リフバランスセイコツイン

利府バランス整骨院

腰がよくなりました!

今までどこに行っても治らなかった腰痛が利府バラに通うようになってからすごく良くなりました!
問診で症状などを細かく聞いてくれ治るまでの計画までも立ててもらいました!
なのでゴールが見えているので通いやすくとてもいい整骨院でした!

優しい先生がたくさんいます!

優しくて元気な先生がたくさんいらっしゃいます✨ いつも親切、丁寧に施術を行なってくださり症状が良くなるまでハイボルトやトムソンを組み合わせて対応して下さいますヾ(*・ω・*)o わたしは楽トレも行っていますが回数を重ねたことで腰痛の改善も体感しております!

肩こりや腰痛の方におすすめ

私は整形外科に何年も通っていましたが、その時は治らず、利府バラにして、4.5回通っているうちに楽になってきました。
また、少しでも痛いところがあると、すぐ治療をしていただいていたら、すぐに楽になりました。
自分の体力が落ちていましたが、楽トレをするようになったら階段も楽に上がれるようになりました。
これからもメンテナンスでこの楽トレをしながら楽しい旅行をしたいです!
このコロナの状況でも体力が落ちなかったのは楽トレのお陰だと思っています。
みなさん根本治療オススメです!

長年の肩こりが‥

デスクワークで肩こりが酷く、悩んでいました。利府バランス整骨院に通うようになり、身体の歪みを治療していただけて、肩こりが楽になりました!また、楽トレで姿勢の改善をしていきたいです。スタッフさん方も明るく優しい方々で安心して通っています!

腰痛改善!

こちらにある楽トレマシーンでインナーマッスルを鍛えました。ただ寝てるだけで鍛えられて便通も良くなりいい事だらけです!あまり汗をかかない体質だったのですが、代謝も良くなった気がします!先生たちもフレンドリーで楽しく治療できます(^^)

保育士をしてる皆さんにおすすめです!

私は母が先に通っていた影響で、利府バランス接骨院にお世話になることに決めました!以前通っていた接骨院では解決できなかった骨盤矯正を取り入れていて、保育園で子どもを抱っこしてることで身体の色んなところに影響がでてることを知りました。肩こりや腰痛も自分に合わせたマッサージをしていただき、毎回軽くなって終わるので、肩こりなどで悩んでいる保育士さんにはおすすめしたいです。
最近からインナーマッスルを鍛えるトレーニングを始めました。これからの変化が楽しみです。

運命の出会い❣️

毎日腰が痛いと感じるようになり、最終的には寝が入りもできなくなり、靴や靴下も履くのが困難に感じられた時に利府バランス接骨院のチラシを見て受診するようになりました。
まずは丁寧に私の話を聞いて下さり腰痛の原因を一緒に探っていきながら治療が始まりました。
初日にはハイボルト施術を行いすぐに痛みが軽減し、今までの痛みはなんだったのか?と疑いたくなる程楽に寝が入りも靴を履く事も行えて帰宅する事ができました。治療の成果がすぐに実感できた事が何より嬉しかったですし、信頼できるスタッフに出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
現在は週に2回程根本から良くする為に楽トレに通い大好きなランニングも再開できる程になりました。
アットホームな雰囲気、優しいスタッフに支えられもうすぐ3ヶ月経ちますが、日々の生活の中で痛みを感じずに日常生活を送れています。

利府

宮城県利府町青山にある整骨院です。
バランス整骨院とのことでしたが、整骨院なので原因があり膝を痛めて受診しました。
分類的には整骨院っていうよりは整体院のような体の歪みや接客サービスを主としているような感じでした。
まぁそれはそれで整骨院の怖いイメージがなくて良いのですが、肝心の治療の部分に疑問になりました。

宮城県宮城郡利府町青山2-1-2TOGOTOWN青山

利府駅から車で5分

• 青山タウンセンター前から120m (徒歩2分)