おしゃれなカフェ

渋谷にあるおしゃれカフェ。
雑居ビルの中に入ってます。

コーヒーを頂きましたが、とても美味しく何杯でも飲みたくなります。
ご飯も非常に美味しかったです!

1人でまったりも良いけど、やはりデートで使いたくなるカフェです。
カップルにおすすめです。

ランチのコスパがよい

渋谷の中心地にありながら、喧噪をはなれて静かにゆったりと過ごすことができる穴場的なカフェです。ランチも満足のいく量とバランスで渋谷の中ではコスパのよいカフェだと思います。ゆったり、まったりとしたランチタイムを過ごしたいときにはよいですね。

おしゃれなカフェ!

最近見つけたお気に入りのお店です。
渋谷の近くに引っ越してきたのでいろんなお店を探している中で見つけた、とってもアンティークなおしゃれなカフェです!
コーヒーもとてもおいしかったし、何より店内がおしゃれなので、
また行きたくなります!

お勧めのお店ですよ!

アティックルーム渋谷からの返信

アティックルームです。ご来店いただき、ありがとうございます。
また素敵なコメントもいただき、とても嬉しいです。また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

アティックルーム スタッフ一同

ランチ

店内は、壁、天井、床、テーブルがダークブラウンの木目のデザインになっているため、おしゃれで落ち着いた雰囲気です。
ランチは、ワンプレート、カレー、丼ものなどが1000円くらいの価格で食べられます。
「さくさく衣のチキン南蛮ご飯プレート1000円」を注文しました。チキンが大きくて、タルタルソースがてんこ盛りなかかっています。サラダやポテトサラダもつています。チキン南蛮は、衣がたしかにサクサクしています!甘辛いたれも濃すぎることなく自然な甘さです。

アティックルーム渋谷からの返信

アティックルームです。ご来店いただきありがとうございます。また、口コミをお書きいただき、ありがとうございます。
また、渋谷にお越しの際は、是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

アティックルームスタッフ一同

屋根裏カフェ

渋谷駅から歩いて7分くらいです。
アンティークで、すごくこだわりのあるお洒落な店内で、座席は50席ほどあります。近くにコインパーキングもあり、深夜12時まで営業しています。
店員さんの接客もすごく丁寧でした。

アティックルーム渋谷からの返信

アティックルーム渋谷です。ご返信が大変遅くなりまして、失礼いたしました。
ご来店および口コミをお書きいただき、ありがとうございます。コインパーキングに関しても情報をお書きいただき、感謝いたします。

アンティークな家具

アンティークな家具など、インテリア今こだわった素敵なカフェです。渋谷はカフェの激戦区ですが、こちらのお店は10年以上続いているんです。老舗といってもいいのではないでしょうか。店内は50席近くあるので広々としています。キッシュやケーキがお気に入りのメニューです。

アティックルーム渋谷からの返信

ご来店および口コミをお書きいただき、ありがとうございます。老舗というお言葉に身がひきしまりました。

ネットで人気のお店

ネットで見つけて、口コミの内容を見て気になっていたお店です。
ランチを食べに来ました。
注文したのは「生ハムとルッコラのシーザーサラダ&キッシュDELIプレート」1000円です。
野菜をたくさん食べれて、味付けも上手!とてもおいしかったです!

アティックルーム渋谷からの返信

ご来店および口コミをお書きいただき、

人が多いので

渋谷のカフェは助かります。昔はカフェ自体に行きませんでしたが、今はこーひーの為に行きます。疲れるので休むために行くんですね。昔は分かりませんでした。
昔から感覚は変わりませんがカフェ高いですね(笑)。。

アティックルーム渋谷からの返信

ご来店および口コミをお書きいただき、ありがとうございます。

アティックルーム

可愛らしい女子向けの料理

JR渋谷駅から徒歩6分。

仕事帰りにお茶をしに来店しました。
ロールケーキ¥800
カフェラテ¥700
を注文。

ラテアートもリクエストするとちゃんとかわいいものが出てきました。

食事は、
前菜盛り合わせ¥1200
カマンベールのフリット(バルサミコ酢とイチゴジャム?がかかってました)¥880
サーモンときのこのパイ包み¥980

全体的に女子向けの可愛い感じの見た目
味もまあまあ♪
ランチがよさそうなので次回は

アティックルーム渋谷からの返信

ご来店および口コミをお書きいただき、ありがとうございます。

東京都渋谷区宇田川町31-3第三田中ビル7F

渋谷駅から徒歩7分。渋谷西武A館とB館の間の道をまっすぐ。宇田川交番を左に見ながら進み、キリンシティのビル7F。

• 東急百貨店本店前から110m (徒歩2分)