ヒラツカゲンキシンキュウセイコツイン

元気が大事!

先生方、スタッフの方がいつも明るく迎えてくださり それだけで行く度に元気になれます!施術も丁寧にして下さり、お陰様で体調も日に日に良くなってます。楽トレもまだ始めたばかりですが 体の軽さが違います!体の変化を楽しみに通いたいです。

コメントありがとうございます!!
楽トレをすることによりインナーマッスルが強くなることで身体を支えやすくなり、無駄な力が抜け少ない力で身体を動かすことができます!もっともっと健康で元気な体を作っていきましょう!

猫背治る!

骨盤矯正やインナーマッスルを電気で鍛えるやつとか結構色々出来ます!予算もマッサージだけなら1000円しない良心的🙏両方やってるうちに最初の頃より全然姿勢よくなり腹筋や背筋もついて今じゃ健康体です💪また行きます

コメントありがとうございます!!
はじめは姿勢悪かったですね…矯正とインナーマッスルを鍛えることで、より姿勢をよくすることができます!もっともっと健康になっていきましょう!

マッサージ 腰痛改善

腰痛が仕事や子供抱っこしひどくなる一方で朝起きた時も辛く
マッサージ通ってみることにしました。
腰が背中やお尻などつながってるので腰だけとかじゃなく親身にアドバイス頂きながらしっかりやっていただき
他にストレッチ方法なども教えてくださり
改善してきてるので
週1のリフレッシュにもなるのでおススメです。

コメントありがとうございます!
腰の症状強かったですよね…
ストレッチを組み合わせることで身体へのストレスを軽くさせることができます。
子供を抱っこしても傷みにくい身体を一緒に作っていきましょう!

産後や腰痛など改善

何件か通った中で1番オススメしたいです。
4.5の評価は0.5はまだ通い終わってない分です。
2人目産後で身体ボロボロで反り腰に悩み
これからがまだまだ大変なので通うことを決めました。
技術はもちろんですが、身体の仕組みを丁寧に教えていただけるので 自分の身体を知る事ができます。
親身にアドバイスしてくれてストレッチ方法なども。
矯正通って2ヶ月バランスも良くなり私生活でも痛みが軽減してきました。
まず自分の身体を知りながら持続して通うことが将来に繋がるので家族や自分の為にもしっかり治していきたいと思いました。
子供も2人みてもらい集中して出来るので
リフレッシュにもなるのでオススメです。

コメントありがとうございます!
お身体ボロボロでしたね…出産するとお身体はゆがみ、以前のお身体ではなくなるので変化がでやすくなります。
まずは自身の身体を知ることがとても大事なことだと考えておりますのでその都度、状態の説明はさせていただいています。
今後もお身体のために一緒に頑張りましょう!

効果が現れてきたと思います

年々身体のバランスや代謝が低下している気がしていたので思い切ってこちらの整骨院に通うことにしました。矯正とインナーマッスルを鍛えてもらっていますが、バランスが戻ってきたと思います。皆さん優しく、会話も楽しめるので、通いやすいと思います。

コメントありがとうございます!
お体は正しく使っていないと
どんどん使えなくなっていってしまいます。
バランスを整え
インナーマッスルを鍛えて
バランス・代謝をもっともっと良くしていきましょう!!!

肩こりと腰

身体のバランスを治して頂き腰の弱さが改善されました、
あとは、仕事関係で肩こりがたまり動かすと痛みが出るような状態にまでなりほぐして頂いたところ徐々にですが、改善してるように感じますもう少し頑張って通院してみます、

コメントありがとうございます!
お仕事でお体がだいぶ悲鳴を上げていましたね・・・
少しずつお体が変化していること感じることができ良かったです。
でも、まだまだ良くなります!!
バランスの良いお体目指して頑張りましょう!!

初めての骨盤矯正

昔から足の長さの違いを気にしていました。
歩き方が変だったのか、周りからも「足痛いの?」と聞かれることもあり治したいと思っていました。
そんな時、こちらのチラシを目にして半信半疑で体験することに。

もともと肩凝りも酷く、頭痛を伴うこともあることを伝えると、全ては歪みからきていると教えて頂きました。
写真で確認すると自分が思ってた以上に歪んでいてビックリしました。
結果、矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレで通う事に。

肩凝りや腰痛が酷い時は、保険診療のマッサージもしてもらい、今では頭痛もなく痛みも和らいでいます。
まだ数回の来院ですが、身体も軽くなり快適に過ごしています。

スタッフの皆さんもとても親切で感じが良いのでおススメです!

コメントありがとうございます!
頭痛が和らいできて良かったです!
お体の不調はどこかに原因があります。
原因をしっかりと見つけてアプローチをすることが大切です!!
歩き方も正しくしてより良いお体目指して頑張りましょう!

楽トレや猫背矯正

最初は戸惑いもありながら通ってましたけど徐々に肩こりや姿勢も改善され初め、自宅でのストレッチのやり方や普段の生活での歩き方など言い尽くせないくらいアドバイスを頂きました。楽トレも少しずつウエストが細くなったような気がします❗
皆さんも行ってみて下さい‼️良いですよ🎵

コメントありがとうございます!!!
症状が改善されてきて良かったです!!
来院された時はプラスを作っても
間違ったお体の使い方をしてしまっては
もったいなくなってしまいます。
ストレッチや使い方指導を今後していきますので
一緒に頑張りましょう!!!

腰痛 肩コリ

初めての整骨院で不安ありましたが、
今の自分の状態(思っているより酷かった笑)から改善策まで丁寧に説明頂き、優しいスタッフさんばかりで、毎回施術後快適に過ごさせて頂いてます。
通院を考えている方は是非おススメしめす。

コメントありがとうございます!!!
ご自身の姿勢を客観的に見るのは初めてだったと思います。
毎回その時の状態に合わせてベストな施術を行っていきます。
快適な状態が持続するよう頑張りましょう!!!

痛みが消えた!!

頚椎のヘルニアと診断され、整形に通院していましたがなかなか痛みが取れず。
その時にポストのチラシを見たのが通院のキッカケでした。
姿勢の悪さもありトムソンベットと手技による治療により、今ではあの時の激痛から解放され元気に過ごせるようになってとても嬉しいです!

先生方も元気で優しくて楽しいですよ!

コメントありがとうございます!!
最初のお痛みは酷かったですもんね・・・
お痛みが徐々に良くなっていく様子は
私達も嬉しかったです♪
姿勢も改善されてきているので
このままもうお痛みが出ないお体を目指して頑張りましょう!!

勉強になります

産後の骨盤矯正や猫背が気になり、体験会に行ったことがきっかけでした。骨盤のことや体のことなど色々と教えていただけるので、いつも勉強になります。先生方は明るく楽しく優しいです。子ども連れも歓迎してくださるので安心して通っています。

コメントありがとうございます!!
お体のことはなかなかわからないことが多いですよね・・・
どんなご質問でもしっかりとお答えしていきますので
これからもどんどんご質問ください!!!
お子様もだんだん慣れてきて一緒に遊んでくれるようになりましたね♥

名前の通り元気いっぱい

いつもお世話になっております。腰が痛く通い始めましたが、無理せず筋肉をほぐしてくださり気持ち良く安心して行けます。また、皆さん明るく特に店長さんがズバ抜けて明るく楽しく通ってます。色々アドバイスもいただけ、自宅ケアも頑張れて早く改善しやすくおススメです!

コメントありがとうございます!!
スタッフ一同明るく元気にを基本に皆様を元気に!!!
と思い日々頑張っております!
ただ体を良くするだけでなく
お体のケアが楽しくなれるよう一緒に頑張りましょう♪

産後の骨盤矯正と腰痛で通院。
10回くらい通ったあたりで骨盤で引っかかっていたパンツがすんなり入るようになりました。
こちらに通う前に他の整体へ行ってたんですが あまり効果を感じられず…初めからこちらへ通ってれば良かったと思いました。
腰痛も徐々に良くなってきて体が楽になりました。

コメントありがとうございます!!
産後の骨盤ケアをしっかり行うと
痛みもスタイルも改善されます!!
産後のお体をちゃんとケアできるよう
一緒に頑張りましょう♪

以前から気になっていた接骨院、いつか矯正に通いたいなと思っていました。その後妊娠出産を経験して骨盤の歪みを改善したく通院を決心!
接骨院てなんとなく古臭いイメージがあったのですが、こちらの元気さんはとてもキレイで清潔です。先生方も明るく逆に元気をいただいてしまいます。

コースは楽トレと骨盤矯正になりました。
元の体に戻らないようにインナーマッスルまでケアしていただけます。
初めはバランスがフラフラ。足の長さも左右違いました。
数回通い始めて、なかなか落ちなかった体重が元に戻りはじめたるんでいたお腹周りが
スッキリしてきました!体も内側に芯ができたように鍛えられ、赤ちゃんを抱っこしてもフラつかなくなりました。

また、赤ちゃんも預かっていただけるので
毎回連れてきています。(笑)
泣いてもすぐに対応していただき安心して施術に取り組めました。

あとは結果が残せるように
最後まで通って、産前よりもステキなボディになれるように自分もがんばって先生方と一緒に取り組んでいきたいと思っています!

コメントありがとうございます!!
なかなか最初は行きづらいこともありますよね。
最初に色々とお話をしていただけたので
症状、お悩みを把握することができました!!
ゆがみを改善してそれを支えるインナーマッスルが鍛えられれば
お子様を抱っこしたときにフラついてしまうこともなくなります!!
今後もお子様と一緒にご来院ください!一緒に遊んでもらっています♪
ステキなボディ目指して頑張りましょう!!!

肩こりや腰痛が瞬時に改善しました

お友達の紹介で来院しました。
まずは自分の体の状態を写真で解説していただき、どんなトレーニングが合っているのか納得するまで説明していただきました。また、何年もだらだらと通うのではなく、良い状態をキープできるようになったら卒業することが目標だと説明していただいたのも良かったです。
その後、骨盤矯正の体験をすると、普段の育児での肩こりや腰痛、お腹ポッコリが改善していて1歳児の抱っこが楽にできたのでびっくりしました!
体は資本だから、と主人が快諾してくれたこともあり週2で通っています。来院中はスタッフの方が子供の面倒をみてくれるので小1時間は子供から解放されてリラックスできる時間も作っていただいてるので、とてもありがたいです。卒業を目指してがんばります!

コメントありがとうございます!!!
まずはご自身の状態を把握することが
お体を良くするための第一歩です。
そして何が必要なのかをご理解いただいてから
施術を行っていきます。
説明をしいかりとお聞きいただけて良かったです!!
卒業目指して頑張りましょう♪
お子様の成長を一緒に見られて
スタッフ一同癒やされてます♥

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後の崩れた体型を直そうと思い、来院しました。自分の身体が今どうなっているのか細かく説明してもらい、通うことを決意。少しずつ姿勢が良くなってきてると思います。まだまだ途中なので、これからが楽しみです。先生方もすごく優しく、元気で感じがとてもいいです!

コメントありがとうございます!!!
産後の骨盤はしっかり治しておかないと
歪んだ状態が続いてしまい
スタイルが乱れる原因になります。
一緒にしっかりとキレイな姿勢になれるよう頑張りましょう!!!

骨盤矯正と楽トレで

足のだるさがありなかなかよくならず通い始めました。
初診で骨盤の歪みがあり、足のだるさ、腰痛にも影響があると。色々と説明頂きました。骨盤の矯正と楽トレを始めると、毎日の生活は変わりませんが、足のだるさなどはなくなり、身体が軽くなりました。
今は少し猫背気味なのが気になるので、後姿がスッとした立ち姿になれるようもう少しお世話になろうかな❓
スタッフの方も皆さん明るく、話しやすくて素敵な方たちです。

コメントありがとうございます!!
足のだるさがなくなり良かったです!
骨盤の歪みは良くなってきてのですが
姿勢の部分はもう一歩です。
スッとした立ち姿になれるよう一緒に頑張りましょう!!!

矯正

歩くと背中が張ってシンドカッタけれど、今はかなり楽に歩けるようになりました。
15回目位の矯正で、背中の存在が気にならなくなりました。
このまま張らないでいて欲しいです。
特に痛みもなく施術していただけて感謝です。

コメントありがとうございます!!
最初ご来院された時の痛みなく歩ける距離は
すごく短かったですよね・・・
楽に歩くことができるようになって良かったです!
姿勢が良くなるとダンスの見え方も
変わってくると思います。
もう痛みが出ないようになるよう一緒に頑張りましょう!!!

悩み解消

姿勢が悪いのがずっと気になっていて
来院する事にしました。

先生方から治して頂いて、自分は通院するだけで何もしていませんが
腰痛が治り、インナーマッスルを機械で鍛えていったのでラクに姿勢が良くなりました。

姿勢がよくなって気持ちもスッキリします。

長年の悩みが解消されて嬉しいです。

先生方も優しくオススメの整体です。

コメントありがとうございます!
姿勢良くなってきましたね!!
逆に姿勢が悪くなっている時に
すぐ気づけるようになったのは素晴らしいことです!!
長年のお悩みが解消され
私達もとても嬉しいです!!!

痺れが軽減しました(^-^)/

腰の違和感と足の痺れを感じていたところ、骨盤矯正という事柄に興味を持ち通院を始めました。骨盤の歪みを治す事でバランスが良くなり、日頃の動きも安定して来たと感じました。痺れはなかなか取れなかったのですが4ヶ月を経過した頃から徐々に軽減しました。スタッフの方も、親切丁寧でたいへん癒されています。感謝しています(^o^)o

コメントありがとうございます!!
最初は痺れまで出てしまいお仕事や生活に
支障をきたしてしまっていましたね。
痺れも落ち着いてきてお仕事にも集中できると聞いて
スタッフ一同とても嬉しいです!!!
根本施術を頑張ったゲストさんの結果だと思います!

平塚駅北口から車で15分。根坂間日産プリンス神奈川さんの隣。カラオケまねきねこさんの向い。

• 坂間から55m (徒歩1分)
  • 高村団地入口から140m (徒歩2分)

平塚元気整骨院です

平塚元気整骨院ですの写真

交通事故のご相談お待ちしております。

交通事故のご相談お待ちしております。の写真

事故でお困りの方

事故でお困りの方の写真

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 大磯駅から徒歩50分 (4km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 大磯駅から徒歩32分 (2.5km)