2024年3月から『ほぐし+矯正+インナーマッスル強化+ジム』で健康な体作りを初めて一月半が経ちました。
週2回の通院で垂れ下がっていたお腹が劇的変化。見るからにお腹の出っ張り具合がが改善してきました。
また矯正で硬かった筋肉が柔らかくなってきており体調もよくなっています。
ジムでは筋力増強を目標にトレーニングしています。
ジムはトレーナーさんがついてくれるので安心してマシントレーニングが出来ます。
因みに私は69歳男性
これからの生活を考えると健康な体作りが重要と思いfor you鍼灸接骨院とfor you fitを選びました。
整骨院とfit(ジム)が併設されてるのが良いのと先生方、トレーナーの皆さんが良いですよ。

大ちゃんさん!ありがとうございます♪健康な体づくりを目指してめちゃくちゃ頑張って整体もジムも通ってくださってますね♪
そのおかげで体型や骨盤の角度も目に見えてわかるくらいに変化しましたね∑(゚Д゚)
ちゃんと大ちゃんさんが通ってくださってるおかげでもありますね!!
体調も良くなってるようなので完璧になるようにこれからも整体のスタッフ一同頑張って診させていただきます!!
ジムも体質改善、筋力増強に向けてトレーナーさんがビシバシとサポートしますので苦手な有酸素運動もがんばりましょうね笑
また些細なお悩みはスタッフにお任せくださいね♪
知人がもともと別店舗に産後骨盤矯正で通っており良かったと聞いていて、新しく登美ヶ丘にもできたことを知り、近くなので体験に行ってみました。
体験後、とても体が楽になったので通うことにしました!
周りからも腰回りが細くなったと言われ、肩こり等はまだ残っていますが施術を受けるたびに体は楽なので、通い続けたいと思います(^^)
託児もあり、子どもを見てもらえるので通いやすいのも嬉しいです!

ゆうさんは知人のご紹介で産後の骨盤矯正を体験しに来られたのですね!!産後は関節などが緩み骨盤の締まりが悪くなり横の骨が出っ張りが目立ったりします、、産前にはけていたズボンが履けなくなったり体重が増えてしまったりと女性は特にきになりますよね。
周りから腰回りが細いと言われるくらい変化がありこちらも嬉しいです(^O^)
また産後は関節が緩む分悪くなりやすいお身体がしんどくなくなり良くなる絶好のチャンスなのでこれからも肩こりがなくなり理想のお身体に戻れるようにしっかり頑張っていきましょうね♪
またママさんが安心できるようにお子様を預けることができる託児もございます!!
これからもお二人のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(≧∇≦)
3回目のリピートになります。
やっぱり楽になる!!
施術した当日には、普通に楽になったなーという感じですが、私の場合は2日後から目覚めが良いのと台所仕事がスムーズになります。
だんだんと立ち仕事がしんどくなってきていたので、食事を作るのが億劫になっていたので、
立ち仕事が平気になると、一日気分が良いです。
1週間経つと、やっぱりまた辛くなってくるので、またこちらで楽にしてもらわないと!と思います。しばらくはまめに来ていると、姿勢なども改善されて安定してくるみたいなので、
まずは、1週間に1回は自分の身体のメンテナンスと思って続けていきたいと思います。
いつも、いろいろアドバイスもして頂いて、
無理な勧誘などもないので、安心して通えます。

着実に良くなって貰えて本当に嬉しいです(^^♪
施術後は勿論、翌日以降にも身体が変化しようとするので更に調子が良くなります!
普段の悪い姿勢が当たり前になっているので、そこをいい姿勢へと導いてあげる必要があります。その姿勢の定着も一回では継続出来ないので、定期的に通って頂くことがお悩みの一番の解決に繋がります!
ご自宅過ごし方などの指導やどうしたいかにフォーカスをあてて
診させてもらうので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!!(^^)!
身体の歪みが以前から気になっていたのと、股関節に急に痛みが出たので来院しました。
全身写真を撮ってもらうと、股関節の歪みと猫背、巻き肩との事で全身矯正のコースを申し込みました。
施術は10〜5分ほどのマッサージと矯正になります。ボキボキの施術ではなくゆるゆるとした施術です。
1週間に1回通院していますが、股関節周り、肩甲骨周りもだいぶ回るようになっていき、痛かった股関節の痛みもだいぶ和らぎました。

sfxbr341さんは以前からお身体の歪みが気になってたんですね!股関節の痛みが出ると歩くのが困難になり日常生活が困難になってきますよね、、
股関節、肩甲骨周りの動きが良くなり、痛みも大分和らいだみたいで良かったです(^o^)
当院の矯正はバキバキしないソフトな矯正なので安心してみなさん受けてもらってます!
またその人のニーズにあった施術ができるので満足感もあるのでまた何かあれば些細なことでもスタッフ一同にご相談くださいね♪
3人目出産後、今まで骨盤ケアをしてこなかったのでラストチャンスだと思い通い始めました。元々肩凝りも酷く、授乳でさらに辛かったので、骨盤と猫背矯正をしていただいています。3ヶ月通院して、施術前の写真と比べると骨盤がキュッと締まって、猫背も少し改善されていて感動しました。
託児があり保育士さんが赤ちゃんをみてくれるので、安心してケアに集中できます。週1回の自分へのご褒美として楽しみにこれからも通わせていただきます。

てるいもさんは出産後の骨盤をケアしたくて当院をご利用してくださったのですね♪
産後は特に骨盤が広がり、授乳や抱っこなど腰への負担が大きくなるので腰痛や肩こりもひどくなっていきます( ;∀;)
産後は関節も緩まる分より矯正に効果が出やすく
症状を解消するのにベストなタイミングなので引き続き頑張りましょう♪
また託児所もあるのでお子様を預けることができるので安心して受けることができるのでこれからもご褒美として理想のお身体にしていきましょう(^o^)
腰の痛みと背中の痛み,特に左痛が強く,O脚強く来院しましたが
二ヶ月経過しましたが,姿勢の写真見ると見た目も変わってきていますし,症状も落ち着いてきているので今後も頑張ってみようと思いました.

ワタナベさんは腰と背中の痛みとo脚がお悩みで当院をご来院されたのですね!!
初めてきた時より姿勢が良くなってるみたいでこちらも嬉しいです( ^∀^)
症状が落ち着きいい傾向に進んでいるのはしっかりとしたペースで来てくださってるおかげです!
また、o脚は骨盤の歪みからきます!骨盤はお身体の中心で土台になってくるのでこれからもしっかり矯正していって定着までいけるように頑張りましょう!!( ^∀^)今後もしっかり見させていただきますの理想のお身体になるようにしましょう!!
産後の骨盤矯正で通院させていただいています
託児があり専属のスタッフさんがいらっしゃるので通いやすく、およそ1時間弱の施術時間ですが子どものことを気にせず安心して施術を受けることができます。
骨盤矯正で通っていますが施術の範囲内であれば体の不調を少しみていただいたり日常生活の中でのアドバイスもしてくれます
施術の先生は毎回同じ方ではありませんがどの先生も丁寧に対応、施術をして下さり、内容に差が出ることはないので安心して通い続けることができます

Rさん産後の骨盤矯正で通って下さりありがとうございます!
当院は忙しくて自分のお身体の時間を取れないママさんたちの味方になれるように託児所がありお子様を預けて面倒を見てくださっているのでリラックスした空間で施術を受けることができます(^-^)当院の施術はその人にお悩みにそったオーダーメイド製ですのでスッキリ感もより感じやすいと思います!!!
産後はお身体を治す絶好の機会でもあるので頑張って通ってくださいね♪
何か困ったことがあれば些細なことでもすぐにご相談下さいね!!
3回目の治療をしていただきました。
毎回施術後は腰がスッキリして、日常生活がとても楽になります。
託児所があるので、子供連れでも来ることができ、どのスタッフの方も気さくで優しいので通いやすいです。
次の施術も楽しみです。

まなっこさん通ってくださりありがとうございます(^○^)
矯正は骨格の歪みをとるのでマッサージとは違い定着してゴールがございます!!
矯正後のスッキリ感がめっちゃ違いますよね!
でもそれだけまなっこさんが歪んでいる証拠にもなるのでこれからもそれが解消するように頑張りましょう!!
また当院は託児所がありお子様を預けるスペースがあるので安心してママさんも受けていただいてます!!
ぜひこれからの施術も楽しみにしておいてくださいね♪
腰痛で悩んでいたので、先ずは体験を申し込みしました。最初写真を撮るのですが、自分の姿勢を見てびっくり!肩の位置は左右違うし、反り腰も酷い。すぐその日に猫背矯正と骨盤矯正を含む全身矯正プログラムを申し込み、通いはじめる事にしました。
今現在12回施術を受けましたが、現在の経過写真を見比べても、肩の位置や骨盤の位置も正常に近付いて来ています。腰痛も肩凝りも軽くなってきているのが実感出来て嬉しいです。どの先生方も丁寧で優しく、知識も豊富で信頼できるので、安心して通わせていただいています。いつもありがとうございます。

Yママさん腰痛で悩んでたんですね、
改めて自分のお身体をみると歪みすぎていてびっくりしますよね、、、
肩の位置や骨盤の位置が正常な位置に近づいているのはしっかりといいペースで通ってくださってるおかげですよ(*≧∀≦*)
まだ完全に定着までいっていないのでここでペースをおとしてしまうと戻ってしまう恐れがあるので頑張ってこれからもきてくださいね♪
スタッフ一同日々技術の向上に向けて頑張っていますのでこれからも全力でYママさんの理想のお身体に持っていけるように頑張りましょう!!!
初めて施術してもらいました。
普段、子供を抱っこすることが多く、腰痛と猫背が気になっていました。施術前は身体がとても重く感じていましたが、施術した後の身体は、びっくりするほど本当に楽になりました!
お店の雰囲気やスタッフさん達の対応もとてもよく、またお願いしたいと思います。

ゆうさんは腰痛と猫背が気になってたんですね!
お子様の抱っこする機会が増えると体にガタがより感じますよね💦
抱っこする際に腰が後ろに反ってしまいそれが原因で骨盤が歪み反り腰や猫背などの症状につながります( ; ; )
矯正を行うとその歪みが取れるのでめちゃくちゃスッキリしますしマッサージとは違いゴールがあります!!
ゆうさんの理想のお身体になるために今後も一緒に頑張りましょう!!
また当院のスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!今後とも精進して頑張りますのでよろしくお願いします(^o^)
年初に思いがけない所に転倒し、
歩くことに自信がなくなり歩くのが怖くなりました。
ただその原因の一つが姿勢の悪さと分かり、骨盤矯正と猫背矯正とインナートレーニングをして以前は支えがないと立てなかったのが自力で立つことが少しずつ上達してきたのと
目線が上に向いてきたことが実感できます!
これからも姿勢がもっと良くなるように頑張ろうと思います。

れいばさん歩くのが困難な中当院まで足を運んでくださりありがとうございます♪
歩くのが怖くなっちゃうと日常生活もかなり大変ですよね、、、
年齢を重ねるにつれて筋力も低下していき姿勢が悪くなり杖やカート生活になってしまうんですよ( ;∀;)
そこで反り腰と猫背を解消しインナーマッスルと呼ばれるお身体を支える筋肉もついてくるので歩く時の負担が一段と減ります!!
れいばさんはしっかりと通っていただいてるのでお身体良くなっていってますよ!!
それを自信に変えて怖さを一緒に払拭していきましょうね(^^♪
友人の紹介で来院し、約2ヶ月間通って全身の矯正をしていただきました。
矯正前と矯正後でビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、見違えるほど姿勢が改善していて驚きました。
毎回矯正とマッサージを終えた後は体が軽く、日々の体の痛みも改善するので助かっています。

おすしさんはお友達のご紹介で当院をご来院されたのですね!!
矯正前と後でお写真をお取りさせていただきますがビフォーアフターのお写真をみてご自分の姿勢の変化にびっくりしますよね、、、
それだけ日常生活の中で骨格が歪み姿勢が悪くなってるってことなんです、、
一回ではお身体に定着しないですが繰り返し矯正をすることでお身体が楽な姿勢を覚えて定着していきます頑張って理想のお身体を目指して頑張って行きましょう
日々のメンテナンスもお忘れなく(*^▽^*)
最初股関節の痛みと肩こりや腰痛で悩んで近くにあるという事で飛び込んで行きました!
今、週2ペースの12回程通い詰めて凄くビックリ!!
反り腰改善の肩凝りも改善していって身体が楽になってきてます(^^)

みかさんは股関節の痛みと肩こりに腰痛とかなりしんどいお身体されていますね、、
矯正をしっかりと通って楽になったみたいでこちらもうれしいです
お身体の症状が改善していっているのはみかさんの継続力あってのものですよ(^^♪
また定期的に姿勢のお写真もお取りして視覚的にもお身体の変化を見るのでそれも楽しみにしてくださいね♪
これからも理想の身体を目指してて一緒に頑張りましょう(^^♪
初めての美容鍼で少し怖かったんですけど、周りにもここでやってる人が多かったので今回チャレンジしてみました!感想としては、本当にやってよかったと思います!施術して頂いた日の洗顔したあとに保湿したときの肌の弾力が全然違いました。次の日もお化粧のノリがすごくよくて、ベースメイクの肌なじみがとても自然でした!!痛みの方はというと、筋肉が固まっている場所や巡りが良くない場所はやはり少しだけ痛みますが、本当に一瞬だけで、針で刺される痛みというよりは、ツボを押してもらっているという感じでした!セットでして頂いたフェイシャルマッサージも、フェイスラインを中心にうなじの方や目元もして頂けるので、全体的に顔がスッキリしてとてもよかったです。気になっている部分などを聞きながら施術して下さるので、自分が改善したい場所を集中的に治療することもできました。これからも定期的に施術して頂こうと思います!

当院をご利用いただきありがとうございます♪moeさんは初めて美容鍼とフェイシャルマッサージ受けられたのですね(^^♪美容鍼はお顔専用の鍼なので短く、また鍼の太さは髪の毛一本分くらいの太さなので全く痛みを感じづらいです!!
美容鍼は肌のターンオーバーを起こしコラーゲンの生成を促しハリ感やすべすべになり次の日の化粧のりもめっちゃいい感じですよね!!
その痛みというのは響きと言ってその響きを感じるということは筋肉が硬くなっておりそこに的確に当たっているということです(^^♪
またその分お顔の筋肉も硬くなっているのでこれからもメンテナンスしていきましょうね♪
フェイシャルマッサージは最後のスッキリ感もでるのでめちゃくちゃおすすめです目標のお顔になるように一緒に頑張りましょう!!
登美ヶ丘駅近くの接骨院で通っています!!
腰と股関節が痛く歩くのも辛い時に登美ヶ丘店に来ました、1ヶ月がたち今は痛みもやわらぎあるくのが楽になりました
スタッフの方は良い感じの方ばかりです
ゴルフにも通っていて股関節の痛みがなくなりインナーマッスルもついて来たのでスイングする時に体の柔軟性を感じて楽しくゴルフをすることができます!!!!

田中さん当院を通ってくださりありがとうございます!!
初めは腰と股関節が痛く歩くのも辛かったのが楽になってこちらもうれしいです(^^♪
矯正をすると骨盤が正しい位置に戻り身体の負担が減るので様々な症状が解消されます!!インナーマッスルをつけるとよりお身体が戻りにくく柔軟性と体幹がつくとゴルフのスイングスピードも速くなるのでめちゃくちゃ大事なところです!
ゴルフをするのも楽しくなったみたいで良かったです!
これからも定着に向けて頑張って行きましょう♪
姿勢が悪く通わせていただいてますが、見違えるほどに姿勢が良くなりとても助かっています。

キノシタさん、姿勢が良くなっているの実感して頂けて良かったです!
当院で受けて頂いている矯正だけでなく自宅でのトレーニングやストレッチも大事になってくるので、今よりもさらに姿勢の変化に気づけるようにメンテナンスを頑張っていきましょう!
姿勢矯正をしました。
腰痛、首の痛みに悩まされていて、なかなか解決が出来ないままでした。
今回の姿勢矯正の時に腰痛と首の痛みを伝えると、その痛みに対する対応をしっかりしてくれて、体が軽くなりました!
腰痛も首の痛みも和らいでとても良かったです!

ビターチョコさん、お悩みが解決できてよかったです!
当院では一人一人にあったメニューで対応させていただいています☺
少しでも楽な身体になれるように症状にあった施術を提案して
根本的なアプローチをさせてもらえるので、痛みの改善は勿論、痛みの出にくい身体作りをしていくので今後の予防にもなります!
今よりも更にいい状態へもっていくこと、可能ですのでこれからも
姿勢定着まで一緒に頑張っていきましょう(^^♪
毎回体が軽くなって姿勢も良くなります。
普段できる矯正のコツも教えていただいて実践しています👍

Yさん、毎回姿勢の変化を感じて頂けて嬉しいです☺
当院でされてる矯正+セルフケアをすることによって、姿勢の定着がより早くなるのででぜひ続けてください!
他の症状でも気になるセルフケアやストレッチなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪
始めて美容鍼をやってもらいましたが、メリットをたくさん教えてくださるので安心して施術してもらえました!
一回で効果がすぐに出るみたいなので、続けていきたいです!
マッサージもとても気持ちよかったです

初めての美容鍼気に入ってもらいこちらもうれしいです♪
美容鍼はターンオーバーと言って肌に微細の傷をつけることによってコラーゲンなどの生成を促し肌のハリ感やスベスベになるます(^^♪特に受けた日の次の日の化粧ノリが全然違います!!
メリットとしてはリフトアップや目のクマやくすみニキビにも効果があるのでめちゃくちゃおすすめです!!
また当院では美容鍼終わりにフェイシャルマッサージも受ける事が出来るので
すっきり感が全然違います(^^♪
続けることによって土台が完成し定着してくれるので頑張って続けて行きましょう♪
全体的に身体が硬い方で、全身ほぐしと股関節周りの矯正を受けています。始めてまだ5回くらいですが肩や首は柔らかくなってきたと感じます。1番硬い下半身特に股関節周りが昔のように柔らかくなってほしいと思っています。

身体が硬いと関節も硬くなってしまい、ケガをしてしまう原因にもなります。
そうならないためにもしっかり全身ほぐすのと股関節周りの矯正を続けて昔のように柔らかくなるようにメンテナンスを頑張っていきましょう!
1回で腰と肩が楽になりました!
姿勢もまっすぐに伸びて、目の疲れもとれました。

矯正の効果を感じて頂けて良かったです☺
当院の矯正は一人一人の症状にあった矯正をしています。
姿勢矯正をすることによって肩こり、頭痛、腰痛などの症状に効果があるので
今後も矯正を繰り返していって楽な身体を作っていきましょう!
臀部の一部が痛く 整形外科では坐骨神経痛といわれ 困っていました。
こちらで 骨盤 猫背矯正を丁寧に施術して頂きました。
10日ほど経ちますがだいぶ痛みがましになりました。根気よく続けていけたらと思います。

ママさんは坐骨神経痛でお悩みになられていたんですね、、、
坐骨神経痛になるとしびれが出て歩きにくかったりと日常生活が大変ですよね(;O;)
矯正をして痛みがましになり良かったです!!
骨盤のゆがみが取れると神経が圧迫されなくなるのでそういった症状が解消されます
骨盤は土台となってくる場所なのでしっかり根気強く通ってください!!
またほかでお悩みなことがあればお気軽にスタッフにご相談下さいね♪
部活の練習終わりの疲れた体をマッサージしてもらいました!
腰と足が辛かったですが、施術後めちゃめちゃ楽になりました!!
院内の雰囲気も良くて、先生方もとても離しやすかったです。
施術中もここが凝ってますなど教えていただけたので、とてもわかりやすかったです。
これからも体のために通いたいと思います!

部活終わりで疲れているお身体の中当院まで足を運んでくださりありがとうございます!!足腰がしんどかったんですね、、施術後は楽になったみたいで良かったです!!
お身体が疲れやすい原因は姿勢が悪く骨盤などに歪みを生じて足や腰に負担がかかりやすくなって怪我につながる恐れがあります、、骨盤矯正を行うと骨盤が立ち正しい位置に戻るのでより足の負担が減るので疲れやケガをしにくいお身体になります!!
また当院のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
今後とも何かあればすぐにご相談お待ちしておりますね(^^♪