スピリチュアルネイル エム フタコタマガワ

開運(占い)happyネイル

転職活動中に、お邪魔したので、あまり派手に出来なかったんですが、どうしても、ジェルネイルをやりたくて、お願いしました。思っていた以上に、素敵に仕上がって、嬉しいです…基本的には、ラメのグラデーションにして、薬指だけ、ベージュベースに、今のオーラカラーのストーンを乗せて頂きました。早速、書類選考通過→面接合格となり、憧れの会社に、入社が決定しました。本当に有難うございます(笑)これからが、肝心なので、頑張って行きます♪

spiritual nail M 二子玉川(スピリチュアルネイルエム)からの返信

小魔女様

ステキなクチコミを頂き、ありがとうございます。
ネイル、スピリチュアルの方と気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
また、嬉しい効果もあったとの事、笑顔のお手伝いが出来嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

ハッピーネイル

とても話しやすくて、落ち着いた雰囲気で
お任せネイルにしてもらいました!
今は赤色が足りない!ということで、真紅を入れてもらい
思っていたより、エレガントにしてもらい大満足です😊
シックな色合いに、真紅が入る事で、暖かい仕上がりになりました。

又行きたいです!
ありがとうございました❤️

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

当店オリジナルの開運happyネイルは、如何でしたか?
何度か継続されますと効果が見えやすいようです♡

またキャンペーンなども定期的に行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

開運ハッピーネイル🎵

丁寧なカウンセリング、高度な技術で安心してお任せできました。明日からテンションアップ!!大満足です💕
色々なネイルサロンにお邪魔したことがあるのですが、お店の雰囲気もとっても素敵で、ゆったりした最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございます😊また伺いたいです。

ともちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。

女子トークで盛り上がりましたが、その後はいかがでしょうか?
また是非お話ししにいらして下さいね!

初めてのセルフネイル

セルフジェルネイルをお願いしました。
全くの初心者で、オフからお願いしました。私が手間取ってしまい思いのほか時間がかかってしまったのですが、ともみさんのフォローもあって素敵なネイルに仕上がりました。
いつも癒しとパワーをくださるサロンさんです。
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

セルフジェルネイル、夏場はフットで遊んでも楽しいですよ!
是非活用してくださいね。

またのお越しを心よりお待ち致しておりますね!

開運ハッピーネイル

二子玉川にある、スビリチュアル☆Mに来店しました。室内も居心地が良かったです。ネイルのカラ―も沢山あり迷いましたが、今回はカウンセリング後、金運アップ&浄化にしてみました。丁寧な施術で気分もウキウキ。友達にも紹介したいです。

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
当店オリジナルの開運happyネイルは如何でしたか?

素晴らしいメッセージのネイルデザインでしたね!
happyが訪れますように…

またのお越しを心よりお待ち致しておりますね!

とにかく美しいです!

ネイリストの美しいトモミ先生に見惚れているうちに、それはそれは夢のようなセンスの良いネイルが完成しました!!!
澄み切った空気感が漂うサロンは、シンプルだけど本当に心地よく、浄化される感じがしました!!

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

そして、勿体ないお言葉をいただきましてありがとうございます。
とても光栄です。

またお時間のある時は、是非お手元のケアにお寄り下さいませ。
心よりお待ち致しておりますね!

とても楽しかったです!

2歳の子供連れで来ましたが、ゆったりとできましたしお話しもとても楽しかったです!
ネイルもとても親身になって相談にのってくれ、凄く仕上がりに大満足です!伸びるのが楽しみです!これからも通います!ありがとうございました!

spiritual nail Mをご利用いただきまして、ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか。
お子様連れも大歓迎ですので、また是非お子様とご一緒にお越しくださいね!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心感があります

レビュー遅くなりました..

先日はマヤ暦ダイアリー講座、オルゴナイト作製ありがとうございました。
そして本日はチャネリング体験講座ありがとうございました!

いや〜おもしろいっ

充実した時間、講座でした。
TOMOさんに会うとなんだかパワーチャージできる気がします☆

これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

素敵な口コミもいただきまして、感謝致しております。
オルゴナイトワークショップ、各種講座と定期的に行っております。
またお時間出来ましたら、是非遊びにいらして下さいね!

安心してお任せできます

いつもお世話になっています。
最近のお気に入りは開運ネイル。
今日も上げたい運についてお伝えしてそれに合わせてネイルアートをしていただきました。
丁寧にお話を聞いてくれて、色についても好みに合わせて勧めてくれます。
施術については、いつもスピーディーでかつ仕上がりも丁寧。
1か月たってもきれいなままです。
また次回もお願いします!

haruko様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
気分の上がる口コミにも感謝致しております。

今月はやはり開運happyネイルでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

すてき

かわいいネイルでとても気に入りました!
気さくに話していただいてネイル中もとても楽しかったです!ハッピーネイルの中でも自分のイメージも入れていただいてありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきます!

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では、占いを取り入れた開運happyネイルの他にも
オルゴナイトワークショップや各種講座、イベントも行なっております。

また是非遊びにいらして下さいね!
心よりお待ち致しております。

ハッピーネイル

金運と恋愛運アップのネイルありがとうございました!

かわいいネイルでとても気に入りました!
気さくに話しかけていただいてネイル中もとても楽しかったです。ハッピーネイルの中でも自分のイメージも入れさせていただいてありがとうございました!また利用させていただきます!

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

丁寧な口コミもありがとうございます。
バースデー月にはバースデー割引も御座いますので、お得なキャンペーン是非ご利用下さいね!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

開運ハッピーネイル

今自分の悩んでいることをお話して、見えるカラー、必要なカラーを選んでいただきました。デザインもとってもかわいくて、大変気に入りました。また、次回もやって頂きたいです。リピート確実です。みなさんもぜひ。

口コミありがとうございました!

開運happyネイルは如何でしたか?
必要としているエネルギーはその都度変わっていきますので、是非変化をお楽しみいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

1ランク上のネイルです!

いつも行くとデザインで迷います!
でも、必ず希望を取り入れてくれ、また今の自分にあったらいいパワーの色などをアドバイスして貰えます。
今回、秋らしく鼈甲を取り入れましたが、とにかくデザインが素敵です!
一つ一つの作業がとても丁寧で、きっと満足して帰れるはずです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございました。

今後も飽きることのないサロンを目指していきたいと思っております。
次回も楽しみしていてくださいね!

ステキなサロン

ネイルの種類も多く、自分に合うカラーも教えてもらうことができすごく嬉しかったです。ネイリストさんが穏やかにお話しする方なので落ち着いてゆったりとネイルの時間を楽しむことができました。またぜひ来店したいと思います。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックス出来る雰囲気のサロンを心がけております。
また、お近くにお越しの際には是非遊びにいらして下さいませ!

とっても素敵なデザインにしてくれました☆

何年かぶりのネイルサロン。完全にノープランで開運ハッピーネイルをお願いしました。
最近の悩みを話しつつ、パワーチャージされる色を取り入れて素敵にデザインしてくださいました!
明日からまた頑張れそう!とてもリフレッシュできました。

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

素敵な口コミも頂き、ありがとうございます。
当店オリジナルの開運happyネイルは如何でしたか?

是非その後のご報告お待ち致しておりますね☆
またのお越しを心よりお待ち致しております。

二子玉川で1番の実力派サロン!

何度か通ってます。
高島屋の裏にある自転車屋さんの何軒か先にあるサロンなので、通いやすいです。
サロン内も清潔で明るく、施術は丁寧で心地よく、仕上がりは完璧です。
ネイリストさんもとてもキャリアのある方なので安心です。
持ち込み可なので、わたしに似合うようにアドバイスをくれます。ケアがとても丁寧なので、ワンカラーがとても
綺麗に仕上がり嬉しかったです。
また伺います。
よろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

持ち込みデザインも、とても楽しく新鮮な気持ちで施術させていただいております。
美爪さんなので、デザインも映えますね!

また是非、素敵なデザイン施術させて下さいね!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

素敵な開運ハッピーネイル♡

初めて開運ハッピーネイルをしていただきました^_^自分に今必要なものはとみていただき、お疲れモードの私にはグリーンが良いとのこと!!!初めて天然石をネイルに施していただきました☆ナチュラルベースにカラーの天然石がポイントになって可愛いです♡

また来ちゃうお店になりました(*^ω^*)

k.hashi様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店オリジナルの開運ハッピーネイルはいかがでしたか?

年末年始も是非、綺麗なお爪でお過ごしくださいませ!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

二子玉川駅近のサロンです

知り合いの方の紹介で行かせて頂きました。
店内の雰囲気もとても良いです◎
お話しながら自分好みに仕上げて下さいます。スピリチュアル観点からいまの自分に必要な装飾などを取り入れて下さいました。
とても気に入っています。

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店オリジナルの開運ハッピーネイルはいかがでしたか?
気に入っていただけましたら幸いです。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ネイル

パフュームボトルデザインのネイルをしましたぁ。
押し花デザインのネイルもしましたぁ。
お店の雰囲気がとてもいい感じで、ネイリストさんも話しやすくて素敵な方です。
癒しの場所です。
お家から近くて便利なところにあります。

先日はご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のネイルもとても素敵でしたよ!!
次回はぜひハッピーネイルをお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

爪が割れにくいネイルです

もともと爪が割れやすく
ネイルをしてもだんだん爪がもろくなるのですが
tomoさんは爪に優しい施術をしてくださります。
ここなら爪が割れやすいわたしでも
続けられます。

ネイルデザインだけでなく
写真の撮り方もステキです。

tomoさんにおまかせでいつもお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
とてもうれしい口コミもありがとうございます。

お爪のケアのためのジェルネイルになるよう、丁寧な施術を心がけております。

割れずに保てていたなら良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

東京都世田谷区玉川3-15-8山田ビル201

二子玉川駅徒歩3分、高島屋裏側の二子玉川商店街沿いです。

• 玉川高島屋SC西口から90m (徒歩2分)

シンプルネイル!指先が素敵になります。

ろび屋

• 二子玉川駅から徒歩29分 (2.3km)