ミルク

ミルク

リアルクローズ

とっても可愛らしい、女の子のお洋服ブランドです。
ちょっとだけ襟が丸かったり、少しだけフリルがついていたり、絶妙な色味やシルエット、ほんの少しの、だけど絶大な効果のある「可愛い」が散りばめられたお洋服は、袖を通すだけで1日がゴキゲンに過ごせました。
過剰にデコラティブなロリィタ服とは違って、リアルクローズとして日常に寄り添う匙加減も見事で、大好きです。

ラブリー

とても甘くてラブリーなお洋服が揃っているミルクです。
がっつりロリータまではいかないけどカジュアルに甘いふりふりなお洋服が多いです。
お値段は少しお高めです。
対象年齢は若めで10代後半~20代前半くらいでしょうか。
店内もかわいく癒されました。

ラブリーで可愛い服

ラブリーで可愛らしい服が売っているミルクです。
ネットショップでも買えますが、やはり店頭に行くと色味や質感が確認できて失敗がない気がします。

子供がミルクが好きで誕生日プレゼントを一緒に買いに行きました。
明治神宮前駅から2分ほどのところにある店舗です。駅から近いのもいいと思います。

10代ファッションの中では、普遍性があるかな

ミルクといえば、10代向けのファッションブランド。今20代後半、30代前半の人であれば、昔を思い出すことでしょう。

10代ブランドは、ちょっと派手すぎるきらいがあるのですが。その中でミルクは比較的落ち着いていて、着回しが聞きます。

10代としては、値段はたかいので、頑張ってバイトして買うしかないですね。

可愛い系の服

中学〜高校時代にかけて、よく通ったお店です。
親にねだって買ってもらったワンピースやブラウスは
どこに消えたか?ですが、雑誌出てる服を初めて手に
したのはこちらの商品ですから忘れてません。
最近は姪っ子に服を買う時の候補にしているお店です。
地方の方には通販も便利だと思います。
お値段は昔から高めです。

*Cheri*
*Cheri* さん

かわいい!

10代の頃好きでした。今はもう着るのが厳しい外見になってしまいましたw

デザインがなんと言ってもかわいい!!
ただ、着る人を選ぶお洋服だと思います。
ロリータ系が好きな人には特に堪らないと思います。

MILKっ子たちを見かけると、かわいらしく着こなしている方が多いなぁ。と思います。

女の子

姪っ子が大好きなので一緒に行きますし、ひとりの時も姪っ子に似合いそうな服や小物がないかと覗くことが多いです。
私も中学生の時から大好きだったので原宿のミルクへよく学校帰りとか来てました。
色遣いデザインともお姫様っぽいですね。

フリフリです

値段はちょっと高いのですが、そのぶんめちゃめちゃカワイイ洋服がたくさんあります。店内はあまり広くないのですが、ワンピースや小物などがいろいろありました。店員さんのファッションも可愛いですし、フリフリしたカワイイ洋服が好きな方は行ってほしいです。

ロリータ好きの方は是非

フリフリものとか、ロリータが好きな方は行ってほしいお店です。意外と外装はシンプルなので、通り過ぎてしまうところでしたが、中に入るとカワイイ服がたくさん並んでいます。とても可愛いので、値段はちょっと高いですがオススメです。

しょこたん愛用!

何年か前に一度行きました。
わりと小さい店なんですが、品揃えがよくてカワイイものがいっぱい。

カットソー5000円〜、ワンピース23000円〜くらいです。

しょこたんや千秋、その他有名人も愛用だとか。

色はピンク、赤、黒、白なんかが多く、柄はスカル、チェック、ボーダー、薔薇柄、水玉なんかが多いです。
柄ものは予約完売することも多いので、早めのチェックが必要です!

お洋服の「ミルク」

原宿のお洋服の「ミルク」です!!
高校生の時に、修学旅行で来たのが初めてでした☆

最近行ってみると、場所も変わりましたが・・・
相変わらず・・・店舗は小ぶりですが♪
かわいらしいけど、ちょっとセンスの良い服が相変わらず置いてあり感激しました◎

東京都渋谷区神宮前6丁目29−2

• 明治神宮前駅から130m (徒歩2分)