車での来店が便利

印旛郡酒々井町にあるディスカウントスーパーが、こちらのお店「トライアル 酒々井店」さんというお店です。
酒々井町には、JR酒々井駅と京成本線の酒々井駅がありますが、こちらのスーパーは、どちらのお店の駅前でもありません。
しかし駅からは離れている分、駐車場が完備されていて車での来店がとても便利ですし、店舗の面積が広くて、品ぞろえが豊富ですので、大量に買い込みたい時などにも便利なお店です。飲料がディスカウント価格で安いです。2リットルのコーラーが179円でしたので、たっぷり飲めてうれしかったです。

2階ゲームコーナー

スロット、北斗の拳・転生の章についてだが、設定⑥表示の割には中々当たらずにちょこっと
てこずる。店はガラガラで、ゆったりと遊べる空間だ。パチンコ屋もガラガラだが、ゲーム屋もガラガラって時代になっちゃった感が否めない。まっ、暇な方には若干のおススメスポットではあるね。

24時間営業

店内が非常に広いです。24時間営業で、価格も非常に安く毎回大量買いしてしまいます。1階は食料品や日用品、百円ショップがあります。2階には衣類や自転車、ゲームセンターなどがあります。何かあったらすぐ行ける便利なお店です。

品ぞろえ豊富で安い

酒々井交差点から車で数分の所にあります。
初めて行ったのですが広い売り場に驚きました。
迷子になってしまうかもしれません(笑)
ちょっとした迷路ですね。
品揃えは豊富で特にお酒好きの私にはいろんな種類のお酒が置かれていたのでとても楽しいです。
レジはセルフレジもあるのでスムースでした。

なんでも揃う

成田方面から佐倉方面に向かう途中にあります。
駐車場は2フロア分ありかなり広いです。

店内には生鮮品、生活用品、文具、薬類、100円コーナーなどありとあらゆるものが揃っています。
あまり行き慣れていない私にとっては自分がどこにいるかわからなくなるほど(笑)

まとめて買い物するとどうしてもいくつかの店をまわることが多くなりますが、ここだけで済むというのはとてもありがたいですね。
値段もかなりお手頃です。

普段行くスーパーとは違うものが多いので見ていても楽しいです。

24時間営業!

トライアル各店ある中、私は酒々井店が一番お気に入り
子供服が他店に比べかなり多くて必ずいいのがあって
来るたび、けっこう買います
それから帽子、キャップですね
他店トライアルはここまで揃ってないので
新しいキャップが欲しいと思うと
わざわざ酒々井トライアルまで来ます
規模が大きくて広すぎて閉鎖的感も漂っていて
トイレがやや怖い感じだけど
深夜帯もお客さんいっぱい買い物に来ています

トライアル

24時間営業のお店です。2階建て。
夜中に出先で目薬を買いたくて行きました。
薬局が入っていますが、夜は10時で閉まっていてがっかり。
衣料品や加工食品だけでなく、ゲームセンター(子供向け)やトライアルの100円ショップもあります。
2階の衣料品部分も1時で閉まる、とアナウンスがありました。

千葉県印旛郡酒々井町本佐倉457−2

• 本佐倉から100m (徒歩2分)