シセイキョウセイセンモンインフォーユートミガオカイン

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院

【お子様の託児無料・保育士在籍】〜奈良県最大級 フィットネス併設の鍼灸整骨院〜☆整えて鍛える☆

fou you鍼灸接骨院+ジムで健康な体つくり

2024年3月から『ほぐし+矯正+インナーマッスル強化+ジム』で健康な体作りを初めて一月半が経ちました。
週2回の通院で垂れ下がっていたお腹が劇的変化。見るからにお腹の出っ張り具合がが改善してきました。
また矯正で硬かった筋肉が柔らかくなってきており体調もよくなっています。
ジムでは筋力増強を目標にトレーニングしています。
ジムはトレーナーさんがついてくれるので安心してマシントレーニングが出来ます。
因みに私は69歳男性
これからの生活を考えると健康な体作りが重要と思いfor you鍼灸接骨院とfor you fitを選びました。
整骨院とfit(ジム)が併設されてるのが良いのと先生方、トレーナーの皆さんが良いですよ。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

大ちゃんさん!ありがとうございます♪健康な体づくりを目指してめちゃくちゃ頑張って整体もジムも通ってくださってますね♪
そのおかげで体型や骨盤の角度も目に見えてわかるくらいに変化しましたね∑(゚Д゚)
ちゃんと大ちゃんさんが通ってくださってるおかげでもありますね!!
体調も良くなってるようなので完璧になるようにこれからも整体のスタッフ一同頑張って診させていただきます!!
ジムも体質改善、筋力増強に向けてトレーナーさんがビシバシとサポートしますので苦手な有酸素運動もがんばりましょうね笑
また些細なお悩みはスタッフにお任せくださいね♪

産後ケア

知人がもともと別店舗に産後骨盤矯正で通っており良かったと聞いていて、新しく登美ヶ丘にもできたことを知り、近くなので体験に行ってみました。
体験後、とても体が楽になったので通うことにしました!

周りからも腰回りが細くなったと言われ、肩こり等はまだ残っていますが施術を受けるたびに体は楽なので、通い続けたいと思います(^^)
託児もあり、子どもを見てもらえるので通いやすいのも嬉しいです!

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

ゆうさんは知人のご紹介で産後の骨盤矯正を体験しに来られたのですね!!産後は関節などが緩み骨盤の締まりが悪くなり横の骨が出っ張りが目立ったりします、、産前にはけていたズボンが履けなくなったり体重が増えてしまったりと女性は特にきになりますよね。
周りから腰回りが細いと言われるくらい変化がありこちらも嬉しいです(^O^)
また産後は関節が緩む分悪くなりやすいお身体がしんどくなくなり良くなる絶好のチャンスなのでこれからも肩こりがなくなり理想のお身体に戻れるようにしっかり頑張っていきましょうね♪
またママさんが安心できるようにお子様を預けることができる託児もございます!!
これからもお二人のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(≧∇≦)

安心して通える

3回目のリピートになります。
やっぱり楽になる!!
施術した当日には、普通に楽になったなーという感じですが、私の場合は2日後から目覚めが良いのと台所仕事がスムーズになります。
だんだんと立ち仕事がしんどくなってきていたので、食事を作るのが億劫になっていたので、
立ち仕事が平気になると、一日気分が良いです。

1週間経つと、やっぱりまた辛くなってくるので、またこちらで楽にしてもらわないと!と思います。しばらくはまめに来ていると、姿勢なども改善されて安定してくるみたいなので、
まずは、1週間に1回は自分の身体のメンテナンスと思って続けていきたいと思います。

いつも、いろいろアドバイスもして頂いて、
無理な勧誘などもないので、安心して通えます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

着実に良くなって貰えて本当に嬉しいです(^^♪
施術後は勿論、翌日以降にも身体が変化しようとするので更に調子が良くなります!
普段の悪い姿勢が当たり前になっているので、そこをいい姿勢へと導いてあげる必要があります。その姿勢の定着も一回では継続出来ないので、定期的に通って頂くことがお悩みの一番の解決に繋がります!
ご自宅過ごし方などの指導やどうしたいかにフォーカスをあてて
診させてもらうので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!!(^^)!

マッサージ・矯正

半年通って、客観的にみて姿勢が改善されているので、効果あると感じました。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

姿勢の歪みはご自身で確認って
難しいですよね、、。

ご自身で姿勢の歪みを感じるのは『猫背』や『反り腰』、『ストレートネック』などが
多く、だいたいは『姿勢が良くなった』などで
姿勢の変化を感じる事ができます。。。
当院は姿勢の変化を感じていただける様に
定期的に姿勢の写真を撮り前回と見比べることができます。。
変化も視覚的に見ることができますので頑張ろうと思うきっかけになります
これからもお身体気になる事があればぜひなんでもご相談くださいね♪

週に1回通ってます

身体の歪みから通っています

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

日常生活を過ごしていると
身体の歪みが気になりますよね😅

身体の歪みが気になると姿勢を整えようと意識するが、
数分後に姿勢の歪みに戻ってしまいますよね💦💦
当院は意識せずにしっかりと姿勢が整うように矯正施術をしていきます。
しかし矯正施術は長い付き合いとなる施術となっており、
しっかりと通っていくうちにお身体の変化を感じていただけると思います😊

これからも姿勢をしっかりと整えていきますので、
次回も一緒に頑張っていきましょう🎵🎵

全身矯正

通いはじめて1年経過しましたが、姿勢矯正の効果がハッキリ出てきています。

その時々の身体の調子のケアもしてもらえてありがたいです。

託児もあり、子供らも通うのを楽しみにしてくれています。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

お子様も楽しんでくれると、
安心して施術を受けられますよね💕💕💕

姿勢の歪みがあると日々の生活を過ごしていくうちに
身体の負担がかかり不調につながりやすくなってきます。。。💦💦
当院は身体の状態を聞きながら施術をし、
しっかりと姿勢が整うように矯正施術をしております😊
その中でしっかりとペースを守って当院の施術を受けていただいたからこそ、
姿勢矯正施術の変化を感じていただけたと思います🤔

これからもお身体の調子を聞きながら施術していきますので、
身体で『っん❓❓』と感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

整体・エステ・トレーニングで美姿勢✨️

腕の良い手技で全身の姿勢ケアをしてもらい、
最新のエステ機器でインナーマッスルを鍛えて、
併設のジムで4種類もある有酸素マシンから
好きなマシンで有酸素運動をしました𓂃𓈒𓏸︎︎︎🪽🪽🪽

foryouさんなら、ひとつの場所での
トータル姿勢改善ボディメイクで
美姿勢を目指せます👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

自分に必要な施術やトレーニングでプランを組めます💎

ウェアやシューズも借りられるし、水素水も飲めるし、
挙げたらきりがないくらい良いところがいっぱいです💐.°♡

スタッフさん同士も仲良くて温かいから
通っていて気持ちが良いです🥰💮

子供たちはキッズルームでずっと遊ばせてもらって
大盛り上がりꉂ🤣w‪𐤔
親子ともども充実の時間にしてもらえて
本当にありがたいです⸝⸝⸝🥹🩵🤍💙

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

🌸foryouにご来院いただきまた心温まる素敵な口コミをありがとうございます🌸

姿勢矯正・エステ・ジムと、
当店のトータルサポートをご体感いただけてとても嬉しいです✨
インナーマッスルのトレーニングや
有酸素運動なども楽しく取り組んでいただけて私たちも励みになります💪

スタッフ同士の雰囲気や施設の快適さにもご満足いただけたようで
本当に何よりです!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします💐

また次回のご来院心よりお待ちしております(≧▽≦)

産後の全身矯正

授乳による肩こりと腰痛が酷く、姿勢矯正も含め産後2ヶ月から通い始めました。全身のマッサージと姿勢矯正で週1回通っていますが毎回終わった後は首肩周りがすっきりして軽く感じます。3ヶ月経って写真を撮ってもらいましたが猫背が軽減し首もすっきりと細くなり自分でもびっくりしました。
託児所も無料なので大変助かります。これからも通って姿勢をきれいに保ちたいです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

身体の不調を感じた状態で育児や家事に
影響が起こりやすいですよね❗❗❗

筋肉のハリやコリなどがあると見た目に対して太く感じてしまいますが、
筋肉をゆるめてあげるとスッキリとした感じがあると思います😊
当院は産後の全身矯正施術で骨盤の開きを整えていき、
さらに授乳中などで下を向くことが多いので背中の丸みを整える為に
猫背もアプローチすることでお身体の変化を感じていただけたと思います💕💕💕

これからも不調を感じる事のなく家事や育児ができるように
施術をしていきますので、次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

全身矯正+ストレッチ

とあるイベントで体験させてもらい、そこから通い始めて早1年。
酷いスマホ首と巻き肩でしたが、徐々に回復してきてます!!
ストレッチも、やってる最中はキツイですが、終わってみるとすごくスッキリします!!

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

イベントで当院を知ってくださりそこから通い始めたのですね♪
スマホ首や巻き肩気になりますよね、
スマホ首になると首、肩周りが負担をかけやすく頭痛であったり吐き気など様々な症状をおこしやすく巻き肩は呼吸が浅くなりやすくなるので倦怠感や集中力低下しやすくなってます!!
この二つを解消することで背中の丸まりも解消されるので日々の疲れやストレスも解消されやすくなりますよ!
ストレッチは普段伸ばさないところまで伸びてくれるので初めは特にきついですよね笑
ただ柔軟性が向上すると痛みであったり怪我のしにくいお身体になるのでこれからも頑張っていきましょう!!

矯正について

慢性的な腰のコリを週二ペース位でケアしていただいています。先日ほぐしに加えて矯正を試してみましたが、施術後は診察台に背中がピッタリくっつく感じがして、とても驚きました。今後も定期的な矯正を検討したいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

慢性的な腰のコリが気になり現在週二回ペースできてるんですね!!めちゃくちゃいいペースで来てくださっているのでより良くなるために矯正も初めてされたのですね♪姿勢は日常生活や仕事などでどうしても歪んでしまうので
是非姿勢の矯正は根本なところになるので是非歪みが気になるのであればこれからは姿勢よくしていきましょう!背中のピッタリつく感じびっくりしますよね!
マッサージだけではなかった感覚もありますよね!これかも困ったことがあれば是非ご相談ください!!

子供がお世話になってます

子供のストレートネックと姿勢の悪さが気になり通い始めました。
施術後はいつもスッキリして気持ち良さそうでした。
約1年通い、その間に姿勢がどんどん良くなりました!
また施術中に楽しくお話できることも子供はとても楽しみだったようです!

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

お子様のストレートネック解消したみたいでよかったです♪子供の頃はなかなか姿勢のことを伝えても伝わらなかったりしますよね、、。
ただ子供の時は身体も柔らかいのと姿勢を覚えるまでが早いので変化も出やすくなってますのでベストタイミングに来てくださいました!
姿勢はメンテナンスや気をつけていないと新たな歪みが生まれてしまいますのでぜひこれからもお家でもセルフケア頑張ってくださいね!!
何か困ったことがあれば是非当院にご相談下さい^_^

姿勢矯正

登美ヶ丘店で全身矯正をしてもらい、反り腰が良くなりました。腰回りの痛みや肩甲骨の重さも改善していて、疲れも取れやすくなり、ランニングのパフォーマンスも上がりました。家から近いこともあり、週一回のペースで通えているのも良い方向に行っているようです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

foryou鍼灸整骨院登美ヶ丘院にお越しくださりありがとうございます♪
当院で全身矯正を受けていて反り腰が解消し、腰の痛みや肩甲骨の重さも解消したみたいでこちらも嬉しいです♪
姿勢の矯正は根本施術になるので骨格を整えることで慢性的な症状も解消されるのでこれからもゴールである姿勢定着に向けて頑張りましょう!自宅でのセルフケアもお伝えさせていただきますので当院のスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね(^O^☆♪

姿勢が改善されています!

昨年の秋頃から周りに「姿勢が悪い」と言われたことをきっかけに、姿勢を改善したいと思うようになりました。ホームページで探し、登美ヶ丘の姿勢矯正専門院に8ヶ月ほど通わせていただいていますが、姿勢改善していることを感じています。実際に写真を比べてみると、変化は歴然で周りから「姿勢が悪い」と言われることもなくなりました。また、駐車場も広く、雨の日でも屋根があるため、とても便利です。20時まで営業されているため、仕事終わりも通いやすくとても助かっています。またお店、スタッフの方も明るく、フレンドリーな方ばかりなので、楽しみに通わせていただいています。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

姿勢の歪みってご自身では気づきにくいですよね、、、
実際に姿勢の写真をみていかがでしたか❓❓❓

当院はお身体の状態を聞きながら施術をするのはもちろんの事、
他に姿勢の写真を一緒に確認しながらしっかりと矯正施術をしております😊
また受付時間は
平日は9時~12時、15時~20時
土曜日は9時~12時、13時半~18時までご予約を受け付けております💕💕💕
皆さんのご予定に合うように日程やお時間帯なども
お伺いしながら施術をしておりますので遠慮なくいつでもお越しください😄

これからもお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

1年通いました

矯正、美容鍼共に1年通いました。
酷かった肩凝りもずいぶん楽になり、悪かった姿勢矯正もマシになったように思います。
美容鍼は眼精疲労によく効き、お肌の引き締めはもちろん、目の疲れも楽になるのでとてもオススメです。
先生方も明るく親切です。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

肩こりや姿勢の歪みによって、血流の流れが悪くなり
眼精疲労にもつながっていると思います💦💦

当院は肩こりを感じる方に対して筋肉をほぐし歪んだ姿勢を整えていき
眼精疲労に対しては顔にアプローチする美容鍼を用いて施術をしています😄
目の疲れや肩こりのラクさを感じると
日常生活を過ごしているとラクに感じると思います❗❗❗

これからも悩みに対して施術をしていきますので、
次回ご来院時に不調を感じたらいつでもご相談ください(≧▽≦)

スッキリします!

回数券が終わっても何回か通わせてもらっています!
スタッフさんもみんな優しくて、通いやすいです!
身体のしんどい部分を伝えるとしっかり診てもらえるので、いつもスッキリしています!

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

身体のしんどさがスッキリ感になると、
日常生活も過ごしやすいですよね❗❗❗

日々の生活を過ごしていると身体の負担がかかり、
疲労感やコリ感を感じてしまいます💦💦
しんどい状態を後々にほっておくと痛みや不調につながり
日常生活にも支障が出てしまう可能性があります😥
当院は少しでも快適に過ごせるようにサポートをし
個々に感じている不調に対してアプローチしていきます。。。

これからももっと満足していただく為に頑張っていきますので
何かお身体で不安な事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(≧▽≦)

腰のだるさが骨盤矯正でスッキリ!

最初は腰がだるい感じで、いつもは全体マッサージしてもらってましたが、骨盤矯正をforyou鍼灸整骨院さんにしてもらってとても身体が軽くなりました(^o^)
80代ですがまだまだ姿勢が良くなるなる事をしって今では2周に1回のペースで通わせてもらっています。奈良で身体の悩みがある方はForYouさんお勧めしたいです。

腰のだるさを感じると、
動作1つ1つの動きがにぶりますよね❗❗❗

姿勢の歪みがあると身体の動く範囲(可動域)が狭くなり、
普段の動きをつけるために別の筋肉を使ってしまい、
身体の不調につながっていると思います🤔
当院は姿勢の歪みを写真を撮り一緒にみて説明をし施術をしております。
その中でも骨盤矯正施術は仙骨、腸骨、恥骨の関節をアプローチすることで、
腰の動きや片足重心よりをしっかりと整えることで身体がマシになってきます😊

これからもお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
腰以外で不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

肩こりが気になって来ました

母と二人で半年前から通っています。
肩こりと腰痛のため、猫背矯正と骨盤矯正をしてもらっています。
半年前に比べて、反り腰や巻き肩が少しずつ改善されてきています。
これからももっと姿勢が良くなるようにメンテナンスをがんばっていきます。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

身体の不調で通うのは不安がありますが、
一緒だと少しは安心施術が受けられますよね❗❗❗

『反り腰』や『巻き肩』を日常生活を過ごして中で感じると
身体の負担がかかりやすくなってきますが、
当院は全身矯正施術を用いて猫背の歪みと骨盤の歪みを
同時にアプローチするおススメのメニューの1つです😊💕💕💕

日々の生活を過ごしていると身体の疲労感を感じると思いますが、
以前までの状態にならないように身体のメンテナンスをして
お身体のサポートをしていきますので次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

肩こり、頭痛改善

肩こり、頭痛がひどくて、たまたまこちらを知り伺いました。今まで整体に行ったことがなかったので不安でしたが、体の調子も改善傾向で、早くきたらよかったと思います。併設されているジムにも通っていますが丁寧に教えていただけるし、無理のない範囲でできるので継続して頑張れそうです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

肩こりや頭痛がひどいと、
どのように身体のケアをしたいいのか迷いますよね!!!

どのような事でも初めては緊張や不安があると思いますが、、、
当院は皆さんに安心して通い、信頼して施術を受けていただける様に
しっかりとお身体の状態を聞きながらどこの筋肉や関節に
アプローチしていくかを考えながら施術をしております❗❗❗

これからもお身体のサポートをしていき無理のない範囲で大丈夫なので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

少しずつ変化してきました

10回程通わせて頂き、少しずつ姿勢が変化して来ました。
施術もとても気持ちがいいです。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

当院に定期的に通っていただきありがとうございます🥰
少しづつでもお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います💕💕💕

当院は同じ悩みや同じ症状であっても、
個々の生活や姿勢の歪み、筋肉のハリやコリなどを
しっかりとお身体の状態を聞き、施術をしてから
当院の様々なメニューを用いて個々にあった施術内容を提案しております❗❗❗

これからももっと施術を満足していただく為に施術をしていきますので
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

姿勢改善に効果大!通う価値ありです

長年の猫背と肩こりに悩まされていた私が、姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院に通い始めてから、劇的な改善を実感しています。初回のカウンセリングでは、専門のスタッフが丁寧に姿勢チェックを行い、私の体の歪みや筋肉の状態を詳しく説明してくれました。

施術は痛みがなく、リラックスできる空間で行われ、毎回心地よい時間を過ごしています。特に、骨盤矯正や肩甲骨周りのアプローチが効果的で、日常生活での姿勢が自然と良くなりました。

スタッフの皆さんは親切で、通うたびに体調の変化を気にかけてくれ、アフターケアも充実しています。料金も明瞭で、通いやすいと感じています。

姿勢や体の不調に悩んでいる方には、ぜひ一度訪れてみてほしい整骨院です。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

長年の猫背と肩こりを感じたまま
日常生活を過ごしていると定期的に不安があると思います😥

当院を初めての方にはまず初めに
カウンセリング→姿勢の歪みの説明→お身体の状態を聞き
→個々にあった施術内容を細かく説明して→施術をしていきます。。。。
お身体の変化を実感していただいたのは、
しっかりとペースを守って定期的に当院の施術を受けていただいたからこそ、
変化を感じていただけたと思います😄💕💕

これからもお身体のサポートをしていきますので、
何かお身体で不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

ストレッチで体を柔らかく!

猫背矯正の後ストレッチを追加でするようになりました。
今は始めたばかりで体が硬く、イテテ、、、という状態ですが、続けていって体を柔らかくなればいいなと思っています。
絶妙な力加減+沢山励ましてくださるので自己肯定感上がりそうです笑

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

矯正にプラスでメンテナンスでストレッチもすることはとても素晴らしいことです♪
柔軟性は怪我の予防や仕事や色んなことにもパフォーマンスの向上が見込めます!!
ストレッチは毎日日常生活であらゆる疲労が溜まるものになるので良かったらご自身でもセルフケアでストレッチをしてみてくださいね(^○^)
猫背矯正は巻き肩やストレートネックが解消され慢性的な疲労や肩こり頭痛が解消されたりするので引き続き姿勢が綺麗になるまで頑張りましょう!!!

猫背矯正でお世話になってます♫

長年猫背な自分に悩んでいましたが、こちらに通うようになってガッチガチだった肩甲骨も少しずつほぐれてきているのを実感しています😊
通い出した時と、途中経過と姿勢の写真を撮ってくださるのですが、見るからに改善されているのが分かって嬉しいです♫
定期的にあった腰痛も最近はなくなり、ご褒美感覚で予約した日を楽しみにしています!
LINEで予約や変更などの連絡をできるのも手軽で助かってます😊

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

普段の生活の中で猫背を感じると、
身体の負担がかかりやすくなってきますよね😥

当院はガチガチ感を感じている方には
しっかりと筋肉をゆるめる筋肉調整と歪んだ姿勢を整える矯正施術を
同時に施術することでお身体の変化を感じ、
また定期的に通って施術を受けていただいたからこそ、
姿勢の変化を感じていただけたと思います🥰💕

これからもご褒美と感じていただける様に施術をしていきますが、
何か他に不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

骨盤矯正➕腰痛

娘からの紹介で通い始めて3ヶ月です。
毎回丁寧に施術していただき、自分でも実感するくらい姿勢が良くなり、歩く時も背筋が伸びている気がしています。60代も後半になり、諦めていたぽっこりお腹も少しスッキリしてきたように思います。
もっともっと理想に近づけるように頑張って通いたいと思います。宜しくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院からの返信

姿勢の変化を感じていると、
日常生活の動作もスムーズに動きやすいですよね🥰

姿勢の歪みがあると日々の生活の中で徐々に疲労感や痛みを感じますが、
歩く動作や背筋の伸びなど身体の動かす範囲に制限がかかりやすくなります💦💦
当院は個々の悩みや身体の不調に対してしっかりとお身体の状態を確認してから
施術をしており、定期的に通って施術を受けていただいたからこそ、
身体のスッキリ感を感じていただける様になったと思います😊

これからも理想に近づけるように施術をしていきますので、

奈良県奈良市中登美ヶ丘5-13-1

身分証確認をさせていただか場合がございます。

• 登美ヶ丘高校から180m (徒歩3分)
  • 中登美ヶ丘四丁目から170m (徒歩3分)
  • 奈良学園登美ヶ丘から470m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ニュース

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ の写真

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円 の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真