ジタンボディセイタイイン マツヤマイン

JITAN BODY整体院 松山

辛かった目眩が無くなりました。

どこへ言ってもストレスだからストレスを溜めないようにと言われどうすれば溜まらないのよと思いあちこち整体や接骨院に通っていました。ホームページを見てジタンボディさんに藁をも掴む思いでお世話になりました。こちらの先生は目眩はストレスだけでなく身体の歪みからもおこるんだと教えて頂きました。今までの先生は皆ストレスと言っていたのに全く違うことを言われたのでビックリしました。
初めは頭の方は触らず足や足の指を触るだけで終わりましたが帰る時に少し楽になっているような気がしました。2,3回目の頃には殆ど感じなくなっていました。初めから此方に来ていれば苦しむことは無かったと思いました。本当にありがとうございました

JITAN BODY整体院 松山からの返信

喜んでいただきありがとうございます。当院は痛みや不調の原因をお身体全体をみさせて頂きそのうえで最適な施術を行うので他院ではほとんど受けたことがない施術だと思います。今後も今の調子がいい状態を維持していただくためにご自宅でのセルフケアとメンテナンスをお勧めいたしますので頑張っていきましょう。

ぎっくり腰が一回で楽になりました。

朝起きて顔を洗おうと屈んだ時急に腰が痛くなり此がぎっくり腰かと思い治療してもらえるところを探していた所、急なお電話にも関わらず直ぐに診てもらえて帰る頃には普通に歩けたのには驚きました。ぎっくり腰になった原因等を丁寧に教えてもらい今後は根本的な改善を目指して通院して行きたいと思います。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

つらかった痛みがおさまって大変良かったですね。しかし痛みがおさまったからといってなおっているわけではなく痛みが沈んでいるもと考え痛みがでた原因である姿勢や体の歪みをしっかりと整えて今後つらい痛みにあわない身体作りを目指していきましょう。

頭痛がだんだん楽になってきました。

初めは半信半疑でお試しで受けてみたところ帰る時には少し楽かなって感じだったのですが、現在三回目ですが痛み止めを飲まなくても痛みが出なくなりびっくりしています。今後も再発しないように通わせてもらいます。本当にありがとうございました。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

喜びのお声ありがとうございます。当院の施術は根本的な変化を目指して施術を行うので一回では実感できる方は少ないと思います。通っていただくことでお身体がいい状態へと変わってきますので定期的にお越しくださるのがベストかと思います。晶子さんのお身体を今以上にいい状態にして痛みのない生活がおくれますよう頑張っていきましょう。

股関節の痛みで階段が登れなかったのがスイスイ登れるようになりました

整形外科のリハビリで筋トレをしていたのですが、全く改善することがなかったので今回こちらにおせわになりました。最初はホテルの一室ということもあり不安でしたが、治療をしてくれた冨永先生はとても親切で優しい先生でした。私が今までの股関節の経過を話しをしても「大変でしたね、私がなんとかします」と病院の先生とは違い私に寄り添って話を聞いて頂けました。私のこの股関節の辛さを理解してくれた初めての先生でした。

今は治療5回目ですが階段をストレスなく登り降りすることができています。
先生これからもよろしくお願いします^_^

JITAN BODY整体院 松山からの返信

高い評価ありがとうございました。
しっかりと施術を行いご自宅でのセルフケアをしっかり実践してきた結果が出てきましたね。今後も痛みの出ない体作りをしっかり頑張って目指していきましょうね。
自分のしたかったことが出来るようしていきましょう。

助かります

股関節の痛みがあり手術はしたくないと思いどこかに良い所はないかと探していた所良さそうだと思いこちらにお世話になりました。揉んだり骨を鳴らしたりしないソフトな手技で帰る頃には歩くのが楽になっていました。出来るだけ続けて通いたいと思います。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

Youさんのご希望に応えられたようで良かったです。御自分のペースで構わないのでしばらく続けて頂ければ今後の生活が楽しくなるのではないかと思いますので宜しくお願いいたします。

辛い腰の痛みがなくなった

しつこい腰の痛みが長年の悩みだったのですがこちらにお世話になって今まで受けたことの無い治療をしてもらいました。歩くのも辛かったのですが帰りには腰を曲げても痛みがなくなり本当に不思議な感じがしました。効果はばつぐんでした。これからもお願いしたいです。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

喜んで頂きありがとうございます。少しでも今の良い状態を維持していただけるように定期的なメンテナンスをおすすめ致します。今回は変化
を実感していただけたので良かったのですが痛みはおさまっているだけですので無理はならさらないようにしてくださいね。

長い間悩んでいた。

長年の悩みの種の腰痛が良くなりました。色々な病院や整骨院、整体院に通ってましたがどこも治療してもらってすぐは良いのですがしばらくするとまた痛くなり薬を飲んだりまた通ったりとそれの繰り返しで不安の毎日でしたが知りあいからこちらを紹介してもらい話を聞いてもらい治療してもらいましたが腰が痛いのに腰を触らずに他の人も言ってるように足を触ったり体操のような不思議な動きしたり腰を殆ど触らずに治療終了。ここもダメかとあきらめて立とうとした時スッと立つことができました。ビックリしました。帰ってからは痛みが戻ることはなく良かったです。今後はメンテナンスと姿勢改善の為にしばらくお世話になりたいと思います。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長年の悩みが少しで減らすことができたのなら良かったです。東様の腰の状態は長年かけて悪くなっていたので1回でとりきることは難しく何回かの通院になるかと思いますが徐々に楽になって来ると思いますので頑張っていきましょう。

驚きました。

朝起きら首が痛くなり横に向けなくなりどうすれば良いのかわからなくて不安になり治療院を探していたらこちらのジタンボディさんを見つけて藁にもすがる思い出飛び込みました。スタッフさんがじっくり話を聞いてくれて首が痛くなった原因など詳しく話してくれて足を触ったり骨盤を動かしたりなど首をほとんど触らずに終わりました。帰るときには自分でも信じられないくらい動くようになっていてビックリしました。
これからしばらく通わせてもらい体を調節してもらいます。ありがとうございました。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。岡田様の首の様子は全体的に姿勢が悪くなっておりましたので姿勢を直してが必要だと思いましたので首の痛みと姿勢矯正
をしばらくおこなって頂くとよろしいと思いますの今後とも頑張っていきましょう。

膝の痛み

半年くらい膝が痛くて特に階段の登り降りに痛みが強くなり家の中での移動が大変になっていました。このままでは困るので色々探していたらこちらを見つけて飛び込んでみました。初めは膝が痛いのに膝を触らずに何してるんだと思いましたが治療が終わってみると歩くのは勿論膝の曲げ伸ばしが来た頃よりも楽になりました。まだ1回ですがこれは期待が出きるのではと思いしばらくお世話になりたいと思います。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

投稿ありがとうございます。淳子さんの膝の痛みの原因が膝ではなく他の場所由来だったので膝を触らずとも可動域の変化が出来たので今後はメンテナンス、ご自宅でのセルフメンテナンスを頑張っていきましょう。

ありがたい

1年くらい前に交通事故にあい病院のリハビリに通っていたけどなかなか良くならずに保険が終了してしまいまだ腰の曲げ伸ばしがきつい状態なのにどうしようかと調べていたらこちらを見つけ来させてもらいました。今までは腰回りの筋肉を触ったり電気を当てたりでしたがこちらでは足を動かしたり体操のような動きをしたり不思議な運動をしました。5回程通いましたが現在では痛みも随分と楽になり曲げ伸ばしも行えるようになりました。まだまだ満足するまで通わせてもらいます。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

喜んで頂きありがとうございます。しっかりと通われてご自宅でもしっかりとセルフメンテナンスを行って下さっているのでとてもいい結果ぎ出ているように思いますので今後も頑張っていきましょう。

楽になりました。

先生も丁寧にしてくれてとても安心してました。初めてのところは緊張するのですがアットホームな感じがして良かったです。スタッフさんはお一人だけでしたが話もちゃんと聞いてくれて安心しました。
無理なく通わせてもらい悪いところをなくして行きたいです。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

投稿ありがとうございます。少しずつですがご自宅でのセルフケマの方法なども覚えていき出来るだけ早く卒業を目指しましょうね。

腰痛の方におすすめです。

元々腰痛持ちだったのですが最近痛みが増してきて、このままではどうなるのだろうと不安に思っていました。ホームページでJitanbodyさんを見つけて現在も4回目ですが痛みはまったくありません。初めは他ではない体操のような不思議な動きをさせられたので大丈夫かと思いましたが通っているうちに体がとても軽くなりました。最初に疑ってすみません。現在はメンテナンスで通わせてもらっています。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長い時間をかけて悪化してきたようなので不安もあったように思います。ですがご自身がしっかりとお身体を治そうという気持ちがあったので良い結果が得られたのではと思います。ご自宅でのセルフケアは勿論の事定期的なメンテナンスをおこない生活が楽しくなるよういい身体へと変えていきましょう。

痛くない治療院

以前から通っている整体院は揉んだり骨をボキボキならしたりするところで一時的には楽になるのですがすぐにもとに戻るのでならなら楽にならないなと思いこちらに来ました。こちらは揉んだりボキボキしたりしないのに終わったらものすごく体が軽くなってビックリです。定期的に通わせてもらいます。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

現在も継続して通院してもらい始めにこられた頃と比べるとし姿勢も良くなり痛みの再発もなくなりとても良かったですね。今後はメンテナンスを中心におこないいい状態を維持してくださいね。

ビックリした。

ストレートネックといわれ色んな治療院に行きマッサージや電気をしてもらいましたが全然良くなる事はなく一時的に楽になるだけで長らく辛い思いをしていました。こちらでは首を触ることなく全身を見て
足や腰を触るだけで帰る頃には肩がスッキリして首が楽になりました。しばらくは通わせてもらいます。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

喜んで頂きありがとうございます。今後も定期的にメンテナンスをし痛みの無いお身体にしていきましょう。

あちこち探して。

肩が痛くて色んな治療院に行きましたがこちらの整体院は今までの治療院とは違いました。肩が痛いのに肩には殆ど触らずに足や腰を触って大丈夫かと思いましたが終わってみると肩の痛みも随分減り来たときよりも楽に肩が上がるようになりました。もっと早くに来れば良かったです。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

痛みがなくなってるのではなく治まっていると考えて今後は痛みが出てきた根本的なところにアプローチしていきましょう。

一緒に体操をする感じ

整体院には何件か行きましたがこちらの施術は一緒に体操をすると言う感じが近いかなとおもいます。今までやったことのない動きをするのだけど、体の奥の方まで届いている感じがありました。痛みやしんどいことはまったくなくそれでいて体の歪みが整うなんて不思議でしたね。勿論体はものすごく楽になりました。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

腰の痛みなくなり良かったですね。痛みは治まってますが痛みが出た原因をしっかり治してしていかないと腰の痛みは出てくることが多いので今後は定期的にメンテナンスをおこなっていくとより身体は楽になってきます。

丁寧かつ身近な接客で親しみやすい整体です。

以前から悩んでいた顎関節症を一度きちんと診て頂こうと思い、こちらの整体院を利用しました。
朝早くの予約でも快く受け入れて下さり、短時間での施術ということもあり大変助かっています。
また、顎周りのみでなく体全体の骨格の歪みにも気を配ってくださり、現在は肩こりや姿勢の改善のためにも通わせて頂いています。室内の環境もリラックス出来るもので、世間話などをしながら施術を受けています。
程よく通いやすい整体院という印象です。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。少しでも早く顎の状態を健康な状態へ戻せるように頑張っていきましょう。お身体をいい状態にするにはご自身のお力も必要なのでご一緒に頑張りましょう。少しでも気持ち良く施術を受けて頂けるように日々腕を磨いてお待ちしてますね。

当日の朝ぎっくり腰になり、診てもらいました。
急な予約にも丁寧に対応してもらい先生もよくお話を聞いてれました。
とりあえず仕事にいけるくらいにその場で治療してもらって
翌日しっかり診てもらって今は腰に痛みもなくなりました。
他では受けない不思議な治療でしたが体も楽になっているので今でも通院しています。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。元気になって頂いてたいへんよかったです。
痛みは一時的に収まっている状態なので今後は痛みの出ない体にするためのメンテナンスが重要になってきますので当院での施術はもちろんのことご自宅でのセルフメンテナンスをしっかりと実践していただくのがいいと思います。

ぎっくり腰が1回で楽に!

トイレから立ち上がろうした瞬間にぎっくり腰になってしまい、動くと痛くて、なんとか立ってもまっすぐ立てないような状態でした。
すぐにぎっくり腰を対応してくれる病院をネットで調べたところ、評判が良さそうだったので行ってみました。
何とかお店にたどり着くと、私の腰痛を察してくれてすぐにベッドに挙げてくれました。
これだけでもかなり助かりましたが、問診もそこそこにすぐに治療をしてくださったのですが、腰を一切触らないんです。足を触ったり、軽く腰を捻るような動きをしたりして体のバランスを整えてくれました。終わってみると、シャンと立てるようになっていて、痛みも大幅に減っていました。正直、1回の治療でここまで良くなると思っていなかったので、びっくりしました。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

喜んでいただきありがとうございます。当院では痛い部位はなるべく触らず原因となる場所を見つけることで早く痛みをとりその後再発しない身体にすることとが重要だと考えているのです。一回の施術で痛みがとれる方もいますがそれは痛みがなくなったわけではなく収まっているので今後は痛みの出ない身体、負担のかからない身体にすることが大事になってきますので定期的なメンテナンスがおすすめですよ。

驚きの整体!

慢性的な腰痛で悩んでいるところ、こちらの整体さんにお世話になりました。
痛みのある腰には触らずに動く範囲や腰痛が軽減していくのにはびっくりしています。
長年の腰痛のため一回で完全によくなる事はないですが、通うたびに良くなっていくため希望がもてます。
院長先生の人柄もよく、ついつい余計な事まで話して身も心もすっきりしています。

JITAN BODY整体院 松山からの返信

お身体が楽になって良かったですね。心もスッキリとされて下さったみたいで。お身体が痛い方不調を抱えている方は心も不調になりやすいのでケアできたのであれば幸いです。今後は痛みが出た原因でもある姿勢の矯正、筋力アップなど宿題は多いですがこの先、ぎっくり腰にならないだけでなくお身体の不調しらずを目指し一緒に頑張っていきましょうね。

愛媛県松山市大街道3丁目8-6れぐるす大街道102号室

伊予鉄道市内線(大街道)駅より徒歩6分 松山城ロープウェイ乗り場前

• 東雲学園前から270m (徒歩4分)
  • ロープウェイ前から29m (徒歩1分)
  • 喜与町から160m (徒歩2分)

女性専用個室整体院キュット

• 大街道駅から徒歩7分 (530m)

新しいスタッフが増えました!

新しいスタッフが増えました!の写真

初回お試しキャンペーン \12000→¥1980

初回お試しキャンペーン \12000→¥1980の写真

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 大街道駅から徒歩40分 (3.1km)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 大街道駅から徒歩22分 (1.7km)