せんりゅうらーめん

千龍ラーメン

dmfhb714
dmfhb714 さん

人気店

玉名の人気ラーメン店です。一度利用しようと思ったところ、あまりの混雑と駐車場が開いていないため断念したこともあります。平日ですと割りと開いていますのゆっくりと利用が可能です。濃い目の豚骨ラーメン、美味です。

最高!

玉名でNo.1といってもいいくらいです。
ラーメンとチャーハンがおススメです!
チャーハンの量に驚きますが味も良くて、誰でもお腹いっぱいにはなれるはずです!!
もちろんラーメンの味も最高です!
お腹いっぱいに食べたければ千龍に行くべきです!!

熊本ラーメンと大盛り焼飯

玉名でいちばん行列ができるであろうお店です。
ラーメンは600円です。焦がしニンニクのトッピングサービスありです。
透明感もあるスープで最初はこってりで後味がさらっとしています。
超大盛りな炒飯が有名で700円で残ったらお持ち帰り用のパックを30円で購入して
持って帰れます。
玉名に行ったら是非行きたいお店ですよ!

玉名No. 1

沢山ある玉名のラーメン屋の中で一番は千龍です!
人気店だけあっていつも行列ができています
でも待つだけのかいはありますよー!
味良し、量良しでいつも満足して帰ります
炒飯はボリュームがすごいです、店員さんに言えばテイクアウト可能です^ ^

美味い!お腹いっぱいっ!!

先日、玉名に引っ越してきたのですが、この辺りではラーメンの人気店が多いらしく、その中でも千龍さんがご近所だったので行ってみました。
お店の場所は少し狭い路地に入り込んでいて分かりずらかったです。
しかし、いざお店に着くと、そこには行列が…
やはり人気店なんだなと行列に並んでみますと、意外と早く20分程度で中に案内されました。
そして私は、みそラーメンとチャーハンを注文しました。
注文後すぐに運ばれたきた料理の量を見てビックリっ‼︎
味は物凄く美味しかったので、沢山美味しいラーメンやチャーハンを食べたいという方にはオススメです。
ちなみに私はチャーハンを全部食べられなかったのですが、持ち帰り用の容器も無料で頂けるので、食べきれなくても安心です。

玉名のおすすめ

大学生の熊本観光のときにいきましたが、とてもおいしかったです。ラーメンや餃子、チャーハンどれも美味しかったですがチャーハンの量が多く大学生にとってはすごくボリュームがありよかったです。チャーハンの種類 もたくさんあり美味しいのでおすすめです。

豚骨ラーメン

豚骨ラーメンを注文しました(#^.^#)
ラーメンは意外とあっさりで、豚骨の臭みもなく
とても美味しかったです(^^)/
あと高菜チャーハンも頼んだのですが、
量が多くてビックリしました。食べ盛りの
学生さんにはピッタリです(#^.^#)

トンコツ

ゴールデンウィークということもあり、かなり並んでました(>_<)

ラーメンはスタンダードのラーメンを注文しました。九州のトンコツラーメンという感じで、店内の臭いはありましたが美味しかったですo(^o^)o
焼き飯もボリュームがありよかったです(^o^)

チャーハンは量もあっておいしい

家族で利用しましたがとってもあっさりしているのにコクがあってリピーターになってます。
チャーハンもおいしくて家族でどうにか食べきることができました。
場所は玉名へ抜ける橋を渡って熊本信用金庫を曲がると奥に駐車場があります。

行列ができるラーメン店です〜☆

国道208号線を荒尾から熊本方面に進み、玉名市高瀬の交差点(福島眼科)で右折します
するとすぐに、右手に熊本中央信用金庫玉名支店が見えてきます。その横の細い道に右折し入っていくと左手に千龍さんはあります
駐車場は店の少し先、右側にけっこう広い駐車場があります
ここは玉名でも美味しいと評判のお店で、昼時は行列ができていることが多いようです
もちろん豚骨スープであまり癖はないがコクのあるスープが、やや細めのストレート麺に良く絡み美味しいんです♪
又、炒飯を頼んだらその量にびっくり!!間違って大盛りが来たんじゃないかと思いました:笑
もちろん食べきれず、お持ち帰りしました。
スタッフさんは嫌な顔もせず、無料で容器を持って来て下さいました
こちらに行かれる時は、行列を覚悟で行かれることをおすすめします
ですが、回転がいいのでそう長く待つことはないかもです。。

玉名の有名店

某テレビ番組でも取り上げられ、地元では1、2を争う人気店です!
ラーメンも美味しいのはもちろん、チャーハンの量にも圧倒されます(^ ^)笑
週末の昼ごろは列ができてるので、少し時間をズラしたがいいかもしれません!

味の保証間違いなし

玉名駅付近にあるラーメン屋です!

お昼時は店外に行列ができるほどの超有名店です!
ラーメンはもちろんのこと、私のオススメはキムチ炒飯です!
味は文句なしで美味しいのですが、なんといっても量が半端なく多いです!
学生時代通ってたので、すごくありがたかったのですが、ご家族で行かれた際は一つの注文でも満足できると思います!

久々に食べたくなったので寄る機会があれば是非寄りたいお店の一つです!

玉名といえばここ!!

玉名ラーメンと言えば千龍です&#127926;

最高に上手くここのラーメン食べたら他のラーメンを食べれなくなるほど美味しいです!

ラーメンだけでなくチャーハンも美味しいですよ!!

両方とも頼むと大変な量になるかも…笑

是非行ってみて下さい!!

玉名で横綱級の人気のラーメン店です。

玉名のラーメン店でも人気のトップ3に確実に入るラーメン店です。

場所は少しわかりにくいですが、髙瀨大橋近くにある肥後銀行を目

印に行き一本細い道に入ったところにあります。

深夜営業もされているみたいで、週末は相当にぎわいます。

上品なスープに麺のバランスがよく、メニューが多いにも関わらず

どれもおいしいです。

熊本のギトギト系ではなく、スープの味が純粋に楽しめます。

臭いが気になる方は、提供時のにんにくを辞退するとよいでしょう。

熊本県玉名市高瀬下町468

• 玉名下町から53m (徒歩1分)