シセイキョウセイセンモンインフォーユートミガオカイン

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院

【お子様の託児無料・保育士在籍】〜奈良県最大級 フィットネス併設の鍼灸整骨院〜☆整えて鍛える☆

fou you鍼灸接骨院+ジムで健康な体つくり

2024年3月から『ほぐし+矯正+インナーマッスル強化+ジム』で健康な体作りを初めて一月半が経ちました。
週2回の通院で垂れ下がっていたお腹が劇的変化。見るからにお腹の出っ張り具合がが改善してきました。
また矯正で硬かった筋肉が柔らかくなってきており体調もよくなっています。
ジムでは筋力増強を目標にトレーニングしています。
ジムはトレーナーさんがついてくれるので安心してマシントレーニングが出来ます。
因みに私は69歳男性
これからの生活を考えると健康な体作りが重要と思いfor you鍼灸接骨院とfor you fitを選びました。
整骨院とfit(ジム)が併設されてるのが良いのと先生方、トレーナーの皆さんが良いですよ。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

大ちゃんさん!ありがとうございます♪健康な体づくりを目指してめちゃくちゃ頑張って整体もジムも通ってくださってますね♪
そのおかげで体型や骨盤の角度も目に見えてわかるくらいに変化しましたね∑(゚Д゚)
ちゃんと大ちゃんさんが通ってくださってるおかげでもありますね!!
体調も良くなってるようなので完璧になるようにこれからも整体のスタッフ一同頑張って診させていただきます!!
ジムも体質改善、筋力増強に向けてトレーナーさんがビシバシとサポートしますので苦手な有酸素運動もがんばりましょうね笑
また些細なお悩みはスタッフにお任せくださいね♪

産後ケア

知人がもともと別店舗に産後骨盤矯正で通っており良かったと聞いていて、新しく登美ヶ丘にもできたことを知り、近くなので体験に行ってみました。
体験後、とても体が楽になったので通うことにしました!

周りからも腰回りが細くなったと言われ、肩こり等はまだ残っていますが施術を受けるたびに体は楽なので、通い続けたいと思います(^^)
託児もあり、子どもを見てもらえるので通いやすいのも嬉しいです!

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

ゆうさんは知人のご紹介で産後の骨盤矯正を体験しに来られたのですね!!産後は関節などが緩み骨盤の締まりが悪くなり横の骨が出っ張りが目立ったりします、、産前にはけていたズボンが履けなくなったり体重が増えてしまったりと女性は特にきになりますよね。
周りから腰回りが細いと言われるくらい変化がありこちらも嬉しいです(^O^)
また産後は関節が緩む分悪くなりやすいお身体がしんどくなくなり良くなる絶好のチャンスなのでこれからも肩こりがなくなり理想のお身体に戻れるようにしっかり頑張っていきましょうね♪
またママさんが安心できるようにお子様を預けることができる託児もございます!!
これからもお二人のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(≧∇≦)

安心して通える

3回目のリピートになります。
やっぱり楽になる!!
施術した当日には、普通に楽になったなーという感じですが、私の場合は2日後から目覚めが良いのと台所仕事がスムーズになります。
だんだんと立ち仕事がしんどくなってきていたので、食事を作るのが億劫になっていたので、
立ち仕事が平気になると、一日気分が良いです。

1週間経つと、やっぱりまた辛くなってくるので、またこちらで楽にしてもらわないと!と思います。しばらくはまめに来ていると、姿勢なども改善されて安定してくるみたいなので、
まずは、1週間に1回は自分の身体のメンテナンスと思って続けていきたいと思います。

いつも、いろいろアドバイスもして頂いて、
無理な勧誘などもないので、安心して通えます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

着実に良くなって貰えて本当に嬉しいです(^^♪
施術後は勿論、翌日以降にも身体が変化しようとするので更に調子が良くなります!
普段の悪い姿勢が当たり前になっているので、そこをいい姿勢へと導いてあげる必要があります。その姿勢の定着も一回では継続出来ないので、定期的に通って頂くことがお悩みの一番の解決に繋がります!
ご自宅過ごし方などの指導やどうしたいかにフォーカスをあてて
診させてもらうので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!!(^^)!

骨盤矯正と美容鍼

美容鍼目的できたけど腰痛もあり骨盤矯正
をしてもらって姿勢も良くなり腰痛もなく
なりました。美容鍼は花粉症にも効くので
でオススメです。登美ヶ丘周辺で腰痛や花
粉症で困っている方は相談してみて下さい

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

お肌も気になるけれども、
普段の生活で身体の不調も気になりますよね!!!

当院は『美容鍼』『腰痛』などの悩みに対して、
たくさんあるメニューの中で個々に合った施術内容を提案しています😄
美容鍼は顔にあるツボを刺激することで、
血行やリンパの流れを与えることで肌に潤いを保つように施術をしていきます😁
また鍼は免疫力を高める施術となっておりますので
変化を感じていただけたと思います。。。

今後も腰痛やお肌のケアをしていきますので、
何か気になる事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

骨盤矯正と美容鍼で通ってます!!

骨盤矯正、美容鍼でお世話になってます。

全体
個人個人への悩みにアプローチしてくれる先生の姿勢がとても好感を持てます。
施術の効果の説明やアフターケアも指導してくれるので、モチベーションの維持にもつながります。
サロンの雰囲気はとてもオシャレで個室もありよくリラックスできます。
またスタッフが活気があって元気がもらえます。
予約や日程変更など柔軟に対応頂けます。

美容鍼
初体験だったんですが、施術後のフェイシャル•ヘッドマッサージは至福でした。鍼の痛みはほとんどなく、痛みがないか確認してくださり安心感もありました。翌日お出かけしたのですが、マスクで隠れるのが残念なくらいあごあたりがスッキリした印象です。
他の友人に聞いてた美容鍼の施術よりリーズナブルで続けやすいと思います。

骨盤矯正
骨盤矯正は痛気持ちよく、固まった筋肉が解されてるっという感じです。身体の不調をいつも聞いてくれるので、骨盤以外の部位もマッサージしてくれます。
骨盤の角度を測ってくれ、目標をたて、自宅でのトレーニングも指導してくれます。
3ヶ月程通っていますが効果が数字にも現れ、腰回りもスッキリしました。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

姿勢の歪みやお肌のケアは
日常生活のモチベーションにもつながりますよね😊

当院は一人ひとりの悩みに寄り添って
最適なメニューが提案できるように心がけています。。

美容鍼では初めての方は『怖いイメージ』ですが、
実際に受けていただき『至福』と
感じていただくことはとてもいいことです♪♪♪♪

骨盤の歪みに対しては骨盤矯正を行うことで
普段の生活で土台がしっかりしていきますので
日常生活からくる負担を少しでもマシになるように施術をしていきます💪

これからもお身体やお肌の状態に合わせて施術で、
快適な日々を過ごせるようにサポートをしていきますので、
また次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

初めて体験しました

肩の痛みと腰の痛みで来店し、全身矯正を体験しました。
痛みが軽減され、自身でもストレッチを行う事の大切さを実感し継続してストレッチを行います。
雰囲気は明るく凄く安心して施術を受けることができる。最初の写真撮影を基に説明をいただきどの様に施術を進めていくかの説明があり、安心して受けることが出来た。

お身体の不調を感じると
日常生活も気になって少し動かしたりしますよね💦💦

ご自身でお身体のケアをするのはとてもいいことです♪♪♪♪
当院はお身体の悩みに対して筋肉調整+矯正施術をしていきますが、
日常生活を過ごしていくと身体の疲労感や痛みを感じてしまいます😥
しかしご自身で身体のケアをするのにもどうすればいいのか
迷ってしまうことが多いと思いますが、
施術中どこをケアしたらいいのかをしっかりとみてお伝えしています😊

今後もお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
何かわからないことがあればいつでもご相談ください(≧▽≦)

全身矯正

50代女性です。
全身矯正を始めて1年ほど経過しました。
子供の頃からの頑固な猫背&肩の巻きが、本当によくなるのか?と半信半疑でしたが、ビックリする程、肩の巻きが良くなってきました。反り腰も以前に比べるとよくはなりましたが、こちらは正常範囲まではもう少しという感じです。
こちらの整骨院を利用したきっかけは、併設されているジムの利用です。マシーンを使ったトレーニングですが、種目によっては、身体の動かしずらい部位があったり、力が入りにくい箇所があったりして、根本的に身体の硬さや、関節の動かしづらさが原因で身体が使えていないのでは?と思いキャンペーンを利用して隣の整骨院に行ってみました。
結果的に、以前よりも関節が柔軟に動かせるようになった事でマシーンでも力がうまく入るようになっと感じています。
矯正とトレーニング、どちらももうしばらく続けてみたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

子供の頃からの姿勢の歪みを感じている状態で
姿勢矯正と聞くと不安もありますよね❔❔

当院の矯正は歪みに対してアプローチしていきますが、
骨を鳴らすバキバキ音ではなく
『ソフトな矯正』をして身体を整えていくので、
どの年代にも安心して施術を受けていただくことができます😊

また姿勢を維持するために筋力が必要になってきます。
当院と併設でジムがありそこで筋力トレーニングをしていき、
筋力低下での歪み予防につなげています💪

これからも日々の生活が快適に過ごせるようにサポートをしていきますので、

マタニティ&産後矯正

妊娠中からお世話になっていて、産後矯正に現在は通っています。
妊娠中も後期つわりが酷かったのですが、こちらでほぐしてもらうとよるもしっかり寝られてとても楽に過ごせました。

現在は育児により身体がボロボロですが
産後ずっと痛んでいた骨盤の痛みがすっかり無くなり、腱鞘炎もだいぶ楽になってきました。
今後も身体のメンテナンスのため宜しくお願いします!

妊娠中や産後は身体に負担が
かかりやすい時なので身体を整えることは
とてもいいことです😊

妊娠中や産後は身体のホルモンバランスが崩れやすく、
不調を感じてしまいますがそのまま、ほっておくと
急に身体の不調がひどくなると睡眠不足などにつながってきます😥

当院のメニューの一つにマタニティケアがあり、
『つわり』や『腰痛』などの症状を感じる方に対して
お腹のお子さんに負担がかからないよう横向きになってもらい施術をしています。。

これからも身体の不調に対してメンテナンスをしていきますので、

きょん
きょん さん

猫背矯正と骨盤矯正

腰が痛くて巻肩が気になり、通ってるいます。24回通って、少し姿勢が良くなりました。腰の痛みは取れました。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

日常生活を過ごしている中で
腰の痛みや姿勢の歪みが気になりますよね💦💦

姿勢の歪みで身体の不調は『反り腰』や『猫背』によって
身体の負担がかかりやすくなってきます。。。
当院は今までの日常生活で徐々に歪んだ姿勢に対して
矯正をすることで以前までの姿勢の歪みが整ってくるので
おススメのメニューとなっております(≧▽≦)

今後も身体の悩みに対して施術をしていきますが、
腰以外で何か気になる事があればいつでもご相談ください😊

産後の骨盤矯正

産後の体型と見た目の変化をしたくて当院をご利用しました!
先生が姿勢の写真を用いてしっかりと説明してくださるのでどこが悪いのかが明確的でわかりやすいです!
写真も何回か撮ってもらってるので変化もわかりやすくこれからも頑張ろうって思います!
また隣に隣接しているフィットネスはパーソナルトレーナーがしっかり教えてくれるので自分1人にはできなかった自分にはめちゃくちゃよかったです。
また隣に託児所がありこどもも診てもらえるので集中してトレーニングと整体に来るできるのでいろんな症状がある人におすすめだと思いました。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

妊娠の方は出産時に産道が通りやすいように、
骨盤が開いているので服にも影響を感じてしまいますよね!!!

当院は『産後の体型』が気になる方には、
まずご自身の現在の歪みを確認してもらうように
姿勢のお写真をお撮りしています。
また妊娠中や出産後の子育てで忙しく、
筋力低下も起こりやすくなり身体の不調を感じてしまいます。
なので当院はジムも併設しており、筋力の低下しても
しっかりと筋力トレーニングをすることで身体が整いやすくなります。

今後もお身体を整えていきますので、
ジムも一緒に頑張っていきましょう♪♪♪♪

子供を連れて美容鍼行っています

妊娠、出産してほうれい線など気になり、託児がある整骨院を探してこちらにしました。
雰囲気も明るく、季節ごとにいろいろな催ししてくれたり、タブレットで託児の様子もみれ子供も楽しそうにしてるので安心しながらできる事やほうれい線など薄くなってきていってよかったです。

妊娠や出産後は睡眠不足やホルモンバランスが崩れてしまい、
身体の不調だけでなく、肌にも影響が起こりやすくなってきます!!!

当院は個々の悩みに対して施術していきます、
その中に美容ハリがあり、肌の不調に対してアプローチしていきます。
身体の不調に悩まれている方が多いと思いますが、
当院のメニューは様々でしっかりと合った施術プランを考えています。

またお子様とご一緒でも安心して施術が受けられるように託児所もございますので、
次回もお子様とご一緒ご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

姿勢矯正で通っています。

明るい店内。施術も丁寧で体の状態を的確に説明してくださいます。また症状に合わせた施術のアドバイスもあり信頼してお任せできます。姿勢も少しずつ改善され結果が楽しみです。体をほぐして貰った後は併設されているフィットネスジムで体を鍛えられるので長くお付き合いお願いしたいと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

症状に合わせたアドバイスはお身体のケアにつながりますが、
ご自宅でしたりしていますか????

当院は同じ症状や同じ悩みであっても、
個々の動き方によってストレッチなどのケアが変わっていきます。
また施術後のトレーニングはとても大事で、
皆さんがトレーニングしやすいようにジムも併設しております。
日常生活で筋力低下も起きる可能性があり、
それが痛みやコリなどを感じてしまいます。

もしわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(≧▽≦)
今後もforyou登美ヶ丘をよろしくお願いいたしますね!!!

全身矯正プログラム

登美ヶ丘のforyouさんにお世話にたってます。腰痛がひどく、長く立っているとすぐに腰が痛くなってましたが、こちらで施術していただく様になってからはだいぶ調子が良くなっています。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

姿勢の歪みがある状態で立つと、
上半身の重みが腰にかかりやすくなりますので、
腰の不調を感じていたのだと思います。

当院の施術は『反り腰』や『腰痛』で悩んでいる方に対しては
骨盤矯正がおススメです!!!
なぜなら骨盤は上半身と下半身の土台となる骨格で、
仙骨・恥骨・左右の腸骨の4つの骨が合わさって骨盤となっております。
反り腰を感じると腰の筋肉が反り
いつも以上の力を使えなくなりやすくなってきます。

今後も腰に対して筋肉をほぐし、矯正をしていきますので、
他に不調を感じたらいつでもご相談ください(≧▽≦)

猫背と骨盤矯正で通いました

猫背が昔から気になっており、産後のタイミングで産後矯正も併せて半年通わせてもらいました。整骨院に託児施設がある施設は少ないため、
大変助かりました。育児の合間に疲れを取ることができてとてもよかったです

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

猫背が気になる状態で育児をしていると、
背中に負担がかかりやすくなりますが、
お身体の調子はいかがでしょうか????

当院は産後のお母さんやお子様連れでも安心して通っていただける様に
託児所を完備しております。
なみさんもお子様と一緒に通う所を探すのも苦労されたと思います。
また育児や日常生活は身体の負担がかかりやすく
疲労感やコリ感を感じ痛みにつながっていきます。

今後も育児の疲労感をしっかりと整えていきますので、
それ以外に何か不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

産後骨盤矯正・猫背矯正

産後の矯正で通っています。定期的に写真をとってもらえるので、日に日に骨盤がもとに戻ってきているのが実感できます。猫背矯正も追加でしていただいているのですが、矯正後の仰向けになった時の背中のペタ具合が最高に気持ちいいです。託児所も完備させているので、3歳と1歳の子供も連れてきています。おもちゃもいろんなものがたくさんあって楽しめますし、保育士さんもとても気さくな方ばかりで、子供達も毎回行くのをすごく楽しみにしています!!

託児所があると安心して
お身体の調子を整えれますね!!!

妊娠中の骨盤はリラキシンというホルモンによって
関節にゆるみが出て骨盤が広がります。
なので産後は骨盤ベルトなどを使って閉めますが、
以前からの骨盤の歪みがある状態で骨盤を閉めてしまうと、
日常生活の負担につながり不調を感じてしまいます。
なので産後の骨盤を整えるのが大事です!!!

今後も産後の骨盤を整えていきますので
次回もお子様とご一緒のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

全身矯正

姿勢の矯正で通っています。骨盤の矯正と猫背矯正に最初は全身をほぐしてくれるので疲れがとれてスッキリします。
ホットパックがあったりベッドが暖かいのでリラックスもできます。
通い続けて姿勢が良くなっていくのがわかり効果を感じれました。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

施術後のスッキリ感を感じていただけてうれしく思いますし、
日常生活もラクに過ごせると思います。。。。。

当院は個々の悩みに対して施術していきますが、
他に院内の雰囲気作りにも力を入れております。
施術中もリラックスした状態で受けていただけると
筋肉のゆるみにもつながり矯正の変化を感じる事ができます。
また定期的に姿勢の変化を見ていただくように
お写真をお撮りしております。

今後もお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
何か気になる事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

猫背矯正

慢性的な肩凝りと頭痛、時々忘れた頃に痛み出す坐骨神経痛に悩んでいました。
初診で写真撮影していただいた自分の何気ない立ち姿勢に愕然!!
背中は丸まり、首から上は前に突き出し、それは酷い立ち姿でした。姿勢は決して悪くない方だと思っていただけにガツンと殴られたような衝撃でした。
常にスッとカッコよく「綺麗な姿勢でいたい」「意識を変えたい」と猫背矯正を中心に骨盤矯正も含めた治療に通い始め、週に一回、2〜3ヵ月経つ頃には坐骨神経痛はなくなり、頭痛の頻度も激減していました。
その後の写真撮影でも少しずつですが姿勢は改善され、正しい姿勢であり続けるモチベーションアップに繋がっています。綺麗な立ち姿になれるようこれからも頑張って通い続けます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

初めて当院にご来院された時、
姿勢のお写真を見ていかがでしたか???

肩コリや頭痛・ふとした時の坐骨神経痛を感じた状態で
日常生活を過ごしていると痛みをかばうような動きになり、
徐々に姿勢の歪みにつながっていきます。。。。
症状に対して当院の施術は筋肉のハリやコリをゆるめ姿勢を矯正していくと
お身体の変化を感じる事ができます。

今後もお身体の症状に対して施術をしていきますので、

ひ
さん

骨盤矯正+ジム

子育て+夏のだるさで腰や肩が痛かったので通い始めました。
託児所があるのが助かります。スタッフさん全員親切ですが、託児所の先生も優しくてしっかりしてはります。

2週間に一回しか通えてないですが、身体のだるさがマシになったのと、ジムで体動かすのが楽しいです。
登美ヶ丘イオンの近くなので、終わってから用事も済ませれて便利やなと思います。
コースの半分の回数が終わったところで写真を撮ってくれて、だいぶ歪みがよくなっていてうれしかったです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

矯正施術は半信半疑の中、当院を信頼してご来院いただいたからこそ
姿勢の変化を感じたと思います。

当院の施術は姿勢の歪みと筋肉のハリやコリ、筋力低下などと
お身体の悩みに対して施術内容を提案しております。
ご自身の生活や子育てでお忙しいとは思いますが、
つめてご来院していただいた方がもっと変化を感じていただけます。
しかし無理のない範囲で頑張って通っていただいたからこその
歪みの変化を感じていただいたと思います。

次回も子育ての疲労などの身体の不調に対して施術をしていきますが、
他に感じたらいつでもご相談ください(≧▽≦)

全身矯正で通いました

丁寧に施術していただきありがとうございます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

当院の施術を受けて満足していただき私たちも励みになります、
施術後のお身体の調子はいかがでしたか???

当院の施術は個々の悩みに対して筋肉をほぐし・歪んだ姿勢を整えていきますが、
施術中にリラックスした状態で受けていただいたので、
お身体の変化を感じる事が出来たのだと思います。

今後もSHさんに満足していただくように施術をしていきますが、
お身体で何か気になる事があればいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

猫背を治したい

週2回で半年通って、肩首凝りから来る頭痛の頻度がだいぶ減りました。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

頭痛や肩コリなどの症状を感じると、
日々の生活で気になってしまいますよね!!!!

当院は頭痛や肩コリの症状を感じる方には、
まず姿勢の歪み・身体のコリやハリなどを見ていきながら
個々に合った施術をしています。
また施術は1回で変化を感じることができますが、
以前の状態に戻ってしまう可能性があります。
なので定期的に通う事でお身体の変化を徐々に感じることができます。

今後も肩こりに対して施術をしていきますが、
他に『っん』と感じたらいつでもご相談ください(≧▽≦)

スタッフさんが親切

親切で明るいスタッフさんが多く、行くたびに元気がもらえます
施術も適切で申し分なく、とてもお勧めの専門院だと思います

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

心身ともに身体が元気になると、
日常生活の過ごし方も違いますよね♪♪♪♪

当院はお身体の不調に対して施術をしていきますが、
それ以外に通いやすいように、院の雰囲気作りにも力を入れています。
雰囲気がよいと施術中リラックスした状態で受けていただけるので、
とてもいいことです。。。
また産後のお母さんやお子様連れでも安心して
当院にお越しいただける様に託児所があります。

今後もお身体の状態を聞きながら施術を行っていきますので、

産後の全身矯正

産後の全身矯正でお世話になっています。
無料の託児もあり、安心して通うことができます!通っている途中ですが、肩の痛みや反り腰が、改善されつつあります。
先生方が気さくな方ばかりで、身体を整えてもらうのと、お喋りをしながらリラックスして過ごすことができます♪

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

産後のお母さんにとって託児ありだと
安心して施術をうけれますね!!!!

当院は産後のお母さんやお子様連れの親御さんが
通いやすいように託児所があります。
また子育てをしていると身体の不調は起こりやすくなっており、
痛みなどを感じたままだと、不調が気になり
子育て・家事に集中できなくなっていきます。

今後も毎回お身体の不調を聞きながら施術をしていきますので、
次回もお子様とご一緒のご来店お待ちしておりますね(≧▽≦)

骨盤矯正

そこまで歪みが強い方ではないそうですが、腰痛などが出る頻度が減って良かったです。
何回か施術を受けたあと、写真撮ってどれぐらい改善しているか、視覚的に見ることができます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

姿勢の歪みを視覚で確認できるのはとてもいいことですね(≧▽≦)
私たちも経過観察して施術の内容も考えています。

身体の歪みがあると生活していく中での負担がかかりやすく、
疲労感やコリ感が続くと痛みにつながってきます。
姿勢矯正に対しては初めに姿勢のお写真をお撮りして、
矯正施術を受けていく中で定期的に姿勢の変化を見ていただく為に
前回の姿勢と今回の姿勢を見ていただいております。

今後も腰に対して施術を行っていきますが、
腰以外に不調を感じたらいつでもご相談ください(≧▽≦)

奈良県奈良市中登美ヶ丘5-13-1

身分証確認をさせていただか場合がございます。

• 登美ヶ丘高校から180m (徒歩3分)
  • 中登美ヶ丘四丁目から170m (徒歩3分)
  • 奈良学園登美ヶ丘から470m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ニュース

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円 の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真