ジタンボディセイタイイン マツヤマイン

辛かった腰痛

今まで病院や接骨院に通っていましたがなかなかスッキリとは治らず痛くなってはマッサージ、電気を繰り返していて先生もこれをすれば治るからとはおっしゃらずしっかりと通ってね
としか言われないまま1年位続けましたが結局根本的に改善はされないのでネットでこちらを見つけ飛び込みました。こちらの施術はマッサージは殆どされなくて腰を捻ったり、肩をあげたり軽い運動の様なことをしているだけなのに終わったら体が軽くなっていてとてもビックリしました。根本的な解決には時間がかかるのでしっかりと改善目指して頑張ります。
宜しくお願いいたします。

成長痛

病院では我慢するしかないと言われていた成長痛が施術を受けると軽くなっていくことにびっくりしました。
ジタンさんに出会えて良かったです。

腰の痛み

仕事柄座ることが多くて長年腰の痛みに悩まされていました
妻の紹介でこちらの整体院に
お世話になることになり結果、
腰が楽になって仕事中のストレスが
減りました。ありがとうございます

膝の痛み

突然膝が痛くなり困っていました
仕事にも支障が出てきたのでこちらの整体院を利用したところ数回の施術で
痛みがましになって驚きでした。
今では膝の痛みがなく仕事が出来ているので助かりました

坐骨神経痛の痛みなくなった!

今までもちょこちょこ坐骨神経痛の痛みが出ては治りを繰り返していて今回は1か月以上続き整骨院に通っていたのですが電気をしたりマッサージをしてもらいその後は1、2時間はましなのですがすぐに痛くなり毎日のように2か月くらい通っていました。先生に良くなるか聞いても終わったら楽でしょ!と言われるだけで一向に治ってる気がせずJITANBODYさんを見つけ飛び込みました。こちらでは殆ど腰を触らず楽な方へ動かす運動の様なことをしました。半信半疑でしたが動きが軽くなり週に1回通っていますが1か月たって今では痛みが殆どなくなりました。今後はケアも含めてしっかりと施術してもらいます。お値段は高めですけど治らないところにずっと通うよりコ・ス・パはいいと思います。

側彎症で悩んでいた

側彎症で悩んでいて病院へ行っても湿布をくれるだけで全然改善の兆しも見えなくてどうしようかと悩んで悩んでこちらのJITANBODY整体院を見つけ藁をも掴む思いでこちらに伺いました。こちらでは押したり揉んだり電気をあてたりと病院や整骨院でしていたようなことはせずなぜ側彎がおきてしまっているのかどうすれば改善してくるのかをしっかりと説明してくれて家での座り方やトレーニング等も教えてくれたので実践していきました。3か月たちましたが側彎も少しずつ角度か浅くなってきているのには驚きました。今後とも宜しくお願いいたします。

脊柱管狭窄症

整形外科で脊柱管狭窄と診断されて、
どうしようもない痛みに悩んでいました
こちらの整体院で何度か施術を受けて
少しずつ調子が良くなってきました
完全に良くなるまでお世話になるつもりです。悩みを解決してくれるので
オススメです

ぎっくり腰

急に腰が痛くなってこちらにかけこみました。整体を受けた後は腰が楽になって
普通に生活ができるくらいにはなり
助かりました。自分で普段出来るセルフケアを教えてくれてまた
ぎっくり腰になるのを予防できるのでオススメです。

五十肩が楽に

鍼灸院でも他の整体院でも改善が難しかった肩の痛みが通っていると
楽になった!
痛みなく動けるので助かりました。

顎関節症で長らく悩んでいてご飯を食べるのが嫌になっていたのでどうにかしたいとこちらを見つけ飛び込みました。先生はしっかりとお話を聞いてくださり痛めた原因からしっかりと変えていきましょうと話してくれて安心出来ました。始めに体全体を体操をするような感じで緩めてくれて顎回りを軽く触ってもらい終わってみると口が軽く開くようになってびっくりしました。帰りに回数券を購入して今後が楽しみです。宜しくお願いいたします。

坐骨神経痛楽になった!

どこへ行っても良くならなかった坐骨神経痛がジタンボディさんにお世話になってからずいぶん楽になりました。先生に時間は掛かるけど痛みはなくなるから安心して下さいと言われて8回位通った所で痛みがほとんど無くなって楽に歩いて先生の所に来ているのに気付き先生に痛みがなくなった喜びを伝えました。一緒になって喜んで下さりこの先生を信じて良かったと思いました。料金は高いかもしれませんが他に行っても変わらないのであれば此方にお世話になるのが1番いいと私は思います。ありがとうございました。これからもメンテナンスの為に通わせてもらいます。

先天性股関節脱臼の痛みが楽になった

私は子供の頃から股関節が悪くて運動などをしても長い距離を歩いたりしたら股関節が痛くなりしばらくはまともに歩くことが出来なくなっていました。ここ1年くらいは何もしていなくても股関節が痛い時がありいつもイライラとうんざりした気持ちで生活していました。どうにかしたくていい治療院を探していたらジタンボディさんを見つけ藁をも掴む気持ちで飛び込みました。先生はお話しもしっかりと聞いてくれて私の辛さをしっかりと共感してくれて治療プランなどしっかりと説明してくださりました。不思議な施術で痛いことはしないのに今6回目ですが普段の痛みは無くなり快適に過ごせています。本当にありがとうございます。理想の体へもう少しなのでまだまだお世話になります。

急なぎっくり腰が楽になった

三日前から腰に違和感を感じていたのでのですが激痛ということではなかったのでそのまま仕事をしていた時に急にギクッとなり動けなくなり急いで見てもらえる所を探したらこちらのジタンボディさんを見つけすぐに見てもらうことができました。施術は腰を揉んだりせずに体を気持ちいい方に動かしたり自分で力をいれたりと今までやったことのない施術でした。半信半疑でしたが帰り時は痛みはありましたたがかなり楽に歩くことができました。先生のお話では体の歪みが原因の事が多いので体を整える事が大丈夫ですとお話ししてくださりしばらくは体をしっかりと見てもらうようにしたいと思います。ありがとうございました

つらかった腰の痛みが楽になりました。

お店はホテルの一室でしたが、落ち着いた雰囲気で施術は問題なく行っていただきました。
十年前から腰痛に悩まされており、若いときにスポーツがきっかけです。
そこから腰痛がつよくなってはよくなっての繰り返しで、歩けなくなるんじゃないかと不安になりこちらにお世話になりました。
腰痛は回数を重ねるたびに軽減していき、何年も悩まされていたはなんだったでしょうね。本当にありがとうございました。

首凝りから来る頭痛がスッキリ

仕事柄パソコン作業が多いので姿勢悪いのは自覚していて気がついたらなおすようにしていたのですが首凝りがきつくなり頭痛が出てきてヤバいと思い急いで見てもらえるところを探していたらジタンボディさんが見てもらえるとあったのですぐに見てもらえました。
先生は首だけを見るのではなく全身を見てくださり首凝りになった原因を解決しないと一時しのぎになってしまうと姿勢を変えましょうと施術にはいってもらい他の方が書いてるとおり揉んだりポキポキしたりせずソフトな施術で少し眠くなるような感じでした。首には殆ど触れなかったのですが終わってみると頭痛なくて首も楽になっていました。本当にビックリ!
今後はいい姿勢を目指してお願いしたいと思います。
ホテルの一室ということで星4としました。それ以外は5です

股関節の痛みが激変した!

歩くのも嫌なくらい股関節が痛いし詰まってるような感じがしていたのですが
終わったら歩きやすくはなるし痛みは減ってるし…
ここの先生何者だ?って感じです!
治療時間も短いし長くやれば良いってものではないんですね!

辛かった坐骨神経痛が嘘みたいに楽になりました

1ヶ月くらい前からじわじわ腰から足にかけて痛みと痺れが広がってきていて流石にもう限界だと思い何とかしたいとジタンボディさんにお世話になりました。マッサージなどをしてくれるのではなく腰を捻ったり足をあげたり、今まで受けたことのない施術で本当に大丈夫だろうかと思って帰ろうとした時不思議ときた時よりも楽に歩いて帰れたのには本当にビックリしました。他の方も書いてますがジタンボディさんは本当にすごいです!

辛い頭痛が帰りにはなくなりました。

ここ1、2週間ずっと頭痛が続いていました。
病院の頭痛外来にも何度か通いましたが、お薬を出して下さるだけでまったく改善せず、悲しい思いをしていましたが知り合いから整体がいいよと言われ初めてジタンボディさんにお世話になりました。
初めての整体だったので先生がわかりやすく説明してくれて、安心して施術を受けられました。

普通は1回で症状が変わることは少ないみたいなのですが私は幸いにも帰るときには症状がなくなっていました。本当にすごい先生ですね。
結果を考えると納得する料金ですね。安心して生活できるようにしばらくお世話になります。
宜しくお願いいたします。

しつこかった首、肩こりがスッキリしました。

初めは半信半疑でお試しで受けれるということでお世話になりました。ジタンボディの施術はマッサージや骨をポキポキする事はなく基本的に心地よいと思える動きや体操みたいな事をしてくれました。他ではしてもらった事がないですね。でも帰るときにはくるときの首や肩の思い感じが全くなく軽やかになっていました。先生の話を聞くと体の歪みは色々な所に変調をおこすとの事だったとでしばらく先生にお世話になっていい体にして楽しく生活をおくれるようになりたいと思います。宜しくお願いいたします!

JITANBODY整体院 松山院からの返信

今回は初めて当院にお越しになり初めての施術に驚いていましたね。中野さんのお身体はもともとの身体の硬さもあり座り姿勢がとても前傾で巻き肩をされていましたので一度で変化を感じてもらえてよかったです。ですがいい姿勢を維持するためには日ごろのセルフケアも必要になってきますのでメンテナスと併用しながら頑張っていきましょう。

辛かった坐骨神経痛がびっくりするほど楽になりました。

長い間坐骨神経痛で苦しんでいてあちこち病院や接骨院、マッサージなど数々通院していましたがしてもらってしばらくはいいのですが結局またしびれだして何回も通っていました。何処かに根本的に改善してくれる所はないかと探していたらこちらのホームページを見つけて口コミも良さそうだったので思いきってお世話になりました。こちらの施術は他の方も書いてありましたが本当に揉んだりしないで軽い運動のような事をして身体の歪みを整えるとの事でした。また駄目かなと思って帰ろうとしたときしびれが無いのに気付きビックリしました。先程まで出来なかった前屈や後屈も楽に出来るようになっていました。しばらく先生を信じて通ってみようと思います。

JITANBODY整体院 松山院からの返信

喜びの口コミありがとうございました。当院の施術はマッサージなどは行わない施術なので初めて受ける方はびっくりされますね。今回林さんの状態は姿勢が長年の積み重ねで悪くなってしまいました。今回の施術で少しは戻ったと思いますが長年の積み重ねは簡単のは戻せないので回数がかかってしますと思います。しっかりと施術を行い楽しく生活をおくれるお身体作りを頑張っていきましょう。

愛媛県松山市大街道3丁目8-6れぐるす大街道102号室

伊予鉄道市内線(大街道)駅より徒歩6分 松山城ロープウェイ乗り場前

• 東雲学園前から270m (徒歩4分)
  • ロープウェイ前から29m (徒歩1分)
  • 喜与町から160m (徒歩2分)

女性専用個室整体院キュット

• 大街道駅から徒歩7分 (530m)

新しいスタッフが増えました! NEW

新しいスタッフが増えました!の写真

初回お試しキャンペーン \12000→¥1980

初回お試しキャンペーン \12000→¥1980の写真

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 大街道駅から徒歩47分 (3.8km)

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

岩佐整骨院

• 大街道駅から徒歩29分 (2.3km)