キンマクセイタイイン イーアスツクバ ホンイン

KINMAQ整体院 イーアスつくば 本院

背中の痛みが良くなりました。

肩甲骨まわりの痛みに悩んでいたところ友人に勧められて通い始めました。
通うたびに背中の痛みが改善されていくのを実感できます。施術中に筋膜がほぐれていくのが自分でもわかり終わった後は体が軽くなりました。とてもオススメです。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
今後とも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

お勧めしたい整体院です

20代前半の女性です。
半年以上前から慢性的な腰痛に悩まされ、毎日湿布を貼ってやり過ごす日々でした。
そこで見つけたのが、この整体院です。理学療法士の先生が身体や筋膜の仕組みについて分かりやすく、丁寧に説明して下さった上で施術を受けることができます。
1ヶ月ほど通いましたが、酷かった腰痛もかなり改善し、以前に比べ、長時間の外出も苦ではなくなりました。今後も通う予定です。
私と同じように腰痛に悩まされている方には、是非お勧めしたい整体院です。

当院をご利用いただきありがとうございます。
また、我々スタッフに対するお褒めのお言葉も併せて感謝申し上げます。
当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
これからも筋膜メディカル整体院つくば店をよろしくお願いします。

姿勢改善に効果がありました!

姿勢改善を目的に通い始めました。通い始めて1か月が経ちましたが、通い始めた当初と比較して改善されたのを通院前後の写真を見て実感しました。イーアスつくばの中で立地もよく、1回の施術が20~30分位で仕事をしながらでも計画を立てて通うことが出来ました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
近年姿勢と筋膜の関係性が非常に注目されてきております。
当院での筋膜調整による姿勢の改善を感じていただき大変嬉しく思います。

体が楽になりました

肩こりと頭痛がひどかったので、ネットでみつけたこちらに通いはじめました。週1で施術してもらい頭痛が減り、楽になりました。院は落ち着いた雰囲気で、先生や受付の方もいつも丁寧に対応してくれます。施術時間は他の整体院に比べ、とても短いですがそれがまた◎でした。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。

スゴく効果ありました。

10年ほど腰痛に悩まされていて、何とかしたいと思っていました。
自分でストレッチをしたり、マッサージを受けたりなどしてましたが良くならず半ば諦めていましたが、こちらの治療を受けてスゴく良くなりました。
この状態が長く続いてくれると嬉しいです!

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
楽な状態がこれから先続く様、引き続き誠心誠意施術させていただきます。

腰痛が良くなりました!

長い事悩んでいた腰痛が良くなりました!
こちらに伺う前に病院や整体などに通ってましたが、根本的な改善が得られず困ってました。こちらの治療を受けて本当に良くなりました!
諦めなくて良かったです!しっかりと治していきたいです!

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。

ここに来て良かったです!

友人から紹介されてこちらにも伺いました。
最初は筋膜の治療って何をするんだろうと言う感じでしたが、先生が丁寧に検査してくれ体の状態を説明してくれました。
治療はコリの部分をほぐしてもらうと本当に痛みが減ります。来て良かったです!

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。

本当に良いです。

最初はどの程度効果があるか分からずにいましたが、本当に通って良かったと思ってます。
どうしようもなかった腰の痛みがウソのように良くなりました。
感謝しかありません。もっと早くに来れば良かったと心底思ってます。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。

腰痛に効果ありました。

筋膜ってなんだろうと思い、効果あるか興味本意で伺いました。先生のお話しにとっても納得した部分と的確に固くなった筋膜を見つけ出してくれる技術に惚れ込みました。本当にプロだなぁーといつも感心しております。

当院をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
一緒にお体を良くしていきましょう。

手の痺れ

最近、朝起きてから、手の痺れが、毎日起こることがありました。その他にも、車を長時間運転してきるときなど、手の痺れが気になり、筋膜メディカル整体院 イーアスつくば 本店にて、治療を開始しました。
治療をうけてから少しずつ改善されてきました。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
今残っている症状がなくなる様引き続き誠心誠意施術させていただきたいと思います。
これからも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願い致します。

根本的な改善を目指す

片頭痛がひどく、吐き気で寝込むこともあり、なんとか症状を改善させたく、通い始めました。まだ、頭痛は出ますが、鎮痛剤を飲まないで過ごせることを目標にしています。理学療法士さんが施術してくれて、自主トレなど指導してくれるところが良いと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
目標が叶えられる様引き続き誠心誠意施術させていただきたいと思います。

腰痛と足のしびれが良くなりました

今まで何軒も病院や整体に行きましたが良くならず、困っていました。こちらの整体で筋膜の治療を受けて本当に良くなりました。
筋膜の治療って何があるんだろうと思っていましたがこんなにも効果があるんだと驚いています。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繋がったこと、筋膜調整に対する効果を実感していただけたこと共に大変嬉しく思います。

夫婦共々通ってます‼️👍

こちらには初めに主人が伺い、主人が良くなっていくのを見て私も通い始めました😄本当に治療の効果があり通っていて良かったと思っています‼️‼️友達や親戚で体を悪くしている人にも紹介していきたいと思っています😊

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院の施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
紹介に関しましては、する側、される側共にお得となる様なキャンペーンを設けておりますので、一度スタッフに御確認いただければと思います。

イイです!オススメです!

友達に紹介されこちらの治療院に通っています。友達も凄く良くなったと言っていたので期待して伺いましたが、実際に体感して効果を感じています。筋膜の硬さをとってもらうとすっと軽くなります。私も友達に紹介していこうと思っています。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院の施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。

いい感じでした!

もともと腰痛持ちで、筋膜の治療に興味がありこちらの整体に伺いました。
筋膜の硬さがあるポイントを的確に見つけてもらいその硬さをとってもらえました。硬さが取れると本当に腰痛が良くなりびっくりしました。腰痛で悩んでいる人にオススメです。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
これからも筋膜メディカル整体院つくば店よろしくお願いします。

しっかり見てくれます!

いろいろとお話を聞いてもらい体の状態もしっかりと見ていただいた上で治療をしてもらうのですごく安心感がありました。
病院での勤務の経験もされているという事で質問に対してしっかりお答えいただいきました。値段に見合う価値があったと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
これからも、利用者様が安心して施術を迎えられる様誠心誠意対応させて頂きます。

痺れ改善‼️

坐骨神経痛で足に痺れがあり座っていても痛みや痺れが出て困っていました。
筋膜の治療受けてみて本当に良くなりました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんも本当に親切で色々と丁寧に教えていただきました。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も併せてお礼申し上げます。
これからも、筋膜メディカル整体院つくば店をよろしくお願いします。

本当に助かりました!

首肩こりで悩んでいました。最近は腕にしびれも出ていてどうしたものかと思っているときにこちらの整体院に伺いました。
最初は筋膜の治療と言われても何をするのかと思っていましたがしっかりと体の状態を見ていただいて安心して治療を受けることできました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
利用者様が安心して施術を受けられる様これからも一人一人に寄り添った対応を心掛けていきたいと思います。

テニスしても痛くなくなった🎾

14年続けてたテニスが1年前くらいから痛くて思い通りにプレーできませんでした。
安静にしてたら大丈夫だったので、様子見てたのですが、徐々に悪化してる気がして不安になりこちらに来ました。
今ではテニスしてても問題なく、プレー後も特に痛みもなく満足してます。
ありがとうございました‼️

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繋がり、スポーツにも復帰されたこと大変嬉しく思います。

痛みが減りました!

腰痛に悩まされていて、ヨガやストレッチ、ジムなど自分でできるセルフケアはしっかりやってきましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
先生に治療を受けてからは腰痛がぐっと減ってきました。ストレッチ等の数も教えて頂き実践していこうと思っています

KINMAQ整体院 イーアスつくば 本院からの返信

当院を御利用いただきありがとうございます。
当院での筋膜調整によって、日常生活でのお悩みの症状が改善傾向ということは大変嬉しく思います。
これからも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

茨城県つくば市研究学園5丁目19番地イーアスつくば アウトモール

研究学園駅より徒歩4分。

• 研究学園駅入口から200m (徒歩3分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

サロン シェ ヌー

• 研究学園駅から徒歩31分 (2.5km)

鍼灸・整体施術で心身ともに健康に!当院におまかせください!

つくばね はりきゅう整体院

• 研究学園駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり・腰痛・姿勢矯正なら、つくばの整体&マッサージ店!!

整体院つくば

• 研究学園駅から徒歩41分 (3.2km)