体が軽くなりました!

私は立ち仕事で肩や腰、首周りに痛みや重みを感じることが多く施術をお願いしました。

どんな所が痛いかなど親身に話を聞いてくださり痛い所を的確にほぐしてくれました。
施術後はとても体が軽くなり仕事でも痛みを感じることが少なくなりました。

何回か通って今となってはほとんど首周りや肩腰の痛みを感じる事もなく姿勢も良くなりました。
また田中先生はとても話しやすく体の悩みも相談しやすかったです!
これからも通い続けたいなと思いました!

口コミ有難うございます!
立ち仕事で肩や腰、首回りが重くなったとの事でご来院下さいました。
ほぐしわん整体院では、いたみの根本から発見してアプローチして参りますので、施術前にしっかりとカウンセリングなどを行っていきます。
何度か通っていただき、首回りや肩腰がスッキリされたとの事で大変嬉しいです。
これからも、カラダの悩みなどがあればいつでもご相談下さいね♪
またのご来院をお待ちしております!

猫背矯正していただきました。

猫背矯正をしたいと整体院を探していたところ、近所に非常に評判の良いほぐしわんさんを見つけて伺いました。 評判通り非常に親身になってご対応いただき、2時間という長いコースですが、最後まで丁寧に実施いただけました。

効果も出てきて、背筋が真っ直ぐになってきていることを実感しています。
今後も継続してお世話になれればと思います

口コミ有難うございます!
猫背矯正にて整体院をお探しの中、ほぐしわん整体院を選んでいただき、誠に有難うございます。
当院の施術は、カラダの根本からアプローチしていく施術ですので、結果として出やすくカラダの芯から整えて行きます。
今後とも、ほぐしわん整体院を宜しくお願い致します!

腰が軽くなった!

40代主婦 2児の専業主婦です。
美容整体コース60分を施術してもらいました。骨盤周り太ももが 施術の後にスッキリ!ウエストがマイナス5cm!帰りの足取りが軽やかになりました。肩甲骨周りもグ〜ッとほぐしてくれて気持ち良かった。
育児でベビーをおんぶで寝かしつけ、
片手抱っこ、夜泣きの寝不足…自分の身体に気を使えない時期ですが、なんとか60分の時間を割いて施術してもらって良かった!産後 なかなか痩せないし 人の手を借りるというのもアリだと思います。
先生は丁寧でしっかり施術してくれます。部屋の雰囲気も落ち着いてリラックスでします。迷っている方は、是非 一度行かれてはと思います!!

FORMYからの返信

口コミ有難うございます。
美容整体コースにて、骨盤矯正や猫背矯正など気に入って頂けたようで嬉しいです!
毎日育児に追われてしまいますと、どうしてもご自身のお体の方が疎かになってしまい、大変お辛い時期をお過ごしだったかと思います。。。
産後は、なかなか痩せにくくなってしまいますので、施術を受けてカラダを整えるのは、十分にアリだと僕は考えています!
なかなかお時間を作るのが難しい時期だとは思いますが、またのご来院を心よりお待ちしております。

90分整体コース

若い先生ですが、確かな技術を持ち、体の不調にまっすぐに向き合ってくれます。少ない施術回数で元の体にもどそうとしてくれる熱意のある先生です。ひどく痛む部分を中心に改善してくれます。落ち着いた清潔感のある室内、ポイント貯まるごとにプレゼント、駐車場完備されており、またお世話になろうと思います。

FORMYからの返信

クチコミ有難うございます!
当院の施術はお客様ひとりひとりに対して完全にオーダーメイドで行っておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。またお体のご相談などあればいつでも起こし下さいね。

首、腰の不調が改善されました。

草野球の試合で足と首を痛め、そこから付随したであろう頭痛に悩まされていました。
少し時間が経てば治るだろうと思いながらも1か月経っても良くならず、家からも近く評判も良かったこちらの整体院に伺いました。

最初に丁寧なカウンセリングをしてもらい、そのあとに施術。
驚きました。
施術されていく中で身体にあった何か詰まりのような不快感がほぐされ、流されていくような感覚。身体の中の巡りが良くなっていく感覚を覚えました。

体形と仕事がら腰の不調も抱えていたのですが、そちらも改善されていきました。
今年の四月から今では月1ペースで通っていますが、その度に身体のバランスが整っていくのを実感していきます。

身体の不調を覚えている方には是非お勧めしたい整体院ですよ。

FORMYからの返信

クチコミ有難うございます!
草野球の疲れからか、足の疲れが出ておりましたが、首の方も相当お疲れのようだったので全体的に施術をさせて頂きました。満足していらっしゃる様でとても光栄です♪

やはり定期的に施術でメンテナンス調整をすることで、お身体の調子も整いやすくなります。今後ともぜひ東京都板橋区のほぐしわん整体院をよろしくお願い致します。

オススメです!

昔から重度の猫背で腰痛が酷かったのですが
ここにきてとても楽になりました!!

全身を丁寧にほぐして貰えて姿勢もだいぶ良くなりますよ!
スタッフさんが楽しくお話してくれるのであっとゆう間に施術が終わっています(笑)

口コミ有難うございます!
重度の猫背ということでご来院下さいましたが、
何回か通って頂いているうちに姿勢の方もだいぶスッキリされましたね♪

施術中のお話も毎回盛り上がっちゃって、時間がすぎるのがあっという間ですよね。
またのご来院を心よりお待ちしております!

肩と腰バキバキ治してもらいました〜

仕事でのオフィスワークや運転で、肩腰が固まっていたので治してもらいにきました!
前回も肩腰をやって頂いて良くなったので、今回もお願いしました。
リラックスできる雰囲気と清潔感もあり、また来院したいと思ってます!

口コミ有難うございます!
仕事でのオフィスワークや運転による肩腰のだるさにてご来院下さいました。
前回同様に、とてもスッキリされて帰っていかれたので良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております!

姿勢がキレイになりました!

猫背矯正のため月2.3回ほど通わせていただいてます。

施術前と施術後の体の変化を体感的にも視覚的にも驚くほど実感できます。
通うごとにだんだん自然にしていても綺麗な姿勢を保つことができるようになっているので今後も定期的に利用していきたいです。
あと毎回施術前に体の調子や気になるところなど聞いてくれるのでその時の体の調子に合った施術をしてくれるのでとても有難いです!

先生も雰囲気が柔らかく笑顔の素敵な先生です。
リラックスして施術を受けることができます!

口コミ有難うございます!
猫背矯正の為に定期的に通って頂いておりますが、以前とは比べ物にならないほど姿勢がよくなってきましたね。
ご来院時のお体に適した施術をご提供しておりますので、かなりスッキリされているかと思います。
毎回とてもリラックスされて帰っていかれており、僕としても大変嬉しい限りです。
これからも一緒に綺麗な姿勢を作っていきましょう!

フレンチブルドック🐶が好きな可愛らしい先生です!

今月末に結婚式を控えており、猫背矯正とボディメイクのため通い始めました。
毎回どこが痛いかなど気になる所を聞いてくれて、そのときの症状に合わせた施術をして下さいます。

始めにウエストを測ると、施術前と後で細くなっているのがわかります。効果がすぐ目に見えて嬉しいです。
田中先生は笑顔がステキな癒し系で(笑)、
会話も弾み、毎回リラックスさせて頂いてます。

数回通ううちに、きちんと体に“クセ”がつき
猫背も改善しはじめ自信を持って式に臨めそうです。
体を整えると自然と気分もスッキリするので、これからも定期的にお願いしたいと思います(^^)

FORMYからの返信

口コミありがとうございます!
今月末に結婚式とのことで、いつも以上に真剣に施術させて頂きました笑。
施術するたびに、歪みの部分やポイントが変化していきますので、毎回施術スタイルは変わっていきます。
毎回とってもスッキリされて帰られておりますので、僕としてもとても嬉しいです!
これからも、ぜひご贔屓によろしくお願いします!

スッキリ★

家のポストに入っていたチラシを見て、気になっていたので行ってみました!
身体がだるくてどうしようもなかったのですが、施術後とてもスッキリし楽になりました。
産後太りもどうにかしたいと思っていたので、これからも通いたいと思ってます!

口コミ有難うございます!
身体のだるさでご来院下さいましたが、施術後とってもスッキリと帰られてましたね♪
当院では、骨盤矯正・姿勢矯正はもちろん、産後太りなどの矯正も行っておりますので、ぜひまたのご来院をお待ちしてます!

気持ちまで軽くなります

場所
地元の方は六道の辻のバス停前、ファミマの横と言えば分かると思います。看板も出てます。

カウンセリング
しっかりヒアリングしてくれます。

施術
身体の動きをチェックして全体的に丁寧にして下さいます。強さの確認もしていただけますし優しい方で安心してお任せ出来ます。
終わってから身体の動きを確認すると、突っかかりがなくなりスムーズな動き、可動域の広がりを感じます。

帰りは足取りも軽く、スッキリします。
心も穏やかになり熟睡です。

マンションの一室ですが安心して任せられます。オススメです、一同行くとリピート間違いなしです。

口コミ有難うございます!
施術内容やカウンセリングのご説明大変助かります。

施術後に「とてもスッキリしました!」と仰って頂けてとても良かったです!
また、ぜひリピートされて下さいね♪

若いオーナーがしっかりしたスキルで施術してくれる整体院です!

マンションの1室で清潔感がある店内です!
私は45歳のおじさんですが、老若男女にウケるオーナーの人柄が安心できます!
整体初心者から、既に他で施術を受けられていて効果にイマイチ満足されいない方のセカンドやサードのタイミングで行かれみても利用価値はあると思います!
私は初回で効果が感じられたので回数券を購入し、また今日買い増ししました(笑)
満足度には当然に個人差がありますが、何事も試さずに足踏みしていてはもったいない!
人生は体が資本!!
我慢して送る人生より、悩みを解消してストレスフリーの人生を送る1つのアイテムとして上手にご活用しては!
と、、、自身の経験としてお伝えします(笑)!!!

FORMYからの返信

いつもご来院ありがとうございます!
当院に来られている方は整体初心者さんもモチロン多いのですが、土地柄か他で施術を受けたけれども満足されない「整体玄人さん」にも多くご来院して頂いております。
成増・下赤塚近辺には本当に数多くの接骨院・整体院・リラクゼーションサロンがあるのですが、本当にお客様が満足して帰っていかれる事が非常に少ないと聞きます。
そんな中で「色々受けてみたけど、ココの施術がいちばん良い」と言って下さるお客様がホントに多く、僕も日々感謝で一杯です・・・。
ぜひ、これからもストレスフリーの人生の為に「ほぐしわん整体院」を上手く活用して頂ければ幸いです!

肩のコリを中心に、バキバキだった体を治して頂きました

オフィスワークによる全身の凝り固まりに悩んでおりました。
特に肩に関しては、勤務終盤に感じる鈍痛が酷く、即効性のある施術を必要としていました。

こちらの整体院で治療をして頂き、すぐに体の重みが取れ、関節の可動域が広がった感覚がありました。
体がバキバキになったと感じたら、またすぐに施術を受けに行こうと思います。

FORMYからの返信

口コミ有難うございます!施術前の肩の可動域は、日頃のデスクワークの疲れか確かに上がりにくくなっていて肩こり・首こりがひどく現れておりました。ですので今回は肩こり・肩甲骨はがし・骨盤矯正などの施術をメインにさせて頂きました。術後の肩の上がりもよくなっていましたので、経過をみてまたご来院頂ければなと思います。ぜひまたお越し下さいませ!

ストレートネックと肩こりが解消され、姿勢も良くなりました!

仕事柄パソコンを使う時間が長く、首と肩のコリに悩まされていました。
ストレートネック、猫背、巻き肩の症状が出ていたのですが、ほぐしわん整体院さんのおかげで劇的に改善しました。姿勢が良くなり、首や肩まわりがとても軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

FORMYからの返信

口コミありがとうございます!首肩のコリやストレートネック、猫背、巻き肩の症状はデスクワークをされている方に多く現れる症状で、日々の暮らしに大きく影響を与える要因でもありますので今回の施術では姿勢矯正・猫背矯正をメインで調整させて頂きました。姿勢が整うことで肩こり改善だけでなく、違和感やだるさを気にすることなく生活できますので仕事の効率もアップ致します。ぜひ、またご来院下さいませ!

悩んでいたお腹のお肉。

夏頃からどんどん腰回りのお肉がつきはじめて、そろそろ痩せないとなぁなんて思っていました。試しにやってみると1回でマイナス3センチ!! 骨盤の歪みも治していただき身体がぽかぽかした状態で帰れました。
このまま続けていったら体型が変わるのかなぁ……なんて思いながらまた行きたいと思います!

FORMYからの返信

口コミありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです!猫背や骨盤の歪みを正すことで、姿勢が整うだけでなく痩せやすいカラダづくりや美姿勢が手に入ります。また継続的に通っていただくことで、歪んでしまった姿勢が元の位置に定着しやすい状態になりますので、体型もどんどん変わっていくかと思いますよ!またのご来院をお待ちしております♪

2回目来院

前回来院させていただいてから、腰の張りやふくらはぎの張りが改善されたこともあり、今回2回目の来院をさせていただきました。
マッサージ中に張っている箇所や原因など、質問させていただいても簡単にわかりやすく教えていただけて、フランクな感じが気に入ってます。
次回もまた来院したいと思います。

FORMYからの返信

2回目のご来院有難うございます。腰の張りやふくらはぎの調整をさせて頂きました。腰の回旋や、前屈運動の可動域も来院前とくらべて改善されていたので、とても良かったです。症状に対しての原因やセルフストレッチ法など、何でも聞いてくれると嬉しいです!次回のご来院をお待ちしております。

更年期脂肪であきらめていたお腹回りがスッキリ‼️

50歳までペッタンコだった自慢のお腹がブヨブヨとした脂肪が付き始めたと同時に腰痛に悩まされるようになった。試しに施術してもらうと、たった一回で、なんとウエスト周りが7㎝も減り腰痛も緩和されました。しばらく定期的に通ってみようと思います。

FORMYからの返信

口コミ有難うございます。骨盤矯正・姿勢矯正を施すことで、ウエスト周りはもちろん「痩せやすい身体づくり」「腰痛の緩和」も実現することができます。しっかり通って頂くことで、さらにお腹周りもスッキリされていくはずですよ!またのご来院をお待ちしております♪

頭痛・肩こり

チラシを拝見し、家も近かったので初めて来てみました。肩甲骨の可動域が広がり、帰る頃にはスッキリしました。頭痛もやわらいだ気がします。お店も清潔感がありよかったです。またお世話なりたいと思います。ありがとうございました。

FORMYからの返信

口コミ紹介ありがとうございます!全身の骨格・筋肉を調整することで、自然と肩周辺の筋肉が緩んでいき頭痛などもスッキリされていきます。また何かあればぜひ起こし下さい。

肩甲骨はがし

社会人になり先輩の誘いを断れず、草野球に駆り出されました。その際に運動を普段しない私は肩周りの筋肉がバキバキに…。2、3日は肩も上がらないようになっていて困っていました。その際に「ほぐしわん」さんを来訪。今話題の肩甲骨はがしをしていただいたところ、術後すぐに快適に!また来訪したいと思います!!!

FORMYからの返信

口コミ紹介ありがとうございます!慣れない草野球で肩が上がらなくなってしまったとの事でしたが、肩甲骨はがしを行ったところ、快適になったそうですね。またのお越しをお待ちしております♪

良い整体院を見つけました!親切丁寧で超オススメです!

初めて、利用させて頂きましたが、医院長の丁寧な対応で迎えて頂き、医院内も、とてもモダンで清潔でした!
施術もすごく丁寧で、気持ち良かったです!
しかも医院長は、まだお若いのに気配りも出来て良かったです!
また行きたくなる整体院です!
超オススメです!

口コミ有難うございます!
施術だけでなく、院内の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです。
お客様の気配りには、特に気を付けております。
ぜひ、またご来院下さいね♪

東京都板橋区赤塚2-32-10TMセピア110

成増駅北口より徒歩8分。バスの場合は約3分。

• 六道の辻から17m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

南町鍼灸接骨院

大山駅(東京)から徒歩11分(850m)

【営業再開のお知らせ】

【営業再開のお知らせ】の写真

【コロナウイルスによる、営業自粛のお知らせ】

【コロナウイルスによる、営業自粛のお知らせ】の写真

【年末年始休業のお知らせ】

【年末年始休業のお知らせ】の写真

大山駅から徒歩1分!落ち着いて施術を受けたい方にオススメです

はりきゅう指圧整体院きらく

大山駅(東京)から徒歩2分(120m)

無料

お得なクーポン発行中

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

志村三丁目駅から徒歩6分(430m)