キンマクセイタイイン イーアスツクバ ホンイン

KINMAQ整体院 イーアスつくば 本院

腰の痛みがすごく良くなりました。

知り合いに紹介されこちらの治療院に行きましたが、長いこと悩まされていた腰痛が嘘のように良くなりました。
今まで筋膜の治療を受けたことがなく、ここまで効果があるのかと正直びっくりしています。
もっと早く筋膜の治療を受ければと少し後悔しています。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
今後も筋膜調整によって一人での多くの利用者様の悩みを解決できるよう頑張っていきたいと思います。
引き続き筋膜メディカル整体院つくば店をよろしくおねがいします。

よかったです‼️

ひどい肩こりが長いこと続き、症状がひどいと頭痛まで出るようになっていました😢
こちらで治療を受けてからかなり症状の方が変わり頭痛に関しては全く出なくなりました😄
正直ここまで効果があるとは初めは持っていませんでした😌
本当に来てよかったです‼️‼️

当院を御利用いただきありがとうございます。
当院での筋膜調整によって、日常生活でのお悩みが解決し大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

指の痛みが改善しました👍

今まで整形外科で診てもらっても、よくならなかった指の痛みが嘘のように良くなりました‼️‼️
ここ数年の苦しみは一体何だったのかと思うほどです😊
私のように長く悩んでいる方にぜひ来ていただきたいと思います🤗

今までと全然違う😊

学生の頃から腰痛に悩まされ、かれこれ20年以上の腰痛が続いていました😰
こちらで筋膜の治療を受け、いつも寝起きに辛かった腰の調子があっという間に改善しました🎊
もっと早く治療の受けに来ればよかったと思いました🤗

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
『あっという間の改善』は同時に再発する可能性がございます。
引き続き誠心誠意施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

知り合いに勧められてきました。

長いこと腰痛に悩まされていたため、改善ためにこちらに伺いました。
職場の同僚もこちらで治療を受け改善したと言うことで期待を持って伺いました。
しっかり検査をしていただいて治療に入ったので安心して受けることができました。

当院を御利用いただきありがとうございます。
同じ職場のスタッフ間で紹介があったというのは大変光栄なことです。
引き続き誠心誠意施術させていただきます。

本当に硬いものが取れていく感じがわかります。

最近テレビなどでよく見かける筋膜が気になりこちらの治療院に伺いました。
自分では気づかない硬さを見つけていただき、痛みはありますが治療後はかなり軽さを感じます。根本的に硬さが取れればどれほど楽になるのか今から楽しみです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繫り大変嬉しく思います。
これからも一緒にお体を良くしていきましょう。
これからもイーアスつくば店をよろしくお願いします。

きてよかった

15年位前から腰痛に悩み、ひどくなるたびに整形外科に行っていたがなかなか良くはならず今現在に至っていました。
こちらが筋膜の治療を専門に行っていただけると言うことで期待して治療を受けてみました。
かなり効果があることを実感しているのでもっと早く来ればよかったと思いました。

当院を御利用いただきありがとうございます。
当院での筋膜調整が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
筋膜に対する施術で良くなる症状は多くあります。
1人でも多くの方の悩みを解決できるよう引き続き努めていきたいと思います。

初めての整体です。

仕事で下を向く作業が多く、学生の頃からの肩こりが悪化してしまいどうにもならずこちらの整体にお世話になることにしました。
今まで整体に行った事はなく、どのようなものかもわかりませんでしたが、先生は国家資格も持っていると言うことで安心して受けることができました。
長年の症状なので1回で治ると言う事は難しいと分かっていましたが、しっかりとその辺も説明してくれ納得して治療を受けています。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繫り大変嬉しく思います。

膝の痛みに効果あり

15年ほど前から悩まされていた膝の痛みが改善しています。少し前に無理をして悪化させてしまった膝の痛みがかなり改善しました。これまでマッサージなど受けていましたが全く違う治療法だと思います。
しっかり良くしていきたいと思います。

当院を御利用いただきありがとうございます。
当院の筋膜調整がお悩みの症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
引き続き膝の症状が和らぐようお力添えの程させて頂けたらと思います。

期待してます!!

デスクワークの仕事を長年行ってきたせいで昔から首から肩にかけての凝りがひどく、最近では寝ていると腕がしびれたりすることが頻発していました。病院で検査と薬を飲んだりもしたのですがなかなか改善が得られない状況でした。
こちらの治療院で治療を受けて、少しずつではありますが改善の兆しが見えてきています。先生からは根本的な治療していくには時間がかかるとは言われていますが、しっかり治していきたいと思っています。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での筋膜調整が症状の改善に繫り大変嬉しく思います。
引き続き誠心誠意施術させていただきます。

根本的に治したくて伺いました。

以前からテレビや雑誌などで目にしていた筋膜の専門的な治療を行っていただける治療院です。
私の場合、ひどい肩こりと腰痛に20代の頃から悩まされ気がつけば20年以上苦しめられてきました。こちらの先生は筋膜の専門的な治療を勉強されているようで、しっかり科学的に体を見ていただけました。
根本的に直してもらえるようにしっかり治療を受けていこうと思います。

KINMAQ整体院 イーアスつくば 本院からの返信

筋膜メディカル整体院を御利用いただきありがとうございます。
当院での筋膜調整が症状の改善に繋がるよう、誠心誠意施術させていただきます。
これからも筋膜メディカル整体院イーアスつくば店を宜しくお願いします。

効果が期待できそう

まだ始めて間もないですが、半年間続いた首の痛みと腕のしびれが改善してきています。
病院ではMRIを撮って手術するほどではないと言われ薬で経過を見ていましたが、長く薬を飲むことに抵抗がありこちらの治療院に伺いました。
薬を飲んでいる時には感じなかったしびれの軽減が徐々に得られています。継続して治療してしっかり治したいです。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
引き続きお体を一緒に良くしていきましょう。
今後とも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

筋膜にびっくり🤗

仕事と年齢の影響で指の痛みがひどく大変でした😰病院でも見てもらったのですが、痛み止めを飲んで様子を見るしかないと言われて、様子を見ていたのですが全く改善の兆しがなく途方に暮れてました😢
こちらの院長に筋膜の影響があることを教えていただき、半信半疑(今となっては申し訳ないですが💦)で治療を受けてみたら確かな効果を実感させていただきました
保険が使えない分、お金はかかりますがその価値があるかと思います‼️

当院を御利用いただきありがとうございます。
常に疑いを持ちながら御身体のことを考えていくことは大変重要なことです。
そんな中、当院での施術がお悩みの症状の解決に繋がり大変嬉しく思います。
引き続き筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

20年続いた腰痛が改善の兆しが!

20年続いた腰痛が改善の兆しがあります。
整形外科に行っても痛み止めと電気治療などをやって思うように効果がなく、現在に至っていましたが、こちらの治療は今まで受けた物とは全く違いました。
根本的に治すのにはまだ時間がかかるとは思いますが、しっかり治していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

当院を御利用いただきありがとうございます。
引き続き一緒に御身体を治していきましょう。

イーアスつくばの中にある整体院

今まで色々な病院や整体に行った事がありますが、筋膜を専門で行なっている整体は初めてです。
先生は海外でお医者さんなども行っている治療法を勉強されているようで、私の身体をしっかりみた上で筋膜の治療を行ってくれました。
根本的な治療をしていきたい方ならオススメですね。

当院を御利用いただきありがとうございます。
イタリアを中心に世界では筋膜に対する施術はメジャーなものとなっています。
本国ではあまりなじみのない筋膜に対する施術を、利用者様により十分に提供できるよう今後とも努めていきたいと思います。
引き続き筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

良くなりました!

右脚の痺れで歩行困難でしたが、4ヶ月で痺れが全くなくなり、今では走る事も出来るようになりました!!!
筋膜って?って思いながらきてみたのですが、スタッフの皆さんもとても親切丁寧で、リラックスして治療できます。

当院を御利用いただきありがとうございます。
期間は要しましたが御困りであった症状が解決され大変嬉しく思います。
筋膜に対する施術がより世の中に浸透するよう努めていきたいと思います。
これからも引き続き筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

腰痛が改善しました

イーアスにありアクセス、駐車場あり便利な場所です。
理学療法師による施術は、今までうけたことない、とても良いものです。
まったく治らなかった自分の腰痛を治してくれた理学療法士の先生にはとても感謝しています。

当院を御利用いただきありがとうございます。
当院・我々スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

腰痛改善

長年の腰痛に悩まされてきましたが、こちらでの施術を受けて腰が軽くなり、趣味のテニスが再び楽しめる様になりました。対応も親切で、とても明るいスタッフが丁寧に身体の事を教えてくれてながら治療してくれました。

当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
また、念願であったテニスへの復帰も叶い大変嬉しく思います。
引き続き筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

筋膜の体感しました。

3月頃から腰が痛く曲がることが出来なく、また椅子に座ると痺れて座ることが出来ず、立ったままの状態が続き、それも疲れ悩んで居たところたまたまチラシを見てわらをもつかむ思いで来院しました。3ヶ月くらいから腰は曲がるようになったけど痺れは取れなかった。しかし筋膜の治療を受けて、明るい見通しが着いてきました。

KINMAQ整体院 イーアスつくば 本院からの返信

当院を御利用して頂きありがとうございます。
症状が改善したとのことで大変嬉しく思います。
これからも一緒に身体を良くしていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。

筋膜って聞いたことあったけど…

長い間指先の痺れに悩まされてきました。
病院で手術をしても、リハビリをしても、整体へ行っても中々治らなかった痺れですが、こちらで筋膜の治療をしてもらってから痺れの範囲がかなり狭まりました。
筋膜という言葉は聞いたことありましたが、ここまでの効果には正直驚きでした。
スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
値段は決して安くはなかったですが、長年の苦しみから解放されたと考えれば本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
もっと早く気付けばよかった。

KINMAQ整体院 イーアスつくば 本院からの返信

当院を御利用して頂きありがとうございます。
コメントに頂いた事を感じていただき大変嬉しく思います。
これからも一緒に身体を良くしていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。

茨城県つくば市研究学園5丁目19番地イーアスつくば アウトモール

研究学園駅より徒歩4分。

• 研究学園駅入口から200m (徒歩3分)

頑固なこり、痛みに|施術歴18年の凄腕院長があなたのお力になります!

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

★貴重★ロネ・ソレンセン式神経反射施術法/ディエンチャン・顔反射施術法が受けられるケアサロン

サロン シェ ヌー

• 研究学園駅から徒歩31分 (2.5km)

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

たかみはら整骨院

• 研究学園駅から徒歩148分 (11.8km)

再発予防もサポート!外反母趾で悩まない身体に♪

距骨サロン つくば店

• 研究学園駅から徒歩21分 (1.6km)