ヨサパーク デア イチハラテン

妊活さんに行って欲しい

初めてお伺いさせていただきました
サロンの雰囲気が素敵で癒されました

オーナーさんが不妊治療をされて
お子様を3人授かった事を知り

普段話せない不妊治療の悩み
聞いていただけて
心が軽くなりました

ご自身の体験からの
食事指導や体質改善の
知識も豊富で
寄り添ってくれる
安心感に

妊娠に希望がもてました

これからもよろしくお願いします

mimi様

この度はありがとうございます。
妊活さんとのご縁に深く感謝しております。

妊活セラピストとして活動開始してからサロン開業まで、道が繋がり今日に至ります。

赤ちゃんと繋がりたい、我が子に会いたい女性に向けて、1人でも多くの女性をサポートして参ります。

我が子に会いたい気持ちと向き合うことは、ご自身を愛することに繋がります。

お身体はもちろん、食事、睡眠、メンタルetc…
全てがバランスよく整うことが、赤ちゃんへの扉を開ける鍵となります。

どうぞ幸せにお過ごしください。
ありがとうございました𓂃𓈒♡‪𓏸

とっても温まりました♡

いつもありがとうございます♡
本日も、とっても温まり癒されました♫
身体がポカポカ、翌日はスッキリ楽になりました!!
いつも丁寧であたたかいおもてなしをしてくださり
ありがとうございます♡また次回行かせていただくのを楽しみにしています(^^)♡

ぴっぴ様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
そして、いつもありがとうございます。

心もカラダもクリアリングできていたら嬉しく思います♡

昨今、四季がなくなりつつある日本です。
体調管理も難しく、体調を崩される方も多くいらっしゃいます。

ご自身のお身体を最優先に、健やかに美しく保てるよう今後ともお手伝いさせて頂きます。

ありがとうございました໒꒱· ゚

オーナーがとにかく素晴らしい。

色々とエステに通ってましたが
過去の口コミ通り、通常のエステとは違い
色んな意味で驚く事ばかりだと思います。
こちらのオーナーは身体の不具合に関してや
食や美に関する事も他のエステ関係者よりも
理解し、そして努力家です。
YOSA自体も素晴らしいですが、それ以上に
人となりはもっとあります。

身体が悲鳴をあげてる方、癒し処が欲しい方、
体質改善を求める方、妊活等…その人に合った
やり方で、マニュアル通りではなく
その日疲れてる部分を見抜いてくれるので
何度も通って行けば身を任せる事が出来ます。

手抜きを一切する方ではないので
その点だけ私は心配ですが
いつも癒して下さり本当にありがとうございます。これからも通える範囲で通わせて下さいね。

お身体ご自愛下さいませ。

kuro402様

数あるサロン、YOSAPARKの中から当サロンをお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。
美意識が高いお客様にお選び頂き大変光栄です✧*

ご承知の通り、歳を重ねるごとに代謝が下がり身体の冷えもキツくなります。

YOSAは身体の芯に温もりを与え、細胞や血液さらに内臓から綺麗に整えていきます。
個人差はありますが、YOSAは初回より2回目、2回目より3回目と、心身ともに状態が上向きに変化していきます。

年齢などを理由にせず、ボディメイクへの意識がとても素晴らしいです♬.*゚

今後とも精一杯サポートさせて頂きます。
一緒に、無理なく美Bodyメイクしていきましょう♡

身体の芯から温まって滝汗YOSAの良さ✨

初めてYOSAに入ってから、
早くも4回通わせてもらってます(o^^o)
とにかく温まる!!!
温泉にしっかり入った後、
お着替え出来ないほど汗がひかない!
そんな体感と同じで、毎回身体の芯まで温っています✨
滝汗かくので、温かくなるし
とにかくいい汗でスッキリするんです💕

代表自身が、不妊治療の中で学んだ事や
経験したからこそ、同じ思いを抱える人の
悩みに寄り添える人です。

不妊治療は病院に通うだけではなくて
生活の中での体質改善、
身体のメンテナンスをしっかりすることも必要。

その近道が身体を温めることだと実感し、
更に代表自身が学んだ体に良い食事や
生活の知識なども盛り沢山!

YOSAの良さと、
DEAの代表の良さを
ダブルで実感してもらいたいです(≧∀≦)!

mi.19910119様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

4月からスタートされて、早1ヶ月が経過しました。
無理のない範囲で妊活ダイエット。
栄養管理のアドバイスも取り入れてくださり、バランスの良いお食事を心掛けてくださりありがとうございます♡

これから暖かくなり、汗ばむ日も出てきますが、身体の冷えは年中無休です。
とても頑張り屋さんですので、ストレス冷えもされませんよう…
なるべくストレスフリーで楽しんで参りましょう♬*゚

脂肪、毒素、ストレスは、全てTERA&YOSAで流して排出していかれてください。
目標達成まで、精一杯サポートさせて頂きます。

一緒にYOSAベビー誕生を目指していきましょう♡

サラサラの汗、自分の肌に自信!

プレミアムコースを2回体験しました。

カウンセリングで気になる所を相談。
マッサージで体をほぐしながら状態を見てくださり、蓄積された冷えや婦人科関係の話は聞いて納得!あてはまる事が多くてビックリ。
片方ずつの足湯ですでに変化が…。
両方いれてすでにポカポカ。専用ガウンを羽織り、フードを被っていざYOSAへ…。
 最初は熱く感じますが徐々になれて、ハーブの香りを全身で味わいながらゆっくりリラックス…。
しばらくすると、頭から顔から全身から汗が吹き出してきます。話題の水素水で水分補給!(自分のタイミングで座ったままま汗を拭いたり、自由に水分を取れます♪)すっかり気持ち良くなってうとうと。

おまちかねのフェイスマッサージへ…。
火照った顔に冷たいマスクがたまらん!
顔や首筋のリンパをほぐしてもらい、鏡を渡されて覗いてみると…、上がってるんです!すっぴんなのに目も大っきくなってて…感動!
最後にダブルマッサージで身体の変化を体感。
体脂肪にも変化が…。(私は相当な冷え症なので、2回目の施術のほうが大きく変化しました。)
不思議なのがこれだけ汗をかいたのにベタベタしないんです!むしろサラサラで汗臭くない!笑
髪だけドライヤーをお借りして乾かしました。
顔もサラサラいい感じ、汗のバリアで肌本来の力を引き出してもらったようです。
嬉しくてすっぴんのまま子供迎えに行きました。笑

家に着いて嬉しかったのが、いつも夕方になるとふくらはぎがむくみ夕飯の支度の時ダルくて仕方がなかったのですが、この日はスッキリしたままダルくないんです!全身ポカポカあったかく血行が良くなってるんですね。
夜寝る時靴下必須なのですが、この日は履かなくてもぐっすり朝まで眠れました。
この変化をぜひ皆さんに味わっていただきたいです!

つくねママ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現代人と冷えは切っても切り離せないほど、食生活や生活環境などから、特に現代女性のお身体はとても冷えてしまっています。

また、長いあいだ溜め込んでしまってきた有害物質や老廃物は、温めて脂に溶かさないと体外に排出できません…
そんな疲れ切ってしまったお身体に、温熱施術がとても有効です。

気に入っていただけたようで嬉しいです♡
女性の皆さんがいつまでもキラキラと輝けるよう、これからも内側からのキレイをサポートさせて頂きます。

ご利用頂きましてありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"

諦める前に

子育てに追われて自分のことをおろそかにしていた結果、体重が大変なことに!!仕事に復帰するにもスーツが入らないという事態に、駆け込ませていただきました。
施術後は身体がスッキリしただけでなく、もっと頑張ろうとやる気も湧き出てきました。スタッフのお人柄も素晴らしく、体型を変えたい、もっとキレイなママになりたいとの思いからすぐに次の予約を入れました。身体だけでなく心もリフレッシュできる場です。何もせずに諦める前に行ってみるべきだと思います。

MER様

今冬は寒い日が多く、身体の冷えもキツいですね。

育児ママさんは特に、産後の冷え症などもありますので、セル脂肪なども付きやすくなってしまいます。
気付かないうちにストレスも溜まりがちです。

産後や育児を理由にせず、変わろうとする意識が素晴らしいです♬.*゚

目標達成まで、精一杯サポートさせて頂きます。
一緒に美Bodyを叶えていきましょう♡

たった60分で驚くほど体脂肪率が落ちました!

なかなか落ちない体脂肪率や皮下脂肪が、ビックリするほど落ちてくれて嬉しかったです。テラ鉱石という物を使用して行う、yosa後のマッサージも初めてでしたが気持ち良いものでした。これから寒くなるので、血行を良くするためにまた行きたいです。

R様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

現代女性は本当に冷えきってしまっています。
冷えているので、脂肪が落ちません。

リンパを流して身体の芯から温まり、汗を出すことがどれだけ大切かお解りいただけて嬉しく思います。

施術後は、腰の痛みも軽くなられたようで良かったです。

年末年始休暇がございますが、ご都合が良ければまた是非いらしてください。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

千葉県市原市青葉台8-1

JR内房線姉ケ崎駅バス8分「迎田」徒歩3分。お車の場合は姉崎袖ヶ浦ICから10分。プライベートサロンですので、詳細はご予約後にご案内致します。

• 迎田から170m (徒歩3分)

Maria・Amour

• 姉ケ崎駅から徒歩62分 (4.9km)

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

新商品情報

新商品情報の写真

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

• 姉ケ崎駅から徒歩27分 (2.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時30分まで受付OK!

八幡宿駅東口接骨院

• 姉ケ崎駅から徒歩121分 (9.7km)