つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院の口コミ/墨田区業平

つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院

平日21時迄、土日祝19時まで。身体の対処に自信あります。

ツナグテセイコツイン ツナゲテチリョウイン

つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院

03-5637-8316

2017/01/09
私の通うジムで話題になっていたつなぐ手さんに行って来ました。
まず整骨院も今まで何回か行った事ありましたが入ってみておしゃれで綺麗で落ち着けました。
女性スペースもあり、あまり回りの他の患者さんとかがいると恥ずかしいのですが、
全く回りが気にならずリラックス出来ました。
どんな治療なのかと思っていましたが、まずは問診から他の所と違い脈なども診てもらい、最近の食事の味が薄く感じてないですかなどバシバシ先生に当てられ驚きました。
マッサージも今まで受けてきたマッサージとの差がこんなに違うのかというくらいでした。
その後はり、マイクロ何とかという電気を受けました。感想はこれは受けた人しか解らないと思いますが痛みは全くなくなりました。
なぜジムの人達が話題にしていたのかの理由が実感出来ました。
待合室にはお菓子やおしぼり、ロクシタンのハンドクリームもたくさん置いてあり、女性の事をよく考えているなと思いました。
院長先生はエステも学んでいて顔の治療?前後の写真も見せてもらいましたが、これまたびっくり。次回は顔のエステもしてみたいと思います。
とにかく今までの整骨院の概念が、がらりと変わりました。
お会計後にはこれからの時期には気をつけて下さいと、女性用マスクとほっかいろまでいただき、どこまで細かい気遣いなんだろうとただただ体も気持ちもすっきりして帰りました。
値段も多分ここまでしてくれたら他では倍以上すると思い、安くないですか?とつい言ったら墨田区価格ですよ、と笑っておっしゃっていました。
とにかくいい場所を見つけたとニヤニヤです。私の友人や家族にも早速声をかけます。ありがとうございました!
2018/06/27
2018/06/27
子育てで、腰痛と肩凝りが酷く、子供が小さいので中々少しの時間でも預けられず整骨院に行けず辛い日々を送っていました。つなぐ手整骨院は、赤ちゃん用の椅子があり、女性スタッフの方が施術中にしっかり子供を見ていてくれたりと安心してゆっくり施術を受ける事が出来ました。施術は、適切で先生のお話も楽しく体も心もスッキリリフレッシュしました。ありがとうございました。子供連れでも行けるので、通院したいです。友人にも勧めたら行ってみたいと言っていました。
2017/09/03
2週間に1度を目安にかよってます。
色んな整体とかマッサージなど行きましたが、ご近所さんで
こんなに効きくところがあったとたとは もっと早く行けばと
後悔です。
肩がこった、腰が痛い 色んなところが痛いくなるまえに行った方が
いいですよ。
2017/02/11
気さくな対応で居心地がよくリラックスできます。
施術も丁寧にしていただき終わった後は楽になります。
ひどい肩こりもだいぶ良くなりました☆
人に勧めたくなる整骨院に初めて出会えてうれしいです!
また宜しくお願いします。
2017/01/24
体調に関する情報もたくさんおしえてもらえるし、施術もとても良いので通っています。先生は親切かつ話しやすいので心配な人でも大丈夫です。また美容に関しても鍼をやっていたり、スキンケアのものも扱っていて使い方を実際に使って教えてくれるのでとても参考になります。おすすめします。
2017/01/16
昔から腰痛と肩こりに悩まされ、整体や整骨院など色々行きましたが、毎回言われることは同じでなかなか信用出来る先生に出会えませんでした。
こちらに通ってから、今までの治療では治らなかった腰痛と肩こりが一回の治療でとっても楽になりました。
しかも治療料金がかなり良心的です!!
整骨院が今たくさんあり、どこに行けば良いかわからない方!是非一度行ってみてください。私はこちら以外はもう行けません(笑)
2017/01/09
全く回りが気にならずリラックス出来ました。
なぜジムの人達が話題にしていたのかの理由が実感出来ました。
とにかく今までの整骨院の概念が、がらりと変わりました。
2017/01/05
マラソンをしていて膝を痛め歩けなくなり医者に通い2ヶ月経っても痛みが変わらなかった為、知り合いのマラソン仲間に是非行きなさいと言われて恐る恐る来ました。
対応してくださった先生が詳しく状態を教えてくれ3回で走れるようになると言われました。
階段も昇れないのに本当かなと思いましたが、まさかその1日目の治療の後から痛みがほとんどなくなり、階段が全然普通に登れるようになりびっくりしました。本当に魔法にかかったのかと思い、言われた通り3回通いました。
あの歩けなかった何ヵ月は何だったのか今はジョギングを開始しました。走り方のコツと生活で気をつける事も詳しく教えて頂き本当に友人に感謝で涙です。
これからマラソン大会に何個もエントリーしているので私の知り合いにも是非おすすめしたいと思います。
どこに行ったらいいか悩んでいる方々には間違いないです。本音はあまり混まれるのは嫌ですが。
本当に先生には感謝です。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
2016/12/23
今年は春先から膝痛・腰痛でほぼ一年間お世話になりました。年齢からくる疲労が何度も押し寄せたようでしたがそのたびレボックス・鍼・灸・マッサージで直していただきました。これからも家族共々お世話になるつもりです。
2016/12/16
知人の紹介で通院するようになり一年を過ぎました。 院内はとても衛生的でドリンクやハンドクリーム等 細かなサービスも行き届いています。
整体はもちろん膝、腰、肩、首。最近は美顔術までパーフェクトです。
先日 息子が初の整体マッサージ後、全身のコリがとれ背筋が伸び視界(目線)が変わり驚いていました。娘のカチカチの肩凝り、主人の足の硬いタコもレボックスで治りました。とても信頼出来る治療院です。
2016/12/08
とても清潔感もあり、きれいなお店です。
つかれたあとマッサージしてもらうとで楽になります(^^)おすすめです!
機械のやつ、(名前忘れてしまいましたが…笑)特にはってるところ痛いところにやるとあとに体が楽になってます(^^)

店舗名 つなぐ手整骨院 つなぐ手治療院
東京都墨田区業平3-3-8新村ビル1階

<押上駅>B2出口より徒歩3分

• 押上駅(420m)
  • とうきょうスカイツリー駅(580m)
  • 本所吾妻橋駅(840m)

03-5637-8316

• 【受付時間】平日10:00〜21:00/土日祝10:00〜19:00
  • 末尾が偶数の日曜日
  • 近隣にコインパーキング有
座席 落ち着いた待合室、ベッド数4床/鍼灸・美容コース用の個室あり
特徴 院内はアロマの香りが漂い、小さいお子様から妊婦さんにもリラックスしてもらえるような環境にこだわり、騒々しくない空間になっております。
出張、往診可能 寝たきりのご年配の方、ぎっくり腰などで動けない方への往診も行っております。お気軽にお尋ねください。
国家資格保持スタッフ スタッフ皆が10年以上のキャリアがあり、インフォームドコンセントを重視し、各分野に適した施術ですべての方に満足してもらえるよう心掛けています。
先進治療機器 今注目されている、まだほとんど知られていない先進機器と技術により、早期の症状緩和を目指していきます。
営業時間 午前10時から午後21時まで受付しているため残業で遅くなってもお気軽にお越しください。
院内雰囲気 全体的に白とオレンジを基調にし、あまりガチャガチャした雰囲気でなく、落ち着いたサロンのような空間を演出しています。
その他 各種サポーター販売、雨の日キャンペーン、ポイントカード、「エキテン見てきた」で15分マッサージ一回無料実地中。
紹介文 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ■厚生労働省認定 国家資格保有治療院
  業界歴10年以上のスタッフしかおらず安心◎
 「あそこに行けば何とかなる」と評判の整骨院!
  そのつらい痛み一度でなくしてみませんか?
  心・体・美容の各専門分野別の対応ができます!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ケガや体の不調、心の不調に悩んでいる方に
一人一人に合わせた適切な施術でお応えいたします!

●先進の機器と鍼灸、臨床100,000件以上の経験による技術で最善のケア●
<症状の早期緩和を目指すコース>
ベテランのスタッフによる的確な手技や、
早期回復を目指す先進機器【レボックス】で
結果にこだわった丁寧な施術を提供いたします。

通常はアイシングしかできない捻挫や骨折などのケガ直後でも
直接アプローチができるため効果が期待できます。
スポーツをされる方の運動パフォーマンス向上も目指します。

<鍼灸自律神経調整コース>
不眠・ストレス・イライラなど
自律神経の乱れが原因の症状には
鍼灸の施術を用いて緩和へ導きます。
花粉症やアトピーなどのアレルギー緩和には鍼灸がおすすめです。
女性特有の症状、不妊症治療にも高い評価があります。

<美容鍼灸>
クレンジング、フェイシャルトリートメント、パックも付いているので
小顔、美肌になりたい、アンチエイジングしたいという方におススメ◎

◎その他マッサージや矯正など
良心価格のメニューを多数ご用意。
出張施術にも力を入れていますのでご利用ください!
(動くのが困難な方の送迎も相談にのっています。)

小学生から80代の方まで幅広くご来院いたいております。
アスリートの方、美容ケアや
ストレスのケアをしたい主婦の方も多く
口コミで遠方からお越しになる方も増えてきました。
どのような症状の方も、是非お気軽にどうぞ!

───────────────────
◇土日祝も営業、平日21時まで!
 お仕事帰りにも通えます!
◇押上駅B2出口から徒歩3分。
◇院内は白とブラウン・オレンジで統一され
 居心地よい和気あいあいとした雰囲気!
───────────────────

安心してお越しいただける環境作りを行っています。
スカイツリーやソラマチ関係者のお客様も多く下町なので温かいアットホームな整骨院です。
お子様連れもベビーカーも入れますので、安心して施術できます。
*☆皆様のご来院を心よりお待ちしております☆*