マァサンノイエ

遠方からの依頼

コロナ禍で仕事の関係上、県外への移動が難しいことがあり、ご当地商品の買い物の代行と自宅への送付をお願いしました。こんな依頼をしてもイイものだろうか・・・と悩みましたが、快く受けてくださり、終始、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。打ち合わせの連絡の中でも、とても優しさを感じ、ご縁があって良かったと思いました。
家族は望んでいた商品を目にして、喜んでくれました。
わが家の笑顔につなげていただき、感謝しかないです。ありがとうございました。

まぁさんの家からの返信

この度は遠方よりご依頼頂き誠にありがとうございました。
私共もお力になれました事大変嬉しく思います。
お子様良くなりますように。
ご健勝お祈り申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

丁寧な対応ありがとうございました

不用品処分のお願いをしましたところ、掃除までサービスしていただきなおかつ低価格でした。
対応していただいた方もとても親切で嬉しかったです。
引越しやペンキ塗りその他もろもろ受けていただけることも可能なようですので、是非オススメです。

まぁさんの家からの返信

この度は数ある店舗の中よりまぁさんの家を選んでいただきありがとうございました。
お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

リピーターです

おつかれ様です!
いつも色々ありがとうございます。

マンションの管理は大変ですが、いつもまぁさんの家に助けてもらっています。
いつまでも、私のよきパートナーでいて下さい。
コロナで大変な時期ですが、お互い頑張りましょう。

まぁさんの家からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
倉庫整理、引っ越し、空き地管理、塗装、大工工事、草刈りと、多岐にわたりご依頼頂きスタッフ一同励みになり感謝致しております。

これからも全力尽くしますので、ご愛顧お願い申し上げます。

一刻も早いコロナの収束と共に益々のご健勝
お祈り致します。

親切な便利屋さんです。

今回初めて、住宅の外壁塗装工事と波板の張り替えとベランダの防水工事をお願いしました。大変満足いく仕上がりで料金も大変お安くしてもらい満足してます。友達にも紹介したいです。この度は大変お世話になりました。又家の事考え困った事あればヨロシクお願いします。

まぁさんの家からの返信

この度は、まぁさんの家にご依頼頂き誠に有り難うございました。

お客様に喜んで頂けて、私共も安心致しました。
同時に心より御礼申し上げます。

これからも、末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。

とても親切な便利屋さん

今回は、外壁塗装をまぁさんの家にお願いしましたが、とても丁寧に手際よくやって頂きました。塗装の知識も大変豊富で、安心して任せることが出来ました。料金も作業内容に対して、とても安かったと思います。次回も、またまぁさんの家にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

まぁさんの家からの返信

お客様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
身に余るお言葉を胸に、益々精進していく所存で御座います。

これからも、末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。

JR山田上口駅から車で5分。JR伊勢市駅から車で7分。

• 清水から260m (徒歩4分)