キンマクセイタイイン イーアスツクバ ホンイン

KINMAQ整体院 イーアスつくば 本院

肩周りの痛みが改善されました

肩甲骨まわりの痛みに悩んでいたため通い始めました。
週に一回程度のペースでしたが背中の痛みが改善されていくのを実感できました。施術中に筋膜がほぐれていくのがわかり体が軽くなるのを実感できました。とてもオススメです。

体が楽になりました

2年ほど前から、体の不調が現れ日常生活を送るのも辛いほど痛みが出てきたので、こちらに通う事にしました。痛む箇所が多く、痛む場所も変化する中で一生懸命に施術して頂き、通うにつれて徐々に痛みが解消していきました。

ちゃんと歩けるようになりました

昨年夏に人工股関節の手術を受けました。それまでに身体のバランスが崩れて、肩、腰、お尻、脚などあちこちの痛みに悩んでいました。TVで筋膜整体のことを知り、ネットでここを調べて思い切って行ってみました。施術者が皆、理学療法士なので私の受けた手術への理解もあり、筋膜のことや私の状態について丁寧に説明して頂けたので安心しました。初回から身体の動きに変化が感じられました。3ヶ月通った今では随分歩きが改善できたと思っています。星4つは金額の面で気楽に続けられないのがちょっと残念なので。

かかとの痛みと骨盤の強い痛みで、子連れ治療

かかとの痛みが2年、骨盤の強い痛みもで始めたので、何とかしたいと思い、子連れで通うことにしました。治療中は、普通のマッサージとは違って、本当に痛い時が多いですが、気づかないうちに少しずつではありますが、良くなってきました。かかとの痛みは全くなく、通って良かったと思ってるところです。人には言いにくい痛みだったので、体で悩みがあればぜひおすすめしたいです。

治りました

子どもを出産して慣れない育児に奮闘しているなかばね指を再発して、病院にも行きましたが治らず。辛くて、治療できる場所を探してこちらを通院することにしました。治療が終わる2ヶ月前には、治すことができました。ありがとうございました。

これで良くなるのと半信半疑でした。

筋膜整体は、筋膜をほぐしてくれるので施術は意外と短時間。これで良くなるんだろうかと、半信半疑でした。続けること3ヶ月が経ちますが、そういえばって感じで、いつのまにか痛みも違和感も無くなっている自分に驚いています。ありがとうございます!

ずっと自律神経失調症で悩んでいました。

ずっと自律神経失調症で悩んでいて、色々な治療を試していましたがあまりうまくいきませんでした。「つくば 自律神経失調症」でヒットしたので試しに施術をしてもらったところとても良くなった実感があります。
朝起きれなかったり、疲れやすい、体調が天候に左右されやすいなどの症状があり、仕事にもかなり影響していましたがとても楽になりました。
また、頑固な肩こりもとてもよくなって楽になっています。

筋膜をほぐすという方法はあまり聞いたことがなく本当に効くのかな?という気持ちで始めましたが、始めて良かったと思っています。
まだ治療中ですが、通い続けたいです。

肩の痛み

半年から一年、ひどい肩こりに悩まされ、枕を変えたりしたのですが、次第に車をバックする時に振り返れなくなったり、肩の痛みとともに朝を迎えたりと悪化していました。そんな時に藁をもすがる思いで来たのがきっかけです。
初回は割引があったのでたいした期待もせず来てみました。姿勢の写真をとって分かりやすく悪いところや理由を説明していただきました。筋膜施術のことを全く知らずに普通の整体と思っていたので疑心暗鬼でしたが、意外に気持ちよく身体が軽くなりました。
よくなるには2,3ヶ月かかるとの見込みでしたが、値段が高いので通院は即決せずに2回目を試してから決めることにしました。2回目を試した後、自分にあうなと思い、週2回、3ヶ月の回数券を購入しました。現在、半分強が経過したあたりですが、通院のきっかけとなった肩回りの痛みはなくなり、車のバックも快適になり、朝も痛みを感じること無く目覚めることができるようになりました。現在は痛みの原因の背中や腰の歪みを治すべく通院しています。
通院頻度と費用の関係で正直全ての人にはお薦めできませんが、事情が許す人にはお薦めできます。気軽に初回を試して決めるといいと思います。

当院をご利用頂きありがとうございます。
ご症状等、詳細にご記載頂きありがとうございます。
当院の筋膜施術により症状が改善されとても嬉しく思います。
今後とも、筋膜メディカル整体院つくば店をよろしくお願い致します。

根本治療!!

本当に良くなるのか不安がありましたが、しっかりと説明をしてくれてどんな風に治療していくのかもとっても分かりやすかったです。他の患者さんも多くいて非常に信頼されている治療院なのだと思います。しっかり根本治療していきます。

当院をご利用頂きありがとうございます。
皆様に来院いただき、とても嬉しく思います。
今後とも筋膜メディカル整体院つくば店をよろしくお願い致します!

テレビで見たファッシャー

NHKの番組でファッシャーの事を知って以来、どこか専門で筋膜治療をしてくれる所を探してました。
院長先生はお若いのに長くファッシャーの治療をしているようで詳しく全身の治療をしてくれました。すごくオススメです。

当院をご利用頂きありがとうございます。
Fasciaについて、興味を持ってくださり嬉しく思います。
引き続き、お力になれればと思います。

痛みに耐えられず

腰の痛みでこちらの治療院に行きました。
コロナが流行っていて不安でしたが、コロナ対策を取られていると言う事で行く事にしました。換気して寒いくらいでしたが、むしろ安心しました。
治療を受けて腰の痛みもはるかに良くなって、行って良かったと思う今日この頃です。

当院をご利用頂きありがとうございます。
また、大変お忙しい時期にご通院頂きありがとうございます。
当院での筋膜施術により症状が改善できたこと、とても嬉しく思います。
今後とも筋膜メディカル整体院をよろしくお願い致します。

すごくオススメ!

長年腰痛に悩んでました。
コロナが流行っているので行くのに躊躇しましたが、電話で確認したらしっかり対策されているようで伺う事にしました。
院長先生がしっかりと筋膜の状態を見て治療をして頂き、かなり改善を感じました。
根本的に改善していきたいと思います。

当院をご利用頂きありがとうございます。
まだ、少ない通院で症状の改善がされ大変嬉しく思います。
根本的な改善までには、多少の時間を要しますが、一緒に頑張りましょう!
根強くご支援出来ればと思います!
今後とも、筋膜メディカル整体院をよろしくお願い致します。

オススメです!

細かな問診と確かな施術が気に入ってます。
ただ黙々というよりは、コミュニケーションを取りながら明るく施術してくれますし、他の整体院では改善しないような方も一度行かれてみるといいと思います。
回数券がお得なので購入出来る方をぜひどうぞ!

当院をご利用頂きありがとうございます。
カウンセリングや施術の評価を頂き、とても光栄です。

症状が楽になりました。

25年近く続いた肩の痛み等の症状が改善し身体が楽になりました。肩の痛みや頭痛がひどくて悩んでいました。通うようになって個人差はあると思いますが、私の場合は直ぐに改善みられたので、助かりました。先生が方達もお優しく親切に対応していただけるので、安心して通うことができるのも良いと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が長くお困りでありました肩こり症状の改善になったこと大変嬉しく思います。

今後とも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

寝起きが楽になりました!

毎朝起きると腰に痛みがあり悩んでいたのですが、施術を受けるにつれ、徐々に痛みが和らぎました。
自宅で使っているマットレスの相談にものって頂き、今では快適に過ごしています!
教えて頂いたストレッチも毎日欠かさずやっています!

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術を受けられ朝のお悩みが改善したこと、
またマットレスのご相談についてもお力になれたようで大変嬉しく思います。

膝の痛みが改善

膝が痛く歩くのが困難でしたが、3ヶ月くらいお世話になり、ずいぶん改善されました。痛みが引くような感じになりました。腫れもあったのですが、ほぼ元通りになりました。テレビでファシアのことをよくやっていて注目をされている治療法ですね。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術を受けられ、お悩みでありました歩く際のお膝の痛みの症状が改善につながったこと大変嬉しく思います。

今後とも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

足の痺れ良くなりました✌🏻

3ヶ月くらい前から足の痺れに悩まされていました😰
ここに来る前は寝起きにジンジンする様な痛みも出てきて、正直最悪な状態でした😢
治療を受けて行ってだんだん、でも着実に良くなる実感があり、今は痛みと痺れは無くなりました😄
すご〜くオススメです👍👍👍

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術で、足の症状改善に繋がり大変嬉しく思います。
また、オススメ頂いて誠にありがとうございます。
今後とも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

座骨神経痛が本当に良くなりました。

今年になってから腰をそらしたり、寝返りをしたりする時にお尻に痛みがあり大変でした。ヒドイ時は朝起きるとジンジンと痛みがあり何とかしたいと思ってました。
こちらで治療を受けて徐々にに改善していき、今は走る事も出来る様になりました。ありがとうございます。

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善、また、走れるようになったとのことで大変嬉しく思います。

ここに来て良かった😊

腰痛が治らずに困ってました💦
病院では湿布をもらいましたが、良くならず…😢何とかしたいと思いこちらの整体院に伺いました‼️‼️
筋膜の治療ってどんな事をするんだろうと思ってましたが、的確に固さが取れていくのが実感できました。困っている人には本当にオススメです😊

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
今後とも筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

肩こり、腰の痛みが良くなりました!

肩こりと腰の痛みにずっと悩んでいましたが、ここでかなり軽減したので、継続的に通っています。
予約が多く、望む時間の予約が取りにくくなっていることがちょっと不満点ですが、人気化している証かもしれません!!

当院をご利用いただきありがとうございます。
当院での施術が症状の改善に繋がり大変嬉しく思います。
御希望の御時間に添えず大変申し訳ございません。
今後改善に努めさせていただきます。

これからも、筋膜メディカル整体院つくば店を宜しくお願いします。

茨城県つくば市研究学園5丁目19番地イーアスつくば アウトモール

研究学園駅より徒歩4分。

• 研究学園駅入口から200m (徒歩3分)

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

たかみはら整骨院

• 研究学園駅から徒歩148分 (11.8km)

夜の21時まで営業しています。

Salon silkつくば店

• 研究学園駅から徒歩39分 (3.1km)