もともと好きだったクアアイナが家の近くのイクスピアリにあると知ってとても嬉しく思いました。ハンバーガーが乗ってるプレートがとてもいい雰囲気を作り出していると思います。味もとてもよく、楽しい雰囲気のなか美味しかったです。、
舞浜駅のイクスピアリの中にあるクアアイナ。美味しいハンバーガーが、お腹いっぱい食べられます。ハンバーガーとサンドがあり、アボガドやチーズがたっぷり入っていて毎回大満足です。グアバジュースも美味しく、外国気分を味わえますよ。
ハワイアンな雰囲気のお店です。
席を決めてから自分でレジに行って注文するタイプでした。
料理が来るまで少し時間がかかりますが、その分とても美味しいです!
また、量がとても多いので、お腹は満たされます。
グァバジュースがとても美味しかったのでまた行きたいです。
イクスピアリの映画館の近くにあるハンバーガー屋さん
ハワイアンな店内の雰囲気とメニューで楽しい時間を過ごせますよ!
どのメニューも美味しく、ボリューミーなので、がっつり食べたい時などはおすすめです。
映画を見終わったあとにここによるのが定番です!笑
通常の路面店とは、また違った雰囲気のなかにあるので、入るだけでちょっと楽しいお店。ボリューム&値段を落としたハーフサイズのセットもあって、より利用しやすくなりました。並ばずに入れることがほとんどないお店ですが、オニオンリングと合わせて食べたくなるバーガーメニューがそろっています!
舞浜駅より歩いてすぐのところにある、ショッピングセンターに入っている、ハンバーガー屋さんです。
ディズニーの帰りに夕飯を食べることになり、こちらを利用しました。
とてもボリュームがあり、ポテト付きでおいしかったです。
私はアボカドのやつを頼みました。アボカドがトロトロでかなりあっていました。
舞浜駅目の前のイクスピアリ内にある、店舗のクアアイナです。
イクスピアリ内のディズニーストアのすぐ近くにあります。
平日とかは比較的、店内も空いています。
入りやすい雰囲気もあり、いい店舗です。
ハンバーガーが食べたくなったら、ここに行きます。私がよく、食べるのはアボガドバーガーやチーズバーガーです。
注文の時に頼めば、食べやすいサイズにカットもしてくれます。
お肉を食べてるーって感じがするし、味がとにかく美味しいです。ついてる、ポテトも美味しいです。
ディズニーに行った次の日、舞浜の近くに泊まったのでイクスピアリに来た時にブランチでよりました。
ジャンクなものが食べたいけど、どうせなら美味しいバーガーが食べたい時にクアアイナを利用します。
量が多すぎると食べきれないので、私はアボカドバジルバーガーをチョイス。バジルもアボカドもたっぷりで、食べるとバジルの香りが鼻にすーっとくるのでさっぱり食べられます。
ジューシーなハンバーグとアボカドのクリーミーさがマッチして、とても美味しかったです!
バンズまで美味しいので、潰さないと食べにくいのは難点ですが、つい
休日の遅い朝ごはんやランチに食べたくなるバーガーです。
どりんくはグァバがおすすめです。
連れとカフェでお茶しようと店を探してて、たまたま入れたのがここでした。頼んだのはオーガニックコーヒーとオレンジジュース。オレンジジュースは100%でなかったのが残念ですが、甘すぎず、100%の酸っぱ過ぎず美味しかったです。
オーガニックコーヒーも薄くなくしっかりとした味で安心でした。
夜お腹が空いたので一人で入店。流石に年末とあって店内はほぼ満席。店内ではお姉さんが明るくアロハーとお出迎え。スタッフも皆元気でした。頼んだ物は、アボカドチーズバーガーとドリンクを変更してクラムチャウダーを。肝心のバーガーの味は。アメリカン!!とってもおいしかったです
決して安くはないですが、おいしいです!
いつも違う店舗でもアボガド入りのハンバーガーを頼みます。
アボガドとお肉の絶妙なハーモニー!セットのポテトとオニオンリングも美味!
食べ応えも最高です!!大満足!
ハンバーガーのサイズは大きいので女性は少し食べにくいかもしれません。
アボガドチーズバーガーがお気に入りです。
結構サイズも大きく、アメリカンなハンバーガーだと思います。
バンズにお肉、レタス、トマト、アボガド、チーズが挟まれていて、楊枝で崩れないようにさしています。
テーブルで自分の好きなようにケチャップやマスタード、塩や胡椒をつけます。
よほど大きな口をあけないと、間違いなく挟まれている具がはみ出てしまいますよ。
ちょっと手が汚れてしまうのが難。
休日のお昼時や夕食時は行列ができています。
ハワイの感じを味わいたければ、こちらがお勧めです。セットだとだいたい1200円程度かな。
美味しいハンバーガーを食べたい!
っていう時はここに行きます。
近所にあるようなチェーン店とは違って
お肉自体の味を楽しめますし食べごたえはバツグン!!
とっても美味しいです。
私お気に入りはアボカド入りのハンバーガーです。
付け合せのポテトもオニオンリングもとってもグッド!
ハンバーガーは大きいので食べづらいかもしれませんが
お店の方に言えば半分に切ってくれるので良いですよ。
混んでいるときが多いですが待っても食べる価値ありですよ。
こちらはイクスピアリの中にあるハンバーガーとサンドイッチが食べられるレストランです。
私は知りませんでしたが、クアアイナはハワイでは超有名なお店とのことです。
ハンバーガーはアメリカンサイズでボリューム満点!
とっても美味しかったです!!

大口あけて(笑)
イクスピアリで映画の時はだいたいこちらで事前にご飯。
ランチになるときもありますし、ディナーになることも。
ディナーでもしっかりどっしり食事になります。
こちらのハンバーガーで大好きなのはアボカドバーガー。
ねっとりしたアボカドが入っていて本当に美味しい。
この手のハンバーガーはしっかり大口開けてガッツリ食べましょう(笑)女子でも・・です!
値段は高めですが、焼きたてでジューシーなパティを挟んだ、贅沢なハンバーガーが食べられると思います。
食事時は入るのにも行列が出来ていますし、店内で食べるときも、持ち帰りのときも注文してから結構待たされるので時間に余裕を持っていったほうがいいと思います。
私はテイクアウトで映画館で食べるのが好きなのであらかじめ電話予約しています。
ただし、大きいので上手に食べるのは非常に難しく、付き合い始めのカップルのデートにはオススメしません。
気心の知れた人と行きましょう。
オアフ島のハレイワにある本店で初めていただいたのは15年以上前でした。
日本に出店しているのは知っていたけど、今や18店舗も日本国内に支店があるそうですね。(驚)
スゲ〜〜〜〜〜〜〜!(笑)
舞浜のイクスピアリにも出店してたので思わず入りました。
マヒマヒバーガーも捨てがたいのですが、やはり、そこはそこ・・・。
こちらのイチオシであるアボカドバーガーのセットをチョイス。
オニオンリング、フライドポテトにドリンクが付いて¥1,400。
マ〇ドナルドに慣れている方は、高〜い!と感じることでしょう。(笑)
でも、やっぱり、うま〜〜〜い!!
やっぱり、ハワイに行きた〜〜い!!(爆)
追伸:イクスピアリ店限定だったかな・・・?コナコーヒー・のソフトクリームがありました。これもグ〜でしたよ〜!!
ハワイのハンバーガーショップとのことで、ボリュームがありますね。
アボカドバーガーとか、パインバーガーとか、珍しい具のモノがあってヘルシーな感じがします。
サンドイッチも美味しいです。
ポテトやオニオンリングとセットにすると多すぎるくらいですよ。
ハワイのハンバーガーやさん
イクスピアリの中ほどにあります。ハワイのハンバーガー屋さんが日本にやってきました。ハンバーガー、サンドウィッチ、ポテト、オニオンリングや、ドリンクがあります。
私は、アボカドバーガーをテイクアウトしました。大満足です。
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から170m (徒歩3分)
- 舞浜駅 から340m (徒歩5分)
- 東京ディズニーランド・ステーション駅 から730m (徒歩10分)
- ディズニーアンバサダーホテルから140m (徒歩2分)