2020/03/16
自信を持って推薦できる整体院です。
取引先の方にご紹介いただきました。
職業的に移動が多く全国に飛び回っております。埼玉にも数日間張り付くこともあり定期的に肩と首の治療をうけています。
身体的に負担がかかる旨を得意先に伝えるととりあえずココに行けばとアドバイスを受けました。
古川先生がしっかりと話を聞いてもらえます。院内も綺麗です。
2020/03/14
2020/03/09
呼吸困難になる程、背中と胸にかけての激痛に耐えられなく、さいたま市岩槻区の古川カイロプラクティックセンターに電話し、駆け込みました。

具体的にここです、と指差しはできない程、広がってしまった痛みでした。先生は、どこに痛みがあるのかを会話を通して施術してくださるので、痛みを集中してトリートメントし、また、こんなところにまで広がっているという専門家ならではのポイントを見つけてくださり、帰宅時には呼吸も、身体も、とても楽になりました!
お陰様で、翌日から元気に通勤できました。

実は、今までにも、数回、無理をし過ぎ、腰や腕の痛みなどでどうにもならなく、古川先生の所へ駆け込んでいます。その度に、丁寧な対応のおかげで助けられました!

痛みで苦しい時の駆け込み先として、古川カイロプラクティックセンターの、ベテランのお父様先生を皆様にオススメしたいと思い、投稿します〜!
2020/03/07
岩槻区の住宅街、県道(旧16号)沿い、元荒川の近くにある治療院です。

数年前にも伺ったことがあるのですが、
岩槻に用事がありまして久しぶりに伺いました。

以前は院長先生と若先生(息子さん)と二人で一緒に治療していましたが、
現在若先生は大宮の方に移転されて別々に治療されています。

元々、腰痛と首の痛みがあったのですが、
忙しかったせいか、かなりひどくなっていました。

姿勢の分析や体のゆがみなどもしっかり検査していただきました。

施術ですが、悪いところにジャストミートで、
バッチリ効いていて、気持ちが良かったです。

終わってみると体がものすごく軽くて視界も明るく、
足の先の方から体中がポカポカして
爽快感がすごかったです。

帰りの運転も楽々でした。

来月も岩槻に行きますので、その時は宜しくお願いいたします。

院長先生は物腰柔らかく、とっても優しく、安心して受けられます。

大変おススメの治療院です。

住所 埼玉県さいたま市岩槻区本丸3丁目24-32

東岩槻駅から徒歩約20分、岩槻駅から徒歩約25分、旧16号線沿い。マミーマート岩槻店の近くで、隣はラーメン店(横浜家系岩槻商店)です。

• 東岩槻駅から930m
  • 岩槻駅から1.6km

• 岩槻城址公園北バス停から270m

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 さいたま市 岩槻区 東岩槻駅 古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院