ボナペティート パパ 笹塚店

記念日

笹塚に引っ越してきて初めての記念日ディナーに、こちらのイタリアンをチョイスさせてもらいました。店内の雰囲気も良く、コース料理の内容も価格の割にかなり大ボリュームだったように感じます。とても満足度の高い時間を過ごすことが出来ました。

日替わりパスタ推し!

仕事で笹塚の方に出た時は、こちらでランチすることが多いです。
営業時間も長いし、リーズナブルに本格イタリアンが楽しめます。
イチオシは日替わりパスタ。
これ、こだわりメニューって感じで毎回めちゃくちゃ美味しいです!

飽きない

ここのレストランは結構頻繁に新メニューや季節のメニューが追加されるので、いつまでも飽きることがないです✨
私自身、毎月2回ほど笹塚へ行く用事があり、その度必ずランチはここ!と決めているので今後も色んな新メニューを出していって欲しいですね😊

新鮮

笹塚に住んでいる知人におすすめされて先日ランチタイムに初めてお邪魔しました。最初に出てきたサラダはお野菜の新鮮さがすばらしく、こだわりの生パスタは新食感で美味しかったです!知人が食べていたカツレツも美味しそうでした。

お洒落でお手頃

都内でお洒落なランチをしようと思ったら少し値が張ってしまうという印象なので、都心寄りの笹塚でお手頃な価格で質の高い食事ができるここのレストランはとてもありがたいです!

気軽にイタリアン

笹塚にあるお気に入りのレストラン。
ランチは気軽に頂けるパスタやピッツァのセットもありますが、ゆっくりできるときはコースがオススメ。
前菜からデザートまであってかなり高コスパ!
ドリンクも、ソフドリだけじゃなく、ビールやグラスワインも選べます。

ランチのコスパ!

ランチが圧倒的に安い&本格的で美味しいのでおすすめです。パスタやピザはもちろん、セットのサラダからもこだわりを感じます。笹塚に用があったら必ず立ち寄るお店です!

ディナーにて

ディナータイムに伺いました。生パスタが食べられるお店をそんなに知らなかったので気になって入店し、パスタ含めアラカルトでいろいろ注文しました。どれも見た目・味共にこだわっており、お酒と一緒に美味しくいただきました。パスタの食感が良く、これはクセになると思いました。また機会があれば伺います。

ランチが安い

笹塚駅の南口から歩いて2分くらいのところにあるイタリアンメインのレストランです。ランチセットはサラダ2種類、メインはパスタとピザから選べたので、シーザーサラダとマルゲリータピザを選びました。新鮮な野菜を使ったサラダと本格的な生地のマルゲリータ、どちらも美味しかったです。これで1100円は安いです!

生パスタが美味❤

笹塚にあるイタリアン。ランチしか利用したことがないのですが、まずセットについてるサラダのボリュームに驚きます。ちゃんと美味しいお野菜を出してくれてるという印象。この価格帯のランチのサラダでこんなに美味しく味わえたことって他にないですね。パスタももちもちしていて茹で具合も最高でした。日替わりパスタがあるので、何回行っても飽きる事がなさそうです。

本格イタリアンディナー

笹塚にあるイタリアンです。
他にも店舗があるようですが、生パスタがとても美味しいと口コミに記載があり
とてもわくわくして伺いました。
今回はディナーで伺いましたがとてもパスタはとてもモチモチしていました。
前菜なども種類が多くどれにするか悩んでしまいました。
イタリアンが大好きなのでお気に入りのお店ができて満足です。

かずみ
かずみ さん

ジビエも美味しい

東京は笹塚にある、カジュアルなイタリアンのお店です。ウーバーイーツで頼んだことはあったのですが、やっと店舗に食べに行けました。北海道産の鹿肉をいただいたのですが、全国のジビエ好きにおすすめしたいくらい美味しかったです。ランチがお得みたいなのでまた行こうと思います~!

本格的 石窯焼きピザ

ほとんど、お店を 訪れる時は 決まって
本格的 石窯焼きピザ を 注文します。
生地 が ふっくら していて、 とても 美味しいです。他にも、パスタ も 種類があり 麺 の
モチモチ感 は、美味しく 食せます。
店内も、落ち着きのある 空間 が 広がり、
大好きです。

本格石窯ピッツアが絶品です

ピザ職人が作る本格石窯ピッツアが最高です。もちろん種類も豊富なパスタもはずせません。店内の内装のこだわりもあり、落ち着いた雰囲気をかもし出しています。週末は家族連れも多いです。イタリアンレストランにしては珍しい飲み放題もやってます。

ランチ利用

笹塚駅からすぐのところにあるイタリアン。
あまり期待せずに行ったのですが、美味しかった!

ランチは1000円くらいですごくお得!
カニのトマトパスタを食べたのですが、すごく濃厚で、カニの味もしっかりしていました。

マルげリータも美味しかったです!

*Cheri*
*Cheri* さん

イタリアン

京王線笹塚駅から徒歩1〜2分ほどの2階にあるお店です。

何度か利用していますが、お気に入りのお店です。
女性の友人とゆっくりお話しをたいときに行きました。

店内は落ち着いた雰囲気になっています。

ここは、何を頼んでも美味しかったです。
ワインもかなり進みました。

駅も近いので気軽に立ち寄れていいですよ。

NMS
NMS さん

ボナペティートパパ笹塚店

駅チカの生パスタのお店です。
前菜なども手頃でおいしいです。
ピザもうまい!
3〜4人で取り分けながら食べるといいですね。

東京都渋谷区笹塚1丁目10-6

• 東京消防学校西から190m (徒歩3分)