【首・肩のこわばりからくる頭痛の専門家】
今ある頭痛の悩みからの解放
施術を重ねる毎に薬を飲まない日常に戻す
自信があります。
首・肩のこわばりからくる頭痛にお悩みの方の助けになりたい。
そう思いながら、日々精進してます。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
完全個室貸し切り整骨院の、整骨院力です!
交通事故の治療もお任せ下さい❗❗❗❗
首肩の痛み(そこからくる頭痛)・交通事故での怪我の施術を得意としています
30分完全貸切 あなたの為に全力で施術します💪
🌟他の患者さんと接触しません
🌟周りを気にせずゆっくり施術を受けて頂けます
🌟完全オーダーメイド施術
🌟院長が毎回施術する徹底サポート
来院を重ねるごとに体の変化を実感して頂けます
🌟保険施術料金は患者さんに通って
頂きやすいよう低額に抑えています
🌟自費施術もお得な回数券をご用意しております
お陰様で連日多くの患者様にお越し頂き、予約が取りづらくなっております。
その様な中でも、おひとりおひとりに寄り添った丁寧な施術を心掛けております。
ご希望の日にちや時間帯があられる方は、お早目のご予約をおすすめ致します。
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
完全予約制とさせて頂いております。
ご来院前に 080-3909-1165 までお電話でご予約をお取り頂ますようお願い申し上げます。
🌟鍵付きロッカー設置してます!🌟
施術中は、貴重品をロッカーに入れて頂いて、鍵は患者様にお預けします!
安心して来院して頂けるよう、これからも院内環境は整えてまいります!
ご要望があれば、お伝え下さい!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🙌インフルエンザ・コロナ対策実施中🙌
皆さまに安心してご来院頂く為に、以下の項目に取り組んでいます。
◉給排気型換気装置で、24時間新鮮な空気を取り込み、空気の入れ替えを行っております✨
◉最新型最上位モデル プラズマクラスターNEXT を導入し、常に空気の除菌を行っております✨
◉院内設備・備品・施術者のアルコール消毒、施術ごとの患者様・施術者の手指のアルコール消毒・検温を行っております✨
◉患者様のお顔が付くベッドには使い捨てのペーパータオルを使用し、施術毎に交換致します✨
◉患者様同士が接触しないよう、完全予約制で気兼ねなくお過ごし頂けます✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⚡路上駐車はお止めください⚡
小中学生の通学路です。
近隣の方がよく散歩やウォーキングをされています。
思わぬ事故に繋がる恐れがあります。
御用の方は駐車場へお停め頂きますよう、ご協力をお願いします。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:施術ベッド3台✿個室あり✿お子さん同伴OKです✿バウンサーもご用意しております✿個室でお子さんが遊んだりテレビを見ながら、一緒のスペースで施術が出来ます。
・特徴:★万全のコロナ対策★個室完備★最新空気清浄機★24時間換気設備★予約制で他の患者さんと接触しません★マンツーマン施術で責任をもって施術致します★治った後のケアも自費施術にて承っております★
・その他:●交通事故・労災にも対応●特に交通事故は多くの経験と実績がございます。周りのご家族、友人、知人など、周りの大切な方にも『整骨院でも窓口負担金がかからないで、事故保険が使えるよ』と教えてあげてください。
・様々な研修やセミナーに参加し患者様に最新・最良・最善の施術をご提供できるよう日々勉強しています。
・整骨院力の名前の由来:整骨院力は、私が大好きだった祖父【力男(りきお)】から一字貰って名付けました。
・整骨院力の信念:前述の祖父が言っていた『辛い思いや悩んでいる人にしっかり向き合い、話を聞き、誠心誠意心を込めて施術しなさい。地域に貢献しなさい』という言葉が、私の心の支えであり、整骨院力の信念となっています。
・急性外傷の保険施術:●捻挫●脱臼・骨折の応急処置●肉離れ●ギックリ腰●スポーツ外傷● などの日常生活で痛めた場合、健康保険を使うことが出来ます。
・自費施術:整骨院力に来院されるほとんどの患者さんは自費施術をお受けになっています。それは保険適用外の症状に悩んでいる方です●リモートワークによる肩こり●筋緊張性頭重感●慢性腰痛●歪み(猫背・骨盤)矯正●
主なメニュー
接骨・整骨
自費施術¥3,500(税込)
骨格矯正
猫背矯正 骨盤矯正¥3,500(税込)
産後骨盤矯正¥3,500(税込)
整体
筋緊張性頭つう施術¥3,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:30
9:00~12:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~19:30 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 日曜日、土曜日午後は休院させて頂きます。 祝日は基本的に休院ですが、開ける時もあります。 お手数おかけしますが、お問い合わせ下さい。 お盆・年末年始・研修時は休院させて頂きます。
アットホーム
アットホームな感じの整体院でした。メニューもたくさんありました。スタッフさんもとても優しく、すごく丁寧に施術してくださったので満足です。料金もかなりリーズナブルだったので、機会があればまた利用したいと思います。

ご来院頂き、ありがとうございました!
また口コミ投稿でもありがたいお言葉を頂き恐縮です。
また起こし頂いた際にも、誠心誠意 心を込めて施術させて頂きます。
これから暑い日が続くので体調崩させないよう、ご自愛ください。
今回は本当にありがとうございました。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
祝定休日
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 🅿整骨院前に専用駐車場2台完備🚙道幅が広く停めやすいです🅿※小中学生の通学路であり、近隣にお住まいの方がよく散歩やウォーキングをされています。思わぬ事故に繋がるので路上駐車はお止め下さい。
- 公開日
- 最終更新日