スピリチュアルネイル エム フタコタマガワ

おすすめ

駅からも近く行きやすいです。
なかなか聞けない、面白いお話を聞きながら、確かな技術で仕上がりもとても綺麗です。
意味のある色やアートをしていただけるので、付けていて気分が上がるネイルです。
可愛いカラーのジェルにも出会えて満足です😘

spiritual nail M 二子玉川(スピリチュアルネイルエム)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

意味のあるメッセージからのハッピーネイルでしたね!
その後いかがでしょうか?

次回のカラーもとっても楽しみです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

デザイン、技術力、持ちの良さ、今までで1番満足できます!

持ち込みデザインも対応してもらえますし、何より今日はデザインがピンとこないな、という時にはハッピーネイルをお願いしています。
私のオーラや目標に合わせて、パワーストーンや金粉、ネイルカラーなどを使い、足りない部分を補ってくれたり、エネルギーとしてサポートしてくれるように仕上げてもらえます^ ^
自分のネイルがパワースポットになる様な嬉しさがあります(o^^o)

いつもありがとうございます。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

沢山のご紹介にも感謝いたしております!!
ハッピーネイルで、皆様にハッピーをお届けできるよう今後も頑張りますね!

またのご来店をお待ちいたしております。

お気に入り&おすすめサロンです☆

毎年ネイルをしてきましたが、ここのサロン柔軟に対応、相談にのってくれるのでとても気に入っています。ゆったりした雰囲気なのでリラックスしてネイルを楽しめます。デザインや種類も豊富なのできっと気に入ったものに出会えますよ(^o^)

ちえみん様

いつもありがとうございます。
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけましたか?
次回からは巻き爪矯正期間ですね!

オシャレで、大人カッコイイデザインは、最高❣️

Tomoさんの、ネイルは、いつも、大人カッコイイデザインで、長満足なんです❣️
いつも、楽しく会話しながら、ネイルをしていただいてます❣️

サロンも、オシャレで、癒されるエネルギーであふれています(*^^*)

ena様

いつもありがとうございます!
そして、大変うれしい口コミもちろんありがとうございます!

毎回絵デザイン性の高いネイル施術をさせて、とても勉強になります!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ち致しております。

私のイチオシサロンです♪

レッスン生としても通っています♪

お客さんとして外側から見ると良く見えるサロンはたくさんあると思いますが
レッスン生として内側から見てもとても良いサロンです♪
他店での私の体験談ですが、ネイルはしてみたいけどあんまり良くわからない…と少し不安気味に行くと、知ってて当たり前の感じにメニュー説明をされて
詳しく内容を聞くと「結構やってる人いますよ?知りません?」など、知らないことに驚かれたりして恥ずかしい気持ちになりました…。
TOMOさんは一切ネイル知識がない人をネイリストになれるよう育てたり、ネイリスト意外でも人の心に触れるお仕事をしていたり、もともとの性格もあって、知識がないことを見下したりすることなく丁寧に説明してくださるので、技術やサロンの雰囲気も大事ですが1番リピートしたくなる理由はそこにあると思います♪
店名のスピリチュアルネイルの名に相応しいサロンです♪

ネイルサロンに慣れていない方も気後れすることなく安心して行けるサロンですし
いつもネイルサロンを利用してる方も
丁寧な接客と素晴らしい技術に満足できるサロンだと思うので、私のイチオシのサロンです☆

のん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもそのお言葉に恥じぬよう精進してまいります。

ネイル&アニマルコミュニケーション

初めてのネイルサロンで
緊張しましたが
落ち着いた雰囲気で
スタッフのと色々な話をしながら
ネイルも春らしい素敵なネイルに
して頂きました。

猫を飼っているという話から
ネイルの後に
アニマルコミュニケーションという
セッションをして頂きました。
飼い猫の好きなおもちゃや
好きな場所など重なる部分が多く
驚いています。

是非また伺いたいと思います。

Rma様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

アニマルコミュニケーションでは、猫ちゃんの気持ちや好きな場所、好きなもの、どう思っているのか、などが具体的にわかり今後の接し方の参考にもなった様で嬉しく思います。

またお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

子連れでも安心出来ました。

2歳の娘を連れて、お伺いさせていただきました。
途中、店内をウロウロしてしまう娘に、スタッフの方が優しく声をかけて下さり、「魔法のシールだよ♪」と娘の小さな爪にネイル用のシールを貼って下さり、娘は大喜び♪♪
施術時間も苦になることもなく、とても居心地がよかったです。
ネイルの技術もしっかりとしていて、全体的に落ち着いたサロンでした。
また是非利用したいです。

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます。
娘さんもいい子で待っていてくれて、とても助かりました。
お子様連れ大歓迎ですので、また是非ご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

マヤ暦&フットケア

マヤ暦というものを初めて聞いたので、ネイルケアにお伺いしたついでにセッションを受けさせていただきました。
生年月日から、生まれて来た目的や使命、仕事の事など幅広く教えていただけて非常に面白かったです。
自分の特性なども当たっていて、今年はどんな風に過ごせば良いのかなどのアドバイスも頂けました。
とてもスッキリ出来ました。
マヤ暦を受けたことがない方は、是非一度受けてみてください!
モヤモヤが晴れますよ(^ ^)

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

マヤ暦は生年月日から本質、生まれて来た目的、周りとの関係性やご自身の今の人生の流れなどをお伝えするものですが、色々と納得されていましたね!

定期的にマヤを語るお茶会や各種講座も開催致しておりますので、また是非お気軽にお越しくださいませ!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

東京都世田谷区玉川3-15-8山田ビル201

二子玉川駅徒歩3分、高島屋裏側の二子玉川商店街沿いです。

• 玉川高島屋SC西口から90m (徒歩2分)

シンプルネイル!指先が素敵になります。

ろび屋

• 二子玉川駅から徒歩29分 (2.3km)