ヒナタセイタイインプラス

ひなた整体院+

はじめての利用

20時前に予約の連絡をさせていただいたのですが、快く受けていただけました。
初めての利用だったため、少し緊張していたのですが、お店の雰囲気、従業員さんの対応等非常に良かったのでまた行こうと思えました。

技術が高い

知り合いの紹介で行かせてもらいました。
最近この手のお店がよくありますが、ここは清潔感がありおしゃれでとてもいい雰囲気です。
女性のオーナーさんのようで、スタッフさんの対応も行き届いています。
何よりも、技術が高いです!
もう3人の方に施術をして頂いていますが、皆さんとても技術が高く、終わった後は本当にスッキリします。
終わった後も、お水やお茶を出してくれて
終始、素晴らしい接客です!
これからも通うならここと決めています。
おすすめです!!!

最高!!

前から気になっていて、思い切って行ってみて正解でした!!私は男性のスタッフにしてもらいましたが、丁寧にしてもらい、私の身体にあったマッサージとストレッチをしてもらい、すごい楽になりました!イケメンで心も身体も癒されました!!トレーニングや体操教室もしてるので、これから身体のメンテナスに通いたいと思います!!最高!!

気持ち良かった‼︎

ツレのおすすめで行ってみたらかなり満足できた‼︎
行くとこ行くとこで終わった後に物足りなさが残ってたのが満足できた感じがして良かった‼︎
マッサージしてくれる人の態様も良く居心地良かった‼︎
これからも通うならココかな‼︎

最高!

ずっと通って居ます
個人にあった施術をして貰えます
女性の店主さんですが力加減も抜群で
ツボをよく分かってらっしゃるので
施術後はとても楽になります。
最近似たような店が増えましたが
値段も手頃なのでおすすめです!

なかなかですなぁ

通りがかりに看板を見て電話予約して伺いました。華奢なお姉さん(店長さんかなぁ?)が担当して下さいましたが、いつも男性にやってもらってるので力加減は大丈夫かなと少し不安の中始まりましたが、何と何と的確にツボを揉んでくれるし技術も相当なもの、不安をよそに大満足でした。今、こういったマーサージやさんを街中よく見かけますがここはレベルは高いかも。月2回ぐらい、いや3回ぐらいのペースで通うつもりです。

本格マッサージでビックリ

明るい開放的な雰囲気で、とてもおしゃれな店内です。
店に入ると、感じのいい美人な店長さんらしき女性が出迎えてくれました。
コースの説明を受けて、60分の手もみのコースをしてもらうことにしました。
マッサージが始まると、凝ってるところをピンポイントで押してくるではありませんか。
ココはってますよって言われるがままに、ほぐれていく感覚を確かめながら
あっというまに60分が過ぎてしまいました。
この人ほんものだと思いました。
このままでは帰れず30分の延長をお願いして、最後は、ヘッドマッサージまでしてもらいました。
ヘッドマッサージだけでも受けにくる価値はあると思いました。
至福の90分で癒されて、この店には定期的に通おうと思ってます。

気持ちよかった〜

全身揉んでもらいましたが、気持ちよかったです。
ストレッチもしてもらえたプロの施術って感じでした。
おススメです。
初めての人は割引もしてるみたいで、丁寧な対応で、又行ってみたいなって気になりました。
時間が経っても身体のケアが保たれてます。

和歌山県和歌山市太田566-10谷口セカンドビル1階

宮街道沿い、向陽高校の道を挟んで(北側)向いです。吉野家宮街道店から東に700m。

• 向陽高校前から330m (徒歩5分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 日前宮駅から徒歩14分 (1.1km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 日前宮駅から徒歩102分 (8.1km)

和歌山さつき整骨院

• 日前宮駅から徒歩14分 (1.1km)

深夜1時まで!本場のタイ古式マッサージをご提供。

タイ古式マッサージランナー

• 日前宮駅から徒歩26分 (2km)