新鮮な野菜

有楽町線 千川駅から徒歩1分。
千川通り沿いにあるチェーン店のハンバーガー屋さんです。

モスバーガーといえば、新鮮な野菜。
特にレタス・トマトについては食べ応えが
ある程の量でパンとパンの間に挟まっており
食べ応えがあります。

店内はWifiも利用する事が出来、
落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

千川駅のすぐ近く

千川駅の近くでたまたまモスバーガーを見つけたので寄りました。
店内は広めでテーブル席のほかにカウンター席もありました。
モスバーガーはなんといってもフライドポテトがめちゃくちゃおいしいと思います。1センチ位の太めのポテトで食べ応えがあります。

やっぱりおいしい

モスバーガーに行く機会がなかなかないのですが、久しぶりに食べるとやっぱり美味しいなと思いました。
モスは作り置きをしないので、注文してから待ち時間があるのがちょっとネック・・・でも、その分作りたてということで美味しいです。

要町店は店内が広くないので、テイクアウトの方がいいかも。

おいしい

千川駅から近いです。

ランチに伺いました。
少し混んでいましたがすぐに座れました。

私はチキンバーガーと寒かったのでコーンスープを注文しました。
ソースが絶妙でハマる味だと思います。
チキンカツもサクサクで美味!!
コーンスープはとろとろで暖まりました。
また寄りたいと思います。

オーロラソースが効いたハンバーガー

モスバーガーのハンバーガーの中で、オーロラソースが使われたものは、いくつかありますが、中でもチキンバーガーは凄くお気に入りです。

オーロラソースもたっぷり入っているし、千切りキャベツとチキンがすごくいいバランスでおいしいです。

千川のモス

千川にあるモスバーガーです。
スパイシーモスWチーズバーガーは、お肉が2枚、そしてチーズ、スライストマト、トマトベースのチリソースですごく美味しかったです。

ピリ辛が好きな人にはもってこいのハンバーガーだと思います。

千川駅すぐそば

要町店とありますが、駅としては千川駅のすぐ近くです。客層もよく、店員さんも親切で落ち着ける雰囲気だと思います。すりガラスで仕切られたスペースもあり、ちょっとした話し合いなどの場としても悪くないと思います。

駅近モスです

千川駅から近いです。お隣で食事の後にカフェ替わりに利用したりモスバーガーのあのソースが食べたくなった時に寄ります。やはり作り置きではなく「出来立てを提供」がコンセプトの店なので多少は待ちますが店内の窓辺で待つのも苦ではありませんよ。

東京都豊島区要町3丁目12-1

• 千川駅から78m (徒歩1分)