初めて筋膜リリースを体験しました!
治療してもらった後、首周りの張りが和らぎました。
姿勢の歪みが原因ということも丁寧に教えていただき、継続して治療することの重要性にはじめて気付きました。
先生もとても優しく店の雰囲気も良いので、痛みや痺れでお困りの方、オススメです!

当院を御利用して頂きありがとうございます。
お店、スタッフに対するお褒めの言葉大変有難く思います。
皆様が通いやすい雰囲気を創っていけるように励んでいきたいと思います。
これからも一緒に身体を良くしていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰の痛みが取れました!
2年前から痛めていた腰が、週に2回治療していただいたら、1ヶ月で動くのに気にならないくらいになり、今ではすっかり痛みがなくなりました!平日は仕事、週末は趣味で体を動かしたりと毎日が充実しています!!!

当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
腰の痛みが取れて、今では趣味なども行えてるということは、私たちとしても嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いします!
初めは筋膜リリースって効くのか!と半信半疑で通ってみた。通院してるうちに頭痛がなくなり肩こりも改善されはじめて仕事でも体が楽になった。施術中でも気になったことを聞いてアドバイスをくれる良い先生です。治療途中で行けなくなってしまったけどまた行きたい。

当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
ご症状が改善されたということで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご来院お待ちしております!
とても良いです
若い頃からの頭痛持ちです。最近特に酷くなって頭痛クリニックなどいろいろ試しましたが効果なし。ネットで「頭痛に効く」というので縋る思いで来てみました。まだ始まって10回ですが、週2回の頭痛が1回くらいに減ったようです。スタッフの対応も親切です。

当院を御利用いただきありがとうございます。
引き続きお悩みの症状が解決できるよう誠心誠意施術させていただきます。
これからも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。
肘と手首の痛みがやわらいだ
肘と手首を痛めていたのでお世話になることに。
見てもらうと背中や肩も悪かったようです。
自分じゃ気が付かない悪い所も発見し治療していただけました。
肘と手首の痛みもやわらぎました。
体に痛みがある人は一度見てもらうと良いと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繫り大変嬉しく思います。
これからも筋膜メディカル整体院イーアスつくば店を宜しくお願い致します。
諦めなくて良かったです!
最近話題の筋膜というワードに興味を持ち、初回はお手頃価格で受けることが出来ました。痛みの根本的な原因となっているポイントを見事に当ててくださるので、1回の施術だけで症状が大分軽くなったように感じました!あれだけ悩んでいた症状が仕事も生活でも辛くなくなりました!本当に感謝しています。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院の施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
こちらこそ当院を選んでいただき大変感謝致しております。
10数年間悩まさられた繰り返す腰痛と最近になって出始めた足のシビレが良くなりました。
ここに来るまで整形や接骨院など色々と通いましたが、ここに来れて良かったです。
理学療法士の先生が院長をされており、医学的にお話しも詳しくしていただき非常に感謝しております。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も併せて感謝いたします。
事務職を30年続け、カラダはガチガチに固まっていたようです。何ヵ所か地元の整体に通いましたが、思うような改善は見られませんでした。筋膜メディカル整体院さんは、自分がこれまで通った整体とはアプローチが違うように感じています。凝り固まったカラダがほぐれていくようです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院は筋膜を主体とした施術となっております。
お悩みの症状が改善するよう誠心誠意施術させていただきます。
これからも筋膜メディカル整体院イーアスつくば店を宜しくお願いします。
膝と股関節、効いてます!
長年悩まされてきた膝痛がだんだんひどくなり、さらに股関節痛も出るようになりました。
よく行くショッピングモール内にあるので、さっそく受診しました。「筋膜」に興味もありましたので…。
初回、丁寧な問診がありました。また毎回体調に合わせた施術をしてくれます。
理学療法に基いた治療とのことで、これまで受けた整体とは全く違うものでした。筋膜…まさに「目からウロコ」。
膝や股関節の具合が回を重ねるごとに良くなってきています。階段を降りるのが怖くなくなり、屈む動作が苦にならなくなり…嬉しいです。
慢性的な痛みに困っている方におすすめします。それなりに時間とお金がかかりますが、その価値はあります。本当におすすめです。

痛みが取れました
足の痛みがかなり強く日常生活にも支障がでていたのですが、こちらに伺って驚くほど痛みが取れてきました。
些細な質問にも丁寧に答えてくださるので、とても安心感があります。
痛みがない生活に戻れるように、頑張って通いたいと思います。
のりすけ

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
これからも一緒に頑張ってお体を良くしていきましょう。
腱鞘炎で通っています。まだ2回目ですがとても丁寧な印象を受けました。まず初回でしっかりと問診をしてくれて、痛みの原因を探るところから始まります。
よくあるカイロ等と違って、痛むからそこだけを一時的になんとかするのではなく、そもそも何が原因なのかという視野で根本的な治療をしてくれます。

当院をご利用いただきありがとうございます。
その様な印象を持っていただけたこと大変光栄に思います。
思いきって行って良かったです!
仕事で手と腕が痛くなり、接骨院や整形外科に通いましたが、なかなか良くなりませんでした。テニス肘、ゴルフ肘と言われ、日常生活や家事にも支障が出て辛くなり、ネットや友人に聞いていい治療がないものかと探し、少し不安でしたが、こちらにきました。
施術は痛いけれど、終わると痛みがやわらいで、初回から効果を実感。週2回2ヵ月通って、まだ完治はしていませんが、だいぶ楽になり家事も苦痛ではなくなってきました。
お金はかかりますが、それだけの価値は充分あると思います。思いきって来てホントに良かったです。(Andrea)

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
症状が緩和されました。
趣味のゴルフ、ランニングをするとき肩や腰が痛くなることがあり、辛かったのですが、治療を受け始めてから少しずつ痛みが緩和され、プレーやランニングが楽にできるようになり楽しんでいます。ありがとうございました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
運動がまたできる様になり我々も大変嬉しく思います。
効きました。
整体に知識がなく、最初は半信半疑な点もありましたが、日常では気づかなかった痛みや痺れに気づかせてもらいました。ストレッチなど良いアドバイスもして頂き、日頃から姿勢など改める良い機会を得られ、ありがたかったです。

当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも筋膜メディカル整体院イーアスつくば店を宜しくお願い致します。
今度は完治出来るかしら?
カイロとか整体とか骨盤矯正とか、またまた整形外科にマッサージ院と…色々な治療を試して来たけど、どうも今一つでしたが、この筋膜へのアプローチの治療は、完治出来る方法だと思っています。
ちょっと痛いし、金額も痛いけど、完治することを信じて通っております。

当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
症状が完治出来るよう誠心誠意施術させて頂きます。
慢性的な痛みに効果あり!
1回で劇的にとは行きませんが、数回施術を受けていくと痛みが減って行きます。
施術の次の日は若干怠くなりますが慢性痛で悩んでる方にオススメです。
日常生活でのストレッチの仕方などきめ細かい指導もしてくれます。

当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
筋膜調整にも適切な期間、適切な頻度があり効果を感じるまで多少の期間を要する場合があります。
当院の施術が症状の改善に繋がったこと大変嬉しく思います。
最後にたどり着きました
肘手術後の痛みと痺れのため、色々な病院や接骨院に通いましたが、効果を感じられず諦めていました。しかし、痛みのため眠れない日が続き、リハビリや筋膜リリースなどをネットで調べて当院を見つけ、試してみました。5年以上苦しんできたので長期戦を覚悟してましたが、意外にも初回で眠れるほどの効果を感じられました。週2回1ヶ月通って可動域等はまだまだですが、半年は続けてみようと思います。

当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
当院の施術が症状の改善に繋がったこと大変嬉しく思います。
同じ症状が繰り返さぬ様これからも一緒に頑張って行きましょう。
整体、接骨院、鍼灸等々、いっぱい行きましたが・・・首の痛みから頭の重さの改善、どれもダメダメ!高見さんと出会い世界が変わりました。耳の聞こえも良くなった感じがしました。どうしてこうなったかの原因の説明も丁寧で、セルフケアも自信がつきました。体験はお安くできるみたいです!是非皆さんもお試しあれ!!

当院を御利用して頂きありがとうございます。
整体、接骨院、鍼灸各々行っている施術は異なります。
今回当院が行う筋膜調整により、症状が改善したとのことで大変嬉しく思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
病院にもいくつも行き、薬も沢山飲んで、多くの治療をしたけど治らない痛みにお悩みの方。手術の対象じゃないからと痛み止めを出されるだけで終わりの方、マッサージや整体に色々かかって、一時は良くなるけどすぐに戻ってしまいどうしていいか途方に暮れている方などなど、ある意味本当に深刻に悩んでいる方こそオススメです。
筋膜に働きかける整体みたいですが、他の整体とは全然違いました!やってもらっている時は気持ちいい、というよりも痛いです!しかも自分が普段意識した事のない場所をやられて、それがまた驚く程痛くて最初はかなり驚きました。
しかし、施術が終わるとびっくりする位痛みが取れ、その日は久々(何年ぶりか)に痛み止めのお薬がいらなかったです。
その後もやってもらう前よりも痛みは格段に軽くなりました。
やって下さった先生は、理学療法士として長年整形外科などでリハビリに携わっていた方のようで、腕は確かだし、とても気さくで丁寧な方だったので、話しやすかったのも凄く良かったです。家とかで普段行った方がいい自主トレ法や、生活上気をつけた方がいい事も教えて頂きました。
お店やHPでも確認できますが、お医者さんが監修しているみたいで、それもとても信頼できます!
お値段は普通の整体やマッサージよりもお高めだと思います。しかし、お値段に見合う、というよりもそれ以上の価値は間違いなくあると私は思いました。痛みと一生付き合っていくのか…と半ば諦めていた自分には本当に救いでした!
しかも、初回は無料(今だけ?)なので今が狙い時かもしれません。
辛くて何をやっても治らない痛みに悩んでいる方にこそすごくオススメします!

当院を御利用して頂きありがとうございます。
症状が改善したとのことで大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き合わせて感謝申し上げます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
慢性的に背中の張りがあり、疲れやすい事で悩んでいましたが、嘘のように張りがとれました。
翌日、起きると疲れもダルさも取れていて、ビックリしました。
疲れきってしまう前に、見てもらって元気でいたいです。
親にもすすめるつもりです。

当院を御利用して頂きありがとうございます。
症状が改善したとのことで大変嬉しく思います。
知人に勧めたいというお言葉は大変光栄なことであり、大変嬉しく思います。