メロンドゥメロンセンダギテン

ベルギーチョコメロンパン

メロンパンの専門店でいろんな味のメロンパンがあります。アップルパイやクロワッサンもあります。千駄木駅にこんなおしゃれなお店があったなんて知りませんでした。

イートインは出来なくてテイクアウト専門のお店です。私が好きなのはベルギーチョコメロンパンです!

おいしい

千駄木駅からすぐの場所にあります。今までこういった専門店には足を運ぶことはありませんでしたが、機会があったのでいってみました。少しお高いという印象でしたが、その分洗練された味で素晴らしいものを食べることが出来ました。

美味しかったです!

オシャレすぎるくらいオシャレなメロンパン屋さんでした。すごい甘い匂いにつられて虫になった気分でした。
メロンパンを普段あまり食べず、食べても表面の中途半端な食感に微妙な反応を示していた私ですがここのメロンパンは外はパリっとしていたし中もふんわり甘ぁッですごく美味しかったです!!

メロンパン好きにはたまりません

店舗全体がヨーロッパ感すごくて一瞬何屋さんかわからないですが、香りでわかります!
メロンパンでこんなに種類があるお店はないんじゃないかなと思います。
クリーム入りやパリッとした生地にチョコチップみたいなものもありましたが、一番プレーンが美味しかったです。

メロンパンらしくないメロンパン

表面が甘ったるくなく、軽いメロンパンです。
メロンパンが嫌いな人でも食べれます。
なので、メロンパン好きには物足りないと思います。
地元民のリピーターはあまりいません。
地元民ではなく、観光客が買っています。
お洒落な感じなので、お土産にはいいと思います。

お勧めのパン屋さん

パンが好きなのでいろいろなお店で買えますが、ここのお店は特にお勧めのパン屋さんです。沢さんおいしいしメロンパンもおいしいのでポイントが高いと思います。
ショーケースに並べられているカードを選んで店員さんがラッピングしてくれます。衛生的だと思います。

とてもおいしいパン

テイクアウト専門のお店です。ショーケースにパンがたくさん並んでいます。とてもおいしいパンが買えます。
千駄木駅にあります。午前中も早めから営業しているのでランチ用のパンを買ったりもできて良いです。
私のお気に入りはメロンパンとあんぱん、クロワッサンです。

Melon de melon千駄木店からの返信

いつもMelon de melonをご利用頂きましてありがとうございます。
只今、期間限定の「乳酸菌メロンパン」を販売しております。
すっきりとしたヨーグルト風味のクリーム入りメロンパンです!
こちらも是非お試し下さいませ。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

おいしい

東京の文京区エリアにあるおしゃれなパンやさんになります。
最寄り駅からは歩いて2分くらいのところになるので、とても通いやすい場所にあります!
クロワッサンが特においしくて、そのままでもいただけるほどでした!

Melon de melon千駄木店からの返信

クロワッサンは当店でも大変人気の商品です!
是非ご機会がございましたら、
あんクロワッサンやパン・オ・ショコラも是非お試し下さいませ。
温かいコーヒーもご用意してお待ちしております。

東京都文京区千駄木2-33-8TKB千駄木ビル1階

千駄木駅から徒歩2分、団子坂下の不忍通り沿いにある松屋さんのお隣です。

• 団子坂下から14m (徒歩1分)