ヒラツカゲンキシンキュウセイコツイン

鍼灸治療に行きました

私は以前から腰、首等全身が辛く鍼灸治療が一番効果があり時々鍼灸院に行っていました
初めて平塚元気整骨院の鍼灸を受けて見ましたが対応が良く施術も丁寧にして頂き楽になりました
後は年中無休で営業して頂くと有り難いのですが

コメントありがとうございます。
鍼灸を、お身体に行うことで、ご自身の自己回復力の向上の手助けを致しております。
楽になられたのは、ご自身のお身体が、よくなりたい。という諦めなかった結果だと思います。
今後も、お身体の手助けを、当院もできればと思います。

腰の痛みから来院

腰痛改善のため通い始め現在治療中だが経過は良好。改善に向かっていく実感があります。
自分は按摩と電気治療、骨格矯正を行う根本治療コースの施術を受けており週1度のペースで通っています。
5度目の来院で改善を実感。このまま通えば根本改善も夢ではないかと思います。

星はまだ完全回復した訳では無いので4。このまま通い続け回復すれば星5をつけると思います。

コメントありがとうございます!!
はじめはかなり腰がお辛い状態でしたね・・・
筋肉をほぐして、姿勢やインナー筋にアプローチをする事でお身体のバランスを整える事ができます!!
まだまだこれからではありますが、自分が何かをしたい未来に、お身体の辛さは妨げになりますので、しっかりとお身体をよくしていきましょう!!!
スタッフ一同、共に頑張りましょう!

子育てママにも優しい

整体などに行くのは初めてだったので最初は緊張していましたが、みなさん明るく優しくお話ししやすい方々ばかりで安心しました。
子どもも連れて来ていいと言っていただけて、ご迷惑おかけしないかと不安な部分もあったのですが、みなさんに可愛がっていただけて安心して預けることができています。

人柄だけではなく、施術もとても効果があると思います。
これからも通い続けていきたいです(*^_^*)

コメントありがとうございます。
当院では、産後のママさんが気軽にリラックスして施術を受けていただけるように心がけています。
子育て経験があるスタッフがいますので、子育ての面でも相談事があればいつでもしてくださいね!!
心も体も元気になり、人間性や施術で満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます!!
一緒に頑張りましょう!!

骨盤矯正など

一人一人にあったケアをマネジメントしてもらえます。対応も親切で、リラックスをしながら施術を受けることができます。
また、お子さん連れの方でも、受付の方や施術師の方たちが施術は見てもらえるのでお子さん連れでも通いやすいです。

コメントありがとうございます!
施術中はリラックスしていただくことを心がけています!
今よりもお身体がよくなるようスタッフ一同精進致します!

とてもいい整骨院

産後の骨盤の歪みを治すために通ってます。従業員の皆さん全員優しくて、とても親身になって対応してくださります。施術はその日の体の調子を見て施術してくださるし、赤ちゃんを施術中お世話していただけるので、その点も通ってよかったと思っています。

コメントありがとうございます!
産後は骨盤が歪んでしまい、お身体に様々な不調を出してしまいます…
その日の体調も、日々変化しますのでその日の体調にあった施術を心がけています!
今後もしっかりとみさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

大満足!

座っているのもきつい腰痛でしたが
通って3回目にはだいぶ
痛みが無くなってきました!

私には8ヶ月の娘がいますが
施術中の託児サービスもあり
通いやすいです。
見ていてくださる方は
ママさんなので安心です♪

スタッフのみなさん
笑顔で優しいです。

コメントありがとうございます!!
座っているだけでいたむというのは生活しづらいですよね…
娘さんもとてもかわいくて当院のアイドルです!!
お子さんはスタッフが責任をもって見させていただきますので、
ご自身の時間でしっかりと健康になりましょう!!

首、腰が痛くて通ってます

首と腰でいつもお世話になってます。子供も一緒にいても良いので毎回すごく助かってます。急な痛みとかでも時間をとってくださるとこがまたいいです。針も凄くききます。
接客の仕方も丁寧で皆さん明るくいい雰囲気です。

コメントありがとうございます!
いつでもお子さん連れてきてくださいね!!
首と腰、おつらかったですよね…これからも全力でサポートさせていただきます!
一緒に不調と戦っていきましょう!!

首肩のコリ

首と肩のコリが辛くチラシが届いたので、通って見たところ嘘のように楽になりました。
先生方がすごく元気で自分まで元気になります!
その場しのぎの治療ではなく原因をしっかり見てくれてアフターケアまでしっかり教えてくれました
これからもしっかり通って痛みのない体にしてもらいたいとおもいます。

コメントありがとうございます。
お身体のバランスが悪くなってしまうことで首、肩が引っ張られこりやつらさに変っていきます!
当院では原因を考え、そこにおアプローチすることによりお身体を楽にすることができます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

長年苦しんだ痛み

病院に行ってもどうにもならず、我慢するしかなかった痛みが、あっという間に楽になりました。
痛みの原因がわかり、日々の生活で予防することもできるようになりました。
あの長年の苦しみはなんだったのかと思うほどです。もっとはやく来れば良かった。

スタッフのみなさんはとても明るくて、素敵な笑顔で声をかけてくれます。身体だけでなく、気持ちも元気にしてくれますよ!

コメントありがとうございます。
お身体ガタガタでしたよね・・・
少しでもつらさがよくなっていると当院も安心です。
生活で予防できることはたくさんあります。今後も一生懸命施術させていただきます!
当院で元気を貰って、どんどん元気になってくださいね!

行くと元気になれます!

躰の事に関して気軽に相談出来るので毎週利用させてもらっています。スタッフの方達も明るく笑顔の対応が良く施術後は体が楽になるのでとても助かっています。体に不調を持っている方は是非足を運んでみてはいかがですか?

コメントありがとうございます。
バランス悪かったですよね・・・
姿勢を矯正することでバランスを整えるとともに崩れにくいお身体を作ることができます。
さらにお身体がよくなるように、今後も一生懸命施術させていただきます。

腰痛が良くなりました!

約半年前に腰を痛め、たまたまポストに入っていたチラシをみて行きました。
入った瞬間に元気良く挨拶をされ、少し恥ずかしい気持ちになりましたが落ち込んでいた気持ちが少し晴れました。
問診室では先生が丁寧にわかりやすくお話してくださったので私も気楽に施術を受けることができました!
施術後には家でも簡単にできるストレッチなどを教えていただき、家でも実践しています。
そのおかげで少しずつ良くなっていき、先生方の明るいお話などのおかげで行くのが楽しみです!
いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます。
身体がつらいと気分も落ち込み気味になりますよね・・・
当院はスタッフ全員が元気です。どんどん元気を貰って行ってくださいね!
アフターフォローもさせていただいていますのでなんでもご相談ください!

膝の痛み

膝が痛く歩くのもつらい状況でした。こちらでほぐしてもらいながら楽トレでお腹と膝を鍛えてもらっています。
まだ通院途中ですが今では歩くのも楽になってきています。バランスがよくなっている感じがあります。これからも頑張って鍛えていこうと思います!

コメントありがとうございます!
膝が痛むと歩くのも嫌になりますよね…インナーマッスルを鍛えることで歩く際のブレを減らすことができ歩きやすくなります!
一緒にインナーマッスル鍛えていきましょう!

以前チラシで何度かポストに入ってたのを思い出し、腰が痛いのでこちらにお伺いさせてもらいました。
お話も丁寧でとても分かりやすく自分の状態がこんなに悪いんだってことに気づくことができました。
今こちらにお世話になって2ヶ月、矯正と楽トレをやってもらい、身体はとても元気になってきました!まさに元気整骨院です。

コメントありがとうございます!
元気になっていただけるように常に頑張ってまいります。

首肩痛

私は以前矯正と延長マッサージをやっていて、今は姿勢が良くなったので、延長マッサージのみを利用してます。矯正は専用のベッドを使ってやるので痛みもなく気持ちいいくらいです。
最初は自分の姿勢に愕然としましたが、今ではかなり良くなって、続けてよかったと思っています。姿勢を改善したい方にはおすすめです!

コメントありがとうございます!
姿勢ガタガタでしたね。よくなってよかったです!筋肉をほぐすことで身体の辛さも軽くなるのでしっかりほぐしましょうね!

腰痛が悩みで通っています。
写真を撮り、初めて自分の姿勢がこんなに悪いのかと痛感させられました。どんな事をするのかドキドキしていましたがトムソンベッドを体験した時には本当にビックリ!たった1度やっただけで、やる前と後の身体のバランスが変わり、これは続けたら絶対に良くなると実感しました!
スタッフの方も明るく元気なのでいつも癒されています。毎回通うのが楽しみです♪

コメントありがとうございます!
腰...ひどかったですね...バランスや姿勢が悪いとそれだけお身体が不調になることが増えてしまいますので早めにケアすることがとても大事なことになります!
いつでもどんな時でも元気でいます!ので当院も心からご来院お待ちいたしております。

ekiten

腰もなかなか順調でとても良く治療を行って頂いて居ます。
ラクトレも頑張ってさいこうまで挑戦し頑張る事が出来次回も最高のレベルまで行うようにします。
週1回のペースで来ていますがもっと回数を増やすように努力します。

コメントありがとうございます!
背中~腰にかけて硬かったですね…楽トレは腰に対してすごく有効なのでしっかりトレーニング頑張りましょう!
腰がよくなるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産前より骨盤のズレがあり、腰回りに痛みが出ることが多くありました。出産後を機に、きちんと整えようと思い、こちらに通い出しました。説明も分かりやすく、きちんとしてくださいます。毎回通うごとに体の変化が自分自身ではっきりと分かるので、通うのは億劫ではなく楽しみです!また、スタッフの方々はとても親切で明るく、店内も清潔感がありアットホームです。

産後の方に自信を持って是非オススメしたいです!毎日の育児疲労から少し解放され、リフレッシュできますよ。

コメントありがとうございます!
骨盤がゆがむことで身体に様々な影響を及ぼします。整えることでお身体の余計な力が抜け、負担を軽くすることができます!
今後も通うのが楽しみ!と思ってもらえるよう私共も精進してまいります。
お子さんは当院で責任もって見させていただきます!ので一緒に頑張っていきましょう!

身も心も安らぎます

店に入ると、スタッフの方全員の元気な声で出迎えてくださります。
整骨院は初めてでしたが、とても丁寧に色々教えてくれました。
施術後は体が軽くなり、効果をすぐに実感できました。
当日でも、予約していた日程を変更することができることはとても有難いです。
通って良かったと思っています。

コメントありがとうございます!
すぐに変化がでてとてもよかったです。しっかりと通いケアされたことで以前とは違ったお身体になったと思います!日程調整はいつでも致しますので気軽にご相談ください!

地域密着型、元気になれる整骨院

骨盤矯正のチラシを見て来店したのをキッカケに、骨盤矯正・楽トレで通い始めました。産後の骨盤の歪み、現在の状態をわかりやすく説明して頂き、これは今のうちに治したいと思い通う決心がつきました。
小さい子供が2人いますが、施術中は受付の方がみてくださるので、安心して施術を受けることができます。そのおかげで自分自身のリフレッシュにもなり、とても有難いです。
通い始めはバランスがとても悪かったですが、一回骨盤矯正を受けただけで身体のバランスが良くなったのを感じて、力の入り具合が以前と全く違います。子供の抱っこも楽になり、急に力持ちになったかの様でした。
でも数日経つと元に戻るのを感じるので、しっかり通って元気な身体になりたいと思います。
スタッフの方も皆さん気さくで、通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます!!
産後は身体がゆがみやすく、インナーマッスルも弱くなりやすい状態です。早めのケアをしていただくことで以前のお身体よりもよくすることができます!
少しずつお身体の変化がでてきてよかったです!まだまだよくなりますので一緒に頑張っていきましょう!

身体のバランスって大事!

身体の右側がいつも疲れて痛みが続き、なかなか治らなかったので通い始めました。矯正とインナーマッスルの強化で効果は早く感じました。腰の痛みや目の疲れも変わってよかったです!いつもバランスのとれた身体でいたいから通い続けてます。
明るい雰囲気とスタッフの笑顔で気軽に通える整骨院ですね。

コメントありがとうございます!!
右側に偏っていましたね...
インナーマッスルは腰にとってかなり必要な筋肉になり鍛えることで腰痛予防にもなります!身体を正しい位置に矯正することも健康な身体作りにはとても大事なことになります!
これからもバランスの取れた身体を一緒に作っていきましょう!

平塚駅北口から車で15分。根坂間日産プリンス神奈川さんの隣。カラオケまねきねこさんの向い。

• 坂間から55m (徒歩1分)
  • 高村団地入口から140m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 大磯駅から徒歩29分 (2.3km)

平塚元気整骨院です

平塚元気整骨院ですの写真

交通事故のご相談お待ちしております。

交通事故のご相談お待ちしております。の写真

事故でお困りの方

事故でお困りの方の写真

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 大磯駅から徒歩50分 (4km)

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

ひらつかスターモール整体院

• 大磯駅から徒歩48分 (3.8km)