2024年3月から『ほぐし+矯正+インナーマッスル強化+ジム』で健康な体作りを初めて一月半が経ちました。
週2回の通院で垂れ下がっていたお腹が劇的変化。見るからにお腹の出っ張り具合がが改善してきました。
また矯正で硬かった筋肉が柔らかくなってきており体調もよくなっています。
ジムでは筋力増強を目標にトレーニングしています。
ジムはトレーナーさんがついてくれるので安心してマシントレーニングが出来ます。
因みに私は69歳男性
これからの生活を考えると健康な体作りが重要と思いfor you鍼灸接骨院とfor you fitを選びました。
整骨院とfit(ジム)が併設されてるのが良いのと先生方、トレーナーの皆さんが良いですよ。

大ちゃんさん!ありがとうございます♪健康な体づくりを目指してめちゃくちゃ頑張って整体もジムも通ってくださってますね♪
そのおかげで体型や骨盤の角度も目に見えてわかるくらいに変化しましたね∑(゚Д゚)
ちゃんと大ちゃんさんが通ってくださってるおかげでもありますね!!
体調も良くなってるようなので完璧になるようにこれからも整体のスタッフ一同頑張って診させていただきます!!
ジムも体質改善、筋力増強に向けてトレーナーさんがビシバシとサポートしますので苦手な有酸素運動もがんばりましょうね笑
また些細なお悩みはスタッフにお任せくださいね♪
知人がもともと別店舗に産後骨盤矯正で通っており良かったと聞いていて、新しく登美ヶ丘にもできたことを知り、近くなので体験に行ってみました。
体験後、とても体が楽になったので通うことにしました!
周りからも腰回りが細くなったと言われ、肩こり等はまだ残っていますが施術を受けるたびに体は楽なので、通い続けたいと思います(^^)
託児もあり、子どもを見てもらえるので通いやすいのも嬉しいです!

ゆうさんは知人のご紹介で産後の骨盤矯正を体験しに来られたのですね!!産後は関節などが緩み骨盤の締まりが悪くなり横の骨が出っ張りが目立ったりします、、産前にはけていたズボンが履けなくなったり体重が増えてしまったりと女性は特にきになりますよね。
周りから腰回りが細いと言われるくらい変化がありこちらも嬉しいです(^O^)
また産後は関節が緩む分悪くなりやすいお身体がしんどくなくなり良くなる絶好のチャンスなのでこれからも肩こりがなくなり理想のお身体に戻れるようにしっかり頑張っていきましょうね♪
またママさんが安心できるようにお子様を預けることができる託児もございます!!
これからもお二人のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(≧∇≦)
3回目のリピートになります。
やっぱり楽になる!!
施術した当日には、普通に楽になったなーという感じですが、私の場合は2日後から目覚めが良いのと台所仕事がスムーズになります。
だんだんと立ち仕事がしんどくなってきていたので、食事を作るのが億劫になっていたので、
立ち仕事が平気になると、一日気分が良いです。
1週間経つと、やっぱりまた辛くなってくるので、またこちらで楽にしてもらわないと!と思います。しばらくはまめに来ていると、姿勢なども改善されて安定してくるみたいなので、
まずは、1週間に1回は自分の身体のメンテナンスと思って続けていきたいと思います。
いつも、いろいろアドバイスもして頂いて、
無理な勧誘などもないので、安心して通えます。

着実に良くなって貰えて本当に嬉しいです(^^♪
施術後は勿論、翌日以降にも身体が変化しようとするので更に調子が良くなります!
普段の悪い姿勢が当たり前になっているので、そこをいい姿勢へと導いてあげる必要があります。その姿勢の定着も一回では継続出来ないので、定期的に通って頂くことがお悩みの一番の解決に繋がります!
ご自宅過ごし方などの指導やどうしたいかにフォーカスをあてて
診させてもらうので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!!(^^)!
いつもお世話になっています!
腰痛、太もものしびれが原因で通っていましたが、半年で改善しました。マッサージだけでなく、根本改善する為の姿勢改善のアドバイスやトレーニングを教えて頂けるのと、姿勢の写真を撮ってもらい分析してもらえるので姿勢が良くなっているのを実感しています。また、仕事の状況などで別の部位が痛い時なども相談すれば的確なアドバイスが頂けるのでとても信頼しています。綺麗な姿勢が維持出来る体になるまで通い続けたいと思います。これから宜しくお願いします!

腰の痛みに太もものシビレを普段から感じると
『痛まない』や『シビレない』ように動作1つ1つがゆっくりになりますよね😥💦💦
当院は『腰の痛み』や『太もものシビレ』が筋肉の疲労からなのか
姿勢の歪みによって負担がかかり徐々に不調につながっているのかを
しっかりと分析していくために姿勢の写真、筋肉調整で歪みやハリ、コリを
確認してから施術でアプローチしております( ○>▽<)b
また日常生活を過ごしていると他の不調を感じる可能性がありますが、、、
遠慮なくご相談頂けましたらしっかりとお伝えしております💪😄
これからも綺麗な姿勢になるように施術をしていきますので、
また何か不お身体で『っん』と感じたらいつでもご相談くださいね(≧▽≦)
身体が重くて来院し、丁寧に施術していただきすごく楽になりました
続けて通った方がという事で上半身の姿勢矯正で通っています
ただずっと同じ方が担当してくださるのかと思っていたら、そうではないので都度最初の身体の説明をしたりするのがすごく面倒です
今まで他の所も行きましたが、どこも担当制で、最初からずっと同じ人だったので驚きました
ピンポイント的なマッサージならわかるのですが、回数券で通い続けるのに都度担当者が違うのは嫌だなと思います
最初の状態を説明した方だとそれに特化したした感じで施術してもらえましたが、他の方だと決まった施術をこなしてるだけの気がして、これで3ヶ月くらいで姿勢矯正出来るのかなと不安です
あと料金形態がわかりづらいです
回数券的に3ヶ月程通うように一括で支払ったのですが、都度1000円支払います
これは猫背矯正には入ってないほぐしの金額かなと思っているのですが、そういった説明もとくになかったです
この金額も全て含めたものにして欲しいです
上記のことはこの店舗というよりは会社の方針だと思うのですが、この辺り改善してもらえたらなと思います
技術面は担当の方の差は若干ありますが、だいたい上手だと思います

いつも当院にご来院いただき、、
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🎵🎵🎵
当院は同じ身体の悩みや症状であってもスタッフ一同でしっかりと
毎回お身体の状態を聞きながら施術しております。。。
しかしご来院時に毎回、同じ症状を伝えるのはしんどいですよね😥
また不安な気持ちを感じた状態で一番大事な説明が
しっかりと伝わっていなくて申し訳ありません🙇
今後はお身体がマシになるようにしっかりと共有をし
今以上に満足していただく為に施術をしていきますので
不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)
腰痛が原因で通い始めて3ヶ月以上経ちます。中学でぎっくり腰になって以来、慢性的な腰痛持ちになってしまっていました。いくつか整骨院に行ったりしていたのですが、長く通おうと思ったのはここが初めてです。
ぎっくり腰に近い痛みが続いていたので、奈良市内でどこかいい整骨院はないかと探していたところ、登美ケ丘に姿勢矯正もできるところがあるというのをネットで見つけて訪ねてみました。1回目で全身をほぐしてもらい、骨盤矯正と全身の姿勢矯正をしてもらいましたが、症状がかなり改善されました。2回目に腰痛の予防も兼ねましょうとお声がけしてもらい、継続的に通おうと考え始めました。
姿勢矯正に力を入れておられるので、日常生活での注意点など的確なアドバイスなどもいただきなから腰痛の克服に向けて頑張っています。現在は自宅でも柔軟やストレッチをしつつ、こちらの整骨院で週1回メンテナンスをしています。
姿勢が悪くて気にしている方や腰痛、肩こりの酷い方などにおすすめの整骨院です。

ギックリ腰を経験されると
同じ状態にならないか不安がありますよね。。。( lllー ー)
また数ある中で当院にご来院頂きありがとうございます🎵🎵🎵
当院は奈良市の登美ヶ丘にあり、身体の不調や痛み、悩みに対して
筋肉調整や姿勢の歪みを整えたりと様々なメニューを用いて
少しでも軽さを感じていただける様にしっかりとお身体の状態を
見ていきながら施術をしております💪
また施術したその日に疲労感や身体の不調がマシに感じると思いますが、、、
また痛みを感じてしまい持続的な変化を感じることが難しいと思います。
なのでしっかりとペースを守って当院の施術を受けていただいたからこそ
少しづつ変化を感じていただけたと思います(≧▽≦)👍
これからもお身体のアドバイスをしていきますので、
今後とも一緒にお身体がマシになるように頑張っていきましょう( ○>▽<)
オープン当初からお世話になっております。
イオンモールに近かったり託児所があったり駐車場が広かったりでママさんや車を運転する私にとってはとてもありがたいです。
いつもその日の調子を聞いてくださりありがとうございます
毎回聞いてくださるのでその時に合わせての治療をしてくださるのが本当に助かっております。
また最近手の連れが酷く悩んでいると、電気を使って治す機械があると聞いて試してみました。
手にその機械を当てるのかなと思っていたのですが肘の所にてられました。すると手の指先まで電気が伝わりびっくりしましたが終わった後痺れが無くなっていました!!
連れが酷くなると指の感覚が分からなくなるのでお箸を持つのもぎこちなくなるのですがそれが全くなかったので日常生活において助けられました。
今後もしんどい所が出たらすぐ言うつもりなのでその時はお願いいたします!

駐車場の広さを感じると雨の日とか
車で来やすいですよね❗❗❗
手の動きは物をつかんだりやお箸を持ったりなど
日常生活を過ごしていく中で欠かせない部分ですが、
手の不調を感じると不安を感じますよね😅💦💦
当院は個々の悩みに対して毎回お身体の症状を聞きながら
様々なメニューを用いてアプローチなどを考えて施術をしています。。。💪
これからも手に対して施術をしていきますので、
今以上に気になる事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)
顔のたるみが気になり、美容鍼をしているサロンを探してたどり着きました。
鍼灸院で、隣の方とカーテン1枚挟んでの施術なので、静かな環境で受けたい方はちょっと違うかもしれませんが、お値段もお手頃で、鍼灸院ということでほぐしや他のメニューも併用できるのはいいと思います。予約も取りやすくて通いやすいです。

予約が取りやすいと
安心して美容鍼を受けやすいですよね😊💕💕
当院は個々の悩みを寄り添いながら施術の内容を考えて
1人1人にあったメニューを提案しております❗❗❗
また美容鍼と顔を整えていきますが、、、
姿勢の歪みや筋肉のハリや疲労感によって
影響が起こりやすくなってきます😅💦💦
なのでしっかりと筋肉をほぐしてからお顔にアプローチしていきます。。
これからももっと満足していただく様に努めていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
いつもお世話になっていますd(゚∀゚)b
時期によっては痛みや頭痛などでいつも悩んでいましたが最近気温が暑くなり、
体の痛みよりダルさを今は感じ
登美ヶ丘にある整骨院にお世話になってます。
その時その時の痛みやダルさなどを伝えると
いつも丁寧にしてくれ、体が軽く感じます!
これからも先生方に迷惑をかける体だと
思いますがよろしくお願いします。

季節によって痛みや頭痛が気になり当院をご利用いただきありがとうございます♪
気温が暑くなると冷房などをつけることによって疲れやだるさがなかなか取れず自律神経の乱れなどに繋がってしまいますよね、。
根本的に姿勢から改善することでさまざまな症状が解消されるのでぜひ季節関係なしにいい状態が続くようこれからも全力サポートさせてもらいますね!
何か気になることがあればぜひスタッフ一同何でもお気軽にご相談下さい☆
1年前から腰痛が辛かったので、友人に勧められて行きました。全身の姿勢写真を通い始めた日の姿勢から定期的に姿勢写真を撮ってもらうので、自分の姿勢がどれだけ改善しているのかがよくわかり、担当の先生からも詳しく分かりやすく説明してくださいます。
反り腰も腰の位置の高さも改善されたので腰痛がなくなりました。屋根付きの駐車場もあり雨の日も行きやすいです。とてもおすすめです!!

以前から腰の痛みを感じると
何が原因かわかりにくいですよね💦💦
当院は身体の不調は筋肉のハリや姿勢の歪みも原因の一つと考えており、、、
なので姿勢の歪みを見る為に姿勢の写真を撮り
どこまで歪みがあるかをしっかりとみて伝えております😊
また定期的に通っていく中で再度姿勢の写真を撮り
以前の姿勢と見比べてしっかりと矯正施術の変化を感じてもらっています❗❗❗
これからも腰の不調に対して施術をしていきますが、
他に不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)
腰痛と頭痛が出なくなりました!
長年腰痛と頭痛、めまいで悩んでいたので何とかしたいと思い探したところ奈良市の姿勢矯正を専門でされているforyou登美ケ丘院さんを見つけて行きました!
腰痛も頭痛も姿勢が歪んでいるのが影響してるとの事で今は全身矯正で骨盤も猫背も一緒に矯正して貰ってます!
矯正をした後は体がスッキリし、腰痛も気づいたら改善してました!
あと、肩や首のコリが無くなったからか頭痛の出る頻度も減りめまいは出なくなりました!!
施術をしてくれるスタッフさんも皆さん話していて楽しいので仕事帰りのリフレッシュにもなっています!
良い姿勢が体に覚えるのにある程度時間がかかるみたいなのでこれからもしっかり通おうと思います!

たくさんある中当院にお越しいただきありがとうございます🥰💕💕
施術後に身体のスッキリ感を感じていただけてよかったです🎵🎵
当院は奈良の登美ヶ丘にある院で、
身体の不調や姿勢の歪みや筋力トレーニングなどで
個々の悩みや不安を少しでも軽くなるように施術しております🥰
長いお付き合いになる矯正施術において当院について知って頂くことは
とても大切だと思っています。。。😊
これからもしっかりとお身体の状態を見ていきますので、
他に不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)
私はハードにトレーニングとテニスをするので腰痛が起きやすい状態でした。
いつも軽い痛みなら放っておくのですが
ついにギックリ腰になってしまったので
急遽尋ねました。
そこで受けた施術、説明から日々の姿勢を変えないと私の腰痛は発生し続けるとのことでした。色んな意味で未来の自分の為に姿勢矯正、骨盤矯正を受けることを決意しました!まずは今のところ月に4回、週に1回で通っています!すでに腰が楽ですが
しっかりと姿勢定着させるために通い続けようと思います!

ギックリ腰は急に痛みを感じ、
動き1つ1つに不安感があります💦💦
テニスやトレーニングは日々の生活を過ごしている中以上に
身体の負担がかかりやすく身体のケアや痛みをほっておくと
『ギックリ腰』などにつながってきていると思います😥
当院はギックリ腰に対してまず動きをみて
筋肉をほぐし方を考えてから施術をしていきます。
その後に姿勢の歪みや全体的な筋肉のハリを確認してから施術内容を考えています。
これからも不安を感じることなくトレーニングやテニスができるように
サポートをしていきますので、
また腰に不安があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(≧▽≦)
全身矯正とフィットネスジムに通わせていただいております。
初めは頭痛や首こりなどに悩まされてましたが、気がついたら痛みが無くなり身体も軽くなりました!昔から運動が好きでしたがジムに通ってからもっと身体を動かすのが大好きになりました!今では整骨院とフィットネスジムに行くのが凄く楽しみです!また、毎月いろいろなイベントがあるので凄く通っていて楽しいです!

頭痛や肩こりに悩まされると、しんどさを感じてしまいますが
当院の施術を受けて身体が軽くなってよかったです🎵🎵
当院は症状や悩みに対して筋肉をほぐし、
姿勢の歪みに対して矯正施術でアプローチしていますが、
一緒にジムもあり運動不足や筋力低下の予防にもなります。。。😄
また定期的に様々なイベントをしており、
施術を受けて身体が軽くなったと思っていただくと同時に
通って楽しかったと思っていただける様に色々と考えていきますので
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
通わせて貰って3〜4ヶ月ほど経ちますが
肩がだいぶ上がるようになりました。
最初は服を着るのすらしんどかったのに今では難なく日常生活を送ることが出来て本当に嬉しいです...託児所もあり保育士さんも在籍との事。産後の骨盤矯正もされているので奥さんの産後はここにお任せしようと思ってます。テナント内に駐車場もあるので夏のような暑い時でもかよいやすいです。
開院2周年イベント!のような楽しませてくれる暖かい整骨院なので奈良市登美ヶ丘で悩まれている方は一度どうでしょうか?

五十肩はバンザイや手を後ろに回すなどの
動きに制限がかかり痛みやしんどさを感じてしまいますよね💦💦
私たちの施術を受けて肩が上がるようになってよかったです🎵🎵
当院は奈良の登美ヶ丘にあり、『広い駐車場』や
お子様連れでも安心の『託児所』があります❗❗❗
また施術に対してはしっかりとお身体の状態や姿勢の歪みをみてから
個々にあった施術内容を提案しております。。。😄
これからももっと肩の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
今までの骨盤矯正にストレッチを追加しました。ストレッチは家でも出来るけど…と思いつつも体験してビックリ‼️自己流のストレッチはストレッチじゃない❗️
歩くたびに何もないところでつまづいてたのが、帰りはつまづく事なく歩いてる。
そして何より感動したのは今まで踵を浮かさないとしゃがむ事が出来なかったのが足裏を付けたまま簡単にしゃがめたこと。
今まで出来なかったヤンキー坐りが何十年かぶりにできました⤴︎ビックリです。

Hitomiさんは今の骨盤矯正にメンテナンスにストレッチもご利用頂きありがとうございます♪
初めてのストレッチ日常生活が変わったみたいでこちらもめちゃくちゃ嬉しいです!!!
自分の足じゃないみたいなまさに天使の羽が生えた気分になりますよね♪
下半身はとても重要でそこが良くないとつまづきやすかったり浮腫みやすかったりとさまざまな症状が出てきます!!またできなかった座り方ができるようになったみたいで感動ですね!!これからもぜひメンテナンスは大事になってきますので何かあればすぐに頼ってくださいね♪これからも全力サポートさせてもらいます!!
産後の運動不足解消のためにフィットネスを始めました。接骨院も併設されていて、全身矯正と美容鍼も受けています。
毎回体がほぐれて助かっています。
保育士さんがいる託児所もあるので、子供を預けながら安心して通えるのが助かります。
整体師さんも皆さん明るくて、雰囲気がとても良いです!
おかげで楽しく通えています♪

産後の運動不足解消を目指してトレーニング頑張っていますね♪フィットネスはセミパーソナルで器具の使い方が分からない方やなかなか続いたことない初心者の方におすすめです!これからも理想の身体を姿勢と共にサポートしていきます!
隣の併設の整体にも通ってくださってますね!
整骨院は姿勢に特化しており、なかなか腰痛、肩こりの悩みが解消されない人も根本である姿勢を解消することでよくなる方もたくさんいらっしゃいます!これからも姿勢に美容とダブルで頑張ってケアしていきましょう(^o^)/
デスクワークで凝り固まった首、肩を中心に治療して頂いてます。治療してから体が軽くなっています!
鍼治療をした次の日は少し体が重たいですが、ほぐすだけでは取れない痛みも取れるのでオススメです!

毎日デスクワークお疲れ様です♪ デスクワークの時間が増えると体に負担が多くなりボロも出てきますよね、、
肩首は特にストレートネックや巻き肩姿勢になると睡眠の質が悪くなったり倦怠感が生まれやすくなり疲れの取れにくい身体になります。
鍼治療を喜んでいただいて良かったです♪
鍼は深部のコリを刺激でき血流を促進することで症状が解消され、かなりの即効性もあります!痺れ症状や内臓の疲れなど万能な施術なので困った時は是非お願いします。
肩こりがひどくて、どこかいい所は、ないかと探していた時に見つけて、体験に行ったら親切に色々説明もあって、全身の写真を撮って骨盤の傾きや、肩の下がり具合なとが目で見て分かりました。それから週一回くらいで通うようになり、骨盤の傾きもだいぶよくなり、身体も疲れにくくなりました。どこか調子が悪い所を聞いてくださるので、そこを中心に毎回施術してくださるので、助かります。
どの先生も優しくて親しみやすい方ばかりなので、リラックスして受けれます。

肩こりがひどくいいところを探してる際奈良市にある当院を見つけてくださりお越しいただきありがとうございます♪
初回に姿勢の写真をお取りさせていただき初めの姿勢をカウンセリングさせてもらいます。
そこで骨盤の歪みや背中の丸まり、ストレートネックなどどこに歪みがでているかを確認させていただきその人にあった施術を一人一人考えさせていただきオーダーメイドでさせてもらってます。
骨盤の歪みが続けていくことで変化しているみたいでこちらも嬉しいです!!
またスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからもぜひ全力サポートさせてもらうので今後ともよろしくお願いします!!
私は今回初めて整骨院というものに行きました。初めはめっちゃくちゃ緊張しましたが対応してもらった先生が気さくな方でリラックスして自分のことも話せました!
治療も痛みがないかなど聞いてくれて適切な力加減で痛みがなくなりました。
どうせ次の日は戻るだろうと思っていたのにびっくり!!1週間くらいもちました!
また次行くと続ける大事さ、メンテナンスをしないと行けないことを知ったので頑張って姿勢を良くしていけたらと思います!
困ったことがあってもすぐに教えてくれるのもいいところです!
どこに行っても良くならない方やどこで続けようか迷ってる人におすすめな院だと思いました!!!!

初めての整骨院って、やっぱり緊張しますよね…!
そんな中でリラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです♪
「どうせ戻るだろうと思ってたのに1週間ももった!」っていう感想、めちゃくちゃリアルで嬉しいです!身体ってちゃんとケアするとちゃんと応えてくれるんだな〜って実感ですよね!
これからも姿勢改善、一緒にコツコツ頑張っていきましょう!
分からないことや不安なことがあれば、遠慮なくいつでも聞いてくださいね(^∇^)
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!励みになります!!
背中と腰が痛くて椎間板ヘルニアと診断され、整形外科のリハビリに半年通ったのですが、治ったと思っても再び痛くなり困っていました。
沢山ある整体の中から選ぶのも大変でなかなか決めきれなく痛いまま時間だけ過ぎていきました。意を決して、目に見える診断があるのでここに行く事にしました。
背中は、1回目の施術で明らかに変わったのを感じました。背中が楽になると首が気になりはじめました。首に丸いかたまりがあって悩んでいました。病院の先生に聞くと筋肉だと言われ、どうしたらなくなるか聞いても明白な答えを得られませんでした。
整体の先生に「首に筋肉なんてつきますか?」と聞いたら「姿勢が悪く、首に力が入っていて、ついているのかも。このかたまりもなくなりますよ」と言われました。
そしたら、驚いた事に施術した次の日に小さくなっていました。
そしてしばらくするとほとんどなくなっていました。
姿勢の写真を撮ると骨盤の数値が良くなっているので安心しました。
これからも、子供を抱っこしたり、座りっぱなしで痛めた腰をお願い致します。

背中と腰の痛みが気になり当院へお越しくださったのですね♪
整形外科でのリハビリを続けてもなかなか改善しなかった中で、当院を選んでいただき、本当にありがとうございます!
背中の痛みや首のコリの変化を実感していただけ本当に良かったです(^^)
「姿勢」や「日常のクセ」が原因で出てくる不調は、放っておくと長引いてしまうことも多いですが、しっかりと状態を見極めながらケアすれば、変化は出てきます。
お身体と向き合いながら継続してセルフケアしてくださったことが、良い結果につながっているのだと思います!
お子さんの抱っこや座りっぱなしの負担など、これからも生活の中で気になるところが出てくると思いますので、その都度しっかりサポートさせていただきますね^_^
引き続き、よろしくお願いいたします!
首こりがひどかったためハイボルト治療を受けました。首に電気を流すと聞いて少し不安でしたが思ったより痛みはなくて安心しました。終わった後はこりがかなり楽になりました。個人的にはかなり効果を感じたので、同じように首が凝ってる人にはおすすめです。

せおさんは初めての電気施術を受けてくださったのですね♪電気と聞くと初めは少し怖いですよね、、。
この機械は電気を最小限にして刺激感は非常に柔らかく痛みの少ない施術になってます。
また鎮痛、機能改善など症状解消にはおすすめになってます!またむくみの軽減作用もあるので痛み以外の施術も効果は絶大です!
肩こりがかなり楽になったみたいでよかったです!!痛みのある方にはぜひおすすめなのでまた痛みがある時はぜひ寝違えやぎっくり腰などにもおすすめなので受けてくださいね☆
半年通って、客観的にみて姿勢が改善されているので、効果あると感じました。

姿勢の歪みはご自身で確認って
難しいですよね、、。
ご自身で姿勢の歪みを感じるのは『猫背』や『反り腰』、『ストレートネック』などが
多く、だいたいは『姿勢が良くなった』などで
姿勢の変化を感じる事ができます。。。
当院は姿勢の変化を感じていただける様に
定期的に姿勢の写真を撮り前回と見比べることができます。。
変化も視覚的に見ることができますので頑張ろうと思うきっかけになります
これからもお身体気になる事があればぜひなんでもご相談くださいね♪
身体の歪みから通っています

日常生活を過ごしていると
身体の歪みが気になりますよね😅
身体の歪みが気になると姿勢を整えようと意識するが、
数分後に姿勢の歪みに戻ってしまいますよね💦💦
当院は意識せずにしっかりと姿勢が整うように矯正施術をしていきます。
しかし矯正施術は長い付き合いとなる施術となっており、
しっかりと通っていくうちにお身体の変化を感じていただけると思います😊
これからも姿勢をしっかりと整えていきますので、
次回も一緒に頑張っていきましょう🎵🎵