TSUTAYA併設のタリーズコーヒーです。行くといい匂いが漂ってきます。TSUTAYAの北側入り口付近にあるので、本を見に行く前に寄ってもいいし、本を買った後にゆっくり寄ることもできるのでおすすめです。
前橋南モールのTSUTAYA店舗内にあるコーヒーショップです。
店舗は広いスペースで、外にテラス席もあります。
TSUTAYAのブックコーナー側にあって、本を探しているとコーヒーの良い匂いがしてきます。
買った本を読みながらゆっくりコーヒーを楽しめます。
南モールにある関東一と言われる大きさの蔦屋の中の一角にあります。
蔦屋併設なので、本を探し歩いたりして疲れた時や本を座って読みたいなと思った時にも
すぐ寄れて便利です。コーヒーもおいしくて、ちょっと甘いキャラメルラテなど飲むと
疲れも吹き飛びます。
前橋南モールに行ったときによく寄ります。
大きいTUTAYAの敷地内にあり、本を選んで休憩したいときに利用します。
美味しいコーヒーが飲めますよ。またテラス席もあるので、買った本を読みながら美味しいコーヒーを飲むことができます。
前橋南モールのTSUTAYAの一角にあります。
この店舗は珍しく、TSUTAYAの未購入の本の持ち込みが可能で
その本を読みながらゆっくりコーヒーを味わうことができます。
普段はせわしなく本を読むこともありますが、こういうところだと
ゆっくりできるのでお勧めです。
ここのタリーズコーヒーは蔦屋併設で、同じ建物内で角にあります。
ここの蔦屋は全国でも最大規模というくらい
広く、店内を探し回ったり歩いていると多少疲れてきて、
少し休みたいなと思うことがありますが、ここのタリーズコーヒーなら
本を買った後休みたいなと思ったときに、すぐに
行くことができ、ゆっくりコーヒーを飲んで休憩することができるので
利用しやすいです。
蔦屋書店の大型店舗に併設されたタリーズコーヒーです。
蔦屋で購入した本をすぐ読めるのは良いですね。
こちらは広さもたっぷりあり、くつろげる雰囲気です。
期間限定のスノーマンラテをホットでテイクアウトしました。
スノーマン型のマシュマロがのっていて可愛いです。
ホットですが、マシュマロは冷えていてホイップも固めなので、
コーヒーと溶けた生クリームが混ざっちゃうのがあまり好きでない私には
このホイップの固さと冷たさがちょうどよかったです。
ただ、とても甘かったです。美味しいですけどね。
忙しくてなかなか時間がとれませんが、いつかほんと一緒にゆっくりイートインしたいです。
たくさんのお店が集まるショッピングモールに併設されており、買い物に疲れた時によく利用します。
このお店の近くに本屋があるので、本を読みながらゆったりと休むことができます。
休日にはとても混雑することがあり人気のお店となっています。