ヒラツカゲンキシンキュウセイコツイン

私のオアシス

張りつめた毎日を癒してくれる元気治療院は私のオアシスです。
バネ指になりそうな時にこちらを見つけ、今はほぼ毎日通って腕から手にかけてのマッサージを受けています。ホッと一息、癒しのひとときです。
お陰様でだんだん回復してきました。

コメントありがとうございます!!
オアシス(#^.^#)嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも身も心も楽になるよう頑張っていきます!!

肩こりがきっかけで

まだ通い始めて4回目ですが他の整骨院なども通ったことがありましたが、今まで行った整骨院で1番効果があり、通いたい!と思ったのははじめてでした。
インナーマッスルも鍛えられダイエット効果もあり嬉しい限りです。先生たちもみなさん明るく、説明もわかりやすく納得いくまでお話をしてくれるので安心して通わせていただいてます。子供を連れて行ってもOKなのも通いやすいひとつです!
肩こりも楽になり、骨盤の歪みも治っていっているのも実感できています。即効果が実感できるのですごいです!これからも楽しみに通わせていただきます。

コメントありがとうございます!
効果出てきてますね!
これからももっと効果を実感していただけるよう頑張っていきます!
わからないことだったり、聞きたいことがあったら
何でも気軽に聞いてくださいね(*^-^*)

不思議なくらい治っちゃいました。

右の腰が痛くて通っていますが、今ではもう痛みがありません。
出産後の骨盤の歪みと楽トレで、インナーマッスルを鍛えているのが楽しいです。
自分では気付かなかった肩の張りもほぐしてもらい楽になりました。
スタッフの方達は、みなさん話しやすくてとても良いです。
これからもお世話になります。

コメントありがとうございます!
たくさん歩いても痛みが出ることがなくなってきましたね!
インナーマッスルはまだまだトレーニングが必要です。
もっともっと元気な体、きれいなスタイルになるよう
頑張っていきましょう!!

骨盤矯正と楽トレ

数回しか来ていないので楽トレはまだ効いてるのか分からないですが、骨盤矯正はとても良いです。
腰の痛みは全く感じなくなり、気になっていた内股も減ったように感じます。背筋も伸びたような…
継続して続けようと思います!

コメントありがとうございます!
腰だいぶ良くなりましたね!
どんどん姿勢も良くなってきましたし
歩き方もきれいになってきています。
よりお体、スタイルが良くなるよう
一緒に頑張っていきましょうね♪

骨盤矯正+楽トレ

産後の骨盤矯正として通っています。約1ヶ月経ちましたが驚くほど効果が現れて驚いています。産後履けなくなったスキニーパンツも入るようになり嬉しい限りです。
骨盤矯正は手でゴキゴキするものでなく矯正用のベッドに横になるだけで痛みもなく矯正できます。楽トレも機械を当てて寝ているだけで内側の筋肉を鍛えられます。
お店はアットホームな雰囲気で楽しく会話しながら気兼ねなく施術を受けられます。
中にはキッズルームもあり、毎回2歳の息子と0歳の娘と一緒に通っています。愚図っても受付の方があやしてくれるので安心して受けられます。
通ってる方もご年配の方から主婦の方まで様々、施術内容も色々あり専門的に見てもらえるので安心です。
料金は一部保険適用もでき、セット割や回数券もありお得に受けられます。
私はここに通えて良かったと思っています。おススメです。

コメントありがとうございます!!
産前のズボン履けるようになりましたね!
写真で一緒に確認したらだいぶお体変わってましたね。
もっともっとスッキリできるよう頑張っていきましょう!!!
息子さんの「すごーい!!」にはスタッフ一同逆に癒されています笑

ねじれが改善しました

以前から骨盤矯正に興味があったので体験の広告を見て電話予約しました。
まだ始めてから数回ですが以前から気になっていた身体のねじれが改善しました。
お尻と太腿もスッキリしました。
骨盤矯正+楽トレで目標回数までにどれだけ変化するか楽しみです。

コメントありがとうございます!!
最初ご来院された時はだいぶお体捻じれてましたね。
こっちは行くのにあっちは行かない!!!といった感じでした。
今ではどちらが行きづらい方かわからないくらいになってきましたね!!
この調子で頑張りましょう!!!

朝、起床時の腰の痛みがなくなりました!

院内も出来たばかりですごくきれいでした。
また受付さん、スタッフさんも元気が良く丁寧で好感が持てました。
キャンペーンでいったので正直通院するつもりはあまりなかったのですが
ベットでの矯正を受けた後の変化にびっくりし、かなり悩みましたが回数券を購入し、通院しています。
一番変化が出たのが朝の腰の痛みがなくなったことです。
今まで、朝は腰が痛くてしょうがなかったのですが、今はすんなり起き上がれます。
正直冒険でしたが、こんなに楽になるなら納得です。
インナーマッスルを付けて体幹をもっと強くしたいです。
日々、自分の身体が変わっていくのが分かり、これからが楽しみです。

みやさん!!!
コメントありがとうございます!
朝起き上がるのが辛いとおっしゃってましたもんね・・・
あんな朝が来ないようばっちりインナーマッスル鍛えましょう!!
回数券は共通のゴール・目標です!!
回数券が終わるころのみやさんのお体が楽しみです!

最高

頭痛と肩凝りが酷く
キャンペーンのチラシが入っていたので試しに行ってみたら…
足の長さも違っていて凄くビックリしました‼️
1回やってもらっただけで凄くスッキリしてしばらく調子が良く頭痛の薬も飲まなくて大丈夫でした。
凄く良かったです。

平塚元気鍼灸整骨院からの返信

足の長さ全然違いましたもんね!!
しっかり矯正すれば足の長さが違ってくることも無くなります。
もうお薬に頼らなくても良い体になれるよう
頑張りましょうね!!

1回で骨盤が変わります!!

産後2ヶ月で行ってみました。
1人目を出産した時も産後の骨盤矯正をしたかったのですが、時間が無く行けずじまい…
2人目を出産して今度こそは!と思いこちらの整骨院へ電話をかけてみました。
予約優先ということもあり、待たずに案内されました。治療の前に話をしっかり聞いてもらえて願望を片っ端から言いました笑
私は骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングが必要ということで、そちらのプランでお願いしました。骨盤矯正はトムソンベッドという機械?でやってもらい、痛くもなく、バキバキ言うのでもなく、楽に受けることができました。
たった1回でお尻が小さくなったのにはびっくりしました!
続いてインナーマッスルのトレーニング。電気をあてながら鍛えるみたいで、最初はくすぐったい感じでしたが、寝ているだけでトレーニングになるんだーと思ったら楽で良かったです!
ちなみに赤ちゃんと一緒に行ってもOKということで連れていきました。受付さんが見ていてくれて安心して治療を受けることができました!
これからも産前の体を取り戻すために頑張って通いたいと思います!!

ほのままさん
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて
産前に履けていたズボンを履けるように頑張りましょうね!
赤ちゃんと一緒に来るのをお待ちしております!

頭痛薬とはさよなら

私は肩こりと頭痛薬は長いお付き合い、40代になりひどくなりこちらの整骨院と出会う半年位は、頭痛薬1日3錠は当たり前。50才目前に流石にマズいと思う生活でした。マッサージを試しても、揉み返しあるのみ。そんな時、トムソンベッドとの出会い、2回の体験で頭痛薬は必要なくなりました。骨盤矯正の素晴らしさ体感しました。私の場合体の不調全て骨の歪みとつながっていました。辛くない毎日ってあるんだ!ととても嬉しかったです。子供にお金かかるから、自分のこと後回しなんて思っていた私愚かです。もっとよくなりたいと骨盤矯正インナーマッスルトレーニング続けています。1回1回良くなる自分がわかります。マッサージしてもダメつらいなぁと思っている方、是非試した方がいいですよ。

平塚元気鍼灸整骨院からの返信

ニッシイさんコメントありがとうございます!!
最初ご来院されたときはボロボロでしたもんね・・・
2回目来院されたとき「薬飲まなくても大丈夫になった!!」と
おっしゃっていた時の笑顔は忘れません!
姿勢も良くなってきて、日に日に良くなっていく姿を診ていて
私たちも嬉しく思っています。
一緒にゴールを目指して頑張りましょう!!

平塚駅北口から車で15分。根坂間日産プリンス神奈川さんの隣。カラオケまねきねこさんの向い。

• 坂間から55m (徒歩1分)
  • 高村団地入口から140m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

\完全予約制/美と健康にアプローチ。疲れた日には、着替え不要で利用できる”酸素ボックス”に直行!

高気圧酸素ボックスラウンジ|Sopro Azul Shonan(ソプロ・アズール・湘南)

平塚駅から徒歩25分(1.9km)

平塚元気整骨院です

平塚元気整骨院ですの写真

交通事故のご相談お待ちしております。

交通事故のご相談お待ちしております。の写真

事故でお困りの方

事故でお困りの方の写真

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

平塚駅から徒歩23分(1.8km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

平塚駅から徒歩5分(360m)