ムジルシリョウヒン アトレエビス

無印良品 アトレ恵比寿

広くて見やすい無印

アトレの別館にある無印です。2フロアに分かれていますが、広くて見やすく、絵本や書籍もあるので、ゆっくりと買い物を楽しめます。奥に2人かけくらいの小さなスペースがあり、カップコーヒーを買って、ほっと一息き休憩できるのもいいです。

駅近で便利

数年前にオープンしたアトレ恵比寿の西館にあります。駅を出るとすぐで、西館は小さいので行きやすくて便利です。5、6階の2フロアで、商品の品揃えも豊富でした。ゆっくり見やすいです。お菓子や食品、携帯用の化粧品など買いました。

おしゃれな店内、本屋もあり。

無印良品ですが、テナント内にMUJI BOOKというおしゃれな本屋さんが入っています。

子供向けの絵本やデザイン、美術?の本など
ハイセンスな選び抜かれた本が置いてある印象で、
立ち読みでも十分楽しめました。

便利

なんでもさらっていてさらにデザインが好きな無印さん。
アトレの4階にありました。
買い出しの際によくここで文房具などを買ってました。
ペンが使いやすい!ここの透明のペンケースも愛用してます。昔からあるペンケースは今でも人気です!

数少ないデイリー使いのお店。

他店舗よりもオシャレでちょっとグレードアップした気分になりますが、普段使いできる文房具屋インスタント食品、洋服が売っているので、とても便利です。お食事のお出かけついでにお買い物ができてしまうのが嬉しいところ。

アトレ4Fオシャレ無印

恵比寿に寄った際、連れが「恵比寿の無印はちょっと違う」ということで入りました。
恵比寿とどっかだけ、本などがあるようです。
なんと言えばよいでしょう…オシャレな総合雑貨店と言いますか…僕のボキャブラリーではうまく伝えられませんが、上品なヴィレバンと言いますかww

デートで立ち寄っても良い雰囲気だと思います。
僕は、シャンプーもボディソープもこれ一本で済む「全身シャンプー」980円くらい、を購入しました。ジムなどで使うにはちょうど良く、便利です。

スカラベ
スカラベ さん

とても便利です!

恵比寿駅の上、アトレの中にある無印良品さん。
恵比寿駅の近くにはおしゃれなアパレル店や飲食店がたくさんありますが、生活雑貨や文具がそろうお店が少ないので、とっても重宝します。
困ったとき頼りになるお店ですね。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目6

• 恵比寿駅前から55m (徒歩1分)