渋谷センター街のど真ん中に位置するマクドナルド。
とにかく人が多いです。
ただ個人的にマックはファストフードの中でも好きなので、結構利用します。
若い子中心の店内は賑やかで、ゆっくりするのは少し難しいですが、立地がいいため利用しやすいです。
WIFI
どうしてもWIFIが使いたかったので入りました!
まあ、でも場違いな感じはしましたね!
周りが若い子ばったりだったのでなかなかゆっくりとはできないですし、うるさかったですから(;一_一)
でも接客はよかったと思います。
地域柄、とても人通りが多く、特に若いかたの多さが目立つ場所にお店がありました。
なので、店内のお客様も大半は若いかたばかりです。13時頃に、お腹が空いた事により、覚悟をした上でいよいよ昼食を摂取しようと考え、こちらのお店を利用しました。
注文は、ビッグマックセットにしまして、味は何時もと変わらない美味しさに、量も満足いく内容で、安心して昼食を摂取出来た事への喜びと、感謝の気持ちでいます。
客席も多い為、こみ合う時間帯でも、椅子に座り(椅子使用は特に希望でない方は、お持ち帰りも出来ます)食事が出来る可能性は極めて、極めて高いと思います。
取引先がこの近くにあるのでたまにいきます。確かに混んではいますが、意外と座れるので驚きました。渋谷のマックはどこもこんでいて座れないこともあるので助かります。新商品が出るたびに食べたくなるマック信者です。
普段はそんなにマクドナルド食べないんですが冬になるとかなり通います。
その理由はもちろんグラコロです♪
さっくとしたクリーミーなグラタンコロッケにふわふわパンとしゃきしゃきキャベツがいい具合にマッチしていて最高です!!
今年はデミチーズバージョンもあってよりおいしさがグレードアップしてますよ〜!!!
マックにんらんでるときも次から次へ皆さんグラコロを頼んでましたね。
みんな考えることは一緒ですね〜
ああまた食べたくなりました♪
渋谷にはいくつかマックがありますけど、ここはセンター街に用事のあるときで急いでいるときに利用したりします。学生のころがよく行ってました。ほとんどいつも混んでいます。席がなかなか空かないくらい混んでいるし、学生が多いのですこし騒がしいんですけどいそいで食事をすませるにはいいかもしれません。マックの中でもかなり混み合っているほうですね。
わかりやすいとこにあるのですぐに見つかると思います。そのわりにそんなに混んでいるわけでもなく、混んでいてもどっか座れるので比較的いやすい環境だと思います。

マック。
何かとこちらのマックは利用しています。
ちょっとした時間つぶしにも使えます。
店内は10代20代の学生っぽい感じの人が多いですが、年齢層・国籍バラバラですね。
混んでいてもどこかしら座れるので、まだ席待ちをしたことがありません。
あの海外セレブも
- ¥600
渋谷センター街にあるので、コギャルや、若い男の子たちがよく食べていますね。
あの海外セレブも、テイクアウトしているのも見たことがあります。国際的にも愛されているんだなと痛感しました。
何個でも食べれちゃうくらいラブです。
マクドナルド渋谷センター街店
- ¥800
クラブセガに遊びに行った帰りに良く寄りますね。
渋谷センター街にあるので、
待ち合わせなんかにも使用してます。
いつも
店内はよくリニューアルしてるけど
落書きとかがあるイメージ。
店内にはギャルなどがたくさんいて
席の感覚も狭い感じがする。
あんまり落ち着かない店舗。
渋谷センター街にあると言う事で、待ち合わせをするには最適です。
また駅からも近いですし、簡単に食事を済ませたい時などにはもってこいなお店だと思います。
買い物の前の待ち合わせ場所として使ってます。
友人を待ってる間に軽く食事というのにも便利ですから。
(落ち着いて食事という方にはエリア的に向かないお店です)
センター街のお買い物でちょっと喉が渇いたら、このマックが便利です。100円マックのメニューが買い物しすぎたお財布に優しく良いですね!場所柄、年齢層は若いです。一息入れたらリフレッシュして、また、次のお買い物にGO!
地元のマクドナルドはなくなってしまったので、渋谷の数店舗をよく利用します。
間違いないです。当たり前ですが。
時間がないときや待ち合わせにも便利です。
センター街のマック。マックで済まそうかな、と思うときは駅からも近いここを利用します。混んでいるのでゆったり食事したいな、という時には不向きです。ハンバーガー100円、ドリンク100円、あとチキン100円、、で300円でも昼食になります。
ここのマクドナルドは、渋谷だけありいつもわかいこで、群がっています!
入り口の看板に大きなポテトが目立ちとても〜わかりやすいですよ。
ポテトの看板で思わず、入ってしまい。ビックマック頼んじゃいます!
このお店は場所柄若い人がたくさんいますね、賑わってますよ。照り焼きバーガーがおすすめですね。セットがお得