利府バランス整骨院の口コミ/宮城郡利府町青山

住所 宮城県宮城郡利府町青山2-1-2TOGOTOWN青山

022-767-8223

2022/01/29
産後のママさんはぜひ
産後の膝の痛みや腰痛がひどく初めて整骨院に行ってみました。ここは小さな赤ちゃんでも預けられるので安心して通うこともできましたし、身体も先生方の素晴らしい施術で随分回復しました。感謝です!元気な先生方がたくさんいたのが印象的でした。
2021/06/14
友人の勧め
友人の姿勢が良くなっているので理由を聞いたところ、こちらに通っているとのこと。寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられると聞いて、ズボラな私はすぐ通うことを決意。
初回に色々カウンセリング、自分で頑張らなければいけない部分と楽トレや骨盤矯正でしっかりケアをしていく部分とを説明してもらったので明確な目標も立てやすかったです。

通い続けていくうちに身体の動かしやすさが違うことを実感。仕事をしていても疲れにくくなってきました。
スタッフのみなさんも親しみやすく、色々なお話ができるのも私の楽しみの一つです。
これからもなりたい私になれるよう、通い続けようと思います。
2021/05/20
ママさんにオススメ🤰✨
2人目の産後から骨盤矯正の為に
通って居ましたが3人目の妊娠が
分かって一時中断しかし3人目の
産前から陣痛に繋がる為の家で出来る
スプーンを温めたてのツボ押しや
お灸もして頂きました😳

3人目の出産後1ヶ月経ってから
また骨盤矯正を再開しました。
事前に期間と金額と目標を設定して
トムソン・ハイボルト・楽トレなどの
器具?機械?も使っての施術を行いました😌

骨盤矯正はもちろん
日々の足腰首などの痛みも
見て頂き毎日の育児・家事に追われながらも
楽に過ごす事が出来ました🎶✨

施術中も子供たちを見て頂けて
時にはミルクやおやつや軽食を持たせたりもして
お昼時や授乳時間も気にせずに通えました🚗³₃

最初は人見知りや眠い時もあり
特に2番目の娘は大泣きする事も
ありましたが、いつも笑顔☺️で接してくれる
保育士さん達と施術してくれる皆さんの
良い雰囲気な整骨院で預ける側としても
とても過ごしやすい空間でした🥰💭

時には世間話をしたり愚痴をこぼしたり
毎日ワンオペ育児をしてる私としては
人と話す時間が出来、痛みもなくなり、
姿勢も良くなり、子供たちも見て頂けて、
寝ているだけでインナーマッスルも鍛えられ
一石二鳥どころか一石何鳥!???ってくらい
癒しを貰っていました🤤🤤

1人目の産前前の体重・体型に戻りたくて
目標にしていた-30㌔までは達成する事は
出来ませんでしたが、施術と皆さんに頂いた
アドバイスを実践したりして-22㌔までは
痩せる事が出来ました🥳💓💓

通って居る間に何回か姿勢の写真を
撮ってもらえて、実際にどのくらい正しい姿勢に
なってきているか自分の目で見て確認出来るので
写真を撮って貰う度 更にやる気に繋がりました🌈

とにかく素敵なスタッフの方々と
見て分かるほどの自分のスタイルの違いに
驚きます🙆‍♀️💮噂で耳にはしていたけど
骨盤矯正で痩せやすくなる…なんて…
と私も初めは半信半疑でしたが
確実に通った方が痩せやすくもなるし、
体の痛みも減り動きやすくなりました💃

次はセルライトをなかった事に出来る
マシーンも取り入れて
また新たなダイエットの為に
数年後主婦をやめたら通いたいと
密かに思っています😘💕

あ、トイレにはオムツ替え出来る台もあって
いつも綺麗でとっても清潔感があって
トイレまでも雰囲気良いですよ🙋‍♀️💛🧡
子供の使う所は特に母としては不潔だと嫌だし…

ほんとに良い所しか見つからず
言いたい事が山ほどで長々とすいません🙇‍♀️

まとめると
行く価値めちゃくちゃあります!!🤩
心も体も毎回癒して頂き
ありがとうございました🙏❤️🧡

2021/02/09
腰痛が良くなりました!
2021/02/09
去年の夏頃から腰が痛み始め、3ヶ月程他の病院に通っていましたが改善されず悩んでいた所、同じ職場の方に利府バランス整骨院を紹介して頂いて、現在も週に2回通っています。
家から近いという事もあり通いやすいです。整骨院の雰囲気が良く、先生方と楽しくお話が出来るので、身体の痛みに関してもそうですが、ちょっとした事とかでも相談しやすいなと思います。また毎回丁寧に治療して頂いております。
お陰様で腰痛も良くなり、家事や仕事等テキパキと動けるようになりました。
あの時に紹介して頂いていなかったら…、あの時整骨院に行ってなかったら…と考えると、正直、今の自分はいなかったと思います。

長い期間身体の節々に痛みがあって悩んでいる方は、利府バランス整骨院に1度行ってみて下さい!

長々と失礼致しました🙇‍♂️
2021/01/22
実感あり
色んな接骨院に通いましたが、ここの接骨院の先生方みんな話しやすく優しく教えてくれます。骨盤矯正と楽トレをしていますが、身体が少しずつ改善されてる気がします。明るい接骨院です。通う価値があると思います。
2021/01/12
おすすめです
仕事柄、体を動かす機会が多く、腰や首の痛みで受診しました。痛みの原因や、日頃気をつけた方が良いことなどを丁寧に教えてくださいます。痛みが出た際の対処法やストレッチなども教えてくださり、痛みも和らぎました。先生方は皆さん優しく、笑顔で対応してくださり、とても安心して通うことができています。
2021/01/11
腰痛改善しました!
長年腰痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてから腰痛が気にならなくなりました。
通い始めて1、2ヶ月ぐらいで効果が出てきたのが分かりました。
整骨院の雰囲気もとても良く、先生方も明るく優しく接してくれるのでとても通いやすいです。その辺の整骨院とは全然違いますよ!オススメです!
2021/01/09
産後の膝の痛み
産後の膝の痛みがあり、検索した結果ヒットしたのが利府バランス整骨院。
今まで全く整骨院に通ったことがなく、ドキドキでしたがスタッフの皆さん明るく、子供もみてくださるので安心して通院することができます。膝の痛みもかなり良くなってきています。今後も体のメンテナンスを兼ねても通院したいと思える整骨院です。
とにかくスタッフ皆さんの対応が素晴らしいです。
2020/12/27
女性にオススメ
腰痛改善の為に定期的に通っております。痛みの原因を丁寧に教えてくれます。女性スタッフがいるのでとても通いやすいです。トムソンとハイボルトの組み合わせが良いと思います。他の接骨院で改善されなかった方、是非行ってみて下さい。
2020/11/21
産後の骨盤矯正
第二子出産後、背中と腰の痛みがつらく赤ちゃんのお世話や上の子の抱っこが大変でした。骨盤矯正と聞くと少し怖いイメージを持っていましたが、痛みがなくて安心しました。(トムソンベッドというものを使いました)
問診も丁寧で、自分の身体のどこが悪くて、今後どのような治療が必要なのか分かりやすく教えてもらいました。インナーマッスルがこんなに重要だったとは思いませんでした。
先生もスタッフさんも皆さん親切です。治療中の保育サービスもあるので、ママさんにお勧めです。

住所 宮城県宮城郡利府町青山2-1-2TOGOTOWN青山

利府駅から車で5分