まごころせいたいいん

まごころ整体院

肩こりが楽になりました!

整体院という場所に初めて行きました。
柔道整復師という資格をもった方が施術をするので
痛みのないもみほぐしをしてもらえます。
すごい肩こりの私は 以前にほかのところも体験しましたが 全く違いました。
揉み方も違うし
身体全体が軽くなるというか かたくなっていた筋肉がゆっくりとほぐれていく感じです。

肩こりは 体のゆがみからきていて それは生活習慣によるところが大きいのだそうです。
気をつけないと・・・と思いました。

料金は 40分 3000円 良心的なお値段だと思います。

痛いところがある方 ぜひ一度体験してみてください。

のんのんさん

肩こりをはじめ身体の痛みは、原因となっている体の使い方やクセを見直すといい結果につながることが多いです。でも、ほんとに痛いとなかなか取り組めないし、意識を変えるのは難しいですよね。。まずは症状を軽減して、少しずつ取りかかるのが一番だと考えています。
口コミありがとうございました!

親切丁寧な治療をしてくれるのでオススメ

初めて行った整体院やったけども解りやすく説明してくれたのと優しく接して下さったので定期的にメンテナンスも兼ねて通いたくなる所になりました。治療前は痛くて痛くて酷かったですが治療後はあんなに体が軽くなりましたので体に痛みのある人にはぜひオススメです

ジュンコさん

体の定期的なメンテナンスはとても大事です。硬くなった筋肉をほぐしたり、筋膜を正常な状態に戻すことで日常生活の質が向上し、よいパフォーマンスを発揮できます。
もちろん、痛くなったときに来てくださってもかまいません。
ご来院ありがとうございました!

いつの間にか

清潔で静かな空間です。
はっきり言って施術後すっきりした感は余りありません。
でも、知らないうちに痛かった所が痛くなく、出来なかった
ことがいつの間にかできるようになっているので、うれしいです。
優しい説明がとても分かりやすいです。

masasanさん

口コミありがとうございます。
痛い症状がなくなれば、できなかったことができるようになります。それが何より、嬉しいです。
説明にも重点を置いています。頭で理解することも、大事なことです。

大変良かったです

最近ウォーキングをすると腰に違和感がありましたが
今回診てもらったところ、腰に歪みがあることが分かりました。

整体をしたら腰の歪みが治り、スムーズに歩けるようになりました。
気持ち良くなりました。

ゆきおさん

口コミありがとうございます。
スムーズに歩けるようになってなによりです。
ゴルフの方にもいい影響が出ると嬉しく思います。

体重が減ったのに感激‼

今日で3回目の施術を受けました。
いつも仰向けに寝ると、右足が開き骨盤が右にかたむいて、左の腰に張りを感じていました。
今日はほとんど両足が左右対象で、左の腰の張りも感じなくなってきました。それに体重が1キロ減っていました。なにも食事制限してないのに…
施術で、あー楽になった‼とかスッキリした‼とかじゃなく気がつけば痛くない‼張ってない‼という感じです。次回からは月に2回のペースで続けていきたいと思います。
先生の説明がとても丁寧で凄く信頼できます。

きくりんさん

骨盤の歪みをとることで、基礎代謝の促進を促し、体重減が期待できます。また血流の流れを良くし、老廃物を流すことでむくみ解消にもつながります。ご自分で運動すれば、もっと結果が出ると思いますよ!

骨盤の歪みを図で説明して下さりとても分かりやすく、治療後の体の歪みが矯正され、体がとても楽に軽くなりました。自宅での歪み解消を生活の注意点などから、矯正後の維持の仕方なども教えで下さりとても良かったです。

シュガーさま

わかりやすくて納得のいく説明と、効果のある施術を心がけています。
ご来院ありがとうございました。

身体の変化にビックリ!

左足が前に出ずらくて、右ふくらはぎもとても張るので、まごころ整体院に行ってきました。
新しく開業したばかりで、店内はとても綺麗でした。先生がとても親切に、身体の歪みについて説明してくださり、初めて骨盤矯正とマッサージを受けました。
施術前と後では身体の状態が改善されたのがすごくわかりました。
骨盤の傾きも指摘され、なるほどと納得しました。
4月はオープン記念で初回1000円でしたが、次回からでもこの施術で3000円はとてもお得と思ったので、しばらく通うことにしました。
自分の体調がよくなっていくのが楽しみです。

マルちゃんさま

症状が改善されたこと嬉しく思います。
体調をどんどん良くしていき、楽しい毎日のサポートができるように頑張ります。

石川県野々市市扇が丘31-29

ミスタードーナツ金沢高尾台店さんすぐ近く。ブルーグリーンの看板が目印です。大通りに面しており、道路は分離帯がありませんので、どちらの車線からも出入りできます。

• 扇が丘から220m (徒歩3分)

無痛整体らくらく堂

• 野々市駅(北陸)から徒歩21分 (1.6km)

イヤーエステが大好評★あまりの気持ち良さに虜になる方続出!

SLEEP MODO野々市店

• 野々市駅(北陸)から徒歩9分 (680m)

無痛整体らくらく堂

• 野々市駅(北陸)から徒歩21分 (1.6km)