ツナゲテチリョウイン

つなぐ手治療院

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

噂の整骨院

私の通うジムで話題になっていたつなぐ手さんに行って来ました。
まず整骨院も今まで何回か行った事ありましたが入ってみておしゃれで綺麗で落ち着けました。
女性スペースもあり、あまり回りの他の患者さんとかがいると恥ずかしいのですが、
全く回りが気にならずリラックス出来ました。
どんな治療なのかと思っていましたが、まずは問診から他の所と違い脈なども診てもらい、最近の食事の味が薄く感じてないですかなどバシバシ先生に当てられ驚きました。
マッサージも今まで受けてきたマッサージとの差がこんなに違うのかというくらいでした。
その後はり、マイクロ何とかという電気を受けました。感想はこれは受けた人しか解らないと思いますが痛みは全くなくなりました。
なぜジムの人達が話題にしていたのかの理由が実感出来ました。
待合室にはお菓子やおしぼり、ロクシタンのハンドクリームもたくさん置いてあり、女性の事をよく考えているなと思いました。
院長先生はエステも学んでいて顔の治療?前後の写真も見せてもらいましたが、これまたびっくり。次回は顔のエステもしてみたいと思います。
とにかく今までの整骨院の概念が、がらりと変わりました。
お会計後にはこれからの時期には気をつけて下さいと、女性用マスクとほっかいろまでいただき、どこまで細かい気遣いなんだろうとただただ体も気持ちもすっきりして帰りました。
値段も多分ここまでしてくれたら他では倍以上すると思い、安くないですか?とつい言ったら墨田区価格ですよ、と笑っておっしゃっていました。
とにかくいい場所を見つけたとニヤニヤです。私の友人や家族にも早速声をかけます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
ジムの方たちもコンスタントに来院されていて、パフォーマンスが上がると満足してもらえこちらもやりがいがあります。
整骨院というとメンタームの匂いがしたり、隣の患者様後の距離が近かったりと確かに苦手な方も多いですね。まだまだ女性目線でこういうものを置いてほしい等ご意見がありましたら是非遠慮せずに助言くださると助かります。
これからも更なる人との繋がりを大事に励んでまいります。宜しくお願い致します。

体が軽い!

長年の肩凝りから解放されました!他店では揉みかえしがあったり逆に痛みが増したりとなんだかスッキリしなかったのですが繋ぐ手さんのうわさを聞き、施術したところ、あらビックリ!体が軽くスッキリ!しかも肩凝りもなくなりました。
ここに通うことにします。

口コミありがとうございます。
今整骨院などがありすぎてどこに行ったらいいか解らないという方が非常に多いので、
ここに出会えてよかったと皆様に思って頂けるよう今後も頑張ってまいります。
些細な事でもこれからもご指摘してください。

親切で丁寧な対応をして頂きました(^_^)

院長さんに鍼治療を受けたのですが、
とても長時間治療してくださったのに
料金がリーズナブルで、この値段で良いんですか?と思ったほど。

今まであちらこちら治療に行くも改善しなかった腰痛がとても良くなりました。

オススメです!

口コミありがとうございます。
料金はよく言われますが墨田区価格になっております(笑)
流れ作業で短時間治療では早期回復は難しいので、一人に対して時間をかけ身体全体を診ていくいくのはこだわりになっています。
これからもすべての方に満足してもらえるよう励んで参りますので、これからもご指摘をよろしく
お願い致します。

手があつい!

開業時から家族総出でお世話になってます。
整骨院というよりも美容院のようなお店です。
まずなんといっても院長先生の知識と話題の多さにびっくりします。どんな話しにも雑学と共に話を広げ最終的にすごいと思ってしまいます。
そしてかゆいところに手が届くとはこの事だとばかりに、ここが今日は痛いでしょとずばずば当ててきます。手相とかも見られもう体を委ねてれば大丈夫と感心しかありません。
他の先生も皆明るく治療が終わってもなかなか帰りたくないと思ってしまいます。
院長先生は口コミとか嫌いとおっしゃっていましたが、失礼して書かせてもらいました。
欠点をあげるなら場所が少しわかりずらいかなってとこです。
それ以外は私は感謝しかありません。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
家族総出で解りました。たくさんのお友達もご紹介いただき感謝しております。
美顔をやり始めてからまわりから若返った、何かしてるの?と言われるのと言っていただきこちらもやりがいがあります。
回数券をうまく家族で使いこれからもつなぐ手整骨院のファンでいて下さい。ありがとうございました!

諦めていた痛みがまさか…

今まで腰の痛みで小さい頃から悩んでました。有名な治療院にも何件も通いましたが、痛みが完全に良くなることがありませんでした。知人の紹介で、藁をも掴む思いで、つなぐ手さんに初めて行きました。治療は今まで受けたことがない治療法でした。治療後には嘘のように今までの痛みが無くなっていました。日にちが経っても今も痛みは出ておりません。私としては非常にお勧めの治療院さんです。

口コミありがとうございます。
この前口コミを書かせてもらいました、と言っていただきいつも一時間以上かけて来院もされているので恐縮です。はじめて来院されたときは数多くの雑誌掲載整骨院などに行ったが症状が緩和せず諦めていた中、会社の人に言われたと暗い顔で来られた日が懐かしく思います(笑)
施術後に久しぶりに辛さから解放されましたと笑顔で握手を求められたときにこちらも治療家冥利に尽きると安心しました。
仕事も忙しく、ご自宅も遠いですが悪くなってからでは遅いと今ケアの為に通われていますので、これからもいい身体の状態が保てるよう私たちも全力でサポートさせていただきます。

東京都墨田区業平3-3-8新村ビル1階

<押上駅>B2出口より徒歩3分

• 業平四丁目から84m (徒歩2分)
  • とうきょうスカイツリー駅入口から460m (徒歩6分)
  • 押上から290m (徒歩4分)

ゴールデンウイークのご案内 NEW

第48回、第49、第50回つなぐ手健康セミナー 5月28日(火)6月25日(火)7月30日(火) NEW

第48回、第49、第50回つなぐ手健康セミナー 5月28日(火)6月25日(火)7月30日(火)の写真